И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

02.11.2021
В свете нарастающего вакцинно-QR-нного мракобесия редакция РИА «Катюша» считает важным показать читателям документальную зарисовку из недавнего прошлого – июня 2021 г. События произошли за неделю с небольшим до того, как Собянин СС, а вслед за ним и другая обслуга НМП с подачи главсанрвачей регионов ввели обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Ввели незаконно – многих отстраненных из этих выдумываемых произвольно главсанврачами регионов категорий суды уже восстановили на работе, а некоторых – нет, хотя закон тут совершенно точно на стороне истцов. Но сейчас не об этом. Давайте еще раз вспомним диалог спикера СФ Валентины Матвиенко и сенатора Маргариты Павловой, имевший место при выступлении в СФ главсанврача РФ Анны Поповой.

«Мне, как сенатору, тоже уже вручили с утра обращение в виде цитаты из Нюрнбергского кодекса. Хотелось бы услышать ваше мнение: неужели возможно в стране, победившей фашизм, введение недобровольного медвмешательства? Почему об этом то и дело возникают заявления отдельных чиновников? И это несмотря на неоднократные заявления нашего президента о том, что вакцинация может быть только добровольной».

Глава Роспотребнадзора тут же отреагировала:

«Вы абсолютно правы, Маргарита Николаевна. Четкая позиция государства сформирована, она неоднократно озвучена. Так же буквально несколько дней назад Владимир Владимирович Путин еще раз обратил на это внимание. У нас добровольная вакцинация против ковида. У нас закон об иммунопрофилактике, который не предусматривает обязательной вакцинации, поэтому здесь изменений нет. Но вокруг всякого громкого вопроса всегда много спекуляций. Думаю, что надо вот так к этому относиться».

Вступила в диалог и спикер СФ Валентина Матвиенко, поддержав выступающую:

«Маргарита Николаевна наверно имела в виду президента Франции Макрона, который высказался за то, что отдельным категориям (граждан) нужна обязательная вакцинация. Еще раз хочу подтвердить, и все мы – сторонники того, о чем говорил Владимир Путин. Никакой обязательной вакцинации быть не может – это будет грубое нарушение закона и существующих у нас правил. Поэтому, коллеги, наша задача – разъяснять людям, что это не соответствует действительности».

1


Обратите внимание еще раз – Попова и Матвиенко ответили четко и однозначно – НИКАКОЙ обязательной вакцинации в России быть не может. В том числе и для отдельных категорий граждан, как это сделали во Франции. Все остальное, по их же словам – спекуляции, которые не соответствуют действительности. Сколько раз на тот момент президент России Владимир Путин высказывался за исключительную добровольность процедуры – мы тут уже не будем расписывать и цитировать. Достаточно того, что именно на Путина, как видите выше, ссылались и Попова, и Матвиенко.

2


Этот правительственный час в СФ состоялся 3 июня 2021 г. . А 15 июня 2021 г. было издано Постановление главсанврача Москвы Е.Е. Андреевой № 1 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» . В этом постановлении Андреева потребовала:

«Обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) следующим категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации…»

А вслед за документом от Андреевой, уже 16 июня, был издан Указ мэра Москвы от 16 июня 2021 года № 32-УМ «О внесении изменений в № 68-УМ» , в котором Собянин дает команду:

«Главному контрольному управлению города Москвы совместно с уполномоченными органами исполнительной власти города Москвы обеспечить контроль за соблюдением организациями, индивидуальными предпринимателями требований постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве».

К этой истории по аналогичной схеме оперативно подключилось Подмосковье, за ним – и другие регионы. Заметим, главсанврачи на первом этапе не прописывали никаких наказаний для бизнеса и работников-отказников от прививки, но на предпринимателей тут же начали давить штрафами, закрытием/приостановкой деятельности организаций, а те, в массе своей – перенесли это давление на своих сотрудников. И начались запугивания и отстранения людей от работы.

Так, вопреки заверениям Путина, Поповой, Матвиенко и т.д., де-факто был дан старт обязательной вакцинации в России – сперва «для отдельных категорий граждан». Подчеркнем – в самом календаре прививок по эпидем. показаниям есть графа: «категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации». Тут вроде бы все в рамках закона… до тех пор, пока за отказы от укола к гражданам не начали применять те или иные санкции.

Сразу после сентябрьских выборов в Госдуму главсанврачи регионов осмелели и запустили по стране «цепную реакцию» постановлений с требованием привить уже не 60%, а 80% (кое-где дошло и до 100%) разных категорий граждан. Теперь они уже, не стесняясь никого на свете, прописывают в своих документах ответственность для «несознательных» коммерсантов и требования отстранять от работы отказников от модной процедуры. Причем подавляющее большинство приводимых ими категорий граждан отсутствуют в Постановлении Правительства 825 от 1999 г. Именно на это Постановление идет ссылка в ст. 5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике…», в нем перечислен исчерпывающий перечень видов работ, от которых можно отстранять непривитых по предписаниям Роспотребнадора.

