«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

10.11.2021
Пока россияне радуются включению в реестр иноагентов очередной колоды пропагандистов половых извращений, а либеральные СМИ трясутся от информации о том, что Роскомнадзор озаботился навязыванием гомосятины западными онлайн-кинотеатрами, театры Москвы и Киева продолжают отрабатывать «заднеприводную» повестку. В столице Украины набирает обороты скандал с выделением на фоне кризиса 20 млн гривен на фильм про больного головой юного педераста с очень украинским именем Поль, в который влепили инцест, педерастию и издевательство над христианством. Возмущены даже нацики, так как одну из ролей в этом сыграет режиссер их «Киборгов». А в Москве на сцену театра МХТ им. Чехова под руководством Константина Хабенского возвращают старый спектакль мужа Собчак Константина Богомолова «Идеальный муж», который показывает ровно то же, что и выдал больной мозг украинского автора.

Украинская провокация происходит на фоне массовых протестов против обязательной вакцинации и начала ковид-террора, в рамках которого полицаи могут теперь отлавливать невакцинированных на улице и проверять не только наличие георгиевской ленты, но и ковид-сертификата. Одновременно с этим там проходят митинги против повышения тарифов и цен. А пан Зеленский решил «разрядить» обстановку и выдал 20 млн гривен на съемки первого украинского фильма о педерастах или, как назвал его автор, «украинского Гамлета» — «Мой юный принц». Сам фильм должен, с одной стороны, отвлечь народ от беспредела санитарных фашистов, а с другой, еще раз показать, что Украина идет в Европу, как и полагается, через задний проход.

Автор и продюсер этого опуса Алексей Гладушевский — бывший гендиректор «Нового канала», создатель шоу «Холостяк» и «Зважені та щасливі» — с ходу переплюнул всех Серебренниковых и Сенцовых. Даже пройдясь по описанию фильма, понимаешь, что человеку надо к доктору, ибо собрать вместе столько гадости здоровому человеку в голову не придет. Итак, в центре сюжета — 17-летний дебил с больной психикой и истинно украинским именем Поль, живущей, как мечтает каждый украинец, в шикарном европейском имении. Осуществивший «украинскую мечту» молодой идиот ведет разгульный образ жизни и проявляет сексуальное влечение к своей матери Софии. Внезапно в их жизнь вторгаются еще один гарный хлопец (видимо, из-под Ровно) с еще одним чисто украинским именем Антуан и его отец Марк. Дальше, как в немецком порно, уже сложно понять, кто, кого, где и когда. Поль спит с Антуаном, София — с Марком, и не факт, что только в таком порядке.

Естественно, какая же «Европа» без издевательства над христианством? Уже на постерах фильма виден открытый педерастический контекст с использованием христианской символики и аллюзий на произведения на библейские темы от Микеланджело и др. А уж поцелуй молодых педерастов с использованием распятия говорит о планах автора взбесить верующих как можно сильнее. В финале нам обещают «трагедию», но что еще выдумал больной мозг Гладушевского, сказать не можем. Что касается эротических сцен, то продюсер рассказал, что у фильма будут две монтажные версии: без купюр представят на фестивалях и показах, отредактированную версию — в кинотеатрах и на телевидении.

Само собой, грянул скандал. Притом сразу со всех сторон. Обыватели взбесились на то, что в кризис власти выбрасывают миллионы гривен на фильмы про педерастов, националисты — на то, что одну из ролей сыграет режиссер фильма «Киборги» Ахтем Сеитаблаев, и теперь прикол про «пидаргов» уже ни разу не прикол. Естественно, возмутились и православные, учитывая откровенно кощунственный сюжет.

Впрочем, Зеленскому протесты не интересы — мальчик на задании, надо отрабатывать инвестиции в должность. Съемки запланированы на май-июль 2022 года. Премьера — на 2023 год.

