Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

16.11.2021
Вчерашнее решение совета Государственной Думы отсрочить на месяц рассмотрение правительственного пакета законопроектов о легализации новых QR-аусвайсов — важная, хоть и далеко не окончательная победа народа над узурпировавшей власть в стране «партией ковидобесия». Именно мы с вами, положив сайт Государственной Думы десятками тысяч своих обращений, пикетами и иными грозными предупреждениями, заставили власть отказаться от плана блицкрига. Однако расслабляться рано: противник готовится зайти на второй круг, заручившись поддержкой региональных депутатов. Тем временем исполнительная вертикаль уже вовсю отстраивает цифровую инфраструктуру нового QRепостного права.

В своем ТГ-канале вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой рассказал: «Как вы знаете, в Государственную Думы Правительством внесены два законопроекта о введении так называемых QR-кодов, они вызвали широкий резонанс у наших избирателей. Сегодня Совет Думы принял решение не торопиться, обсудить эти противоречивые инициативы с регионами и гражданами. Помимо этого, во время заседания Совета я предложил создать рабочую группу по доработке этих законопроектов, а также провести парламентские слушания, чтобы снять те вопросы, которые сегодня задают люди. В открытой и широкой дискуссии должны принять участие представители Правительства, Совета Федерации, Общественной палаты, силовых ведомств и четырех комитетов соисполнителей по данным законопроектам. Слишком важные решения предстоит принимать».

Дешифровать это послание можно следующим образом: Дума услышала голос народа. Мы с вами — все, кто составлял и отправлял письма, выходил на пикеты, звонил в приемные, писал комментарии на личных страницах депутатов, участвовал в опросах и т.п., — молодцы. Судя по данным регистрации писем, на сервер Думы поступило более 25 тысяч ваших обращений (реально — не меньше 100 тысяч), после чего сервер просто «лег» — обычно на регистрацию письма в Думу уходит не более часа, теперь этот срок увеличился до бесконечности, так что депутаты даже вспомнили о возможности отправки обычных бумажных писем и начали массово отключать комментарии в своих пабликах. В регионах прошло не менее 20 массовых пикетов, а в Петербурге инициативная группа подала заявку на 25-тысячный антифашистский митинг против QR-кодов и обязательной вакцинации. И это только начало освободительного движения!

В итоге власть решила отыграть назад, отослав антинародные и антиконституционные правительственные инициативы в региональные ЗакСы и в Общественную палату РФ (региональные общественные палаты беспокоить не будут). Прямо скажем: надежды на них немного — все мы прекрасно понимаем кто по преимуществу населяет и как формируются эти органы власти. Для справки: до ковидобесия одним из немногих реальных показателей KPI (коэффициент эффективности работы) губернаторов был процент голосов за «Единую Россию» (как рисуют эти голоса — отдельная история), теперь к нему добавился процент проколотого экспериментальными ГМО-препаратами населения. Соответственно, надеяться на то, что депутатское большинство хоть в Думе, хоть в самом отдаленном регионе России, само собой, перейдет на сторону народа и пойдет против мейнстрима, заданного глобальными дирижерами проекта «ковидобесие», не приходится. И тем не менее другого варианта заставить их это сделать у нас нет.

Ранее нам уже удавалось победить в такого рода партизанской борьбе — именно по этому сценарию мы с вами два года назад остановили продвижение антисемейной инициативы глобального Содома под названием «закон об СБН». Тогда тоже казалось, что вопрос уже решен и блицкриг почти состоялся, однако вмешался народ, начались митинги, пикеты, письма. И в результате «пятой колонне» пришлось умыться и отступить. Мало того, здоровые силы в обществе и во власти получили важный импульс, следствием которого в известном смысле стали в т.ч. и просемейные поправки в Конституцию, и Стратегия национальной безопасности от 2 июля 2021 года, и последовавшее за ней изгнание явных лоббистов типа Оксаны Пушкиной из Думы, и включение в реестр иноагентов всевозможных структур по пропаганде половых извращений.

