ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Завещание Астахова

13.09.2016
С чем придется бороться новому уполномоченному по правам ребенка

Официальный Сайт Уполномоченного по правам ребенка при Президенте rfdeti больше не работает: теперь там, вместо регулярно обновляемых новостей, висит своеобразное завещание ушедшего в отставку омбудсмена—«вестник уполномоченного» с обложкой «18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.

Завещание Астахова


Со всем этим теперь предстоит бороться хрупкой женщине, матери шестерых детей, матушке из российской глубинки Анне Кузнецовой. Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби



Многие из таких лоббистов, застигнутые врасплох блестящей спецоперации Президента по назначению Анны Кузнецовой , сейчас вовсю присягают новому Уполномоченному, рассчитывая на «совместную работу» с ней.

Среди таких лиц – белоленточница Елизавета Глинка («доктор Лиза») вместе с целой кагортой подобных ей прозападных правозащитников и даже один из главных лоббистов антисемейного «закона о запрете воспитания» сенатор Андрей Клишас, который во время обсуждения законопроекта о запрете воспитания в Совете Федерации затыкал рот Елене Мизулиной, отстаивавшей право родителей наказывать своих детей (кто забыл как это было— может полюбоваться ).

Данный персонаж (Андрей Клишас) невнятной ориентации имеет наглость предлагать Анне Кузнецовой совместную борьбу с ювенальной юстицией . Кстати, автор пресловутого закона о шлепках депутат ГД Павел Крашенинников в свое время также повторял за Президентом слова о неприемлимости для России ювенальных технологий (его цитата даже попала в упомянутый номер астаховского «Вестника уполномоченного») - что не помешало Крашенинникову продавить выгодные США и педофильско-педерастическому лобби поправки .

Не лучше обстоят дела и с Общественной палатой – которая в едином порыве высказала доверие Анне Кузнецовой , а на самом деле в последнее время стала настоящим рассадником антисемейных технологий. Так, например, 25 августа сего года в ОПРФ состоялся круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Организатором выступил некто Антон Владимирович Цветков – председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ - который ратовал за введение т.н. охранных ордеров, т.е. неких внесудебных документов, которые могут выдаваться полицией заявившей об угрозе насилия жене или ребенку с тем чтобы лишить мужа/отца права приближаться к жене/ребенку, пользоваться совместным имуществом и т.п.



Цветкова поддерживали представительницы МВД, ссылавшиеся на западный опыт охранных ордеров и на достаточно сомнительную статистику. Против выступил только представитель Патриаршей комиссии по семье (подробнее анализ этого заседания ОПРФ см. на сайте www.дети-петербург.рф). В итоге Общественная палата решила создать рабочую комиссию, которая составит «дорожную карту» борьбы с насилием в отношении женщин и будет инициировать закон в Госдуме РФ.

По сути дела, речь идет о новой попытке продавливания шведского варианта «Закона о семейно—бытовом насилии» - который в прошлом году был внесен в Думу западными агентами, окопавшимися в Минтруда, но был заблокирован благодаря сопротивлению родительских организаций www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1057 и принципиальной позиции Павла Астахова—выступившего против данной инициативы на комиссии МВД.

Как сообщил сам Астахов на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте, 11 июля 2016 года в Нью йорке состоялся очередной международный форум позащите детства, постановивший требовать от всех стран законодательно запретить все виды наказаний детей – включая психологическое принуждение. Легализация данной инициативы, внесенной признанной нежелательной в России (но фактически продолжающей работать с помощью «пятой колонны») организацией ЮНИСЕФ, де факто объявлена, наряду с «ЛГБТ идеологией», главной задачей человечества в сфере защиты детей, до 2020 года. По сведениям аппарата Уполномоченного, к этой инициативе ЮНИСЕФ присоединилось уже более 50 стран мира—а Россия, вместе с Китаем и Великобританией—до сих пор отстают. Впрочем, с такими деятелями как Цветков и Клишас с Крашенинниковым за Госдеп можно быть спокойным—они нам еще не такого навнедряют. Только как все это сочетается со Стратегией национальной безопасности России, мнением Президента, Церкви и тысячелетней культурой России?

