ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Завещание Астахова

13.09.2016
С чем придется бороться новому уполномоченному по правам ребенка

Официальный Сайт Уполномоченного по правам ребенка при Президенте rfdeti больше не работает: теперь там, вместо регулярно обновляемых новостей, висит своеобразное завещание ушедшего в отставку омбудсмена—«вестник уполномоченного» с обложкой «18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.

Завещание Астахова


Со всем этим теперь предстоит бороться хрупкой женщине, матери шестерых детей, матушке из российской глубинки Анне Кузнецовой. Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби



Многие из таких лоббистов, застигнутые врасплох блестящей спецоперации Президента по назначению Анны Кузнецовой , сейчас вовсю присягают новому Уполномоченному, рассчитывая на «совместную работу» с ней.

Среди таких лиц – белоленточница Елизавета Глинка («доктор Лиза») вместе с целой кагортой подобных ей прозападных правозащитников и даже один из главных лоббистов антисемейного «закона о запрете воспитания» сенатор Андрей Клишас, который во время обсуждения законопроекта о запрете воспитания в Совете Федерации затыкал рот Елене Мизулиной, отстаивавшей право родителей наказывать своих детей (кто забыл как это было— может полюбоваться ).

Данный персонаж (Андрей Клишас) невнятной ориентации имеет наглость предлагать Анне Кузнецовой совместную борьбу с ювенальной юстицией . Кстати, автор пресловутого закона о шлепках депутат ГД Павел Крашенинников в свое время также повторял за Президентом слова о неприемлимости для России ювенальных технологий (его цитата даже попала в упомянутый номер астаховского «Вестника уполномоченного») - что не помешало Крашенинникову продавить выгодные США и педофильско-педерастическому лобби поправки .

Не лучше обстоят дела и с Общественной палатой – которая в едином порыве высказала доверие Анне Кузнецовой , а на самом деле в последнее время стала настоящим рассадником антисемейных технологий. Так, например, 25 августа сего года в ОПРФ состоялся круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Организатором выступил некто Антон Владимирович Цветков – председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ - который ратовал за введение т.н. охранных ордеров, т.е. неких внесудебных документов, которые могут выдаваться полицией заявившей об угрозе насилия жене или ребенку с тем чтобы лишить мужа/отца права приближаться к жене/ребенку, пользоваться совместным имуществом и т.п.



Цветкова поддерживали представительницы МВД, ссылавшиеся на западный опыт охранных ордеров и на достаточно сомнительную статистику. Против выступил только представитель Патриаршей комиссии по семье (подробнее анализ этого заседания ОПРФ см. на сайте www.дети-петербург.рф). В итоге Общественная палата решила создать рабочую комиссию, которая составит «дорожную карту» борьбы с насилием в отношении женщин и будет инициировать закон в Госдуме РФ.

По сути дела, речь идет о новой попытке продавливания шведского варианта «Закона о семейно—бытовом насилии» - который в прошлом году был внесен в Думу западными агентами, окопавшимися в Минтруда, но был заблокирован благодаря сопротивлению родительских организаций www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1057 и принципиальной позиции Павла Астахова—выступившего против данной инициативы на комиссии МВД.

Как сообщил сам Астахов на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте, 11 июля 2016 года в Нью йорке состоялся очередной международный форум позащите детства, постановивший требовать от всех стран законодательно запретить все виды наказаний детей – включая психологическое принуждение. Легализация данной инициативы, внесенной признанной нежелательной в России (но фактически продолжающей работать с помощью «пятой колонны») организацией ЮНИСЕФ, де факто объявлена, наряду с «ЛГБТ идеологией», главной задачей человечества в сфере защиты детей, до 2020 года. По сведениям аппарата Уполномоченного, к этой инициативе ЮНИСЕФ присоединилось уже более 50 стран мира—а Россия, вместе с Китаем и Великобританией—до сих пор отстают. Впрочем, с такими деятелями как Цветков и Клишас с Крашенинниковым за Госдеп можно быть спокойным—они нам еще не такого навнедряют. Только как все это сочетается со Стратегией национальной безопасности России, мнением Президента, Церкви и тысячелетней культурой России?

