Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

27.09.2021
После того, как введение ковидных паспортов и тотальная вакцинация всех подряд экспериментальным зельем от биг-фармы вызвали волны протеста во всем мире, переросшие в Франции и Австралии в уличные бои, глобалисты взяли небольшую паузу, активизировав наступление "Нового дивного мира" по другому направлению – продвижение педерастии. Практически одновременно в Швейцарии извращенцы получили право официально усыновлять детей и использовать сурмам, в Уругвае они требуют кресел чиновников и пенсию в 46 лет, в Голливуде про них снимают фильмы, в Киеве устраивают марши, а в России пропаганда ведется через моду и блогеров.

В минувшие дни прошли не только выборы в Германии, но и референдум в Швейцарии, где легализовали "дополнительные права" для содомитов. Проголосовали швейцарцы, как всегда крайне "толерантно" и "политкорректно" - 63,5% швейцарцев сказали «да» глобальному Содому. Благодаря этой победе педерасты и прочие извращенцы смогут не только официально фиксировать свои отношения, но и брать детей из приюта, а также, что для них особо важно – использовать сурмам и заводить детей с помощью искусственного оплодотворения. Сейчас по закону, на использование донорской спермы могут рассчитывать только гетеросексуальные швейцарцы.

Думается, «наши» лоббисты суррогатного материнства будут довольны этим результатам, ибо клиентура явно расширится. Что же касается самих швейцарцев, то противники дополнительных прав толком не могли и высказаться, ибо с прошлого года там также проголосовали за уголовное наказание за "дискриминацию" все тех же педерастов и прочих извращенцев примерно с таким же результатом.

Впрочем, если бы речь шла только о Швейцарии, то можно было бы говорить про "частный случай". Но в другом конце света – столице Уругвая Монтевидео все та же когорта "меньшинств" во время ежегодного «Марша разнообразия" 24 сентября потребовала выделения квот в госсекторе для их представителей и выполнения "закона о трансгендерах". Для понимания - педерасты там открыто требуют передать им власть в государстве и назначить их начальниками, только потому что их перестали лечить в психушках и они используют пятую точку не по назначению.

Еще интересней закон о "трансгендерах", который приняли там в 2018 году, но боятся выполнять в полной мере, дабы не вызвать протесты и погромы этих самых извращенцев. Дело в том, что данный закон предусматривает выплаты стипендии для них, чтобы, в отличие от "крестьянского быдла", будь оно хоть семи пядей во лбу, обеспечить именно для трансов доступ к образованию. В законе четко прописано, что он предоставляет им преимущественные права для этого. Закон также предполагает выплату ежемесячных пенсий для трансгендерных людей, рожденных до 1975 года (в возрасте 46 лет на данный момент) тогда как пенсионный возраст в Уругвае вообще 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Так что если уругвайские педерасты с помощью американских "друзей" смогут протолкнуть свои требования, а они смогут, то количество гомосеков там резко возрастет, ибо работать начальником и не платить за обучение хочется многим, а возможности у большинства нет. Зато, если прокричишь, что педераст, то все будет. В каком месте здесь справедливость и равенство? А кто говорил про справедливость и равенство в мире новой диктатуры?

Куда это ведет очень хорошо видно на "голливудской культуре", где кинокомпания Universal снимет романтическую комедию «Дружбаны», в которой все роли исполнят педерасты и лесбиянки. Притом они исполняют и гетеросексуальные роли. «Я чрезвычайно горд и взволнован этим историческим событием – возможностью создать фильм с исключительно LGBTQ-актерским составом», – заявил режиссер и исполнитель главной роли Билли Айкнер. Понятно почему – первый фильм, где нормальным не место. Как не место им и в приходе шведского лютеранского 56-летнего педераста Ларса Гардфельдта, объявленного "пастором" прихода Карла Йохана, который публично отказался венчать мужчин и женщин. "Я считаю абсурдом, что Шведская церковь имеет священников, отказывающихся регистрировать брак между гей-парами. Мы не должны подавать новым священниками идею, что геи являются неполноценными людьми. Я не признаю отношения между мужчинами и женщинами. Я говорю нет гетеросексуальным парам", заявил он.

Да, и там, и там - это дискриминация нормальных семей, но про такое даже сказать нельзя – как и положено любой тоталитарной диктатуре сомнения в правильности наказуемы. В странах, где "правильно ориентированные" не установили диктатуры, были устроены прайды. Самое большое сборище педерастов на прошлой неделе прошло в Киеве, куда получивший вводную пан Зеленский притащил 5 тыс. этих больных. Как рассказал бывший глава «Народного собора» Украины Игорь Друзь, туда же добровольно-принудительно были пригнаны на «парад» чиновники из тех ведомств, которые отвечают за «евроинтеграцию». Вышел полный состав киевского отделения «правозащитной» Amnesty International, которая постоянно защищает пропаганду извращений детям и взрослым, включая бухгалтеров и уборщицу. Во главе шли, как всегда, западные дипломаты. Там были и сотрудники посольств Германии, и стран Скандинавии, и Нидерландов, и США. А посол Великобритании даже сделал специальное поздравительное заявление в поддержку данного шествия и содомитов в целом. Тысячи полицейских и агентов СБУ охраняли шествие, перекрыв весь центр Киева так, как 40 лет назад его не перекрывали в честь дня Октябрьской революции. Некоторые из них своеобразно отблагодарили полицию, которая их охраняла: один из них держал в руках плакат с призывом «Люби сатану, ненавидь полицейских».

вакцинация, принудительная вакцинация, прививки, коронавирус


Что же касается России, то не имея пока (к счастью) возможности идти совсем открыто, извращенцы заходят через магазины и "блогеров". Так, одна из популярнейших блогерш и ведущая канала "Пятница" Анастасия Ивлеева, анонсировала новое "закрытое" дрэг-шоу "Королевские кобры". Формат шоу - батл, то есть конкурс между 36 дрэг-квин, то есть мужчинами, переодетыми в женщин. При этом сообщается, что на мероприятие будут допускать зрителей не младше 18 лет, однако позже шоу выложат на YouTube, и посмотреть его сможет каждый, в том числе подростки и дети, которые составляют основное число подписчиков у нее в соцсетях. И одновременно с этим сеть магазинов испанского производителя одежды Mango запустила в России рекламу одежды для сожителей-извращенцев, которых назвали "семьей". Рекламный проект "Семейные портреты" размещен на страницах русскоязычного сайта компании, передает "Ридус".

Так что про нас никто не забыл, продвигают тоже самое—точно также как и вакцинацию с цифровизацией. А дальше все зависит от нас, если опустим руки и позволим им стать здесь властью, то получим новый Уругвай. Если нет, то сможем добиться, чего смогли добиться китайцы, где компартия запретила не просто пропаганду ЛГБТ, но появление на экранах женоподобных мужчин и любые наскоки на семейные ценности. Ранее врачи там подтвердили, что педерастия – это болезнь. Поводом там послужило не только продвижение влияния Запада через гомосексуалов и остальных, но попадание Поднебесной в демографическую яму. Но то Китай, нам же предлагают вместо семейной политики и пропаганды завезти мигрантов побольше и смотреть Ивлееву. Спасибо, что хоть на марши не гоняют.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next