Австралия в роли полигона ковидного фашизма
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

03.10.2021
То, что сегодня происходит в Австралии, не снилось и самым продвинутым авторам антиутопий. Полиция просит правительство запретить самолетам летать над Мельбурном , а то с высоты птичьего полета видны толпы протестующих в тот момент, когда официально их там якобы нет. Попутно там стреляют в людей, избивают их до потери сознания, арестовывают, ходят по домам "подозреваемым в поддержке" ковидного режима и грозят тюрьмой всем не привитым. Вкратце, Австралия стала полигоном по обкатке социальных технологий санитарного фашизма во всей его красе. Технологий, которые глобалисты, если их не остановить, будут продвигать дальше по всему миру.

Пока в России регионы только начинают вводить карантины и QR-коды, а в США не могут добиться единого мнения по обязательной вакцинации во всех штатах и суммах для работодателей, которые отказываются платить по 700 тыс. долларов за обкалывание работников, в далекой британской колонии -- в Австралии уже обкатываются "социальные технологии будущего". Нет, там не перешли на зеленую энергетику, людей на стройках и в поле не заменили роботы. Нет там и покорителей Марса, даже секрет вечной жизни не открыли. Это все как было, так и осталось в головах фантастов.

То же будущее, которое только обкатывается в Штатах, России, Европе да и во всем остальном мире, гораздо более приземленное и печальное – бесконечный карантин, бесконечная дистанционка, бесконечные уколы ГМО-дрянью которую при этом называют вакцинами, и, как следствие, кризис психологического здоровья у тех, кто принимает правила "игры" и расправы над теми, кто против этих правил выступает. Притом расправы над протестами все больше напоминают действия оккупационных войск. И чем жестче они становятся, тем менее ясно руководству страны, что делать с "этим народом".

Так, на фоне непрекращающихся уже две недели протестов и столкновений в Мельбурне, полиция Австралии запросила правительство объявить бесполетные зоны над местами массовых протестов. Причина просто шикарна, как сообщил в интервью Fox News директор по политике Института общественных связей в Мельбурне Гидеон Рознер, их силовики в штате Виктория попросят Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты и показать, насколько они велики.

"Дело в том, что коронавирус полностью изменил отношения между правительством и гражданством в этой стране... Это радикально новая эра, которую мы увидели в Австралии. Полиция в моем родном штате Виктория попросила Федеральное управление гражданской авиации объявить бесполетную зону над Мельбурном, чтобы коммерческие СМИ не могли снимать протесты, если люди увидят, насколько они велики, и присоединятся к ним. Это экстраординарный шаг для правительства. Полиция подвергает цензуре вещательные СМИ? И это было в основном принято", - заявил австралийский чиновник.

Переводим, сей государственный муж в здравом рассудке и вроде как при памяти сообщает СМИ, что они ввели цензуру в СМИ, а дабы не вскрылась правда о масштабах протестов, просят не летать над Мельбурном и не мешать проводить репрессии против как бы его работодателей, то есть народа. Притом лютуют там в стиле гестапо 30-х годов прошлого века. Настолько, что даже ультралояльный к санитарному фашизму канал "Россия 24" показал небольшую часть беспредела в Австралии.



А вот кадры "лечения коронавируса" по-австралийски, которые обошли все соцсети.

1

2

3


Напомним, после 5 карантинов и тотальной вакцинации (если по всей Австралии уровень в 60%, то в штатах Новый Уэльс и Виктория, где находится Мельбурн к началу ноября планируют достичь 80% и отменить пособия) власти штата объявили, что коронавирус – это навсегда и решили ввести 6-й локдаун. Попутно они потребовали от рабочих и строителей вакцинироваться и посидеть немного дома без зарплаты. Притом, как сообщают местные соцсети, началось все с мелочи – местным строителям, хоть колотым, хоть нет, запретили пользоваться кухнями и даже разогревать пищу. Почему? Да потому что чиновникам как-то надо что-то делать. А строителей в Австралии много – порядка 20%. И если после запрета пользоваться кухнями, те вышли есть на улицы, то после требования вернуть им кухни, правительство закрыло стройки. В ответ пролетариат сначала разнес профсоюз строителей, чьи деятели легли под правительство, а потом вышел на улицу с вопросом к правительству: кто будет кормить наши семьи, когда энная часть загнется из-за «вакцинации». Благо по твиттеру информации о жертвах вакцин было не мало, да видимо и среди знакомых нашлось достаточно, чтобы 19 сентября порядка 20 тыс. человек, которых СМИ упорно, до последнего признания полиции, именовали "сотнями", пошли спрашивать у руководства штата.