Весной этого года Россия уже столкнулась с аналогичной атакой глобальных элит на нормальную семью—когда нас пытались втянуть в Стратегию действий совета Европы в интересах детей на 2016—2020 годы—которая прямо предусматривала и ювенальное правосудие, и запрет наказаний, и поддержку «ЛГБТ детей» вместе с планетарным гражданством и чипированием ( подробнее о стратегии тут ) России удалось отказаться от исполнения этой стратегии в полном объеме — предложив свою – опять же, во многом благодаря позиции Астахова, который отказался ехать в Софию на подписание стратегии, после чего представители МИДа заявили что Россия готова исполнять лишь те положения Стратегии которые соответствуют ее национальным интересам. Беда только в том, что у клишасов с крашенинниковым и им подобным свои «национальные интересы» - и они ловко научились выдавать их за наши с вами, уважаемые читатели.

Как заявил в одном из своих последних интервью в должности уполномоченного Павел Астахов, очень многое из сделанного им в сфере защиты семьи стало возможным благодаря сотрудничеству с родительскими организациями—входящими в Совет при уполномоченном и сотрудничающих с ним. В том числе—с аппаратом Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге. Вчера в Доме офицеров на Литейном проспекте на расширенном заседании президиума Координационного совета патриотических сил состоялось награждение петербургских общественников медалями Уполномоченного «За защиту семьи и детства» (подробнее см. на сайте Общественного уполномоченного). Активисты родительских и патриотических организаций надеются, что их опыт будет востребован и новым Уполномоченным по правам ребенка при Президенте Анной Кузнецовой, и готовы предложить ей свою помощь в защите суверенитета России в семейной сфере.

РИА Катюша

Британская разведка сказала «надо»— ГосДума готовится ответить «есть»

Песков назвал слухи об отставке Полтавченко «народной забавой»‍

Швеция потребовала от Северной Кореи вернуть долг 43-летней давности

РАН прогнозирует экономике России рекордный рост

В США впервые за 26 лет привели в готовность ядерные бомбардировщики

У мэра Одессы идут обыски

WADA начала «крестовый поход» на китайский спорт

Предлагаем проконтролировать соблюдение прокатчиками требований Роскомнадзора

Умереть дешевле: МВФ протолкнули на Украине медицинскую, пенсионную реформы и требуют поднять цены на газ

Ксюша с косой: Собчак готовится зомбировать россиян

Открытым текстом: Washington Post заявила о провале планов США по захвату сирийской нефти

Полиция применила слезоточивый газ против митингующих у Рады‍

Второй пожар за две недели: под Ростовом-на-Дону вспыхнул рынок

Подполковник Настя: в Германии трансгендер впервые возглавил батальон

Курды взяли под контроль крупнейшее нефтяное месторождение Сирии

США устроили скандал из-за сербских сапёров, собирающихся помочь России в Сирии

«Нравственные основы семейной жизни» могут быть включены в обязательную программу

ПОБЕДА! 8-летнюю россиянку Изабеллу, отобранную у родителей в Эстонии, вернули в семью

Путин: У экс-главы МИДа Андрея Козырева нет головы

США впервые признали использование террористами химоружия в Сирии‍

Лавров: РФ не присоединится к договору о запрещении ядерного оружия‍

Руководитель ячейки ИГ задержан в Ленинградской области

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы‍

«Мы придём. Скоро» — ВСУ пугают Донбасс скорым приходом армии США

Только бизнес: США бросили своих шестерок в «газовую атаку»

Посольство РФ советует США проверить «союзников» на вмешательствo

Император Японии отречется от престола в марте следующего года

МИД Финляндии не исключает возможности вступления страны в НАТО

Роснефть начала новый нефтяной проект совместно с Иракским Курдистаном

США нечего противопоставить российским С-400, — американские СМИ

Эстонский «король пельменей» обанкротился из-за российских санкций

Народный артист Василий Ливанов приравнял Алексея Учителя к убийцам царской семьи

Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами

Песков опроверг причастность Кремля к выдвижению Собчак кандидатом в президенты

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГЕРМАНИЗАЦИЯ

Нарочно не придумаешь: как из-за неграмотности краснодарские «навальнята» на своего в органы «настучали»

Социализм с китайским лицом: товарищ Си озвучил свои приоритеты

Роскомнадзор и Патриарх попали под либеральную цензуру

Леткова предложила изучать в школах нравственные основы семьи

Канадский «закон Магнитского» вступил в силу

«Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах

Полицейские применили слезоточивый газ для разгона протестующих у здания Верховной рады

Берлускони предложил референдумы об автономии во всех областях Италии

Глава МИД Швеции: сексуальные домогательства происходят в ЕС на высшем уровне

Президент Молдавии призвал к роспуску парламента

«Бэби-Гитлер»: Почему Европа боится нового канцлера Австрии

Когда «Спящий» проснется: о русофобской оккупации нашего искусства

Си Цзиньпин: Китай установит тотальный контроль над интернетом

В Сирии погиб генерал, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора

Мэр Калининграда посоветовал горожанам уехать на время ЧМ-2018 и не бить иностранцев

Режиссер Бондарчук призвал остановить Поклонскую

В Саудовской Аравии появится отдельный город для работающих женщин

Минобороны провело испытание новой ракеты для комплекса «Искандер»

Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге

Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим‍

Пентагон признал бесполезной пятую часть военных объектов США‍

Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства

Сорос перевёл $18 млрд в фонд по продвижению демократии «Открытое общество»

Трамп призвал прекратить снос памятников Христофору Колумбу в США‍

США возобновят выдачу виз гражданам шести стран после решения суда

Испанские власти признали недействительным референдум в Каталонии‍

Павленского перевели в психиатрический стационар полиции

«Расписались в своём бессилии»: на Украине признали бесполезность законов о возвращении Крыма

В России намерены ограничить работу американских СМИ

Осеннее обострение: почему очередной Майдан не состоится

За прошлый год около 200 усыновлённых детей стали жертвами насилия со стороны приёмных родителей

Порошенко предложил Раде отменить депутатскую неприкосновенность

Прямо напротив Верховной Рады стреляет артиллерия

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €70 тыс. по делу «Ив Роше»‍

США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки

Путин хочет вернуть уехавших из России ученых

В США число иммигрантов достигло рекордных 43,7 миллиона

«Буду выполнять закон»: Памфилова обещает не допустить участия Навального в выборах до 2028 года

Корейский размен: Россия присоединилась к санкциям против КНДР

Западные СМИ: американские дипломаты и НКО занимались в России шпионажем

Французы сочли акциониста Павленского тайным орудием Путина

Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

«Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов

Памятник "Героям Донбасса" открыли в ростовском парке

Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента

Презервативы с «яблочным» вкусом

Авиация Израиля уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском‍

Позиция США по Ирану и КНДР усугубляет мировые проблемы, заявил Лавров

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного Павленским‍

Bloomberg сообщил о планах Facebook нанимать чиновников и разведчиков

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

Бахрейн объявил о желании купить ЗРК С-400 у России

ФСБ задержала сторонников ИГИЛ, готовивших теракты на фестивале молодежи

Сенсация от Роскомнадзора: «Матильду» могут снять с проката, фильм признан опасным для детей

На Всемирный фестиваль молодежи в Сочи приехало более 50 тысяч человек‍

КНДР призвала США отказаться от враждебной политики

В парламенте Турции назвали временным дипломатический конфликт с США

Жертвами теракта в Сомали стали 231 человек

Корабли иранского флота зайдут в порт Махачкалы для учений

Коалиция США позволила террористам ИГИЛ эвакуироваться из Ракки

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Генштаб Турции сообщил о создании наблюдательных пунктов в Идлибе

В Китае представлено новейшее лазерное оружие для борьбы с терроризмом‍

Польша попросила у США военную поддержку, пока численность армии страны не достигнет 200 тысяч человек

Экономист: Кудрин готовит новую налоговую удавку на шеи россиян



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next