ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Завещание Астахова

13.09.2016
С чем придется бороться новому уполномоченному по правам ребенка

Официальный Сайт Уполномоченного по правам ребенка при Президенте rfdeti больше не работает: теперь там, вместо регулярно обновляемых новостей, висит своеобразное завещание ушедшего в отставку омбудсмена—«вестник уполномоченного» с обложкой «18 «НЕТ» Павла Астахова». Среди этих «нет» - ювенальная юстиция и секспросвет, аборты и «детские ящики» - бэби боксы, бизнес на сиротах и распространение вредной для детей информации.

Завещание Астахова


Со всем этим теперь предстоит бороться хрупкой женщине, матери шестерых детей, матушке из российской глубинки Анне Кузнецовой. Трудность этой борьбы заключается еще и в том что агентами внедрения всех этих «НЕТ», были и являются в основном весьма и весьма искушенные политики, многие из которых занимают кресла депутатов, сенаторов, членов Общественной палаты, посты в федеральных министерствах и ведомствах, а также СМИ. Павел Астахов в свое время признавался, что он был потрясен размерами и возможностями прозападного антисемейного ювенально—педерастического лобби



Многие из таких лоббистов, застигнутые врасплох блестящей спецоперации Президента по назначению Анны Кузнецовой , сейчас вовсю присягают новому Уполномоченному, рассчитывая на «совместную работу» с ней.

Среди таких лиц – белоленточница Елизавета Глинка («доктор Лиза») вместе с целой кагортой подобных ей прозападных правозащитников и даже один из главных лоббистов антисемейного «закона о запрете воспитания» сенатор Андрей Клишас, который во время обсуждения законопроекта о запрете воспитания в Совете Федерации затыкал рот Елене Мизулиной, отстаивавшей право родителей наказывать своих детей (кто забыл как это было— может полюбоваться ).

Данный персонаж (Андрей Клишас) невнятной ориентации имеет наглость предлагать Анне Кузнецовой совместную борьбу с ювенальной юстицией . Кстати, автор пресловутого закона о шлепках депутат ГД Павел Крашенинников в свое время также повторял за Президентом слова о неприемлимости для России ювенальных технологий (его цитата даже попала в упомянутый номер астаховского «Вестника уполномоченного») - что не помешало Крашенинникову продавить выгодные США и педофильско-педерастическому лобби поправки .

Не лучше обстоят дела и с Общественной палатой – которая в едином порыве высказала доверие Анне Кузнецовой , а на самом деле в последнее время стала настоящим рассадником антисемейных технологий. Так, например, 25 августа сего года в ОПРФ состоялся круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Организатором выступил некто Антон Владимирович Цветков – председатель Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ - который ратовал за введение т.н. охранных ордеров, т.е. неких внесудебных документов, которые могут выдаваться полицией заявившей об угрозе насилия жене или ребенку с тем чтобы лишить мужа/отца права приближаться к жене/ребенку, пользоваться совместным имуществом и т.п.



Цветкова поддерживали представительницы МВД, ссылавшиеся на западный опыт охранных ордеров и на достаточно сомнительную статистику. Против выступил только представитель Патриаршей комиссии по семье (подробнее анализ этого заседания ОПРФ см. на сайте www.дети-петербург.рф). В итоге Общественная палата решила создать рабочую комиссию, которая составит «дорожную карту» борьбы с насилием в отношении женщин и будет инициировать закон в Госдуме РФ.

По сути дела, речь идет о новой попытке продавливания шведского варианта «Закона о семейно—бытовом насилии» - который в прошлом году был внесен в Думу западными агентами, окопавшимися в Минтруда, но был заблокирован благодаря сопротивлению родительских организаций www.дети-петербург.рф/news/?newsid=1057 и принципиальной позиции Павла Астахова—выступившего против данной инициативы на комиссии МВД.

Как сообщил сам Астахов на последнем заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Уполномоченном по правам ребенка при Президенте, 11 июля 2016 года в Нью йорке состоялся очередной международный форум позащите детства, постановивший требовать от всех стран законодательно запретить все виды наказаний детей – включая психологическое принуждение. Легализация данной инициативы, внесенной признанной нежелательной в России (но фактически продолжающей работать с помощью «пятой колонны») организацией ЮНИСЕФ, де факто объявлена, наряду с «ЛГБТ идеологией», главной задачей человечества в сфере защиты детей, до 2020 года. По сведениям аппарата Уполномоченного, к этой инициативе ЮНИСЕФ присоединилось уже более 50 стран мира—а Россия, вместе с Китаем и Великобританией—до сих пор отстают. Впрочем, с такими деятелями как Цветков и Клишас с Крашенинниковым за Госдеп можно быть спокойным—они нам еще не такого навнедряют. Только как все это сочетается со Стратегией национальной безопасности России, мнением Президента, Церкви и тысячелетней культурой России?

Весной этого года Россия уже столкнулась с аналогичной атакой глобальных элит на нормальную семью—когда нас пытались втянуть в Стратегию действий совета Европы в интересах детей на 2016—2020 годы—которая прямо предусматривала и ювенальное правосудие, и запрет наказаний, и поддержку «ЛГБТ детей» вместе с планетарным гражданством и чипированием ( подробнее о стратегии тут ) России удалось отказаться от исполнения этой стратегии в полном объеме — предложив свою – опять же, во многом благодаря позиции Астахова, который отказался ехать в Софию на подписание стратегии, после чего представители МИДа заявили что Россия готова исполнять лишь те положения Стратегии которые соответствуют ее национальным интересам. Беда только в том, что у клишасов с крашенинниковым и им подобным свои «национальные интересы» - и они ловко научились выдавать их за наши с вами, уважаемые читатели.

Как заявил в одном из своих последних интервью в должности уполномоченного Павел Астахов, очень многое из сделанного им в сфере защиты семьи стало возможным благодаря сотрудничеству с родительскими организациями—входящими в Совет при уполномоченном и сотрудничающих с ним. В том числе—с аппаратом Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге. Вчера в Доме офицеров на Литейном проспекте на расширенном заседании президиума Координационного совета патриотических сил состоялось награждение петербургских общественников медалями Уполномоченного «За защиту семьи и детства» (подробнее см. на сайте Общественного уполномоченного). Активисты родительских и патриотических организаций надеются, что их опыт будет востребован и новым Уполномоченным по правам ребенка при Президенте Анной Кузнецовой, и готовы предложить ей свою помощь в защите суверенитета России в семейной сфере.

РИА Катюша

Путин начал политику рейтингосбережения

Лоббисты ювеналки реанимировали инициативу Клишаса-Пушкиной по огосударствлению изъятых детей

Шабаш в «Мемориале»: требуются патриоты, желающие испортить «Праздник» переписывателям истории

Религиозная война на Украине: католики-униаты готовятся служить в Киевской Софии

Роспотребнадзор собирается мерять талии у граждан вместо проверок качества еды в магазинах

Украина призвала отменить прокат фильма "Т-34" в США

Госдума приняла закон, запрещающий военным пользоваться гаджетами на службе

«Высшая школа экономики»: сборище иностранной агентуры и липовых профессоров

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next