ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Завещание Астахова

13.09.2016
С чем придется бороться новому уполномоченному по правам ребенка

Официальный Сайт Уполномоченного по правам ребенка при Президенте rfdeti больше не работает: теперь там, вместо регулярно обновляемых новостей, висит своеобразное завещание ушедшего в отставку омбудсмена—«вестник уполномоченного» с обложкой «18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.

Завещание Астахова


Со всем этим теперь предстоит бороться хрупкой женщине, матери шестерых детей, матушке из российской глубинки Анне Кузнецовой. Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби



Многие из таких лоббистов, застигнутые врасплох блестящей спецоперации Президента по назначению Анны Кузнецовой , сейчас вовсю присягают новому Уполномоченному, рассчитывая на «совместную работу» с ней.

Среди таких лиц – белоленточница Елизавета Глинка («доктор Лиза») вместе с целой кагортой подобных ей прозападных правозащитников и даже один из главных лоббистов антисемейного «закона о запрете воспитания» сенатор Андрей Клишас, который во время обсуждения законопроекта о запрете воспитания в Совете Федерации затыкал рот Елене Мизулиной, отстаивавшей право родителей наказывать своих детей (кто забыл как это было— может полюбоваться ).

Данный персонаж (Андрей Клишас) невнятной ориентации имеет наглость предлагать Анне Кузнецовой совместную борьбу с ювенальной юстицией . Кстати, автор пресловутого закона о шлепках депутат ГД Павел Крашенинников в свое время также повторял за Президентом слова о неприемлимости для России ювенальных технологий (его цитата даже попала в упомянутый номер астаховского «Вестника уполномоченного») - что не помешало Крашенинникову продавить выгодные США и педофильско-педерастическому лобби поправки .

Не лучше обстоят дела и с Общественной палатой – которая в едином порыве высказала доверие Анне Кузнецовой , а на самом деле в последнее время стала настоящим рассадником антисемейных технологий. Так, например, 25 августа сего года в ОПРФ состоялся круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Организатором выступил некто Антон Владимирович Цветков – председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ - который ратовал за введение т.н. охранных ордеров, т.е. неких внесудебных документов, которые могут выдаваться полицией заявившей об угрозе насилия жене или ребенку с тем чтобы лишить мужа/отца права приближаться к жене/ребенку, пользоваться совместным имуществом и т.п.



Цветкова поддерживали представительницы МВД, ссылавшиеся на западный опыт охранных ордеров и на достаточно сомнительную статистику. Против выступил только представитель Патриаршей комиссии по семье (подробнее анализ этого заседания ОПРФ см. на сайте www.дети-петербург.рф). В итоге Общественная палата решила создать рабочую комиссию, которая составит «дорожную карту» борьбы с насилием в отношении женщин и будет инициировать закон в Госдуме РФ.

По сути дела, речь идет о новой попытке продавливания шведского варианта «Закона о семейно—бытовом насилии» - который в прошлом году был внесен в Думу западными агентами, окопавшимися в Минтруда, но был заблокирован благодаря сопротивлению родительских организаций www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1057 и принципиальной позиции Павла Астахова—выступившего против данной инициативы на комиссии МВД.

Как сообщил сам Астахов на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте, 11 июля 2016 года в Нью йорке состоялся очередной международный форум позащите детства, постановивший требовать от всех стран законодательно запретить все виды наказаний детей – включая психологическое принуждение. Легализация данной инициативы, внесенной признанной нежелательной в России (но фактически продолжающей работать с помощью «пятой колонны») организацией ЮНИСЕФ, де факто объявлена, наряду с «ЛГБТ идеологией», главной задачей человечества в сфере защиты детей, до 2020 года. По сведениям аппарата Уполномоченного, к этой инициативе ЮНИСЕФ присоединилось уже более 50 стран мира—а Россия, вместе с Китаем и Великобританией—до сих пор отстают. Впрочем, с такими деятелями как Цветков и Клишас с Крашенинниковым за Госдеп можно быть спокойным—они нам еще не такого навнедряют. Только как все это сочетается со Стратегией национальной безопасности России, мнением Президента, Церкви и тысячелетней культурой России?

Весной этого года Россия уже столкнулась с аналогичной атакой глобальных элит на нормальную семью—когда нас пытались втянуть в Стратегию действий совета Европы в интересах детей на 2016—2020 годы—которая прямо предусматривала и ювенальное правосудие, и запрет наказаний, и поддержку «ЛГБТ детей» вместе с планетарным гражданством и чипированием ( подробнее о стратегии тут ) России удалось отказаться от исполнения этой стратегии в полном объеме — предложив свою – опять же, во многом благодаря позиции Астахова, который отказался ехать в Софию на подписание стратегии, после чего представители МИДа заявили что Россия готова исполнять лишь те положения Стратегии которые соответствуют ее национальным интересам. Беда только в том, что у клишасов с крашенинниковым и им подобным свои «национальные интересы» - и они ловко научились выдавать их за наши с вами, уважаемые читатели.

Как заявил в одном из своих последних интервью в должности уполномоченного Павел Астахов, очень многое из сделанного им в сфере защиты семьи стало возможным благодаря сотрудничеству с родительскими организациями—входящими в Совет при уполномоченном и сотрудничающих с ним. В том числе—с аппаратом Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге. Вчера в Доме офицеров на Литейном проспекте на расширенном заседании президиума Координационного совета патриотических сил состоялось награждение петербургских общественников медалями Уполномоченного «За защиту семьи и детства» (подробнее см. на сайте Общественного уполномоченного). Активисты родительских и патриотических организаций надеются, что их опыт будет востребован и новым Уполномоченным по правам ребенка при Президенте Анной Кузнецовой, и готовы предложить ей свою помощь в защите суверенитета России в семейной сфере.

РИА Катюша

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next