Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

26.10.2021
Новые откровения главы НИЦ им. Гамалеи Александра Гинцбурга на фоне жестких ограничений и давления на разумных противников ветеринарной медицины и дискриминации (по недоразумению именуемых пропагандистами «антипрививочниками») поражают воображение. Академик РАН уже прямым текстом передает нам весточку от хозяев – архитекторов проекта «пландемия», сообщая, что введенная в тела россиян «вакцина», оказывается, «содержит особые маркеры» для идентификации привитого. Более того, он признался, что людей лишают полноценной жизни в обществе, ограничивают конституционные права и свободы ТОЛЬКО для того, чтобы они укололись. Все эти заявления заслуживают самой пристальной проверки ответственных лиц и органов, но Гинцбург пока совершенно убежден в своей безнаказанности.

«Если вакцинированные якобы «Спутником V» тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили», огорошил всех нас Гинцбург своим откровением .

Академик пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек «Спутником V» или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата: «Мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев».

В этом заявлении «прекрасно» все: во-первых, создатель и лоббист «Спутника» признался, что его ГМО-коктейль содержит некий «инновационный» компонент, который при специальном тесте/анализе позволяет определить, если ли в теле тестируемого искомая жижа. Что это за компонент и каким образом проводится анализ, есть ли данный компонент в патенте на вакцину, почему идущим колоться на рассказывается о такой «полезной» новинке – Гинцбург раскрывать не стал. Как не объяснил он и еще один ключевой момент: каким образом ему удалось проверить всех или значительную часть уколотых – а это, на сегодня, 49,2 млн. граждан РФ – чтобы заявить о 80% фейковых сертификатах. Получается, что, по словам Гинцбурга, которые весь день висят в топе новостей «Яндекса», почти 40 млн. россиян, числящиеся официально привитыми – на самом деле не привиты.

Это очень серьезное заявление, которое должно иметь соответствующее обоснование и правовые последствия. Однако Гинцбург ни словом не обмолвился о методах и сроках проведения этих самых тестов на загадочные маркеры в телах привитых граждан. Получается, что им всем сделали медицинское вмешательство – не добровольное и не информированное, а следовательно – незаконное и антиконституционное. Конечно же, согласно ФЗ «Об основах охраны здоровья…», любое медвмешательство должно осуществляться «на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о ... целях... медицинского вмешательства, о его последствиях...».

Пока пояснений от Гинцбурга нет, мы сами не можем никак определить, кто купил сертификат, а кто реально получил его «живительную» жижу. То есть это гениальнейшая, просто уникальная отмазка на все то огромное число случаев, когда привитые попадают в реанимации и умирают. Скрывать их уже невозможно, и Гинцбург пытается задним числом оправдаться – «мол, чего вы от меня хотите – у нас по всей стране только 10 млн. реально привитых». Снова не его ГМО-коктейль виноват, а простые граждане!

Но самое невеселое, конечно, следует далее. Если можно было так легко «проанализировать» 50 млн. официально уколотых, значит, вся эта прививочная кампания, о чем «Катюша» ранее неоднократно и писала , – это совершенно не про «иммунизацию от опаснейшего вируса», это проект тотального биоконтроля и управления людьми. Как нам заявляет неуважаемый глава НИЦ Гамалеи, они могут (и, очевидно, будут) отслеживать послушно привившихся и отличать их от «обманщиков». В дальнейшем биоконтроль станет тотальным, будут сканироваться уже не QR-коды, а непосредственно тела людей. И как тут не обратиться к изысканиям независимых врачей, обнаруживших в «вакцинах» «Пфайзер» и «Модерна» не декларируемое в их составах вещество «дивного конвергентного мира» - оксид графена . А может, под маркерами Гинцбург подразумевал какие-то железные наноконструкции, химические маркеры и т.д. В любом случае, самые шокирующие теории теперь не кажутся полным бредом.

На фоне отсутствия реальной добровольности, фактического старта апартеида отказавшихся вливать в тела экспериментальные жидкости, слова Гинцбурга подтверждают новый этап усиления этой диктатуры. Как сможет сторонник естественного иммунитета и противник нано-био-ГМО-«улучшений» жить в этом «дивном мире будущего», если уже сегодня его лишают возможности работать, учиться, получать медпомощь, жить культурной жизнью, покупать одежду, а теперь, пока в ряде регионов, уже даже и еду (!). Вот такое объявление, к примеру, красуется на супермаркете «Магнит» в Смоленской области.

