Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

11.10.2021
Чем дальше, тем все больше педерасты усиливают давление на наше общество, пытаясь совратить наших детей и сбить с толку взрослых. Изнасилования в Петербурге, попытка суицида 11-летней фанатки Алены Швец в Самаре, жуткая история в Перми, где дети, насмотревшись "роликов", решили поиграть в педерастов и устроили оргию под окнами школы. С другой стороны, в том же Петербурге извращенцы из СМИ и интернета устроили травлю замечательного педагога Екатерины Головкиной, которая выгнала гомопровокатора, умудрившегося влезть в фольклорную студию при СПбГУ. И после этого кто-то еще смеет утверждать что пропаганда извращений не действует? Родителям нужно дружно подниматься и прекращать этот беспредел.

Спустя два дня после трагедии в Саратове, где 11-летняя девочка, объявившая себя "лесбиянкой" пыталась покончить с собой прямо во время онлайн-стрима , новостные ленты потряс еще более вопиющий случай. В Пермском крае несколько мальчиков – родственников, в возрасте от 8 до 12 лет устроили под окнами лицея оргию. Более того, они сняли имитацию полового акта на смартфон и опубликовали видеозапись в социальных сетях.

То есть, дети, которые еще читали по слогам и не знали таблицу умножения, настолько насмотрелись пропаганды педерастии, что сами "решили попробовать"! И после этого какие-то недоумки посмеют утверждать что пропаганда не действует? Или дети «сами додумались»?

Тут бы задать вопросы к родителям, но как отметил уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков, все участники оргии были из благополучных семей и некоторые из них имели родственные связи. «К сожалению, информация подтверждена. Проверки следственным управлением СК РФ по Пермскому краю продолжаются. Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Лысьва также проверит деятельность лицея, в котором обучались дети», — отметил он.

В данный момент, уполномоченный по правам ребенка Светлана Денисова и руководитель регионального СК России взяли ситуацию под личный контроль. Расследование продолжается. Выясняются причины и обстоятельства инцидента. Руководство образовательного учреждения от комментариев отказалось. Что особо цинично, в этой истории, так это позиция журналистов. Так, Анастасия Калинина из "360" сообщает, что "те, кто его посмотрел, рассказали, что на кадрах мальчики по обоюдному согласию занимались друг с другом сексом". Ой, не дай Бог, чтобы ее 8-летнего ребенка изнасиловали "по обоюдному согласию". Какое вообще может быть "согласие" на секс в 8 лет, когда мальчик вообще ничего не знает ни про сексуальную, ни про семейную жизнь, кроме того, что увидел в Ютубе или Тик-токе? Его год назад из детского сада только выпустили. Он априори жертва, которому искалечили психику, как и все остальные участники "оргии". И вариантов здесь два – либо в школе завелся педофил-педераст, либо, что вероятней всего, дети просто увидели "как круто быть педерастом" и решили в это поиграть, не осознавая последствий.

Как не осознавала последствий 11-летняя девочка из Саратова, которая пыталась покончить с собой прямо во время своего онлайн-стрима. К счастью, школьница осталась жива и находится в реанимации саратовской больницы. Круглая отличница из совершенно благополучной семьи считала себя «отверженной обществом лесбиянкой» в 11 лет!!!, завела себе подругу в соответствии с этим образом и фанатела от распевок Алены Швец – очередной музвырожденки, пропагандирующей алкоголь, насилие и извращения.

И эта эпидемия в сто раз страшней коронавируса. 30 июля около 15 часов прямо на лестничной площадке пятого этажа одного из домов по 3-й линии Васильевского острова в Петербурге средь бела дня семиклассник напал на пятиклассника и изнасиловал его. 5 августа 7-летнюю девочку изнасиловали в детском лагере.

Скажете, что "причем тут пропаганда"? Да при всем. Извращенцы, как известно психиатрам, силовикам и экспертам по информационной безопасности, размножаются либо с помощью растления либо с помощью пропаганды. И они давно и тотально оккупировали все социальные сети, видеохостинги и мессенджеры, и открыто вербуют наших детей. Мало того, некогда «гонимые меньшинства» откровенно нападают на нормальных людей, устраивая травлю педагогов, артистов, журналистов.

Очередной вопиющий случай произошел в Санкт-Петербурге. Там травле педерастических СМИ и обитателей соцсетей подверглась замечательная педагог-фольклорист Екатерина Головикина, которая выгнала из фольклорной студии при СПБГУ студента—педераста. Провокатор –извращенец, чья страничка в соцсетях посвящена гомосексуальным утехам и переодеванию в женское платье какое-то время посещал занятия студии, пока о его наклонностях не стало известно Головкиной. Когда же это произошло, Екатерина Владимировна написала ему такое письмо: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить».

В итоге извращенец не только не унялся, а накатал жалобу на педагога в университетский совет по этике.

Надо сказать, что это довольно типичный прием для гомосеков, которые, как и многие другие психические больные люди, отличаются повышенной демонстративностью. Кроме того, не удивимся что через какое-то время извращенцу из СПбГУ дадут грант или премию западные фонды – содомиты частенько зарабатывают таким образом, выставляя себя в качестве жертв перед западными СМИ. Хотелось бы надеяться что Совет по этике СПБГУ состоит из нормальных людей, и поддержит Головкину.

В Москве только что произошел подобный случай в Московской центральной художественной школе при Российской академии художеств (бывш. ГБОУ "Московский академический художественный лицей Российской академии художеств") – там родителям пришлось чуть ли не митинги проводить чтобы выгнать из школы извращенца-математика. И там педераст тоже пошел в СМИ – которые его всячески поддержали.


Содомиты, считающие себя новой элитой человечества, массово снимают маски и переходят в открытую атаку на наших детей и наши ценности. И поэтому нам с вами, как традиционному обществу, нужно приложить все силы чтобы заставить власть предержащих защитить нашу цивилизацию и наше будущее. И тут все средства хороши. В том числе и предложенная главным редактором РИА Катюша Андреем Цыгановым инициатива приравнять идеологию ЛГБТ и радикального феминизма (что в принципе, почти одно и то же—все радикальные феминистки как правило являются лесбиянками) к экстремизму. Иначе никак. Никакие беседы, контроль и лишения телефонов сегодня уже не спасут. Это время ушло и любой ребенок, который ходит в школу, получит информационный удар сполна от сверстников, если уйдет на дистант – то еще больше придет из интернет-"рекомендаций". Или от "друзей"-ботов, вроде чат-бота в ВК, который расскажет, что извращения – это норма, а затем и "отведет" к "правильным тетям", которые расскажут, как правильно извращаться. Пора с этим покончить раз и навсегда!

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next