Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

07.10.2021
В ночь на 6 октября в Саратове произошло событие, всколыхнувшее родительское сообщество, да и вообще всех граждан, которым не безразлично будущее наших детей. 11-летняя девочка пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Сведения в соцсетях собираются быстро, и стали известны возможные мотивы ее поступка. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой», завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения. Прежде всего – среди несовершеннолетних раннего пубертатного периода, таковых большинство среди ее подписчиков и комментаторов. Этот страшный случай стал очередным подтверждением оправданности предложений родительской общественности приравнять идеологию извращенцев и оголтелых феминисток к экстремизму, которые озвучил на прошлой неделе, в частности, г.редактор РИА Катюша, председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре Андрей Цыганов. Сегодня родительская общественность обсудит эту и другие подобные меры по зачистке интернета и СМИ от всякой нечисти на специальной конференции

Характерно, что после происшествия прокуратура, органы опеки и инспектор ПДН первым делом принялись проверять родителей пострадавшей. Оказалось, что это обеспеченная семья, воспитывающая троих детей, нигде не состоявшая на учете. Вот только увлечения у 11-летней круглой отличницы были специфические. Она очень любила «творчество» Алены Швец, предположительно, под влиянием этой развязной 20-летней певицы ртом пострадавшая завела себе подругу и начала считать себя лесбиянкой.

1

2


В одной из песен про «запрещенную любовь» под названием «Две девочки» Швец в депрессивном духе вещает, что таким особым людям нет места в «жестоком мире»:

«Мир так жесток, если вдруг любовь
Чувствуют между две девочки
Сердца взрываются в унисон
В парке завяжем две ленточки
Будут сильней, чем закон и зло
Две запрещенные девочки».


В июле с.г. житель Санкт-Петербурга (родной город Швец) написал жалобу в полицию на эту песню и соответствующий гомоклип. В жалобе он отметил, что «текст в сочетании с видеорядом явно нацелен на то, чтобы заставить юных зрителей и слушателей сопереживать героине клипа. В тексте, также есть отсылка на употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. В других песнях присутствует мат». И другой контент, генерируемый музвырожденкой, соответствует. К примеру, песня «Машина для убийств»:

«Я – машина для убийств…
Как быть, если хочется убить?
Мой блестящий револьвер выбирает свою цель
Прямо меж зелёно-удивлённых глазок».


Вспоминая массовые расстрелы в учебных заведениях, которые становятся для России нормой, такие тексты приобретают конкретные очертания, назвать их «безвредными» для детей, простите, язык не поворачивается. Еще один вопиющий пример – и хватит со Швец. Цитата из песни «Четырнадцать»:

«Сегодня, даже чисто по приколу
Я возьму гитару в школу и сыграю три аккорда
Дам в е**** той училке, что подальше рассадила
Телек включит «Эй, Арнольда»
Я в четырнадцать страдала
В восемнадцать по*** стало – раскидаю хулиганов (оу)
Буду пьяной – уже можно. Мне – коньяк и то мороженое»


У этой дешевой асоциалочки набралось 1,1 млн. подписчиков в Instagram и 418 тыс. подписчиков ВК, миллионы просмотров на YouTube клипов-рекламы алкояда типа «Портвейн», «Вино и сигареты» и проч., что в наших реалиях ничуть не удивляет. Родители и защитники традиционных ценностей уже писали в отношении этой особи заявления требуя отмены ее концертов из-за очевидных нарушений 436-ФЗ (Закон о защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию) В Нижнем Новгороде в конце августа концерт Швец был отменен . Ранее было отменено выступление в Астрахани , удавалось добиваться отказа в площадке для ее излияний и ранее. После саратовской трагедии общественники вновь потребовали запретить песню «Две девочки», даже уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя попросила РКН снова проверить «творчество» Швец .


