«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

22.11.2021
Пока власти по всей стране провоцируют разделение народа и бунты через QR-сегрегацию и дискриминацию, маркировка биообъектов QR-кодами и NFC-модулями с чипами активно продвигается со стороны поисковиков-волонтеров. Все это организовано под очень благим предлогом сохранения и передачи информации о пропавших людях, которые сами по тем или иным причинам не способны ее сообщить. В то же время, делается заход на необходимость оснащения такими браслетами с чипами стариков и детей. В США аналогичный проект сбора данных детей (там собирается ДНК и биометрия) с целью их быстрого розыска в случае пропажи давно ведут местные масонские ложи, он называется просто и незатейливо – MY CHIP. Это давно никакая не конспирология, а совершенно конкретная социальная инженерия – мир подводят к реализации проекта ID2020 (партнер ООН по «устойчивому развитию») – компактный цифровой идентификатор личности, который всегда находится в каждом жителе Земли.

В середине ноября РИА Новости сообщило: «в Москве раздали первые 20 тысяч браслетов с QR-кодами для людей, которые испытывают проблемы с памятью. С помощью этих браслетов можно будет устанавливать личность граждан, страдающих проблемами с памятью и не могущих вспомнить свой адрес или фамилию и имя.

Также браслеты с QR-кодами собираются раздавать и родителям маленьких детей, чтобы в случае, если ребенок потеряется, его личность также могли определить и вызвать родителей».


Это инициатива поисковой организации «Лиза Алерт», которую на сайте Общественной палаты прокомментировал ее основатель и директор АНО «Центр поиска пропавших людей» Григорий Сергеев :

«Впереди очень много работы, мы в начале пути. Первый круглый стол и обсуждение самой идеи браслетов случилось в Общественной палате. Именно в стенах палаты придумалось название «Амулет». Проект от идеи дошел до стадии реализации, что невероятно здорово!
По сути, браслет – это NFC-модуль, запаянный герметично и тканевое кольцо. Браслет можно мочить, мыть, стирать. Поднеся телефон к браслету, мы прочтем занесенную в NFC-модуль информацию. Это поможет определить личность дезориентированного или травмированного человека.
В Москве реализован пилотный проект, и 20 тысяч браслетов нашли своих владельцев. Теперь мы активно привлекаем новых партнеров, чтобы дать возможность обезопасить себя всем жителям России. Впереди очень много работы, мы в начале пути».


Забота обо всех жителях России конечно впечатляет. На сайте проекта можно увидеть, что в чип браслета заносится информация об имени, контактах родных обладателя модуля, его хронических болезнях и особенностях поведения. Ранее сообщалось также о записи данных полиса ОМС. Рекламный подход авторов проекта демонстрирует, что ежегодно в РФ пропадает 35000 несовершеннолетних, причем в городах, при свете дня. В группе риска – дети и пожилые люди. По сути, все дети. То есть в задачу «Лизы Алерт» входит «чипирование» всех детей и пожилых людей данными браслетами ради их собственной «безопасности».

1

2


Что интересно – на сайте указано, что в Москве они будут распространяться по заявкам, бесплатно. При этом отправившим заявку предлагается дать согласие на обработку всех перечисленных выше ПД ООО «ПОЛИТ ЭНД БИЗНЕС СТРЭТВОРК», зарегистрированному в Екатеринбурге, с уставным капиталом в 10 тыс. руб. Деятельность этой конторы и ее гендиректора Алексея Колодяжного заслуживает отдельного расследования, вероятно, позже мы уделим внимание этой теме.

А теперь обратимся к опыту страны «уважаемых партнеров». В Америке уже несколько десятилетий действует проект инициативой помощи родителям в поиске пропавших детей. Не скрывается, что за ней стоят масоны. Аббревиатура MYCHIP, которой обозначается соответствующая программа и которую на первый взгляд можно прочитать как «мой чип», на самом деле расшифровывается как «Масонская программа идентификации детей и молодежи» – Masonic Youth Child Identification Program .

Согласно сведениям, указанным на сайте молодежного фонда масонов Пенсильвании, в отдельных штатах программу курирует Великий Мастер местной ложи, проводя тренинги для волонтеров. Самому ребенку требуется ответить на вопросы интервью, при этом образец его голоса будет записан и передан в банк данных; кроме того, требуются цифровые фотографии ребенка, сделанные с разных позиций, отпечатки пальцев и зубов. С недавнего времени у ребенка стали брать также образец ДНК. Часто эту программу называют чипизацией, так как аббревиатура содержит это слово, а сбор данных связан с системной идентификацией. Тут следует обратить на себя внимание, что взятие экспресс-тестов на ковид у детей в российских школах также сопровождается видеозаписью процесса? К чему такая строгая фиксация, кто потом будет все это просматривать?

2

3


Masonic Youth Child Identification Program действует не только в США – существует еще и международная программа масонской чипизации. То есть американские масоны развернули сбор данных о детях и подростках других стран.

При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Многие американские консерваторы сочли эту программу подготовкой к созданию универсального чипа-имплантата , позволяющего установить тотальную слежку за человеком, где бы он ни находился. При этом подчеркивается, что масоны работают совместно с различными государственными ведомствами по сбору данных. Здесь уже возник своего рода симбиоз. При этом если спецслужбы США могут собирать личные данные об американских гражданах США под прикрытием государственной тайны, не информируя об этом самих граждан, то масоны делают это открыто.

Инициатива «Лизы Алерт» также имеет очевидные пересечения с международным проектом Фонда Рокфеллера, Microsoft, Accenture и альянса вакцинаторов GAVI (главный его спонсор – Фонд Билла и Мелинды Гейтс) под названием ID2020. Это прототип цифровой системы идентификации личности, которая подразумевает обеспечение каждого жителя Земли компактным цифровым ID до 2030 года. Проект является частью инициативы ООН «Цели устойчивого развития 2030» 2030 Sustainable Development Goals ( подробнее – см. материал РИА «Катюша» ).

Добавим ко всему вышеизложенному, что информация из модуля может быть также легко прочитана злоумышленниками и использована против жертвы – в целях шантажа его и его родственников и т.п. Мы уверены, что подавляющее большинство родителей России не разделяют энтузиазма и оптимизма координаторов «Лизы Алерт» по поводу снабжения детей тюремными браслетами с чипами и QR-кодами, и считаем, что каждая подобная инициатива должна проходить жесткий морально-этический фильтр с оценкой всех возможных рисков.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next