По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

15.11.2021
Разжигание ненависти в отношении лидеров мнений большинства россиян, которых компрадорская «элитка» и ее агитпроп называет "антиваксерами" переходит все границы. Работающее на биг-фарму правительство РФ, внесшее в Думу преступный антиконституционный законопроект о QR кодах, еще не успело легализовать свою диверсию-а ее агитпроп, в лучших традициях III рейха, не просто поливает грязью сохранивших разум людей, но очерняет умерших после «вакцины» - ведь те не могут ответить и разоблачить. Именно это произошло в Омске с доцентом кафедры акушерства и гинекологии № 1 в ОмГМУ Ольгой Широковой, которая скончалась от коронавируса. Дабы подтвердить, что вакцинированные не умирают, ее «коллега» обвинил покойную в покупке сертификата, запустив цепь "шельмования" в СМИ и соцсетях. Притом никого уже не интересовало, что руководство вуза и МВД опровергло его слова, заявив, что в данный момент идет проверка. Им дали "врага" и пошло дело. Как в 2013-14 годах бандеровцам дали врага в образе "ватника" и "колорада". Дальше надо ждать своего горящего "Дома профсоюзов" и фото с "жаренным антиваксером-мракобесом"?

Доцент кафедры акушерства и гинекологии № 1 ОмГМУ Ольга Широкова. скончалась 29 октября. Буквально сразу целый ряд СМИ выразил соболезнование тому, кто помогал приходить детям в мир. Ольга Широкова являлась практикующим врачом, преподавала в медвузе такие дисциплины, как «Акушерство и гинекология», «Осложненные роды», «Коронавирусная инфекция COVID-19 и беременность». В 2015 году защитила кандидатскую диссертацию. С 2013 года работала в ООО «МЦ» «Академия здоровья». Трудилась на благо здравоохранения около 14 лет, неоднократно получала благодарности от руководства.

Скандал случился после того как в университете заявили, что врач скончалась после продолжительной болезни COVID-19. После этого в группе омского медвуза «Услышано ОмГМУ» социальной сети «ВКонтакте» сообщили уже не просто о смерти, а о "купленном сертификате". Сообщил лично проректор ОмГМУ Николай Николаев, особо отметив, что сделал это на основании не любви к "антиваксерам". Вот это сообщение, которое было изначально.

НИКОЛ


Причины понятны – "великого ученого" студенты уличили во лжи, и надо было быстро обосновать. Далее он пошел еще дальше и добавил, что это подтвердили в полиции и в областном минздраве. На самом деле, как сообщила "Вести Омск" сотрудник пресс-службы УМВД России по Омской области Екатерина Бохинская, «по данному факту сейчас проводится проверка и будет принято процессуальное решение». То есть, никакой информации о поддельном сертификате от МВД не было.

Дальше больше, в самом Медуниверситете не подтвердили факт, что доцент их ВУЗа подделала сертификат о вакцинации. Об этом сегодня в эксклюзивном интервью «Вестям» сообщила ректор Мария Ливзан. «Мы не установили факт того, что состоялся подлог документов. На сайте госуслуг сертификат был зарегистрирован. Наша образовательная организация не уполномочена проверять подлинность», - сообщила она "Вестям". И портрет ее не убирали, а взяли для замены. Вот тот выпуск "Вестей", послушайте сами.



Данный выпуск местных "Вестей" вышел 12 ноября и 12 ноября на сайте "Вестей" федеральных появилась вот эта статья: "В Омске обсуждают трагическую историю, которая произошла с доцентом медуниверситета. Женщина умерла от коронавируса. Ее сертификат о вакцинации оказался поддельным. Местные журналисты не исключают: такие фальшивки в вузе могли приобрести еще несколько преподавателей. Фото умершего преподавателя было размещено на баннере сайта Омского медицинского университета с призывом прививаться от COVID-19. На это обратили внимание студенты вуза и задали резонный вопрос проректору. "У нас в университете за время пандемии умерло 6 невакцинированных работников, включая того работника, о котором вы спрашивали", – ответил Николай Николаев, проректор Омского государственного медицинского университета", - сообщили московские "Вести".

