Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

18.10.2021
Сегодня в Италии последний день относительно мирной борьбы с ковидными паспортами – власти этой страны официально заявили, что разгонят и заткнут восставших против "ковид-паспортов" рабочих порта Триест, которые 5-е сутки его блокируют, угрожая Европе еще одним энергетическим кризисом. Показательно, что разгон планируется на следующий день после выборов в парламент и мэра самого города Триеста. Выборов с минимальной явкой в 30% и максимальными протестами против ковид-аусвайсов. Вместе с итальянцами бунтуют и французы, где с одной стороны полиция разгоняет народ дубинками, а с другой фермеры выгружают навоз возле мэрий "тонко намекая", кем они считают нынешние власти. Российская колониальная администрация, которая работает по тем же методичкам что и их европейские коллеги, должна бы напрячься - россияне не меньше итальянцев или французов помнят что такое фашизм, пусть и санитарном обличье

Судя по всему, уже в ближайшее время Италия вернется к традициям Бенито Муссолини. На смену старому фашизму идет новый – санитарный, где еще недавно законное право рабочих на забастовку не просто удаляется из списка, а объявляется преступлением. Еще не подведены итоги выборов в итальянском городе Триест, а власти объявили, что сегодня произойдет зачистка и разгон бастующих с четверга работников порта против местных ковидных паспортов – гринпасс. Притом участникам грозят не просто "заткнуть рты", как рекомендует «доктор» Мясников, а устроят "чистку рядов", вне зависимости от степени вакцинации. Правда, новость о подготовке разгона сыграла против властей. Если вчера там было около тысячи человек, то к ночи количество бастующих докеров и их сторонников резко выросло.

Чем закончится противостояние еще не известно, но властям особо и деваться некуда – забастовка и блокада порта грозит новым энергетическим кризисом не только Италии, а всей Европе. В порт Триест ввозятся нефть, уголь, хлопок, фосфаты, джут, железо, лес, нефтепродукты, цемент. Через Триест идут транзитные грузы для Австрии, Чехословакии, Венгрии. Порт Триест соединён Трансальпийским нефтепроводом с городом Ингольштадт (Германия) длиной 464 км. В доковидные времена грузооборот итальянского порта составил примерно 62 млн тонн. Более двух третей грузов, переработанных в порту, представляют наливные грузы - 42,3 млн тонн. До 1,6 млн тонн насыпные грузы. 301,150 единиц составляли накатные грузы, до 501,280 TEUs - контейнеры. В районе порта размещён нефтеперегонный завод мощностью 5,2 млн. т в год. В городе расположен металлургический завод Lucchini Piombino выпускающий 0,8 млн т стали в год (катанка, рельсы, круглые балки, сварочная сталь и др.).

То есть, порт являлся ключевой точкой всего ЕС по поставке туда сырья. От дефицитных ныне в Европе угля, нефти и нефтепродуктов, а также удобрений, до железной руды, без которой станет завод и резко поднимет цену на сталь в ЕС. Более того, дальнейшая забастовка грозит перебоями с бензином, что к рекордным ценам на газ и уголь станет спусковым крючком для полномасштабного кризиса и массовых народный восстаний. Итальянские власти и СМИ просто удивительно замалчивают экономические потери, но по скромным подсчетам забастовка уже задержала поставку в Европу около 750 тыс. тонн грузов.

Примечательно что протест из "медицинской" плоскости, в которую его пытались запихнуть, превращается в политический. К борьбе с работниками порта сначала подключили прессу, объявив всех мракобесами – антиваксерами. В субботу выяснилось, что немалая доля (если не большинство) бастующих – привиты. Затем протестующих против ковидных паспортов и диктатуры рабочих объявили "фашистами". Учитывая, что в порту, да и среди протестующих работает немало мигрантов во втором поколении это обвинение вышло смешнее, чем с мракобесами. Далее в дело пустили профсоюзы, которые стали на сторону властей и показали "примерных" докеров с призывами разойтись и обещаниями пускать пока по справке с тестом. Рабочие и этих послали куда по дальше, еще раз заявив о протесте конкретно против грин-пасс, как формы диктатуры.

Аргументы у властей кончились и теперь они обещают бить, чем только докажут опасения докеров. Обосновать введение новых ограничений у власти внятно не получается. В Италии этом на сегодняшний день привито одним компонентом 46 млн 188 тыс. 091 человек или 76.4% населения, полностью привито 42 млн 207 тыс. 260 человек или 69.8% населения. Количество привитого взрослого населения перевалило за 80%. Но вместо коллективного иммунитета и послаблений люди получили новые ограничения и ковидные паспорта, что взбесило уже и тех, кто вакцинировался. И не только в Триесте.

Протест по всей Италии не стихает и прошел чуть не громче, чем выборы. Многотысячная манифестация против введения ковид-паспортов GreenPass прошла сегодня в Генуе. При этом ни местные власти, ни сами организаторы акции свою оценку численности участников прошедших протестов не озвучили.

Помимо этих городов, митинги прошли в Милане и еще порядка 6 десятках городов. В "Северной столице" Италии дело все-таки дошло до столкновений. Вышел народ и столице страны – Риме.

Правда, побоища, как неделей ранее, удалось избежать. Продолжаются уже 14 выходные протесты во Франции. Притом, чем дольше с народом отказываются говорить, тем более агрессивными они становятся.

Отдельно отметим креативность французских фермеров, которые выступают не только против паспортов, но и цен на бензин. Крестьяне, со свойственной им находчивостью, приехали к мэриям городов на своих тракторах и вывалили навоз, наглядно показав, кем они считают своих чиновников.

Жест вполне креативный, так что не удивимся, если и в России найдутся долброхоты которые не пожалеют кучки навоза чтобы украсить площади перед входом в Правительство РФ и московскую мэрию.

Впрочем, в Европе время флешмобов уже заканчивается. Если там пойдут по Австралийскому сценарию, а иного у марионеток мирового правительства от итальянских до «наших» просто нет, то дальше начнут сажать не только протестующих, но и тех, кто с ними пообщался или даже просто усомнился в дальновидности ковидных властей. Именно это гласит новый закон Западной Австралии, о котором рассказал в своем блоге "Саня из Флориды". Если информация подтвердится, то про санитарный фашизм можно будет писать без кавычек, правда, писать там будет некому, ибо все протестующие приравнены к вооруженным бандам. Полицаям дают неограниченные полномочия по жесткому разгону демонстраций и протестов , а так же тех, кто просто собирается в группы. "Членами банд" становятся даже те, кто появился на протесте и пообщались с демонстрантами. Их уже могут жестко задержать, применить спецсредства и арестовать, а затем и посадить в тюрьму или выписать крупный штраф.

О том, насколько все серьезно на "Зеленом континенте", постараемся рассказать в ближайшее время. Хочется надеяться, что это все-таки не более, чем страшилка со стороны их властей, иначе дело плохо – Австралия идет с опережением на месяца три – полгода по движение в "новый Дивный мир" от остального мира. И то, что сегодня происходит там, после Нового года начнут использовать в Европе, а следом и у нас. Тем более, что призывов "заткнуть рты" сомневающимся у нас слышно все чаще.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next