Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

12.10.2021
На фоне подготовки к началу работы новой Думы 8-го созыва, состав которой до последнего времени оставался тайной от избирателей, в социальных сетях и СМИ активно обсуждают кадровые перестановки в органах власти. Среди вызывающих самое бурное негодование в родительских чатах—кандидатуры на пост Уполномоченного по правам ребенка при президенте.

Должность уполномоченного по правам ребенка освободилась в связи с перемещением Анны Кузнецовой в Думу—она стала единственной участницей верхушки партсписка ЕдРа которую-таки сослали в Думу. Остальные списочники остались на насиженных местах, поработав в качестве краткосрочной приманки для избирателей «партии власти» и одновременно - средством легализации очередных попавших под ротацию чиновников или заплативших за свое «избрание» коммерсантов. В такой ситуации ждать особых перестановок в правительстве, да и вообще в структурах власти не приходится - разве что какого-нибудь Мурашко поменяют на собянинского Проценко (соответственно, нынешний министр здравоохранения и главврач главного ковидника Москвы) или Кравцова--на Шмелеву (нынешний министр просвещения и директор «Сириуса»). Лучше гражданам от этого точно не станет, впрочем, и сами эти перестановки пока под вопросом.

А вот про кресло Уполномоченного по детям можно говорить определенно - оно освободилось без вариантов потому что Анну Кузнецову, просидевшую на этой должности с момента изгнания Павла Астахова в 2016 году и не запомнившуюся практически ничем, осчастливил депутатским мандатом сам президент Путин.

Несмотря на всю нашу объективную критику Анны Юрьевны, на фоне кандидатов, чьи фамилии обсуждаются в сетях, госпожа Кузнецова - это просто счастье.

Судите сами. Среди кандидатов изначально назывались: пролетевшая мимо Думы благодаря усилиям родительского сообщества и силовиков ювенальщица и лоббистка гомосеков Оксана Пушкина (автор российской версии феминистской Стамбульской конвенции действий в интересах женщин - т.н. законопроекта об СБН), обласканная прозападным блоком администрации президента ювенальщица и борец за интересы приемных родителей президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская, завсегдатай «Эха Москвы» и борец за права гомосеков Анна (Нюта) Федермессер и бывший PR менеджер Вероники Скворцовой из Минздрава Олег Сагалай, который сейчас работает замминистра здравоохранения и про чью ориентацию в ведомстве ходят разные сплетни (его же считают подковерным борцом с инициативами просемейных сил по ограничению абортов и сурматеринства).

Понятно, что эти кандидатуры изрядно напугали родительское сообщество - круче было бы только назначить на эту должность только открытых гомоактивистов или директора агенства по торговле детьми. И они были тихо сняты с пробега, выполнив свою функцию по отвлечению внимания на негодный объект.

В качестве же реальных кандидатур стали называть свежеизбранного депутата ГосДумы Яну Лантратову и некую Наталью Агре из Общественной палаты, которая до сих пор была известна только рекламой автомобильных детских кресел. Обе дамы до сих пор не имели ни малейшего отношения к семейной политике, но зато были так или иначе связаны с внутриполитическим блоком администрации президента.

Учитывая, что Яну Лантратову уже распределили в один из думских комитетов, главным кандидатом в уполномоченные становится Наталья Агре.

Знакомые характеризуют ее как «добрую и послушную» брюнетку, главным достоинством которой является дружба с начальником управления общественных проектов АП, бывшим пресс-секретарем Сергея Кириенко Сергеем Новиковым. В Общественную палату дамочка попала потому что работала в рекламных агенствах и занималась PR каких-то проектов в сфере безопасности дорожного движения. Из общедоступных анкетных данных известно что у нее есть четверо детей (о наличии мужа не сообщается), что она получила образование на Мальте и была экспертом известной кузницы либеральных идей под названием АСИ .

С прошлого года Агре явно начали раскручивать для новой карьеры - так, вчерашнюю рекламщицу автокресел назначили директором Института изучения детства, семьи и воспитания РАО. Эта структура, о существовании которой большинство россиян даже не догадывается, занимается ни много ни мало «определением стратегических приоритетов развития воспитания в России, координатор государственных программ и проектов в области воспитания».

