Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

19.10.2021
Самое страшное в истории с фольклорной студией при СПбГУ, куда пробрался и откуда был выставлен за дверь крашеный извращенец, обожающий обряжаться в женские сарафаны, даже не сам факт появления провокатора — эта публика лезет во все щели, чтобы пропиарить свое заболевание — а то, что этого гомосека публично поддержало значительное количество студентов и даже некоторые «продвинутые» (не в ту сторону) преподаватели. Пока, правда, нормальных людей больше. После призывов родительских организаций на администрацию старейшего российского вуза обрушился шквал писем, и комиссия по этике, которая должна была решать судьбу руководителя фольклорной студии Екатерины Головкиной, просто не собралась. Сейчас нам с вами нужно еще поднажать, чтобы не оставить ректору СПбГУ Николаю Кропачеву и руководству Министерства науки и высшего образования шансов сдаться глобальному Содому и тем самым покрыть себя сомнительной славой пособников разрушителей русской культуры и традиций.

Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и перед ними лебезили представители власти и СМИ. Теперь нам не до смеха: новая реальность, где аномалия и психическое расстройство уже даже не объявляется нормой, а претендует на некие исключительные права, пришла в Россию.

Да, у нас пока еще действуют нормы Конституции, Стратегии национальной безопасности, 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», наконец, ст. 6.21 КоАП, предусматривающая ответственность за пропаганду извращений детям. Но это нисколько не останавливает глобальных борцов с Богом и природой, которые поставили себе задачу сократить человечество до 1 млрд полностью подконтрольных им рабов и для этого запускают всевозможные проекты — от биологической войны нового типа до массовой пропаганды педерастии и суицидов.

Суть нынешней истории известна: еще недавно никому не известный завсегдатай клубов извращенцев и участник их шабашей из Кургана по фамилии Дрожжин купил себе право учиться на первом курсе одного из факультетов СПбГУ — и тут же устроил скандал. А именно записался в фольклорную студию при СПбГУ с явно провокационной целью и в четком соответствии с американскими методичками по продвижению половых извращений (у них это называется «этап принятия»; «полюбоваться» на это чудо природы можно, например, тут ).

Провокация состояла не только в том, что Дрожжин и не думает скрывать свою ориентацию, а наоборот, активно ее пропагандировал, но и в том, что он вообразил себя создателем новой этики и новых, с позволения сказать, «народных» традиций: педераст на камеру обряжался женские сарафаны и пытался выдать это за культурное явление. На самом деле, как известно, содомитов на Руси практически не было, особенно в народной среде — среди крестьян, в армии и т.п. Извращенцы изредка появлялись среди «элиты» (что лишний раз подтверждает тезис о том, что гомосексуализм в абсолютном большинстве случаев — результат совращения и пропаганды), но общество и Церковь это отнюдь не приветствовали, относясь к содомии так, как и положено, — как смертному греху и извращению человеческой природы. Массово этот социальный вирус стал распространяться именно вследствие человеконенавистнической установки «хозяев денег», благодаря устроенный ими пропаганде начиная с конца 1990-х, причем подавляющее большинство россиян и жителей СССР даже не знали о том, что бывают такого рода отклонения.

В этом смысле провокация Дрожжина, явившегося в знаменитый далеко за пределами Санкт-Петербурга фольклорный ансамбль при старейшем российском университете — это не что иное, как спецоперация по подрыву основ русской культуры и вызов всем нам, а заодно и открытое глумление над перечисленными выше Конституцией, Стратегией национальной безопасности и т.п.

К счастью, провокация удалась не вполне: руководитель ансамбля, заслуженный педагог Екатерина Владимировна Головкина, руководившая студией 27 лет, мягко и деликатно попросила провокатора не приходить на ее занятия и стереть ее телефон. Причем сделала это в личном СМС: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить», — написала Екатерина Владимировна.

В ответ Дрожжин и его партнеры- извращенцы, которые и организовали всю эту спецоперацию, моментально устроили гевалт в либеральных СМИ и написали кляузу на Головкину в Совет по этике СПбГУ. Но самое страшное даже не это — защитники «гонимого гея» моментально организовали петицию на Google против Головкиной, под которой, если верить самой платформе (которая известна как один из главных инструментов продвижения педерастии и прочих «новых ценностей» в мире), собрала 1500 тысячи подписей якобы «студентов» СПбГУ.

Понятное дело, что значительная часть из них — это боты, но ведь какая-то часть — это реальные люди, которые настолько дезориентированы (например, по причине ненависти к педагогам и вообще властям), что готовы вписываться за явного крашеного извращенца и предполагаемого иностранного агента!

Мало того, к числу пособников педераста примкнули и некоторые преподаватели СПбГУ, в том числе выступавшие на комиссии по этике. Мы обязательно проведем расследование и выявим всех этих лиц хотя бы для того, чтобы родители знали, кому они вручают своих детей.

Пока же после призыва РИА Катюша, ОУЗС, «Иммунного ответа», движения «Сорок сороков», Анны Шафран, РИА «Иван-Чай» и др. родители завалили своими письмами администрацию СПбГУ. В результате администрация испугалась, и намеченное на прошлую пятницу заседание комиссии по этике вуза было сорвано: туда пришел только председатель — лоббист интересов гомосека Дрожжина и шестеро студентов, которые не являются членами комиссии. В итоге решение о судьбе Екатерины Головкиной не было принято. А нам с вами нужно еще поднажать, и, пока юристы подыскивают квалификацию для действий пособников и пропагандистов педерастии из СМИ, университетской администрации и т.п., завалить ректора Николая Кропачева новыми заявлениями с требованием защитить русскую культуру и русские традиции от атаки извращенцев и иностранной агентуры. Примерный образец писем — тут.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next