С тех пор минуло две недели, к строителям и рабочим присоединились врачи, учителя и прочие горожане. Тем более, что в мае это же правительство чуть не силком сгоняло народ на митинги за BLM, а тут всех объявило "фашистами", "ультрарадикалами" и так далее. И с ходу, как отметили в "России 24", руководство штата вместо разговоров перешло к террору на улицах, а теперь вообще к полному террору уже и по домам. Так, министр обслуживания клиентов Нового Южного Уэльса Виктор Доминелло пригрозил арестом людям, которые будут гулять по улицам без цифрового аусвайса. "Если люди захотят поступить неправильно, если их раскроют, как я уже сказал, там может быть тюремное заключение", - сказал Доминелло. Согласно отчету, люди, которые также попытаются войти, ничего не показывая, также будут подвергнуты аресту. "Г-н Доминелло повторил, что о тех, кто отказывается показывать свой статус вакцины при входе в магазины, рестораны и другие заведения, следует сообщать в полицию", - говорится в сообщении. News.com.au.

А Инфоварс пишет и о том, что австралийцев, которых полиция просто подозревает в том, что они, возможно, планируют принять участие в акции протеста против тирании против ковидобесия запугивают посещениями на дому. Попутно местные силовики начали сажать лидеров протеста. А для "успокоения" самых упертых прибыли не то военные, не то бойцы ЧВК.

Впрочем, как бы не хорохорились чиновники, но упорство строителей и слишком активная поддержка от народа их пугает и не слабо. Дабы успокоить граждан там пообещали "смягчение" в октябре, открытие границ с ноября месяца. Одну из главных вакцинаторш – премьера штата Южный Уэллс ушли в отставку из-за расследования дела о коррупции. СМИ же пишут, что протест сходит на нет (хотя непонятно, почему тогда властвующие упыри боятся пролетающих над Мельбурном самолетов, с которых могут сфотографировать толпы протестующих).

Тем более, что с просьбой прекратить карантины и снять ограничения к строителям и рабочим, да горожанам присоединились и представителями как крупного, так и мелкого бизнеса. Они написали письма в правительство, в котором обвинили его в политизацию как бы медицинского процесса. Компании, подписавшие письмо, "...нанимают почти миллион австралийцев" и предупредили, что блокировки оказывают "долгосрочное" влияние на экономику. Подписавшие его утверждают, что Австралия совершает "большие ошибки", делая блокировки настолько серьезными (и такими бесконечно долгими), а правительство Австралии ставит политику выше благополучия австралийского народа в преддверии федеральных выборов, которые должны состояться к концу мая-когда истекает нынешний срок полномочий Сената. Учитывая, что США и Шваб далеко, а хозяева местной колониальной администрации недовольны, то так или иначе местной партии ковида надо время, чтобы "переубедить" крупный бизнес и запугать мелкий.

А это значит, что спустя совсем немного времени там вернутся к социальному эксперименту по внедрению санитарного фашизма, а их наработки пойдут по другим странам мира. Вот уже в США заговорили про ковидные лагеря "для подозреваемых в заболевании невакцинированных" и штрафы для работодателей в 700 тыс. долларов за отказ прививать сотрудников, а так и наши, не дай Бог, посмотрят, чего бы себе взять. Хотя, может хоть упорства строителей да горожан испугаются – террор, будь он хоть со стороны боевиков, хоть со стороны "светлоликих либералов" всегда порождает ответ.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next