Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

18.10.2021
Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла новость, оставшаяся без должного внимания: директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург (ГМО-коктейль которого, по его собственным словам в разное время, то дает иммунитет на два года, то на всю жизнь, в итоге – всего на полгода) заявил о завершении пострегистрационных исследований «Спутника V» («Гам-КОВИД-Вак»). В госреестре лекарственных средств четко сказано, что 3-4 фаза постклинических испытаний этой жидкости должна завершиться 31 декабря 2022 г. То есть тему с ее официальной экспериментальностью хотят прикрыть на год раньше – и более к вопросам безопасности и эффективности чиновники от медицины, как видим, не намерены возвращаться, несмотря на ежедневные сообщения о смертях граждан вскоре после модной процедуры. Такой подход является беспрецедентным антинаучным случаем в истории советской и российской доказательной медицины. На этом фоне Правительство запускает счетчик вакцинации в регионах, что лишний раз свидетельствует: операция по тотальной уколизации населения в РФ переходит на новый этап.

«Да, они завершились, документы поданы, и они сейчас рассматриваются», – ( сообщил Гинцбург ) относительно пострегистрационных испытаний «Спутника V».

Следует напомнить, что Минздрав выдал Центру Гамалеи разрешение на пострегистрационные исследования 25 августа 2020 г. В ГРЛС заявлено об испытаниях биотехнологического препарата на 40 тыс. ( гражданах, которые должны были завершиться 31 декабря 2022 г. ). Ранее «Катюша» подробно разбирала материалы в авторитетном журнале «Ланцет», касающиеся результатов промежуточной третьей фазы испытаний – уже тогда адепты экспериментов заявляли о доказанной эффективности «Спутника», что не соответствовало действительности.

А 16 октября Гинцбург уверенно заявил, что его «антиковидная вакцина» может получить постоянную регистрацию в России уже через две-три недели . По его словам, при получении постоянной регистрации у НИЦ Гамалеи станет меньше работы с бумагами, а для потребителя «ничего абсолютно не изменится». Это, конечно же, большое лукавство, потому что железный конституционный аргумент о недопустимости опытов над людьми без их согласия, таким образом, вскоре будет де-юре нивелирован – хотя де-факто все мы понимаем, что эксперимент остается экспериментом. Здесь еще очень важно заметить, что еще в декабре 2020 г. Гинцбург признался в самораспаде группы добровольцев, получивших плацебо.

«Многие из тех, кто получил плацебо, узнали это после анализов и потом привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения», отметил Гинцбург , добавив, что «он бы привил всех участников испытаний». Подобным образом, якобы руководствуясь этическими соображениями в период пандемии, ранее прервали исследования в разных группах компании Pfizer, Moderna и прочие. То есть нормально завершить испытания с соблюдениям научных критериев было нереально уже тогда, только создателям модного препарата, естественно, не выгодно в этом признаваться.

У нас же во всей этой мутной истории остается единственный вопрос к г-ну Гинцбургу: а что же прикажете делать с ежедневно растущими случаями смертей и побочек из серии «после – не значит вследствие» укола? Да, официально Минздрав их не фиксирует, но обмен информацией и проверенными фактами в интернете никто не отменял, также как и сарафанное радио с реальными историями о побочках среди близких и друзей отдельных граждан. Несколько сотен подобных скоропостижных смертей зафиксировано на сайте «Стоппаника» , более 400 смертей, связанных по времени с модной процедурой, отмечена на ресурсе «Стопвакцизм» . Быть может, контролирующим стоит хотя бы немного озаботиться этими сообщениями? Ведь когда гражданин колется под страхом увольнения или запрета на привычный образ жизни без поражения в правах, он все равно обязан подписаться, что делает это добровольно и осознанно – так почему у государства и производителя ГМО-коктейля нет никакой ответственности за последствия этого действа?

