Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

18.10.2021
Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла новость, оставшаяся без должного внимания: директор НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург (ГМО-коктейль которого, по его собственным словам в разное время, то дает иммунитет на два года, то на всю жизнь, в итоге – всего на полгода) заявил о завершении пострегистрационных исследований «Спутника V» («Гам-КОВИД-Вак»). В госреестре лекарственных средств четко сказано, что 3-4 фаза постклинических испытаний этой жидкости должна завершиться 31 декабря 2022 г. То есть тему с ее официальной экспериментальностью хотят прикрыть на год раньше – и более к вопросам безопасности и эффективности чиновники от медицины, как видим, не намерены возвращаться, несмотря на ежедневные сообщения о смертях граждан вскоре после модной процедуры. Такой подход является беспрецедентным антинаучным случаем в истории советской и российской доказательной медицины. На этом фоне Правительство запускает счетчик вакцинации в регионах, что лишний раз свидетельствует: операция по тотальной уколизации населения в РФ переходит на новый этап.

«Да, они завершились, документы поданы, и они сейчас рассматриваются», – ( сообщил Гинцбург ) относительно пострегистрационных испытаний «Спутника V».

Следует напомнить, что Минздрав выдал Центру Гамалеи разрешение на пострегистрационные исследования 25 августа 2020 г. В ГРЛС заявлено об испытаниях биотехнологического препарата на 40 тыс. ( гражданах, которые должны были завершиться 31 декабря 2022 г. ). Ранее «Катюша» подробно разбирала материалы в авторитетном журнале «Ланцет», касающиеся результатов промежуточной третьей фазы испытаний – уже тогда адепты экспериментов заявляли о доказанной эффективности «Спутника», что не соответствовало действительности.

А 16 октября Гинцбург уверенно заявил, что его «антиковидная вакцина» может получить постоянную регистрацию в России уже через две-три недели . По его словам, при получении постоянной регистрации у НИЦ Гамалеи станет меньше работы с бумагами, а для потребителя «ничего абсолютно не изменится». Это, конечно же, большое лукавство, потому что железный конституционный аргумент о недопустимости опытов над людьми без их согласия, таким образом, вскоре будет де-юре нивелирован – хотя де-факто все мы понимаем, что эксперимент остается экспериментом. Здесь еще очень важно заметить, что еще в декабре 2020 г. Гинцбург признался в самораспаде группы добровольцев, получивших плацебо.

«Многие из тех, кто получил плацебо, узнали это после анализов и потом привились самой вакциной, чтобы быть защищенными от заражения», отметил Гинцбург , добавив, что «он бы привил всех участников испытаний». Подобным образом, якобы руководствуясь этическими соображениями в период пандемии, ранее прервали исследования в разных группах компании Pfizer, Moderna и прочие. То есть нормально завершить испытания с соблюдениям научных критериев было нереально уже тогда, только создателям модного препарата, естественно, не выгодно в этом признаваться.

У нас же во всей этой мутной истории остается единственный вопрос к г-ну Гинцбургу: а что же прикажете делать с ежедневно растущими случаями смертей и побочек из серии «после – не значит вследствие» укола? Да, официально Минздрав их не фиксирует, но обмен информацией и проверенными фактами в интернете никто не отменял, также как и сарафанное радио с реальными историями о побочках среди близких и друзей отдельных граждан. Несколько сотен подобных скоропостижных смертей зафиксировано на сайте «Стоппаника» , более 400 смертей, связанных по времени с модной процедурой, отмечена на ресурсе «Стопвакцизм» . Быть может, контролирующим стоит хотя бы немного озаботиться этими сообщениями? Ведь когда гражданин колется под страхом увольнения или запрета на привычный образ жизни без поражения в правах, он все равно обязан подписаться, что делает это добровольно и осознанно – так почему у государства и производителя ГМО-коктейля нет никакой ответственности за последствия этого действа?

