"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

14.10.2021
Cопротивление новой ковидной реальности получило гимн. Притом пришел он, откуда не ждали – американские рэперы записали трек "Это война", который моментально взлетел в топ 10 iTunes. И вышел он довольно вовремя – в США против обязательной уколизации массово бастуют сотрудники авиакомпаний, Италия уже ждет завтрашней забастовки в которой собираются принять участие около 8 млн работников портовых доков, дальнобойщиков, горожан. Продолжает бунтовать Словения, каждые выходные проходят митинги во Франции, ковидофашисты не могут угомонить австралийцев. На участников сопротивления выливают тонны грязи, всех мигом окрестили фашистами, их избивают, расстреливают резиновыми пулями, бросают в тюрьмы, но народ продолжает идти против запущенного денежными тузами ковидобесия , ибо "Это война".

Внезапно и вопреки официальной пропаганде, песня американской группы Hi-Rez & Jimmy Levy's "This Is a War" (Это война) в которой они поют о сопротивлении санитарному фашизму, возглавил чарты iTunes по 40 лучшим американским хип-хоп трекам. Песню уже назвали "экстремистской", плохой, перечащей "человеческим ценностям", а политолог Эндрю Сурабиан назвал трек "признаком назревающей обратной реакции". Но при этом она продолжает собирать голоса слушателей и зрителей, начинаясь со слов:

"Это война с религией!
Это война с детьми!
Они говорят, что дают тебе лекарства от болезни,
Но это война с традициями!"



Отметим, что клип выдержан в голливудских нормах, где показан протест против ковидо-террора всех рас США, что дополнительно бьет по позициям их противников.

Песня, а точней новый гимн сопротивления, появился очень кстати. Сотрудники железнодорожной компании Amtrak протестуя против вакцинации, уволились с работы, не оставив никого, кто мог бы управлять поездами и доставлять их из пункта А в пункт Б. Как пишут американские СМИ, ходят слухи, что эта акция является частью более масштабной общенациональной акции протеста, начатой авиадиспетчерами и Southwest Airlines. Следующая компания, которая, как ожидается, присоединится к ним, - American Airlines.

Касательно Southwest Airlines, то те уже устроили авиаколлапс. Пилоты крупной американской авиакомпании Southwest, которым администрация президента США предъявила ультиматум-вакцинироваться или быть уволенными, дали свой ответ на это требование и под разными предлогами в большом количестве не вышли на работу. Компания отменила более тысячи рейсов или 25% всех своих рейсов в тот день. Авиакомпания не объяснила причину отмены рейсов.

"Я подозреваю, что они пытаются, как они выразились, «восстановить нашу работу», из-за того что сотрудники, по сообщениям и по слухам, массово не явились на работу, сказавшись больными. Сотрудники не только Southwest, но и многих других авиалиний, протестуют против обязательной вакцинации. Потому что, хотя можно благоразумно решить привиться… Можно сказать: «Вакцина для меня особой угрозы не представляет, а вот вирус для меня несколько опасен, так что я, пожалуй, поставлю вакцину». Так поступили многие — и, по-видимому, всё с ними в порядке. Но другие сотрудники могут сказать: «Знаете, я здоровый и молодой, с вакциной есть кое-какие риски, а вируса я не настолько боюсь, поэтому вакцинироваться я не буду. И меня не заставит ни Southwest, ни Управление по охране труда, ни ты, Джо Байден!» Поэтому они протестуют. И теперь отменяются рейсы", - пишет сайт RT.

Одновременно с американской тактикой, которую применил еще Ганди и назвал ее сатья¬г-раха (дословно с санскрита: сто¬я¬ние в ис¬тине или упор¬ство в истине). Против "Нового дивного мира" массово выступили итальянцы. После разгона их митингов и арестов лидеров, за день перед вступлением в силу закона о ковидных паспортах ситуация накалилась до предела. С завтрашнего дня чтобы попасть на работу, итальянцы должны будут предъявить работодателю сертификат о вакцинации, однако 8 миллионов граждан из 30 млн работоспособного населения до сих пор не сделали и не намерены делать «прививку от коронавируса». Портовые рабочие Триеста написали открытое письмо с призывами к бойкоту паспортов и поставили под угрозу непрерывность потока грузоперевозок. Срыв производства и работы сферы услуг ожидается по всей стране и в самых неожиданных секторах экономики.

Медицинские работники, полицейские, рабочие портов и водители грузовиков – многие из этих категорий трудящихся не намерены не только делать прививку, но и проходить тестирование каждые двое суток. За последние пару недель в стране выросла мощная протестная волна, со дня на день ожидаются стачки и забастовки.

Периодически появляются новости о заблокированных водителями грузовиков автобанах, о нежелающих выходить на работу таксистах, перевозчиках и портовых рабочих. Лидерами протестов стали именно портовые работники. Триест является важнейшим транспортным хабом, через который проходит большинство национальных и международных поставок. 12 октября объединение портовых рабочих Триеста опубликовало открытое письмо, в котором объявило об остановке работы 15 октября, в день введения ковидный паспортов.

Не способное предъявить необходимые доводы для того, чтобы убедить антипрививочников пойти в пункты вакцинации, итальянское правительство усилило кампанию чёрного пиара по отношению к протестному движению. Последние действия митингующих, по их собственному мнению, спровоцированные самой полицией, центральные СМИ расценили как террористические акты. Санитарные фашисты называют «фашистами» манифестантов, а здравомыслящих людей, отказывающихся от опасных экспериментов над своим здоровьем-экстремистами и радикалами.

Во Франции акции протеста против действия таких документов прошли уже 13-ю субботу подряд. В сети публикуют видео митингов, которые в эту субботу, 9 октября, проходили в разных городах страны. Собрались недовольные не только в Париже. Во французской столице на площади Вобан митингующие решили высказать свое недовольство под музыку с флагами в руках. Участники демонстрации в городе По пытались штурмовать мэрию, а в Ницце прорвались за ограждения, чтобы пройти по проспекту Жан-Медсен. Разгонять митингующих полицейским пришлось при помощи слезоточивого газа. По данным газеты Nice-Matin, собравшиеся на площади Массена, после применения правоохранителями спецсредств оставили свои попытки и устроили сидячую забастовку. В Провансе толпа недовольных взяла с собой на протест громкоговорители и крупные плакаты. Возглавили колонну люди с деревянным гробом в руках. В Лилле на митинге были замечены люди в медицинских костюмах. Они выстроились в колонну, опустив головы вниз.

Еще одним центром сопротивления стала Словения. Там уже год не прекращаются протесты и один из самых низких уровней вакцинации в ЕС. Неделю назад протестующие попытались уже напрямую от депутатов добиться ответов на свои вопросы после введения их аналога "ковидного паспорта". В первый раз они пришли под парламент 15 сентября, но были разогнаны полицией с использованием всех спецсредств. Лидеры были арестованы.

После того, как при помощи водометов, слезоточивого газа и конной полиции разогнали протест противников антиковидных мер в Любляне, премьер-министр Словении Янез Янша заявил о том, что «правительство не уступит». В ответ люди пришли к нему 5 октября. Закончилось тем же. Полиция арестовала новых лидеров.


Вчера люди в Любляне снова вышли, хотя и не пошли на "штурм" площади, а просто прошлись по городу маршем.

И это только те выступления и забастовки, про которые вынуждены говорить мировые СМИ. Протесты же продолжаются практически по всему миру и чем больше давят глобалисты, тем более масштабным становится сопротивление. Россия на очереди—и если «наши» не остановятся, у нас все будет гораздо страшнее чем в Европе.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next