Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

19.10.2021
Самое страшное в истории с фольклорной студией при СПбГУ, куда пробрался и откуда был выставлен за дверь крашеный извращенец, обожающий обряжаться в женские сарафаны, даже не сам факт появления провокатора — эта публика лезет во все щели, чтобы пропиарить свое заболевание — а то, что этого гомосека публично поддержало значительное количество студентов и даже некоторые «продвинутые» (не в ту сторону) преподаватели. Пока, правда, нормальных людей больше. После призывов родительских организаций на администрацию старейшего российского вуза обрушился шквал писем, и комиссия по этике, которая должна была решать судьбу руководителя фольклорной студии Екатерины Головкиной, просто не собралась. Сейчас нам с вами нужно еще поднажать, чтобы не оставить ректору СПбГУ Николаю Кропачеву и руководству Министерства науки и высшего образования шансов сдаться глобальному Содому и тем самым покрыть себя сомнительной славой пособников разрушителей русской культуры и традиций.

Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и перед ними лебезили представители власти и СМИ. Теперь нам не до смеха: новая реальность, где аномалия и психическое расстройство уже даже не объявляется нормой, а претендует на некие исключительные права, пришла в Россию.

Да, у нас пока еще действуют нормы Конституции, Стратегии национальной безопасности, 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», наконец, ст. 6.21 КоАП, предусматривающая ответственность за пропаганду извращений детям. Но это нисколько не останавливает глобальных борцов с Богом и природой, которые поставили себе задачу сократить человечество до 1 млрд полностью подконтрольных им рабов и для этого запускают всевозможные проекты — от биологической войны нового типа до массовой пропаганды педерастии и суицидов.

Суть нынешней истории известна: еще недавно никому не известный завсегдатай клубов извращенцев и участник их шабашей из Кургана по фамилии Дрожжин купил себе право учиться на первом курсе одного из факультетов СПбГУ — и тут же устроил скандал. А именно записался в фольклорную студию при СПбГУ с явно провокационной целью и в четком соответствии с американскими методичками по продвижению половых извращений (у них это называется «этап принятия»; «полюбоваться» на это чудо природы можно, например, тут ).

Провокация состояла не только в том, что Дрожжин и не думает скрывать свою ориентацию, а наоборот, активно ее пропагандировал, но и в том, что он вообразил себя создателем новой этики и новых, с позволения сказать, «народных» традиций: педераст на камеру обряжался женские сарафаны и пытался выдать это за культурное явление. На самом деле, как известно, содомитов на Руси практически не было, особенно в народной среде — среди крестьян, в армии и т.п. Извращенцы изредка появлялись среди «элиты» (что лишний раз подтверждает тезис о том, что гомосексуализм в абсолютном большинстве случаев — результат совращения и пропаганды), но общество и Церковь это отнюдь не приветствовали, относясь к содомии так, как и положено, — как смертному греху и извращению человеческой природы. Массово этот социальный вирус стал распространяться именно вследствие человеконенавистнической установки «хозяев денег», благодаря устроенный ими пропаганде начиная с конца 1990-х, причем подавляющее большинство россиян и жителей СССР даже не знали о том, что бывают такого рода отклонения.

В этом смысле провокация Дрожжина, явившегося в знаменитый далеко за пределами Санкт-Петербурга фольклорный ансамбль при старейшем российском университете — это не что иное, как спецоперация по подрыву основ русской культуры и вызов всем нам, а заодно и открытое глумление над перечисленными выше Конституцией, Стратегией национальной безопасности и т.п.

К счастью, провокация удалась не вполне: руководитель ансамбля, заслуженный педагог Екатерина Владимировна Головкина, руководившая студией 27 лет, мягко и деликатно попросила провокатора не приходить на ее занятия и стереть ее телефон. Причем сделала это в личном СМС: «Максим, добрый день. Так вышло, что мне стало известно о вашей страничке в фейсбуке. Надеюсь, что мне больше не придется узнать о таких вещах, о которых писать и говорить для меня и ребят невозможно. Прошу вас больше к нам не приходить и с ребятами не общаться. Очень надеюсь, что Господь вас вразумит. Подумайте, как жил народ, песни которого вы учили. Мой телефон прошу удалить», — написала Екатерина Владимировна.

В ответ Дрожжин и его партнеры- извращенцы, которые и организовали всю эту спецоперацию, моментально устроили гевалт в либеральных СМИ и написали кляузу на Головкину в Совет по этике СПбГУ. Но самое страшное даже не это — защитники «гонимого гея» моментально организовали петицию на Google против Головкиной, под которой, если верить самой платформе (которая известна как один из главных инструментов продвижения педерастии и прочих «новых ценностей» в мире), собрала 1500 тысячи подписей якобы «студентов» СПбГУ.

Понятное дело, что значительная часть из них — это боты, но ведь какая-то часть — это реальные люди, которые настолько дезориентированы (например, по причине ненависти к педагогам и вообще властям), что готовы вписываться за явного крашеного извращенца и предполагаемого иностранного агента!

Мало того, к числу пособников педераста примкнули и некоторые преподаватели СПбГУ, в том числе выступавшие на комиссии по этике. Мы обязательно проведем расследование и выявим всех этих лиц хотя бы для того, чтобы родители знали, кому они вручают своих детей.

Пока же после призыва РИА Катюша, ОУЗС, «Иммунного ответа», движения «Сорок сороков», Анны Шафран, РИА «Иван-Чай» и др. родители завалили своими письмами администрацию СПбГУ. В результате администрация испугалась, и намеченное на прошлую пятницу заседание комиссии по этике вуза было сорвано: туда пришел только председатель — лоббист интересов гомосека Дрожжина и шестеро студентов, которые не являются членами комиссии. В итоге решение о судьбе Екатерины Головкиной не было принято. А нам с вами нужно еще поднажать, и, пока юристы подыскивают квалификацию для действий пособников и пропагандистов педерастии из СМИ, университетской администрации и т.п., завалить ректора Николая Кропачева новыми заявлениями с требованием защитить русскую культуру и русские традиции от атаки извращенцев и иностранной агентуры. Примерный образец писем — тут.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Последствия массового психоза: потерявшие рассудок граждане хватаются за стволы

В Санкт-Петербурге открылся пункт сбора подписей ЗА отставку Правительства

70 млрд мало? Чубайс снова завел волынку про «зеленую» трансформацию в свою пользу

Глубинный народ переходит в наступление: граждане требуют привлекать ковидобесов за фейки о спасительности вакцинации и за разжигание вражды

Может ли SWIFT стать сегодня бейсбольной битой Байдена на переговорах с Путиным?

Новое лицо цифровой трансформации России: Сергей Кириенко вместо Германа Грефа

Контора Анны Поповой на пути к абсолютной власти: у РПН появится своя ГИС с цифровым досье на иностранцев и россиян

Православная общественность: до завершения следствия и решения суда екатеринбургские останки не могут быть признаны царскими

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next