Если же посмотреть на общее развитие с ситуации с ковидом в России на текущий момент, мы увидим, что на фоне ширящейся уколизации количество смертей и заражений ежедневно бьет рекорды. Так, год назад, до вакцинобесия, на 18 октября 2020 года количество заразившихся коронавирусом в России за сутки составило 15099 человек, умерших 185 чел. . На сегодня, 18.10.2021 г., за сутки было зарегистрировано 32196 новых случаев заражений, смертельных исходов - 998 . То есть смертность выросла более, чем в пять раз, заражаемость – более чем в два раза. В регионах, где привито более половины жителей, ситуация совершенно не улучшается, что должно уже навести на трезвые мысли о провале кампании уколизаторов. Но нет, на официозном уровне все проблемы по-прежнему перевешивают на «несознательных антипрививочников» и «дико опасные новые штаммы» ковида.

А в минувшую субботу Правительство в лице вице-премьера Татьяны Голиковой объявило о запуске «официального счетчика вакцинированных» на ресурсе стопкоронавирус.рф, а также обновляющейся тепловой карты эпидемиологической ситуации по регионам . Исходя из официальных данных на 18 октября, в стране привито около 35% совершеннолетних граждан. Этот ход демонстрирует серьезность, с который власти взялись за нежелающих ставить эксперименты над здоровьем. Еще одной эффективной мерой стало более ранее (от 5 октября) заявление Голиковой о возможности регионов объявлять свою территорию «свободной от ковида» , формировать т.к. «зеленые зоны», где нет не переболевших и не уколотых, и получать за это гранты от федерального центра.

Власти регионов тут же бросились наперегонки выполнять рекомендации Голиковой – сегодня практически по всей стране введены пропускные режимы на многих соцобъектах и в учреждениях досугового, спортивного, культурного характера, в общепите, санаториях, торговых центрах и т.д. . Самая характерная особенность таких зон, что мы видим на примере многих регионов – там не действуют мед. отводы от прививок от слова «совсем» и уже нельзя показать свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид. То есть нужно обязательно официально столкнуться с вирусом либо получить укол, опять же без вариантов зарегистрироваться на госуслугах (в ЕСИА) и получить QR-код – третьего не дано. Только тогда вы получите доступ к прежней полноценной жизни… Хотя на всех уровнях медицины в разных странах звучит информация, что привитые заболевают и распространяют вирус, что массовая жижизация не остановит заразу – берущих под козырек глобалистов губернаторов это не интересует.

Очевидно, что процесс поголовной уколизации в РФ и по всему миру входит в новую стадию. Пока еще – не самую страшную для граждан, но приятного в происходящем нет ничего. Зоны, «свободные от ковида», на практике являются территориями, где действуют жесткая сегрегация и дискриминация непривитых. Тут вспоминается прошлогодний документ от Центра по профилактике и контролю заболеваний (США) под названием «Предварительные оперативные соображения по создания санитарного щита для предупреждения инфекции Covid-19» . По нему потенциальных носителей, то есть всех отказников от ГМО-коктейлей, причисляют к категории «высокого риска» и помещают в «места временной релокации». В основе инициативы – «экранирующий подход», цель которого якобы – снизить число тяжелых случаев ковида за счет ограничения контактов между людьми. Людей из группы «высокого риска» предлагается переселить в «зеленые зоны» в школах и приютах, где будет открыта лишь одна зона для входа и доставки продуктов питания. Рядом будет оборудована комната свиданий, где люди из группы «высокого риска» смогут видеться с уколотыми родными, соблюдая дистанцию в два метра. Покидать «зеленую зону» изолированным запрещено.

С учетом заявлений в адрес «мерзких антипрививочников» от отдельных представителей власти, резервации – еще не самый жесткий сценарий. Тут уж всем должно стать очевидно, что от граждан никто отставать не собирается: любое «ухудшение эпидемситуации» будет выливаться в очередное закручивание гаек. Давайте вместе защищать наши базовые права и свободы! (инструменты правового сопротивления при принуждении к вакцинации на работе см. по ссылке ).

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next