1


Налицо полный абсурд, когда объективно здорового, ни на что не жалующегося человека фактически лишают права на жизнь – и заявляют, что в правовом поле это нормально: ведь есть же у нас статья в Конституции о возможности ограничения базовых прав граждан в интересах «защиты здоровья других лиц» (п.3 ст. 55). Тот факт, что ограничиваемый, очевидно, не опасен для этих самых «других лиц», а вот сам он может быстро отправиться на тот свет без работы, лечения, свободы передвижения, соцзащиты, знаний и базовых продуктов, правоохранителей и законников никак не беспокоит… Кажется, что все это какой-то страшный сон – ну не могло все человечество за какой-то год так легко отказаться от кровью и потом добываемых тысячелетиями базовых прав, свобод и гарантий каждому члену общества! Тем не менее, именно это мы и наблюдаем.

Но и это еще не все новости от диктатора «в законе» - владельца конторы-изобретателя «Спутника». Гинцбург фактически призвал к жесткой дискриминации россиян, чтобы по максимуму вколоть им свой ГМО-коктейль и заработать. Он честно сказал, что все нынешние системы QR-кодов – это надолго, точнее – до тех пор, пока все не уколются. Совсем недавно мэр Москвы Собянин СС изрек , что людей лишают нормальной жизни в обществе, чтобы они ширнулись – то есть прямо признался в шантаже и психологическом давлении на людей, и в том, что вакцинация от ковида в России и де-факто, и де-юре – не добровольна. Теперь к нему подключился Гинцбург:

«Система QR-кодов о вакцинации против коронавируса, введенная в ряде российских регионов для улучшения эпидемиологической обстановки, должна действовать, пока не будет привито минимум 80% населения страны. Она уже показала свою эффективность в этой области во многих странах мира, где была введена ранее и где до сих пор для непривитых граждан действуют ограничения на посещение тех или иных мест, пользование инфраструктурой.

Если в стране будет осуществляться жесткий контроль за наличием QR-кодов, то в течение двух месяцев большинство россиян пройдут вакцинацию. А если это будет спустя рукава и не будет жестких границ между вакцинированными и невакцинированными, то будут постоянные волны»,
заявил академик .

Гинцбург просто называет вещи своими именами, чего почти не делают чиновники: все эти QR-ограничения введены исключительно для того, чтобы заставить человека уколоться. А что значит фразочка «жесткие границы между вакцинированными и невакцинированными»? Это прямой призыв к сегрегации, разжигание розни и грубейшее нарушение ч. 2 ст. 19 Конституции:

«Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств».

Тут есть прямой состав «экстремистской» статьи 282 УК РФ – разжигание ненависти к группе граждан, не сделавших прививку по тем или иным соображениям. Но возникает еще пара вопросов к открытому вакцинофашисту Гинцбургу: во-первых, а кто вообще сказал, что ваш ГМО-коктейль эффективен? С момента старта обязательной вакцинации летом с.г. и до сегодняшнего дня, когда в РФ официально полностью привиты 32,9% , мы наблюдаем постоянный рост числа заболевших и умерших с диагнозом COVID-19. Главврачи больниц и зав. инфекционных отделений прямо заявляют : вакцинированные болет сами и заражают других.

2


Общественники и правозащитники ежедневно обновляют данные по смертям и тяжелым побочкам, полученным вскоре после вакцинации – только в интернет-проекте «Стопвакцизм» на сегодня зафиксировано 458 смертей , предположительно ассоциированных с вакцинацией – все эти факты надо срочно проверять и принимать решение об отзыве ГМО-коктейля, если конечно наши медвласти уважают себя, реально хотят защитить здоровье и завоевать доверие граждан.

И наконец, не можем не задать главный вопрос: а кто вообще дал право этому дико заинтересованному в сбыте собственной продукции персонажу заявлять, сколько ДОЛЖНЫ действовать антиконституционные QR-коды в стране, единственным источником власти которой признан ее народ? Он реально возомнил себя нашим всемогущим хозяином, эдаким пастухом стада в намордниках. Он мечтает, чтобы мы кололись, а он – не нес никакой ответственности за результат и постоянно обогащался!

Тут можно заметить лишь одну вещь – уничтожить, сломать и переформатировать человеческую душу, созданную Богом, как и изменить суть свободы воли, лежащую в основе нашей природы, доселе ни у кого не получалось. Мы убеждены, что и не получится в будущем. Генетическая память народа-победителя фашизма никуда не делась – и после подобных откровений нам точно понятно, кто будет присутствовать в списке Нового Нюрнберга в рамках наказания проигравших адептов «Великого обнуления» по случаю «пландемии коронавируса».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next