Казалось бы, при чем тут гомосеки и QR-коды с вакцинацией? А при том, что и то, и другое является проектом и инструментом тех же «хозяев денег», которые сокращают «лишние» миллиарды населения Земли самыми разными способами: от «зеленой повестки» до насаждения гомосексуализма и развязывания цветных революций и гражданских войн. План этот, естественно, глобальный, но если во всем мире Четвертый рейх практически не встречает сопротивления на уровне туземных администраций (несмотря на многотысячные демонстрации простых граждан), то в в России танки нового цифрового вермахта, похоже, начали вязнуть в наших болотах и становятся удобной мишенью для «партизанских отрядов».

Да, конечно, QR-вакцинация — это более масштабный проект, нежели СБН или пропаганда содомии, хотя бы потому что в него вложено гораздо больше средств — одна инфодемия коронабесия чего стоит! Но это не меняет сути дела, тем более что и нас, нормальных людей, не желающих прогибаться под новый фашистский мировой порядок, стало многократно больше, чем активистов родительских организаций образца 2018 года. Но самое главное как тогда, так и сейчас: с нами Бог, поэтому все ухищрения сатанистов и их агентуры в органах власти РФ могут оказаться ничтожными.

Впрочем, расслабляться нам действительно не приходится. Хотя блицкриг сорван, агентура мирового правительства в органах власти РФ уже вовсю создает информационную инфраструктуру для реализации нового QRепостного права (которое, как мы уже показывали в предыдущих публикациях, носит глобальный характер и только условно связано с РФ — аналогичные аусвайсы выдают в большинстве стран мира). Госдеяли вроде министра Мурашки и даже почетного Моисея всея РФ Гинцбурга неожиданно забыли про вакцинацию и запели про QR-коды как «главное средство профилактики коронавируса». Мало того, Минцифры вознамерилось выдавать QR-коды и здоровым людям — т.е. тем, которые сходят к врачу и получат справку о том, что они перенесли коронавирус бессимптомно или не обращаясь в лечебницы. Причем к электронному досье, на которое ведет QR-метка, хотят добавить еще и фотографии, чтобы QR аусвайс окончательно подменил удостоверение личности гражданина РФ.

В иных обстоятельствах такой подход породил бы анекдоты и сомнения в умственных способностях гинеколога и почвоведа, но нам, увы, не до смеха — агенты влияния выполняют задачу. И задача эта весьма амбициозна: нас пытаются продать в цифровое рабство глобальному государству Биллов Гейтсов и прочих сумасшедших «спасителей человечества». Верующие люди знают, как называется это государство и как оно будет навязывать свою волю своим «подданным», в том числе и в части регулярной «вакцинации» чем угодно под любым предлогом.

Итак, власть вовсе не отказалась от идеи QR-сдачи страны (хотя во власти, в п.о. — в силовом блоке, явно есть наши союзники) — просто нам дали шанс проявить себя. У нас с вами есть один неполный месяц. Дума вернется к правительственному пакету законопроектов 14 декабря, для того чтобы заставить по возможности наибольшее количество региональных ЗакСов отправить в Думу отрицательные отзывы на правительственную QR-инициативу. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи разработал и в ближайшее время опубликует образцы писем в ЗакСобрания, губернаторам, в Общественную палату и членам Совета Федерации. Но писать можно и нужно в свободной форме уже прямо сейчас. Нужно понимать также, что 58-ФЗ отводит на рассмотрение обращений граждан 1 месяц, поэтому необходимо использовать не только письма, но и любые другие формы давления, а также тех субъектов, чьи заявления должны рассматривать быстрее, в частности, депутатов, СМИ и прокуратуры. А еще нужны митинги, пикеты, конференции, круглые столы и, конечно же, саботаж преступных решений в тех регионах, в которых они уже приняты. Наше с вами будущее зависит только от нас. Современный глобальный фашизм должен быть остановлен!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next