QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

11.11.2021
Новости из серия закручивания гаек, ограничения прав граждан и диктаторского принуждения к экспериментальным ГМ-инъекциям в России сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью. Не успел пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявить, что введение QR-кодов на уровне президента не обсуждалось, как в оперштабе по борьбе с ковидом (возглавляет его, напомним, вице-премьер Татьяна Голикова) заявили обратное: в России идет подготовка законопроектов о введении обязательных QR-кодов в кафе, транспорте и магазинах. Очень скоро вести полноценную жизнь и считаться полноценными людьми у нас смогут только сделавшие «чудо-вакцинку», что приближает самые мрачные времена для большинства граждан России. Между тем, глава фракции «Новые люди» в Госдуме Алексей Нечаев сегодня произнес яркую речь: озвучив чаяния народа и потребовав «отстать от не доверяющих истории с вакцинацией и прекратить их шельмовать». Окно возможностей для суверенной страны и ее народа сжимается на наших глазах, и мы не должны допустить его полного закрытия.

«Оперативным штабом совместно с профильными ведомствами прорабатываются данные законопроекты. Об их внесении в Госдуму мы сообщим СМИ дополнительно», – заявили в оперштабе по борьбе с ковидом. Речь идет о двух законопроектах, которые определят порядок введения в России QR-кодов при посещении общественных мест, поездках на поездах и авиаперелетах. С главами РЖД, Аэрофлота и других крупнейших перевозчиков договоренность уже достигнута, тут проблем у властей не возникнет.

То есть правительство РФ намерено узаконить весь тот беспредел, который уже несколько месяцев чинят губернаторы на местах и который успешно отбивается в судах и в устных спорах граждан с полицией/охраной магазинов. Теперь они будут по полной напирать на п.3 ст. 55 Конституции РФ, объясняя тот факт, что граждан лишили свободы передвижения и доступа к благам и услугам якобы в целях «защиты здоровья других лиц», и баланс интересов (о нем упоминал Конституционный суд при анализе нарушений прав граждан) тут якобы полностью соблюден.

«Документы предусматривают введение QR-кодов в общественных местах, международном и междугородном транспорте. Это экстренная мера на фоне ухудшения ситуации с пандемией, признает источник в правительстве», сообщают СМИ .


На самом деле, экстренной мерой тут и не пахнет – эта мера была обкатана в столице и Подмосковье еще в прошлом году, потом ее проверили в регионах и теперь планомерно внедряют на всю страну. Вот что вчера выдал полпред президента в УрФО Владимир Якушев:

«Нужно находиться в постоянном диалоге с бизнес-сообществом и работать как единая команда. Разъяснять предпринимателям, как организовать пропускные системы, как обучить сотрудников под эту задачу. Надо понимать, что система QR-кодов – это надолго. И чем быстрее и организованнее мы подстроимся под новую реальность, тем эффективнее пройдем этот период и тем быстрее сможем сформировать коллективный иммунитет», - приводятся слова полпреда в сообщении его пресс-службы .

Снова знакомые мантры ООН и ВОЗ о коллективном иммунитете после массовой уколизации. Именно эти структуры вместе со Всемирным экономическим форумом и диктуют всему миру «новую нормальность», и теперь российские власти типа обязаны под нее подстраиваться. Вероятно, система вводится навсегда и по всей планете, причем для входа в нее биообъекту нужно обязательно завести профиль на портале госуслуг – иных вариантов для получения сертификата вакцинации не предусмотрено (бумажные сертификаты выдаются в МФЦ только после регистрации кабинета гражданина на госуслугах). Через приложение госуслуг по QR-коду можно отследить все перемещения человека в режиме реального времени (по местам, где сканировался его код) и полный набор его ПД. QR-код становится универсальным номером-аувайсом и идентификатором человека. Фактически создается параллельное традиционному глобальное цифровое право, отменяющее привычные нам права и свободы.

По словам одного из источников в Правительстве, первый законопроект предусматривает внесение поправок в закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

«Это экстренная мера с учетом сложной эпидемиологической ситуации, которая будет действовать до июня 2022 года. Решения о QR-кодах и деталях их использования будут принимать регионы, а поправки предусматривают, что в рамках антиковидных мер местные власти должны будут обеспечить возможность посещения людьми массовых мероприятий, организаций культуры, общественного питания и розничной торговли или по QR-коду о прививке, или по документу о том, что человек переболел ковидом, или по медотводу от вакцинации с отрицательным ПЦР-тестом», – объяснил источник РБК, уточнив, что конкретные объекты, на посещение которых вводятся QR-коды, определят главы регионов с учетом санитарно-эпидемиологической ситуации.

