Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Торговые корпорации предложили уморить непривитых голодом

28.10.2021
Чем дальше, тем больше уровень ковидобесия уходит даже из околомедицинской сферы в плоскость эксперимента по разделению народа на касты и прав этих каст на приобретение элементарных вещей. Так, представители объединений розничных торговых сетей АКОРТ и АКИТ предложили Роспотребнадзору лишить права покупать продукты и вещи первой необходимости всем непривитым в стране, которых у нас свыше 70% населения. Одновременно с этим в Хакасии ввели самое натуральное военное положение с комендантским часом и запретом на хождение общественного транспорта на фоне надвигающихся морозов. Выделился и Севастополь, который решил отгородиться от России блокпостами. Если добавить беспредел на Белгородчине и почти во всей остальной стране, то приходится констатировать, что мы подошли к точке невозврата, в которой по желанию «хозяина» человека за минуту могут лишить работы, права на передвижение и покупку еды без всякого законного основания, просто удалив его сертификат-ковид-паспорт. Хотя бы и потому что «рожей не вышел» или «европейские ценности» не любит, которые некоторым торгашам так близки.

Как-то тихо и даже буднично подошли мы к самому настоящему фашизму. А именно к решению, согласно которому немалую часть, порядка 70% населения страны, предлагается лишить права на приобретение еды и товаров первой необходимости, если они не уколются опасной для здоровья экспериментальной жижей и не получат аусвайс европейского стандарта с цифровым клеймом. Именно с таким предложением к Роспотребнадзору выступили представители АКОРТ и АКИТ (объединяют крупнейшие розничные сети в стране). Для «борьбы с коронавирусом» торговые корпорации предложили переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации. Об этом сказано в письме ассоциаций вице-премьеру, руководителю аппарата правительства Дмитрию Григоренко.

В пресс-службе кабмина сказали «Известиям», что получили обращение и направили его в Роспотребнадзор. В ведомстве сообщили, что рассмотрят предложения «в установленном порядке». Для понимания, АКОРТ — это компании, представляющие 25% рынка розничной торговли России. Среди них: Азбука Вкуса, Ашан / Атак, Глобус, ДКБР Мега Ритейл Групп (Дикси / Виктория / Бристоль / Красное и Белое), Лента, Сафмар-Ритейл (М.Видео / Эльдорадо), Магнит, Мария-Ра, МЕТРО Кэш энд Керри, Никамед / Ортека, О’Кей, Семья, Снежная Королева, СПАР Миддл Волга, Спортмастер, Билла, Bosco di Ciliegi, DNS, Kari, Оби, Prisma, Selgros, Х5 Retail Group (Пятёрочка / Перекрёсток / Карусель), Leroy Merlin.

Вот тут уже православные и мусульмане могут и задуматься про ту самую «печать», которую надо принять добровольно и без которой «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Нет, говорить, что Апокалипсис уже наступил, мы не будем, но на репетицию очень похоже. Особенно, если вспомнить летнюю историю с нанесением QR на руку в виде тату.

А вот о чем говорить можно точно, так это о финальной части эксперимента по исключению огромной части населения страны из жизни и разделению на касты. И сам коронавирус, как и вакцинации, здесь вообще не причем. Соросовские журналы еще в прошлом году писали, как «благоприятно» повлияет сегрегация населения на продвижение их ценностей. Ведь с таким рычагом, как «общемировой паспорт», в руках любого «белого суперматиста», «мракобеса», «ватника», «совка», отказывающихся воспитывать в рамках «дивного нового мира» отца или мать можно выключить из жизни одним щелчком. В один момент человек лишается не только работы, но и возможности купить кусок хлеба. И это даже не фашизм, а открытый рабовладельческий строй. Осталось только оформить принадлежность каждой категории к своей корпорации.

Еще вчера мы писали, что это происходит на Западе, но ведь и наши торгаши уже открыто называют сертификаты ковид-паспортами — и ссылаются они на «успешный опыт европейских стран». Мол, смотрите, в Швейцарии, Норвегии и Швеции прокатили «новые европейские нормы», значит, и здесь прокатят. Правда, торгаши умалчивают, что в Швейцарии они прокатили под грохот протестов и побоищ, а в Италии и Франции они хоть и введены, но получили такой отпор от народа, что некоторые французские мэры не то что с протестами уладить дела не успевают, но от навоза ступеньки отмыть не могут. А в Италии народ так «рад», что до миллиона на протесты выходят, и власти до сих пор порт Генуи у рабочих отбить не могут. Он уже почти месяц переходит из рук в руки.