Будем надеяться, что дело наконец-то сдвинется с первой точки и деструктивный контент Швец и ей подобных отправится в помойку, откуда и выполз. Неслучайно же один из ее альбомов самокритично именуется: «Королева отстоя»…

Но есть в саратовской трагедии еще один важнейший момент. Официальные проверяльщики первым делом влезли в семью 11-летней девочки – и не нашли в ней ничего плохого. При этом в соцсетях и мессенджерах тут же повылезали защитники Швец, которые также начали дружно переводить стрелки на родителей: якобы, антисоциальная и деструктивная пропаганда никак не повлияла на девочку, главным «триггером» ее поступка стало отношение к ней родителей. Самый расхожий «аргумент»: «куда ж они смотрели, не воспитывали, не знали, чем она увлекается, да им было плевать на свою дочь и т.д…»

Смотрите, какая махровая подмена понятий. Родители как раз и взялись за воспитание и защиту своих детей – конкретно взялись, поэтому и требуют от государства реальной, а не бумажной борьбы с асоциальным, растлевающим контентом. Здоровая информационная среда нужна нашей стране как воздух, чтобы вот такие 11-летние девочки и мальчики с совершенно не устоявшимся мировоззрением и ценностным набором (а о разных сексуальных девиациях они в принципе не думают, если не направлять их мысли в это русло), из которых можно в прямом смысле лепить все, что вздумается соц. инженерам, не ассоциировали себя с депрессивными извращенцами, не объявляли войну родителям и своим сверстникам. Попробуйте сегодня вырвать из рук телефоны у всех друзей и знакомых вашего ребенка, попробуйте следить, в каких пабликах он сидит, в формате 24/7. Попробуйте не купить ему современный смартфон, когда он есть у всех его друзей... Еще та же опека придет и заявит, что вы не обеспечили ребенка всеми «базовыми благами»!

Возможно, единственным упущением родителей школьницы-фанатки Швец было дарование ей слишком большой свободы и доверия. Хотя они действовали в полном соответствии с ювенальными методичками, никакого вменяемого «самоопределения» и формирующейся у ребенка здоровой психики, как видим, не получилось – вышло с точностью до наоборот.

И тут надо отметить, что в марте 2021 г. Комитет по правам ребенка ООН в рамках концепции ликвидации «цифрового неравенства» заявил о незыблемости права детей на доступ к фактически любой информации в интернете . То есть глобалисты-растлители мечтают сделать так, чтобы оградить ребенка от грязи в сети юридически в принципе было невозможно. А потом снова появятся кликуши – их прислуга в чатах и сообществах, которая будет переводить все стрелки на родителей. Однако в условиях полной сетевой вседозволенности и круглосуточного доступа к интернету (через свои устройства или гаджеты друзей) фильтровать информационные потоки для ребенка просто не реально.

После саратовской трагедии новыми, еще более яркими красками заиграла инициатива озвученная на заседании Родительской палаты председателем комиссии по защите детей от деструктивного контента Общественного совета при Роскомнадзоре, главредом РИА «Катюша» председателем экспертного совета ОУЗС Андреем Цыгановым о признании экстремистскими «движений» ЛГБТ, радикального феминизма и чайлдфри в России. (Кстати, либеральные СМИ уцепились только за эту инициативу - что вполне четко их характеризует - на самом деле предложений у родительских организаций гораздо больше, мы говорим о полном пересмотре информационной политики и в частности, введении нравственной цензуры: см например оригинал выступления А. Цыганова . А сегодня родительские организации всей страны обсудят эту ситуацию на специальной экстренной научно-практической конференции.

Если история потерянной девочки из Саратова с запудренными музвырожденкой мозгами не является свидетельством того, что это решение назрело и перезрело, какие еще аргументы нужны власти чтобы защитить наше информационное пространство от такого рода пропаганды и вводить ответственность таких «творцов» как Швец, Моргенштерн, Элджей и им подобные за преступления, совершенные их фанатами?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next