Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

07.10.2021
В ночь на 6 октября в Саратове произошло событие, всколыхнувшее родительское сообщество, да и вообще всех граждан, которым не безразлично будущее наших детей. 11-летняя девочка пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Сведения в соцсетях собираются быстро, и стали известны возможные мотивы ее поступка. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой», завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения. Прежде всего – среди несовершеннолетних раннего пубертатного периода, таковых большинство среди ее подписчиков и комментаторов. Этот страшный случай стал очередным подтверждением оправданности предложений родительской общественности приравнять идеологию извращенцев и оголтелых феминисток к экстремизму, которые озвучил на прошлой неделе, в частности, г.редактор РИА Катюша, председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре Андрей Цыганов. Сегодня родительская общественность обсудит эту и другие подобные меры по зачистке интернета и СМИ от всякой нечисти на специальной конференции

Характерно, что после происшествия прокуратура, органы опеки и инспектор ПДН первым делом принялись проверять родителей пострадавшей. Оказалось, что это обеспеченная семья, воспитывающая троих детей, нигде не состоявшая на учете. Вот только увлечения у 11-летней круглой отличницы были специфические. Она очень любила «творчество» Алены Швец, предположительно, под влиянием этой развязной 20-летней певицы ртом пострадавшая завела себе подругу и начала считать себя лесбиянкой.

1

2


В одной из песен про «запрещенную любовь» под названием «Две девочки» Швец в депрессивном духе вещает, что таким особым людям нет места в «жестоком мире»:

«Мир так жесток, если вдруг любовь
Чувствуют между две девочки
Сердца взрываются в унисон
В парке завяжем две ленточки
Будут сильней, чем закон и зло
Две запрещенные девочки».


В июле с.г. житель Санкт-Петербурга (родной город Швец) написал жалобу в полицию на эту песню и соответствующий гомоклип. В жалобе он отметил, что «текст в сочетании с видеорядом явно нацелен на то, чтобы заставить юных зрителей и слушателей сопереживать героине клипа. В тексте, также есть отсылка на употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. В других песнях присутствует мат». И другой контент, генерируемый музвырожденкой, соответствует. К примеру, песня «Машина для убийств»:

«Я – машина для убийств…
Как быть, если хочется убить?
Мой блестящий револьвер выбирает свою цель
Прямо меж зелёно-удивлённых глазок».


Вспоминая массовые расстрелы в учебных заведениях, которые становятся для России нормой, такие тексты приобретают конкретные очертания, назвать их «безвредными» для детей, простите, язык не поворачивается. Еще один вопиющий пример – и хватит со Швец. Цитата из песни «Четырнадцать»:

«Сегодня, даже чисто по приколу
Я возьму гитару в школу и сыграю три аккорда
Дам в е**** той училке, что подальше рассадила
Телек включит «Эй, Арнольда»
Я в четырнадцать страдала
В восемнадцать по*** стало – раскидаю хулиганов (оу)
Буду пьяной – уже можно. Мне – коньяк и то мороженое»


У этой дешевой асоциалочки набралось 1,1 млн. подписчиков в Instagram и 418 тыс. подписчиков ВК, миллионы просмотров на YouTube клипов-рекламы алкояда типа «Портвейн», «Вино и сигареты» и проч., что в наших реалиях ничуть не удивляет. Родители и защитники традиционных ценностей уже писали в отношении этой особи заявления требуя отмены ее концертов из-за очевидных нарушений 436-ФЗ (Закон о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию) В Нижнем Новгороде в конце августа концерт Швец был отменен . Ранее было отменено выступление в Астрахани , удавалось добиваться отказа в площадке для ее излияний и ранее. После саратовской трагедии общественники вновь потребовали запретить песню «Две девочки», даже уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя попросила РКН снова проверить «творчество» Швец .


Будем надеяться, что дело наконец-то сдвинется с первой точки и деструктивный контент Швец и ей подобных отправится в помойку, откуда и выполз. Неслучайно же один из ее альбомов самокритично именуется: «Королева отстоя»…

Но есть в саратовской трагедии еще один важнейший момент. Официальные проверяльщики первым делом влезли в семью 11-летней девочки – и не нашли в ней ничего плохого. При этом в соцсетях и мессенджерах тут же повылезали защитники Швец, которые также начали дружно переводить стрелки на родителей: якобы, антисоциальная и деструктивная пропаганда никак не повлияла на девочку, главным «триггером» ее поступка стало отношение к ней родителей. Самый расхожий «аргумент»: «куда ж они смотрели, не воспитывали, не знали, чем она увлекается, да им было плевать на свою дочь и т.д…»

Смотрите, какая махровая подмена понятий. Родители как раз и взялись за воспитание и защиту своих детей – конкретно взялись, поэтому и требуют от государства реальной, а не бумажной борьбы с асоциальным, растлевающим контентом. Здоровая информационная среда нужна нашей стране как воздух, чтобы вот такие 11-летние девочки и мальчики с совершенно не устоявшимся мировоззрением и ценностным набором (а о разных сексуальных девиациях они в принципе не думают, если не направлять их мысли в это русло), из которых можно в прямом смысле лепить все, что вздумается соц. инженерам, не ассоциировали себя с депрессивными извращенцами, не объявляли войну родителям и своим сверстникам. Попробуйте сегодня вырвать из рук телефоны у всех друзей и знакомых вашего ребенка, попробуйте следить, в каких пабликах он сидит, в формате 24/7. Попробуйте не купить ему современный смартфон, когда он есть у всех его друзей... Еще та же опека придет и заявит, что вы не обеспечили ребенка всеми «базовыми благами»!

Возможно, единственным упущением родителей школьницы-фанатки Швец было дарование ей слишком большой свободы и доверия. Хотя они действовали в полном соответствии с ювенальными методичками, никакого вменяемого «самоопределения» и формирующейся у ребенка здоровой психики, как видим, не получилось – вышло с точностью до наоборот.

И тут надо отметить, что в марте 2021 г. Комитет по правам ребенка ООН в рамках концепции ликвидации «цифрового неравенства» заявил о незыблемости права детей на доступ к фактически любой информации в интернете . То есть глобалисты-растлители мечтают сделать так, чтобы оградить ребенка от грязи в сети юридически в принципе было невозможно. А потом снова появятся кликуши – их прислуга в чатах и сообществах, которая будет переводить все стрелки на родителей. Однако в условиях полной сетевой вседозволенности и круглосуточного доступа к интернету (через свои устройства или гаджеты друзей) фильтровать информационные потоки для ребенка просто не реально.

После саратовской трагедии новыми, еще более яркими красками заиграла инициатива озвученная на заседании Родительской палаты председателем комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре, главредом РИА «Катюша» председателем экспертного совета ОУЗС Андреем Цыгановым о признании экстремистскими «движений» ЛГБТ, радикального феминизма и чайлдфри в России. (Кстати, либеральные СМИ уцепились только за эту инициативу - что вполне четко их характеризует - на самом деле предложений у родительских организаций гораздо больше, мы говорим о полном пересмотре информационной политики и в частности, введении нравственной цензуры: см например оригинал выступления А. Цыганова . А сегодня родительские организации всей страны обсудят эту ситуацию на специальной экстренной научно-практической конференции.

Если история потерянной девочки из Саратова с запудренными музвырожденкой мозгами не является свидетельством того, что это решение назрело и перезрело, какие еще аргументы нужны власти чтобы защитить наше информационное пространство от такого рода пропаганды и вводить ответственность таких «творцов» как Швец, Моргенштерн, Элджей и им подобные за преступления, совершенные их фанатами?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next