Но «наши» манагеры из «представителей торговли» далеки от этого, для них главное — как «в Европе». Вот уже и РИА Новости рассказывает, что, особо не задумываясь, те же самые торговые центры поддержали проведение опытов на людях вместо животных. А учитывая нынешние события, скорее, не проведение, а узаконивание уже идущих опытов. Так что в погоне за европейской модой внедрят, сомнений нет.

Как нет и сомнений, что загонять нас туда будут не просто из-под палки, а скоро и под дулом автоматов. Иначе как объяснить введение в Хакасии комендантских часов, как в ЛДНР, где идут обстрелы и бегают вражеские ДРГ? Напомним, в Хакасии введут комендантский час и локдаун из-за ситуации с коронавирусом. Об этом на своей странице «ВКонтакте» написал глава республики Валентин Коновалов. «Для всех жителей республики на указанный период вводится требование не покидать места проживания (пребывания) ежедневно с 22:00 до 6:00 утра следующего дня, кроме сотрудников предприятий, работающих непрерывно, и за исключением случаев, указанных в постановлении № 102», — говорится в сообщении. Он заявил, что руководство предприятий, которые не могут временно закрыться, должно перевести половину своих сотрудников на дистанционный формат работы. Также в регионе полностью ограничат работу учреждений торговли, общепита, а также сферы услуг. Это не коснется медицинских учреждений, вместе с тем продолжится вакцинация от COVID-19 и гриппа. Ладно комендантский час ночью, хотя, почему ночью — непонятно: людей все равно меньше, тем более что и холодно уже. Но даже не комендантский час вызвал народный гул, а лишение людей на право передвижения.

Так, Коновалов добавил, что в этот период в трех городах (Абакан, Саяногорск, Черногорск) приостановят работу общественного транспорта. При этом он уточнил, что водители служб такси смогут работать, если у них есть сертификат о вакцинации либо о перенесенном менее полугода назад COVID-19. Просто феерично. Теперь бабушка за хлебом в магазин пешком должна бежать. Особенно странно это выглядит, если учесть, что на 1 ноября в Абаке обещают уже -11 градусов, а 4 ноября — уже -14.

Не менее фееричным стало решение руководства города-героя Севастополя установить блокпосты для обороны от граждан России. «По распоряжению губернатора Севастополя с 30 октября по 7 ноября на въезде в Севастополь будут развернуты блокпосты для проверки документов о вакцинации, ПЦР-тестов либо официальных документов о болезни», — говорится в заявлении правительства города. На каком основании в город русской славы перестал пускать русских, понятно. Ровно на том же, что и корпорации решили оставить народ без хлеба. Но сам факт того, что он объявил себя в осаде и отгородился от половины остальной России, мягко говоря, напрягает. Так и хочется спросить у руководства: фашисты давно в городе?

К слову, идут слухи, что примеру Севастополя последует и Ивановская область, что не вяжется никак с заявлением пресс-секретаря вся Руси о том, что ограничений по передвижению в стране не будет. Хотя как не будет, если предъявлять QR-код о вакцинации или перенесенном ковиде придется при заселении в отели почти в 50 субъектах РФ? Тут Крым, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Карелия, Татарстан, Мурманская и Калининградская области, а также Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария. Впрочем, ограничений для полетов Ксении Собчак и ее друзей во Францию точно не будет. Здесь Песков прав.

И ведь это далеко не вся история. Как мы уже писали ранее, видимо, для окончательной дрессировки в Белгородской области уже и семечки шахтерам есть запретили. Есть ли для запрета семечек медицинское обоснование? Как будто для ковид-паспортов оно есть, как уже отметили IT-специалисты, чтобы их не подделывали, там надо было защиту устанавливать, а не паспорт со СНИЛС заносить. Там вообще не про медицину, а про политику и встраивание в «Великую перезагрузку» идет речь.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next