Если же посмотреть на общее развитие с ситуации с ковидом в России на текущий момент, мы увидим, что на фоне ширящейся уколизации количество смертей и заражений ежедневно бьет рекорды. Так, год назад, до вакцинобесия, на 18 октября 2020 года количество заразившихся коронавирусом в России за сутки составило 15099 человек, умерших 185 чел. . На сегодня, 18.10.2021 г., за сутки было зарегистрировано 32196 новых случаев заражений, смертельных исходов - 998 . То есть смертность выросла более, чем в пять раз, заражаемость – более чем в два раза. В регионах, где привито более половины жителей, ситуация совершенно не улучшается, что должно уже навести на трезвые мысли о провале кампании уколизаторов. Но нет, на официозном уровне все проблемы по-прежнему перевешивают на «несознательных антипрививочников» и «дико опасные новые штаммы» ковида.

А в минувшую субботу Правительство в лице вице-премьера Татьяны Голиковой объявило о запуске «официального счетчика вакцинированных» на ресурсе стопкоронавирус.рф, а также обновляющейся тепловой карты эпидемиологической ситуации по регионам . Исходя из официальных данных на 18 октября, в стране привито около 35% совершеннолетних граждан. Этот ход демонстрирует серьезность, с который власти взялись за нежелающих ставить эксперименты над здоровьем. Еще одной эффективной мерой стало более ранее (от 5 октября) заявление Голиковой о возможности регионов объявлять свою территорию «свободной от ковида» , формировать т.к. «зеленые зоны», где нет не переболевших и не уколотых, и получать за это гранты от федерального центра.

Власти регионов тут же бросились наперегонки выполнять рекомендации Голиковой – сегодня практически по всей стране введены пропускные режимы на многих соцобъектах и в учреждениях досугового, спортивного, культурного характера, в общепите, санаториях, торговых центрах и т.д. . Самая характерная особенность таких зон, что мы видим на примере многих регионов – там не действуют мед. отводы от прививок от слова «совсем» и уже нельзя показать свежий отрицательный ПЦР-тест на ковид. То есть нужно обязательно официально столкнуться с вирусом либо получить укол, опять же без вариантов зарегистрироваться на госуслугах (в ЕСИА) и получить QR-код – третьего не дано. Только тогда вы получите доступ к прежней полноценной жизни… Хотя на всех уровнях медицины в разных странах звучит информация, что привитые заболевают и распространяют вирус, что массовая жижизация не остановит заразу – берущих под козырек глобалистов губернаторов это не интересует.

Очевидно, что процесс поголовной уколизации в РФ и по всему миру входит в новую стадию. Пока еще – не самую страшную для граждан, но приятного в происходящем нет ничего. Зоны, «свободные от ковида», на практике являются территориями, где действуют жесткая сегрегация и дискриминация непривитых. Тут вспоминается прошлогодний документ от Центра по профилактике и контролю заболеваний (США) под названием «Предварительные оперативные соображения по создания санитарного щита для предупреждения инфекции Covid-19» . По нему потенциальных носителей, то есть всех отказников от ГМО-коктейлей, причисляют к категории «высокого риска» и помещают в «места временной релокации». В основе инициативы – «экранирующий подход», цель которого якобы – снизить число тяжелых случаев ковида за счет ограничения контактов между людьми. Людей из группы «высокого риска» предлагается переселить в «зеленые зоны» в школах и приютах, где будет открыта лишь одна зона для входа и доставки продуктов питания. Рядом будет оборудована комната свиданий, где люди из группы «высокого риска» смогут видеться с уколотыми родными, соблюдая дистанцию в два метра. Покидать «зеленую зону» изолированным запрещено.

С учетом заявлений в адрес «мерзких антипрививочников» от отдельных представителей власти, резервации – еще не самый жесткий сценарий. Тут уж всем должно стать очевидно, что от граждан никто отставать не собирается: любое «ухудшение эпидемситуации» будет выливаться в очередное закручивание гаек. Давайте вместе защищать наши базовые права и свободы! (инструменты правового сопротивления при принуждении к вакцинации на работе см. по ссылке ).

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next