Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

01.10.2021
Двадцать девятого сентября в The Atlantics было опубликован материал с интервью доктора Фаучи, главного советника по здравоохранению у Джо Байдена, который в очередной раз переместил флажки на ковидной «слаломной трассе». Прямой перевод названия статьи - Fauci: Boosters Are for Keeping People Healthy, Not Alive – смотрится еще «страньше», чем ее содержание: «Фаучи: бустеры нужны для того, чтобы люди оставались здоровыми, а не живыми».

Статья вышла спустя неделю после того, как консультативные комитеты U.S. Food and Drug Administration / Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Centers for Disease Control and Prevention / Федеральное агентство центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) сошлись во мнении, что бустерные прививки не принесут особого эффекта для здоровья американцев. В ходе обсуждения эксперты этих федеральных ведомств рассматривали данные о безопасности и эффективности рекомендованных в США вакцины, но при этом продолжали задаваться двумя концептуальными вопросами. Во-первых, есть ли смысл в бустерной прививке? Критики продолжения вакцинации бустерами утверждали, что эти препараты были разработаны для предотвращения тяжелой госпитализации и смерти, в то время как «третьи прививки», с большей вероятностью дают только временную защиту от поражения легкими и бессимптомными формами болезни. По их мнению, использование бустеров не принесет ощутимой выгоды. Вторым вопросом стало понимание рядом экспертов утверждения о том, что «третьи уколы» мРНК-вкацины только усиливают иммунный ответ конкретным вирусам, но не дают человеку «полной защиты». Понятно, что этот вопрос относится к разряду «риторических», так как полной защиты от постоянно мутирующего вируса не может быть по определению, что давно доказано на вакцинах от гриппа.

Однако советник Байдена Энтони Фаучи имеет на этот вопрос собственную точку зрения, которую и продвигает в Белом Доме и ВОЗ. И если раньше этот «дохтор» предполагал, что бустерные «третьи прививки» могут стать «обычной практикой», то на Атлантическом форуме он занял еще более жесткую позицию. «Вероятно, для настоящего полного режима безопасности всем понадобится как минимум третья доза», - теперь настаивает он. Именно расшифровке этой позиции и посвящено его интервью, которое взял Эд Йонг с одним небольшим уточнением. Теперь Фаучи полагает, что «третий укол» должен «в конечном итоге стать частью стандартного режима» лечения COVID-19.

Вот основные рефрены интервью директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, которые противоречивы сами по себе:

«На сцене появилось кое-что, что сделало все по-настоящему другим: вариант Delta. У нас в стране около 70 миллионов человек которые до сих пор не вакцинированы» (прим РИА «Катюша»: в США провакцинированы 65% населения).

«В контексте варианта Delta, который на самом деле значительно более распространен, чем то, с чем мы имели дело [весной], я не думаю, что мы должны говорить: «Ну, мы ничего не могли бы сделать лучше», но я не думаю, что можно сказать, что что-то пошло не так ».

«Мы действительно знаем, что вакцины действительно очень хорошо работают против Delta. Были заболевания среди уколотых, но это потому, что никакая вакцина не эффективна на 100 процентов. Что вакцины до сих пор делали достаточно хорошо, так это не позволяли людям попасть в больницу и в конечном итоге умереть».

«Прямо сейчас похоже, что мы немного поворачиваем за угол с уменьшением количества случаев и уменьшением количества госпитализаций. Смертность по-прежнему растет, но обычно это запаздывающий индикатор того, что происходит в обществе».

«Мы должны дать людям легкодоступные тесты, чтобы они могли получить представление о себе, своих семьях, своем рабочем месте о том, кто инфицирован, а кто нет. Тот факт, что у нас были очень эффективные и безопасные вакцины, не должен заставлять нас отказываться от интенсивного тестирования ».

«Я разговариваю с нашими британскими коллегами, и они очень настроены на то, чтобы сделать тестирование доступным практически для всех самостоятельно, дома или в любом месте [и сделать его] очень доступным - и с точки зрения цены - и с точки зрения удобства».

«Ревакцинация третьей вакциной для двухдозовой мРНК [вакцины] должна осуществляться, и в конечном итоге это будет правильной, полной схемой. Вакцина очень удачная. Долговременность ее действия - предмет серьезных дискуссий, а иногда и споров ».

«Предполагается, что заразиться и заболеть легкой или средней степенью болезни - это нормально, если вы не попадете в больницу и не умрете. И я должен быть открытым и честным: я это отвергаю. Я считаю, что мы должны предотвращать заражение людей COVID, даже если они не попадают в больницу ».

«Мы не позволим тому, что мы пережили за последние 20 месяцев, ускользнуть из памяти, это значит, что мы начинаем прямо сейчас: готовиться к следующей пандемии ».


«Речь идет о десятках миллиардов долларов, которые потребуются. Я действительно надеюсь, что когда мы пройдем через эту пандемию, а мы это сделаем, мы не начнем сосредотачиваться и концентрироваться на другой проблеме, которая отвлекает нас от чрезвычайно трудного периода, который нам предстоит пережить ».

Так как Энтони Фаучи задает теперь общемировой тренд, для России история становится весьма печальной. У нас тоже будут продвигать бустерные прививки на фоне попыток ряда регионов ввести обязательную вакцинацию. Появится запрет на профессии, который затронет всех работающих очно граждан. Мало того, появится еще один сегмент ковидного бизнеса – «легкодоступные тесты», которые вряд ли будут выдавать бесплатно. Но еще хуже то, что сейчас полным ходом запускается очередная ковидная волна. Можно четко предположить, что решающие события произойдут в течении ближайших двух недель, когда будет предпринята попытка ограничить «непривитых» в элементарных правах. При этом федеральное телевидение провоцирует столкновения между «уколотыми» и ковидоскептиками, хотя со слов властей известно, что привитые полностью защищены от модной болезни и беспокоиться им вроде не о чем.

Не менее странная история состоит в официальном приравнивании в РФ ОРВИ к COVID-19 с 1 октября. Естественно это даст огромный прирост в статистике заболеваемости и смертности. Ведь, по словам руководителя Оперативного штаба Москвы Анастасии Раковой, положительный результат тестирования на вирусное заболевание будет считаться «подтвержденным случаем» и таким пациентам сразу будет определяться схема лечения, выдаваться убойные лекарственные препараты, а затем их посадят на самоизоляцию под постоянным контролем мэрского ДИТ. Для этого как раз и будут использоваться экспресс-тесты, за которые так радеет Фаучи. Так что ни о каком суверенитете в здравоохранении, несмотря на все принятые поправки в Конституцию, в России речи не идет. Команда любителей «передового китайского опыта по построению цифрового концлагеря» снова вписывает нашу страну и народ в общемировой тренд управляемого глобалистами хаоса, который должен по их замыслу стать фундаментом нового дивного мира.

Дмитрий Светин, специально для РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next