Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

02.11.2021
Первый зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев снова проявил недюжие интеллектуальные способности и опубликовал в «Российской газете» статью «Шесть уроков одной пандемии». В ней он формально взял на себя ответственность за ключевые решения по объявленной ВОЗ истории. Он прикрыл собой неоднозначные действия старших товарищей, но это не стоит считать подвигом Матросова. Хотя важность подобного решения в нынешней ситуации завышенной статистики и уколов детям, инвалидам и беременным не представляет сомнения.

Базовый слоган разработки «имени ВОЗ» и «глобального правительства», озвученной Медведевым простой: «Чтобы предотвращать катастрофы такого масштаба, требуется способность выше остального ставить заботу о жизни». Рефрен полностью совпадает с принятым на вооружение российской властью обещанием «позаботиться» о здоровье каждого гражданина страны, даже вопреки его желанию. Очень, кстати, совпадает с обещанием роботов осчастливить человечество на другой планете из фильма «Москва-Кассиопея». Совпадение «один в один». Наши космонавты из СССР успели туда вовремя. Но сейчас их нет и не может быть, поэтому сопротивляться глобальной идее придется нам самим. Помощи извне не будет.

«Не может быть обособленного иммунитета в отдельно взятой стране. Возможен только коллективный иммунитет глобального масштаба, достигать которого нужно сообща», - задает общий для планеты Земля тренд Медведев, и понятно, что это не его разработка, а вложенная международными «коллегами» фраза. Здесь надо подчеркнуть еще один момент, эти люди всегда информируют populi про задуманное. Им нельзя поступать иначе – это некие правила недоступной нам игры. Поэтому и все остальное, рассказанное нам Медведевым, тоже правда.

Чтобы быть краткими «как выстрел», обратим внимание только на первый раздел «медвежьей услуги» - «Первый урок пандемии - угрозы нужно принимать всерьез. И действовать на опережение, а не постфактум». В нем автор рассказывает об этапах (фазах) события. При этом эти самые реперы были определены в одном из документов, признанным FaceBook и другими социальными сетями частью реализации «теории заговоров». Приведенную зампредом Совбеза России и неизвестными аналитиками временную шкалу событий стоит просто сравнить. После чего почувствовать различие неких совпадений и от огорчения съесть шоколадку «Аленка». Правда не беда, что ее давно выпускает корпорация Nestle, ну или Mars, что в принципе «отднофигственно».

Дмитрий Медведев определяет первый этап «пандемии» так:

«В первый период распространения коронавируса, с декабря 2019 до начала марта 2020 года, во многих странах к проблеме отнеслись достаточно беспечно. Первые сообщения о новом заболевании были восприняты слишком спокойно. Во многом потому, что людям казалось: страшный вирус "где-то далеко", развитые страны он не затронет. Сказывалась и привычка к ежедневным сообщениям о катастрофах в разных частях планеты. В новостных лентах они обычно на первом месте, но реакция на такие сюжеты давно притупилась, их слишком много. Однако руководству государств, в отличие от обывателей, уже тогда нужно было нажимать "тревожную кнопку"».

А вот что пишут в документе, объявленным фейком всеми социальными сетями США:

Фаза 1: Имитация угрозы и создание страха. (декабрь 2019 - март 2020)

• Устроить пандемию в Китае.
• Убить десятки тысяч пожилых людей.
• Увеличить число случаев заболевания и смертей.
• С самого начала позиционировать вакцинацию как единственное решение.
• Сосредоточить все внимание на Covid-19.

Результат - почти всеобщая паника.


Второй этап по-медвежьему выглядит следующим образом:

«С середины - конца марта и примерно до середины июня 2020 года пандемия вошла в следующую, "острую" фазу. Угроза стала реальностью, болезнь из Китая двинулась на штурм других стран. Эпидемию переквалифицировали в пандемию».

Сторонники ТВЗ пишут про это время:

Фаза 2: Посеять плевелы и разделение. (Март 2020 - декабрь 2020)

• Ввести множество ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
• Парализовать торговлю и экономику.
• Наблюдать за покорностью большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
• Стигматизация мятежников и создание горизонтального раскола.
• Цензура лидеров диссидентов.
• Наказывать за неповиновение.
• Обобщить тесты ПЦР.
• Создать путаницу между случаями, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
• Дисквалифицировать все эффективные методы лечения.
• Надеяться на спасительную вакцину.
Результат - мировая паника.


