Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

25.11.2021
Выборы «Единой России» с вбросами, каруселями и админресурсом — это просто «цветочки» по сравнению с той вакханалией, которая разворачивается вокруг антиконституционного пакета правительственных законопроектов о QR-кодах как обязательном условии допуска в магазины и общественный транспорт. «Партия ковида» запрещает уличные протесты, игнорирует рекордное в новейшей истории количество обращений в Думу и в другие органы власти (только спикеру ГД Володину написали уже около 400 тысяч человек), науськивает силовиков на несогласных, оскорбляет и запугивает миллионы россиян в прямом эфире и при этом имеет наглость на голубом глазу заявлять, что против QR выступает кучка маргиналов, а вся страна в едином порыве готова погружаться в ковидный цифровой концлагерь.

С момента принятия Думой решения об отсрочке рассмотрения правительственного пакета о QR прошло уже больше недели. Градус напряжения в обществе возрастает с каждым днем, но в последние двое суток, когда региональные ЗакСы начали один за другим рапортовать об одобрении правительственной инициативы, ситуация стала откровенно взрывоопасной.

Мы уже рассказывали о беспределе в Мособлдуме, где депутаты одобрили антинародную инициативу, как практически и везде, без обсуждений с критиками, но при этом сыграли в демократию, выписав нашим экспертам приглашение за 40 минут до начала заседания.

Нечто подобное произошло сегодня в Законодательном Собрании Петербурга, где должен был состояться намеченный заранее «круглый стол» с участием профессоров Александра Редко и Павла Воробьева, а также эксперта ОУЗС Анны Швабауэр. Однако круглый стол отменили в последний момент. А затем стало известно, что ЗакС одобрил QR-законопроекты.

Единственным исключением из позорного списка регионалов-соглашателей стала, на момент подготовки этой публикации, Северная Осетия. Но вечером пришли сообщения, что и ее «дожали» и что депутаты «неожиданно» решили переголосовать «за».

Завтра, 26 ноября, в 12:00 QR-законы будет рассматривать Общественная палата РФ (специально для любителей зимних прогулок с плакатами сообщаем адрес: Миусская пл., 7). Независимых экспертов туда опять могут не пустить, несмотря на десятки тысяч ваших обращений. Пока у нас есть только устные заверения сотрудников аппарата ОПРФ о том, что на слушания вроде как должны пропустить эксперта ОУЗС к.ю.н. Анну Швабауэр. Дай Бог Анне суметь озвучить позицию огромной части общества (согласно практически всем опросам, против QR-законов выступает более 90% россиян, причем такие цифры собираются не только в патриотических пабликах, но и в опросах членов Общественной палаты, и даже в государственных РИА Новости, которым пришлось дважды удалять неудобные для «партии ковида» цифры). Но даже если это и произойдет, это, к сожалению, еще вовсе не гарантирует, что палата примет решение в пользу народа.

В демократию решил сыграть и спикер Госдумы Вячеслав Володин (одновременно распорядившийся закрыть с 6 декабря вход в Думу гражданам без QR-аусвайсов). Он открыл комментарии в своем ТГ-канале и получил за сутки абсолютный рекорд и для ТГ, и вообще для любого российского политика. На момент данной публикации за одни сутки Володину написали около 400 тысяч россиян, из которых почти все требуют не принимать законы о QR-кодах. Эта ситуация уже изрядно напугала «партию ковида», которая запустила через свою сетку СМИ и ТГ-каналов слухи о том, что «в Кремле не будут изучать комментарии в ТГ Володина» и вообще это все «боты». Мало того, собянинский депутат Попов (муж телеведущей Скабеевой) не удержался от соблазна лизнуть начальство и срочно отправил запрос владельцу Telegram Павлу Дурову с просьбой о комментарии.

Параллельно администрация президента спустила в СМИ новый темник о том, как «мочить антиваксеров». В частности, по информации РИА Катюша, НТВ готовит новое заказное «расследование» о том, что за протестами против QR якобы стоит зарегистрированная в Испании платформа по сбору петиций Ситизен.гоу, а все прочие, в т.ч. родительские, православные, ветеранские и патриотические организации страны, включая ОУЗС, РИА Катюша, «Сорок Сороков» и мн. др., пляшут под ее дудку. На всякий случай предупреждаем коллег: мы будем внимательно следить за вашим творчеством, и за вероятное вранье вам когда-нибудь обязательно придется ответить, так что лучше не будите лиха.

Между тем вся эта шумовая завеса прикрывает реальную подготовку легализации QRепостного права. Комитет по безопасности ГД уже одобрил эту антиконституционную инициативу, на очереди еще пара комитетов и торжественная реабилитация подходов Третьего рейха (именно там впервые в истории человечества появились «паспорта здоровья») 16 декабря. При этом «антиваксерам» собираются кинуть подачку в виде тех же QR-кодов не только для уколотых Гинцбургом, но и для тех, кто вколет себе западную прививку, и даже для тех, кто пока не укололся, но получил справку об антителах (этих заставят колоться чуть позже — просто под угрозой отключения QR).

Помешать этому беспределу можем и должны только мы с вами: пока еще не поздно, усиливайте давление на депутатов и местные власти, требуя их ответственности перед народом.

Кстати для тех, кто еще не проснулся: гинцбурги уже идут за нашими детьми. Не помогут нам и временные лазейки с ПЦР-тестами: во Франции власти уже объявили о сокращении срока действия теста до 1 суток. Население мира загоняют в новое ковидное рабство с обязательным или даже принудительным иглоукалыванием. О причинах и бенефициарах этого процесса можно почитать в Откровении апостола Иоанна Богослова или хотя бы в резолюции Собора православных мирян, который прошел на этой неделе в Москве (отдельные выступления см. в разделе «Мнения» ). Доводы разума, такие как, например, сведения о провале мировой компании по иглоукалыванию, которая в большинстве стран привела лишь к росту количества заболевших и появлению новых штаммов, бессильны. Народ, которого не хочет замечать властвующая верхушка, должен сам сказать свое слово.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next