Впрочем, на этом посту г-жа Агре особо ничем не отметилась, если не считать легкого ужаса, который испытали профессионалы от ее высказываний. Вот, например, пара ее цитат из прошлогодней статьи, посвященной выступлению г-жи Агре в рамках выпуска еженедельной онлайн-программы «Образовательная среда» на федеральном портале «Российское образование»: «Вот мне, например, человеку, который, ну, фактически находится в сфере и просвещения, и образования, и социальных тем, даже мне, в общем-то, не очень понятно, что воспитывать сейчас у детей, что такое хорошо и что такое плохо…. Стоит огромная амбициозная задача, каким образом выровнять несоответствие тому, чему на сегодняшний день будут воспитываться дети, и тому, в каком информационном поле пребывают взрослые.... Ведь на сегодняшний день у нас иногда выстреливает какой-нибудь мультфильм – мы говорим «хороший мультфильм сделали мультипликаторы», а у нас на сегодняшний день нету даже крошечного технического задания, какие модели поведения мы бы хотели выстраивать вот в этой индустрии. У нас сериалы снимаются – хорошо, если хорошие, но у нас нет опять же нет вот такого, чтобы если это правильный персонаж, то он должен вести себя так-то, так-то и так-то».

Подобные сентенции г-жа Агре выдавала и на закрытых или или полузакрытых совещаниях. Например, заявляла что «Моргенштерн--неплохой парень», а на одном из мероприятий шокировала собравшихся словами о том что «детей надо привлекать для мониторинга плохого контента в сети».

С лета этого года Агре начали «заводить» в СМИ, приглашая ее на мероприятия даже с участием президента-что, мягко говоря, не соответствовало ее квалификации, но зато неплохо раскрыло для нас возможную будущую уполномоченную.

Звездным часом подруги Новикова стало ее участие в он-лайн совещании с президентом Путиным по поводу создания Альянса защиты детей в интернете. Там Наталья выступила с более чем сомнительной инициативой создания он-лайн платформы для психологической помощи школьникам, что тут же было поддержано министром-цифровизатором образования Сергеем Кравцовым и вызвало большие вопросы у экспертов родительских организаций.

Больше всего вопросов вызвала такая цитата Агре: «...И, конечно, важна психологическая безопасность ребёнка. В рамках программ воспитания мы максимально акцентировали внимание на взаимодействие педагогов, родителей и детей. Взрослые должны вовремя отреагировать на изменения в поведении: ухудшение результатов в учебе, нежелание учиться, общаться с друзьями, отсутствие аппетита, грустное выражение лица и другие внешние факторы, которые говорят о том, что в душе что-то не то. Заметить это – ответственность и обязанность взрослых. А далее – совместные усилия по работе над ситуацией. Должен появиться и ещё один инструмент, который бы позволил самому ребёнку по ряду вопросов, беспокоящих его, обратиться за консультацией к профессиональному психологу. И сделать это инкогнито, если тема столь чувствительна, что поговорить об этом с родителями и педагогами он не может. Решением может стать интернет-платформа с подключением на неё специалистов со всей страны, которые в видео или аудио формате смогут помочь детям с их проблемами…».

Грамотные люди прекрасно понимают, что это значит. Навязывание детям новых посторонних «советчиков» вместо родителей (приоритет прав ребенка перед правами родителей --главный постулат ювенальщиков и инструмент разрушения семьи, что мы наблюдаем на Западе), сбор информации о детях и семьях, биометрия с распознаванием эмоций, новые механизмы выявления «семейного неблагополучия» с целью взять семью «на карандаш» с перспективой возможного изъятия и продажи ребенка...

Нечто подобное мы уже проходили неоднократно в разных видах - от культа Павлика Морозова в 1930-е до «детского телефона доверия» от реализующего методички американских грантодателей «Фонда помощи детям в трудной жизненной ситуации». Для выходца из АСИ такой набор «ценностей» и пренебрежение интересами семьи вполне естественен. Как для нас естественны вопросы: зачем внутриполитический блок АП подсовывает Путину такие кандидатуры.

РИА Катюша


Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next