Правда, эта история разбивается Дмитрием Медведевым на два подэтапа – до осени и с осени до зимы. Про этот отрезок времени он пишет следующее:

«В третью <стадию> пандемии мы вошли летом - в начале осени прошлого <2020> года. К этому времени большинство компаний и, что особенно важно, вся система образования перестроились на удаленный формат работы. В России был оптимизирован управленческий инструментарий, стали более эффективными каналы взаимодействия граждан и государства. Люди смогли получать важнейшие государственные услуги дистанционно, социальные выплаты начали осуществляться в проактивном режиме. Было очевидно, что эпидемия вскоре вернется с новой силой, и на ее предупреждение государство направило значительные ресурсы. Завершились испытания вакцин против коронавируса, были зарегистрированы первые из них.

Эта работа шла одновременно во многих странах. В то же время в обществе нарастали тревога и недовольство: люди устали от долгих карантинов и постоянных опасений за свое здоровье. Предметами дискуссий на разных континентах все чаще становились нарушения прав человека во время "локдаунов"».


Сроки, указанные здесь зампредом «не бьются». Ровно абзацем ниже он определяет следующий этап работы «пандемии»:

«Этап пандемии, наступивший осенью - зимой 2020-2021 годов, был ознаменован новым ростом заболеваемости. Появились новые штаммы вируса, коронавирус распространялся повсеместно, а не в локальных очагах, как это происходило прежде. Те, кто питал надежды на скорое преодоление болезни и возвращение к нормальной жизни, были вынуждены расстаться с иллюзиями. Введение новых ограничительных мер и "локдаунов" многие граждане встречали резко негативно. Вспышки протестной активности мы наблюдали в Нидерландах, США, Италии, Германии и других странах. И даже в России, хотя и в гораздо меньшей степени».

Обратимся к «соседнему» документу:

Фаза 3: Принести коварное и смертоносное решение. (Декабрь 2020 - июнь 2021 года)

• Предложить бесплатную вакцину для всех.
• Обещать защиту и возвращение к нормальной жизни.
• Установить цель иммунизации «стада».
• Имитировать частичное восстановление экономики.
• Скрыть статистику побочных эффектов и смертей от инъекций.
• Выдавать побочные эффекты от инъекций за "естественные" эффекты вируса и болезни.
• Восстановить понятие варианта как естественной мутации вируса.
• Оправдать сохранение принудительных мер неприменением порога стадного иммунитета.
• -Наказывать медицинских работников за незаконное осуществление ухода и лечения.

Результат - сомнения и чувство предательства среди Vaxx, обескураженность среди противников операции «пандемия»


Дмитрий Медведев считает этот временной отрезок пролонгированным. Они пишет:

«В пятую фазу пандемии мы вступили весной этого года, и этот период продолжается до сих пор. Сейчас мы наблюдаем очередной подъем уровня заболеваемости, который с учетом большего объема тестирования достиг исторического максимума. Уровень заболеваемости колеблется на весьма высоком, почти критическом уровне, идет массовая вакцинация. При этом жизнь в новой реальности требует продуманных, взвешенных решений, долгой "окопной" войны с пандемией. И эту борьбу следует вести общими силами всех стран. Невзирая на все объективные трудности, и тем более - на чьи-либо политические амбиции».

Однако теория заговоров говорит несколько о другом:

«Фаза 4: Установить апартеид и QR-код. (Июнь 2021 - октябрь 2021).

• Добровольно планировать дефицит.
• Ввести пропуск на вакцинацию (QR-код), чтобы поощрять вакцинированных и наказывать сопротивляющихся.
• Создать апартеид привилегированных против остальных.
• Лишить непривитых права на работу или учебу.
• Лишить непривитых основных услуг.
• Навязать невакцинированным платежные тесты ПЦР.

Результат – осуществление первого этапа цифрового контроля, обнищание противников глобалистов».


Именно это происходит в РФ в настоящий момент и пока Дмитрий Медведев промолчал. Но, наверное, ему просто приказали пока не «говорить об этом». Время пока не пришло, а русский народ известен своими парадоксальными решениями геополитических проблем. Боятся- значит уважают!

Дмитрий Светин, специально для РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next