Что мы имеем на сегодняшний день? Граждане России, реализующие свое законное право на добровольный информированный отказ от модной процедуры (это право гарантировано Конституцией, профильными ФЗ, международными соглашениями РФ и Нюрнбергским кодексом), по всей стране причислены к людям второго сорта, не имеющим особых аусвайсов в виде «иммунных сертификатов» и не маркированных QR-кодами. Их повсеместно отстраняют от работы без сохранения зарплаты, не пускают на массовые мероприятия (в т.ч. культурные, спортивные), на пороги практически всех учреждений и организаций (включая торговые центры. библиотеки, спортзалы). В ряде регионов они не могут зайти купить одежду или посуду в непродовольственном магазине, получают отказы в плановой медицинской помощи, кое-где власти уже пытаются выдавить детей непривитых родителей из детсадов и школ – на дистант.

В Москве Собянин лишил пенсионеров (и не только – всех людей 60+!) льготного проезда на транспорте, который учредила Мосгордума еще при Лужкове, и запретил им выходить из дома до февраля – кроме недолгих прогулок у дома и занятий спортом. В Татарстане главсанврач посчитала себя вправе объявить обязательную вакцинацию для всех граждан 60+ - и уже угрожает некими «санкциями» после 15 декабря – хотя по закону таких санкций просто не существует.

Таким образом, в России сегодня полным ходом идет обязательная уколизация граждан от ковида. И давайте называть вещи своими именами – можно смело использовать близкий синоним слова «обязательная», которого по понятным причинам пока избегают власти – «принудительная». Да, ковид-уколы у нас совершенно точно принудительны, вопрос только в степени принудиловки, в тугости закручивания гаек. Пока используются приемы недоступа к заработку на жизнь, выключения людей из социума, запрета на свободу перемещений, повсеместной сегрегации. Уже вовсю звучат предложения штрафовать или даже сажать в тюрьму отказников от участия в эксперименте. Крайняя степень принудиловки – прямое покушение на физическую неприкосновенность: то есть подомовой/поквартирный обход граждан (или отлов их на улицах) членами зондер-команд в белых халатах или без оных (с позволения так их назвать) в сопровождении специально обученных боевиков в полицейской форме.

Самый главный вопрос, который приходит в голову в связи с происходящим: как же так получается – совсем недавно первые лица государства заверяли граждан в одном, а на практике после их заверений все получилось с точностью до наоборот. Ну зачем Поповой и Матвиенко было ссылаться на Путина и уверенно обещать гражданам… – еще раз цитируем спикера СФ:

«Обязательной вакцинации быть не может – это будет грубое нарушение закона и существующих у нас правил».

Многие читатели справедливо заметят: мол, такое у нас с чиновниками происходит постоянно – ничего удивительного нет. Может, и так. Но смотрите, что получается: Матвиенко призналась, что старт обязательной вакцинации будет являться «грубым нарушением закона и существующих у нас правил». То есть она прекрасно осознает, что введение подобный процедуры будет незаконным. И президент России, и даже Анна Попова также не могут этого не осознавать. И тем не менее, не прошло и двух недель после их заверений – и обязательная вакцинация с отстранениями людей стартовала. То есть власти де-факто признались, что они нарушили законы своего же государства (!!!). А теперь беспредел стал просто вопиющим. Как это можно вменяемо объяснить? Что заставило руководство страны одобрить и далее наращивать это беззаконие?

Ответ у нас будет простой и краткий (и это, естественно, наше частное оценочное мнение) – такое можно провернуть исключительно в стране, которая находится под внешним управлением – в ручном режиме, буквально по разнорядке сверху от управляющего администратора. В обход всяких там президентов, спикеров, главсанврачей. В простом военно-командном стиле: «есть приказ – выполняйте, на ваше мнение, вашу страну и людей нам плевать».Живя в таком государстве, которое не является его реальным защитником и вообще не является суверенным, народ просто не может быть спокоен за свое будущее. Мы не знаем, что прикажут сделать с нами завтра те же ребята, которые так легко ввели для нас принудиловку в уколах, заставили власть нарушить собственные правовые нормы, и уже вовсю готовятся взяться за наших детей. В таких условиях работает только один принцип: хочешь выжить – помоги себе и своему народу сам. Или хотя бы сделай все возможное, чтобы помочь, а там – как Бог даст.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next