Весной этого года Россия уже столкнулась с аналогичной атакой глобальных элит на нормальную семью—когда нас пытались втянуть в Стратегию действий совета Европы в интересах детей на 2016—2020 годы—которая прямо предусматривала и ювенальное правосудие, и запрет наказаний, и поддержку «ЛГБТ детей» вместе с планетарным гражданством и чипированием ( подробнее о стратегии тут ) России удалось отказаться от исполнения этой стратегии в полном объеме — предложив свою – опять же, во многом благодаря позиции Астахова, который отказался ехать в Софию на подписание стратегии, после чего представители МИДа заявили что Россия готова исполнять лишь те положения Стратегии которые соответствуют ее национальным интересам. Беда только в том, что у клишасов с крашенинниковым и им подобным свои «национальные интересы» - и они ловко научились выдавать их за наши с вами, уважаемые читатели.

Как заявил в одном из своих последних интервью в должности уполномоченного Павел Астахов, очень многое из сделанного им в сфере защиты семьи стало возможным благодаря сотрудничеству с родительскими организациями—входящими в Совет при уполномоченном и сотрудничающих с ним. В том числе—с аппаратом Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге. Вчера в Доме офицеров на Литейном проспекте на расширенном заседании президиума Координационного совета патриотических сил состоялось награждение петербургских общественников медалями Уполномоченного «За защиту семьи и детства» (подробнее см. на сайте Общественного уполномоченного). Активисты родительских и патриотических организаций надеются, что их опыт будет востребован и новым Уполномоченным по правам ребенка при Президенте Анной Кузнецовой, и готовы предложить ей свою помощь в защите суверенитета России в семейной сфере.

РИА Катюша

Академики требуют увеличения финансирования образования. А деньги уходят на зарплаты ректоров

На закрытой встрече с Путиным академики воспротивились «закону трех кандидатов»

The Washington Post сообщила о разработке США "программной бомбы" против России

Россия и Белоруссия начали проработку взаимного признания виз

Washington Post: Совещание по России стало утренним ритуалом Трампа

Арабские страны направили Катару список требований для отмены бойкота

Владимир Путин дал старт "Турецкому потоку"

Госдума приняла закон о блокировке копий пиратских сайтов

СМИ: В Киеве начали подготовку к импичменту Порошенко

Военный эксперт: "Калибры" ударили по важным объектам ИГ* в Сирии

Вброс про американский беспилотник или поиски casus belli в темной комнате

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»

В семье нельзя, на сцене—можно

ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолетов-разведчиков

Комитет Государственной Думы рекомендовал доработать законопроект о введении курортного сбора

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram

Военные из Казахстана и Киргизии могут отправиться в Сирию‍

В Госдуме поддержали законопроект об аресте на 15 суток за мат в семье

СМИ узнали о слежке немецкой разведки за Белым домом‍

Президент Чехии поддержал идею референдума о выходе страны из ЕС‍

Евросоюз договорился продлить санкции против России

Закон об огосударствлении детей

Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны

Приблизившиеся к самолёту Шойгу истребители были польскими

В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи

Крестным ходом вокруг Москвы и акцией «Молитва за погибших» на Поклонной горе в 4 утра православные отметили дату начала Великой Отечественной войны

Скончался разведчик КГБ, основатель спецназа «Вымпел» Юрий Дроздов

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

Скандал в «Ельцин-центре»: на недетское кино попали дети

МИР Главу делегации Рособоронэкспорта ограбили на авиасалоне Ле Бурже

Ослабьте ваши санкции: Белый дом призвал Конгресс США мыслить здраво

Глобальная катастрофа: Путин объяснил, к чему приводит утрата патриотизма

Россияне зажгут миллионы свечей в память о погибших в Великой Отечественной войне

Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма"

Глава МИД Австрии предложил закрыть детские сады для мусульман

Поросенок Петр в США

"Народный собор" попросил Путина восстановить часовни у стен Кремля

Наш истребитель прогнал американский F-16 от самолета Шойгу

Польша приостановила реверс российского газа из ФРГ через трубопровод «Ямал-Европа»