Еще один тонкий момент – по сообщениям СМИ, до 1 февраля вместо QR-кодов можно будет предъявлять свежий отрицательный ПЦР-тест. Но после 1 февраля такая возможность останется только у тех, кто получил медотвод от прививки. То есть быть не зараженным, не свежепереболевшим, не уколотым, а просто здоровым человеком с сильным природным иммунитетом власти в нашей стране намерены запретить всем, в том числе и детям. Вот такая вот «новая нормальность».

Уже даже как-то банально и нелепо отмечать, что эпидпороги по ковиду в нашей стране не превышены ни в одном регионе (официальная информация от Роспотребнадзора), что QR-коды сами по себе делят людей на касты, ведут к тотальной дискриминации и сегрегации. Как можно взять и запретить гражданам перемещаться даже между городами в пределах одного региона – без эпидемии, без ЧП и ЧС? Как можно дискриминировать людей с использованием служебных полномочий (уголовная статья), да еще и принуждая их на каждом углу раскрывать медицинскую тайну и специальные медицинские данные (то есть озвучивать свой ковидно-вакцинный статус любому «контролеру»)? Как можно принуждать всех людей регистрироваться на госуслугах и получать унижающий их достоинство код-маркировку (по ГОСТу QR-код используется для маркировки ТОВАРА), чтобы жить полноценной жизнью? Такой тоталитаризм и попрание Конституции просто в голове не укладываются.

Принятие особого QR-кодного режима в РФ откроет ящик Пандоры. Оно создаст крайне опасный прецедент: нарушение действующего законодательства и Конституции после этого беспредела уже не повлечет за собой никаких последствий. Получается, что задним числом будут оправданы губернаторы, которые уже несколько месяцев издеваются над людьми, и в то же время это лишнее подтверждение факта незаконности их издевательств на данный момент.

На фоне демонических планов исполнительной власти сегодня было и светлое пятно – выступление в парламенте главы фракции «Новые люди» Алексея Нечаева, который буквально взорвал заговор «партии ковида», заявив, что 77% россиян против обязательных прививок, и люди сами должны решать, подставляться им под укол или нет. Публикуем яркие заявления Нечаева в защиту большинства граждан:

«У нас в стране 77% жителей России по данным ВЦИОМ считают, что делать или не делать прививку – это личное дело каждого. В демократической стране законодатели не только не должны принимать законы, идущие вразрез с волей большинства людей, но и должны способствовать, помогать исполнительной власти ничего не перепутать. В целом это обострение полемики, когда мы начинаем делить людей на прививочников и антипрививочников – это крайне примитивный подход, на самом деле все намного сложнее. Многие считают, что свой иммунитет намного лучше, чем искусственный от вакцин. Очень странно, что перед вакцинацией людей заставляют подписывать отказ от претензий. Если эти прививки так хороши, почему государство отказывается брать на них ответственность? Ученые, пропагандирующие и создающие вакцины, должны отвечать за побочные эффекты, за смерти после вакцинации, а не объявлять все это фейками.

И надо быть реалистами – мы с вами знаем, что примерно половина людей в России не хотят вакцинироваться. Заставить их невозможно, поэтому хватит их заставлять и разгонять шельмование этих людей!»,
– отметил Нечаев.

Приходится констатировать, что власти собственными руками организуют откровенный апартеид и разделяют собственный народ, всю страну по признаку сделанной или нет новомодной процедуры. Такое разжигание ненависти к непривитым с федеральных каналов и из уст чиновников уже дико повысило социальную напряженность – некоторые особо буйные уже возомнили себя членами «штурмовых отрядов» и маркируют двери соседей. Дураку понятно, к чему все докатится в случае узаконения дискриминации на федеральном уровне.

фвм


Остается только полностью присоединиться к этим словам и отметить, что дикие антиконституционные законы «нашего» Правительства пока не приняты – а значит, граждане не должны оставлять попыток достучаться до властей. Законными методами, хотя законное окно возможностей почти закрыто…

P.S. Образцы заявлений президенту, генпрокурору, Патриарху РПЦ против внедрения QR-кодов можно взять на сайте ОУЗС ), также идет сбор подписей под открытым письмом против сегрегации населения России (подписались 70 тыс. человек) . Также ОУЗС создал для всех образец обращения к генпрокурору против нарушения базовых прав и свобод граждан, есть образцы против ограничений в отдельных регионах . Ищите единомышленников и объединяйтесь на местах, а не только в интернете.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next