Единственным доказательством здесь опять же были сказанные ранее слова Николаева, которые не были подтверждены, от слова совсем. Зато "Вестям" Николаев добавил: "Я считаю, что любой врач-антивакцинатор должен быть необратимо лишен диплома врача и изгнан из профессии. Я считаю, что любой врач или преподаватель, изготовляющий или приобретающий фальшивку о вакцинации, должен быть отдан под суд". Вот только погибшая, по словам ее студентов, антиваксером не была, а с точностью до наоборот – выступала за вакцинацию и даже сделала ревакцинацию. "Будущие медики утверждают, что их преподавательница никогда при них не высказывалась скептически о вакцинации. А перед тем, как ее студенты отправились в роддом наблюдать за тем, как проводится кесарево сечение, «она попросила всех предоставить копии сертификатов о вакцинации от ковида и копии санкниг, чтобы мы не заразили беременных и новорожденных. Человека без прививки от ковида она не допустила в больницу, сказала ему сделать ее. Мы ни разу не слышали, чтобы Ольга Вадимовна бойкотировала вакцинацию»", - рассказал портал Новый Омск.

Однако, ни мнение руководителя вуза, ни местные СМИ уже никто не слушал. Такое ощущение, что СМИ дали "ведьму" и они начали пляски, которые можно сравнить только с радостью бандеровцев по поводу катастрофы в России.

Следом за "Вестями" подтянулось и RT.

РТ


А далее десятки СМИ и сотни блоггеров разнесли весть по стране, не удосужившись даже посмотреть на Омские СМИ, что говорят там. Зачем – вот она "антиваксер", ату ее и ее семью, оплевать, нагадить, попрыгать. Вот такое сейчас пишут московские выпускники МГУ в Омских пабликах, касательно человека, которая подарила жизнь сотням деток.

СЛАВ


Просто пробежав по "комментариям", пожеланиям смерти и радости от смерти уважаемого в городе доктора, просто сложно комментрировать. Ребята, вы что окончательно ОСАТАНЕЛИ! Вы же сейчас пишете и говорите ровно те же слова, что и бандеровцы в 2013-2014 годах, достаточно заменить слово "ватник" и "колорад" на "антиваксер" и вообще отличия не будет. Если у вас столько радости, от того, что умер человек, то, что будет дальше? Загоните в "Дом профсоюзов", подожжете и будете потом фото делать с "жаренным антиваксером"? Создадите "батальоны вакцинной защиты" и будете расстреливать тех, на кого вам укажут "Николаевы"? Вы же сами кричали навальнятам, что последнее слово остается за законом, то есть МВД и судом. А теперь стали такими же? Почему рассказывая, что "так ей и надо", никто не удосужился поговорить со студентами или хотя бы прочитать отзывы о работе Ольги Вадимовны?

1

2


Вне зависимости, была ли она привита или нет, покупала этот сертификат или нет, человек 14 лет жизни отдал своему делу – здоровью и рождению нашего будущего, наших детей. Своим трудом ОНА ЗАСЛУЖИЛА УВАЖЕНИЯ после смерти!

Еще раз повторимся, РИА "Катюша", также как и ОУЗС, "Сорок Сороков" и подавляющее большинство тех, кого вы сегодня травите, прилепляя клеймо за клеймом, не делит людей по прививкам, куарам или сертификатам, тем более не желает кому-то смерти. Мы все один народ и одна страна. Если кто-то верит Гинцбургам и их ГМ-жидкостям-это их выбор, и его никто не оспаривает. Но, во-первых, они не смеют требовать такой веры от других, а во-вторых и тем более - это не повод терять человеческий облик, клеветать ради хайпа как этот Николаев, и призывать к расправам. То, что несут все эти Леонтьевы, Мясниковы и им подобные в федеральных эфирах (причем даже в отношении тех, кто поверил их пропаганде и умер от прививки или после нее) переходит все грани и является откровенным разжиганием гражданской войны. Немецкие фашисты 1930-х и фанаты Бандеры из Киева начинали также.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

На что готов Гинцбург ради сбыта модной субстанции детям: отмена протоколов исследований и редактирование реестра Минздрава

Аттракцион неслыханной хитрости: зачем Минздрав на полгода продлил QR-коды переболевшим ковидом

Летопись "Дивного мира": омикрон, легальный героин, "руководящие принципы инклюзивной коммуникации" и ванна раз в неделю

Самое секретное соглашение – пандемическое. Решения ВОЗ

«Глубинное искусство»: в Астрахани состоялась премьера оперы «Мальчик у Христа на елке»

От Народной общественной палаты до отставки Правительства

Разоблачение «злостных антиваксеров» на «России 24» превратилось в саморазоблачение «партии ковида»

QR бойкот! Активисты и граждане научились привлекать к ответственности продавцов и охранников, требующих аусвайсы

РR-менеджер Моргенштерна "подрабатывала" в медийке "Музея Победы" на Поклонной

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next