А что же в России? Да почти то же самое, хоть и с оговорками. Достаточно глянуть, что продвигает под руководством Константина Хабенского тот же театр МХТ им. Чехова, где возвращают в репертуар старый спектакль мужа Собчак Константина Богомолова «Идеальный муж». Отличий от «украинского Гамлета» там не особо много. «Главный герой — "звезда шансона и киллер нетрадиционной ориентации" Лорд на седьмой день "завел" мальчика" (взял его из приюта) и потом "7 дней болел"», — писала Троицкая, анализируя спектакль. «Безусловно, число семь избрано не случайно, и факт обретения Лордом сына пародирует семь дней Творения Мира Богом, в течение которых Бог создал из праха земного человека и сделал его душой живою… По замыслу режиссера, Лорд, подобно Богу, создает своего человека, сына, и так же дает ему неограниченные возможности строить жизнь, как тому понравится, только наделяет его при этом сугубо материальными благами», — сообщает «Царьград».

Как и в украинском варианте, там есть все, что только может быть мерзкого. Оскверняется государственный флаг России — показана пародия на похороны героев под государственным флагом, в спектакле флаг накрывает гроб двух «возлюбленных» — педерастов, которые покончили жизнь самоубийством из-за невозможности «явить миру свои чувства», муссируются и навязываются темы педофилии и гомосексуализма (в спектакле в сцене с педофильским подтекстом принимает участие ребенок, мальчик 10 лет), актер, играющий православного священника, кружится в страстном танце с мужчиной, на голову которого положена венчальная корона, под «распятием» в виде голой женщины они танцуют под некропедофильский текст группы «Тигровые лилии», который начинается со слов: «В морге у меня был секс с мальчиком».

В прошлый раз патриоты добились, чтобы эту дрянь вывели из репертуара, но Хабенский решил ее вернуть. Ведь его так любит просвещенная публика, «Золотую маску» дали, критики в восторге, особенно западные — те же самые, которые ныне восторгаются украинским «шедевром», даже еще его не увидев. Да, как и на Украине, люди возмущены, общественники просят проверить данное «творение» по ст. 148, ст. 282 УК РФ, Союз православных матерей планирует пикеты у МХТ. Более того, общественный совет при Минкульте приготовил запрос с намерением выяснить, как принималось кадровое решение о назначении нового худрука театра. Но можно смело предположить, что «покровители» новой волны Хабенского не дадут его в обиду и положат на россиян ровно тот же прибор, что и Зеленский на украинцев в Киеве. Тут ведь даже не деньги и извращенные фантазии авторов, а политика — понимать надо. Нашим чиновникам от культуры, да и не только, ведь кровь из носа надо показать европейцам, что они свои, такие же и за педерастов рвать готовы.

Единственное, что в этой ситуации нас отличает от Незалежной, так это то, что еще не всех «евроинтегрировали», и через годы обращений и после проверки городской прокуратуры Санкт-Петербурга Минюстом принято решение о включении межрегионального общественного движения «Российская ЛГБТ-Сеть» в реестр иностранных агентов.

Официально «Сеть» якобы занималась «защитой прав и социальной адаптацией сексуальных и гендерных меньшинств», а также «организацией поддержки правозащитным и ЛГБТ-объединениям». Она имеет 12 представительств в России с головным офисом в Санкт-Петербурге. Однако члены «Сети» регулярно принимали активное участие в протестных политических акциях и несогласованных общественных мероприятиях, где задерживались силовиками. В ходе проверки было установлено, что «Сеть» на постоянной основе получала финансирование от иностранных фондов и консульств европейских стран в Санкт-Петербурге.

За последние три года иностранцы перевели на банковские счета, связанные с «Сетью», свыше 65 миллионов евро, или полумиллиарда рублей. То есть спустя 5 лет прокуратура подтвердила то, о чем РИА «Катюша» писала в 2016 году. И это вроде как победа над продвижением здесь пропаганды извращений, да только какая-то грустная победа на фоне того, что проталкивают нам в театрах с «использованием украинского опыта». Остается понять, когда же у нас произошел Майдан и когда мы так устремились в задний проход Европы?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next