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

В Госдуме подыскали альтернативу ток-шоу «Давай поженимся»

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцев

Российские Су-27 перехватили над Балтикой самолеты-разведчики США‍

МИД: Москва приступила к разработке ответных мер на санкции США‍

Трамп заявил о большой вовлеченности США в дела Украины‍

Россия списала Киргизии долг в $240 млн

В МИД РФ сочли незаконным усиление сил США на юге Сирии‍

«Калашников» начал серийный выпуск нового беспилотника-разведчика‍

Протоиерей: «Многодетная семья – это система, которая воспитывает сама себя»

Бравший кровь «пьяного» мальчика эксперт поменял показания

В Госдуме отклонили законопроект о замене ЕГЭ на традиционные выпускные экзамены

Коалиция США подтвердила уничтожение сирийского беспилотника

Украина оказалась неспособна заблокировать телеканалы ДНР

«Нафтогаз» посоветовал США обложить санкциями «Северный поток-2»

Россия обжалует решение ЕСПЧ по закону о запрете гей-пропаганды

Президент FIFA назвал организацию Кубка конфедераций прекрасной‍

Китайские хакеры получили доступ к домашним веб-камерам во всем мире‍

Военные инспекторы России и Белоруссии проводят проверку армии Литвы

Какое будущее уготовил для России Джордж Сорос?

Испугались: Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Суд в Киеве продлил арест похищенному на границе с Крымом российскому военному

CNN: Сенат принял решение о санкциях против России вопреки позиции Трампа

Тиллерсон: США требуют от КНДР освобождения трех американских граждан‍

В интернет попали данные 80% избирателей США‍

КНР пригласила РФ участвовать в создании космической станции‍

Суд вынес обвинительный приговор председателю Общества русской культуры Татарстана

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей-противников ЛГБТ

ОБСЕ обвинила Киев в нарушении международных стандартов при запрете российских СМИ

В Карелии более 120 человек ищут перевернувшихся на лодке подростков

Американские СМИ: Два важных события прошедшей недели, которые повлияют на российскую нефтяную отрасль

Путин подписал закон о поправках в Трудовой кодекс‍

Евросоюз продлил без обсуждения на год санкции против Крыма

ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой‍

Опубликован план «мирной реинтеграции» Донбасса в состав Украины

Севастопольский чиновник лишился кресла из-за подаренных ветеранам «полуквартир»

Путин назвал Глазьева талантливым человеком

Пресс-секретарь Порошенко подтвердил, что шеф полетел к Трампу

Суд продлил арест липецкой фабрики Roshen

Авиация США попала в прицел российских ПВО

Петербургский дворец творчества юных: осторожно, секта?

Коалиция США сбила самолет армии Асада в Сирии

Иран нанес ракетный удар по террористам на востоке Сирии‍

Владимир Путин уволил ряд глав региональных управлений СКР, МВД и ФСИН‍

КНДР обвинила сотрудников спецслужб США в краже дипломатической почты‍

Британцы выступили за референдум по условиям выхода из ЕС

НАТО провела учения «по отражению нападения России на страны Балтии»

Путин восстанавливает мировой порядок, который нарушили Соединенные Штаты, — Стоун

Минобороны РФ создаст эскадрилью истребителей пятого поколения Т-50

АУЕ – недетские игры сибирских детей

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Зачем омбудсмен Кузнецова встречалась с будущим главным европейским уполномоченным по детям ювенальщиком Куртиллой?

«Цирк в прямом эфире»: кто стоит за появлением скандальных СМС во время прямой линии Путина

Минобороны обнародовало подтверждающее уничтожение командного пункта ИГ фото

Мизулина считает беспределом ситуацию с погибшим в ДТП «пьяным» мальчиком

ЭКОНОМИКА ЦБ РФ снизил ключевую ставку на 0,25 п.п. до 9%

Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств‍

Посольство РФ потребовало от КНДР освободить экипаж задержанной яхты‍

Просмотры крутятся, митинги мутятся — о «мертвых душах» среди подписчиков Навального



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next