Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

02.10.2021
Очередное закручивание гаек от вакцинаторов, дела которых в России идут из рук вон плохо, ожидалось и прогнозировалось после выборов. И оно произошло – сдобренное до кучи «случайно совпавшими» прогнозами МВФ для России, заявлениями второго лица ООН для всего мира и обещаниями «неудобной жизни» для непривитых от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Теперь главсанврачи регионов еще жестче сталкивают лбами работодателей их сотрудников, вешая на первых обязательства принуждать и отстранять от работы, грубейшим образом нарушают федеральный закон об иммунопрофилактике и Конституцию, и все это – без объявления эпидемий или серьезных ухудшений эпидситуации в своих вотчинах. Давайте считать это не просто обзором новостей с экспертным комментарием, а сбором материалов для будущего следствия по действиям лиц, серьезно подрывающих нацбезопасность.

Главсанврач Свердловской области Д.Н. Козловских своим Постановлением от 1 октября приказал обеспечить обязательную вакцинацию почти всех занятых совершеннолетних жителей региона, а именно: работающих в сфере образования, обслуживания, государственным гражданским служащим, работников органов власти и местного самоуправления (только врачей почему-то забыл).

Впервые, в отличие от летних аналогичных типовых постановлений главсанврачей регионов, в распоряжении Козловских прямо прописана обязанность руководителей юрлиц и ИП региона отстранять от работы/переводить на удаленку не вакцинированных. При этом большинство указанных в его самодеятельном нормативном акте профессий, нет в списке Постановления Правительства РФ 825 от 1999 г. Данное Постановление, напомним, является дополнением и составной частью 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике» и содержит исчерпывающий список видов работ за невыполнение которых отказников от профилактических прививок можно отстранять.

1

2

4

5


То есть главсанврач своими действиями просто взял и грубо нарушил федеральное законодательство. И Конституцию, разумеется, которая запрещает принуждение граждан к экспериментам (третья фаза клинических испытаний «Спутника V» завершается 31 декабря 2022 г.), дискриминацию по любому признаку, гарантирует каждому личную неприкосновенность и право, но не обязанность на медицинскую помощь.

Обоснование для принудиловки к уколам и закручивания гаек просто поражает – за минувшую неделю, заявляет Козловских, число выявленных случаев ковида выросло аж на 2,4%. Никакой эпидемии, тяжелой эпидемической ситуации не объявляется. И лишь на этом основании он считает допустимым «по эпидемическим показаниям» прививать и отстранять от работы людей «в целях усиления мероприятий по предупреждению заболевания COVID-19».

Так что очень сочувствуем свердловцам, которым теперь предстоит активно защищать свои права. Вакцинофашизм пришел в регионы России. Очень похожее Постановление сегодня подписал главсанврач Липецкой области В.А. Бондарев. Он пошел еще дальше в категориях граждан после 18 лет, которых надо уколоть – в его НПА перечислены почти все возможные виды работ :

«В сферах здравоохранения, образования, социальной защиты и социального обслуживания, торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, транспорта общего пользования, такси, МФЦ, ЖКХ и энергетики, клиентских подразделений финансовых организаций, почтовой связи, бытовых услуг, прачечных, химчисток, парикмахерских , салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, театров, кинотеатров, концертных залов, промышленных предприятий непрерывного цикла. Прививки также обязательны для государственных гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы Липецкой области, муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы, работников органов власти Липецкой области и подведомственных им организаций, работников органов местного самоуправления».

Что касается санкций для отказников, Бондарев поступил более тонко. Он не стал прямо прописывать обязательства работодателей отстранять своих подчиненных, зато указал, что все работники организаций «несут ответственность» за исполнение Постановления главсанврача. Естественно, мало кто из начальников захочет терять бизнес или хлебное бюджетное место, в глобальной постановке им отведена роль главных карателей от ковид-экспериментаторов.

6

7

Насчет словосочетаний типа «всесторонняя пропаганда вакцинации» уже не хочется комментировать – это давно стало общим местом в ведущейся против народа информационной войне. Теперь уже, как видим, не только информационной, а еще и экономической. И физической, непосредственной войне, если мы примем во внимание множество случаев смертей и осложнений после генной иммунной терапии (правильно говорить именно так – по сути, мРНК- и ДНК- биопрепараты не являются традиционными вакцинами), которые фиксируются в России и по всему миру. У нас, к большому сожалению, они фиксируются исключительно неофициально – в независимых сообществах, на народных ресурсах, в комментариях граждан в соцсетях.

Но вот ученые Оксфордского университета недавно опубликовали в Международном журнале эпидемиологии исследование, проведенное в США, большинстве стран Европы и Чили, согласно которому средняя продолжительность жизни в этих странах впервые упала до показателей эпохи Второй мировой войны . Аналогичные данные давал в феврале 2021 г. Росстат – уровень годовой смертности в РФ в 700 тыс. человек побил все рекорды наблюдений, уступив лишь голодному послевоенному 1947 году .

То есть главная задача депопуляторов исполняется на «ура» - умирают в условиях «новой нормальности», прежде всего, хроники, тяжело больные и пенсионеры, хотя уже далеко не только они. Причем мало кто задается вопросами – почему в России, на фоне массового бесплатного обкалывания людей в палаточных лагерях, в торговых центрах, на вокзалах и на перекрестках дорог прекращено финансирование дорогого лечения онкобольных, разрешается покупать лекарства в больницах за свой счет, отменяется плановая и планово-экстренная госпитализация. Невольно напрашивается вывод, что весь этот глобальный проект «пландемия» и задумывался изначально как Третья мировая война против человечества. И танки с ракетами в ней уже не нужны, и не надо сталкивать лбами огромные державы, если против собственного населения могут выступать подконтрольные глобалистам власти как бы суверенных государств.

Нет сомнений, что вслед за двумя регионами России по цепной реакции пойдут и остальные. И все наши невеселые мысли на этот счет вовсе не отменяют базового права каждого человека на распоряжение собственным телом без какой-либо сегрегации и принуждения, на не допущение в свой организм через иголку любых «модных коктейлей». Очень хочется верить, что все лица, из-за действий которых честные граждане окажутся на улице, а их семьи, дети – без пропитания, вследствие «заботы об их жизнях», будут наказаны по заслугам уже на том свете.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next