Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

26.11.2021
Второй год "Нового дивного мира" по Швабу подходит к концу. Как и предполагалось, в Европе снова подменили Рождество локдаунами. ВОЗ еще до официального появления нового штамма из Африки уже пообещал 700 тыс. смертей за эту зиму, а почтовая служба Норвегии начала рекламировать Санту-педераста. Минздрав Германии загадочно добавил, что к весне все будут либо переколоты, либо умрут. Правда, выясняется, что переколотые тоже болеют и умирают, а самая большая заболеваемость в странах с самым высоким процентом вакцинации, но так никто и не говорит, что уколотые не умирают –просто виноватыми в любом случае объявят не привитых. Происходящее все меньше поддается логике и все больше напоминает ночной кошмар.

Как и ожидалось, новый локдаун в Европе массово начнут включать к Рождеству. Традиция "ломать" людям святые праздники у ВОЗ железобетонная, там уже объявили, что доктор посоветовал европейцам не заниматься самолечением, а заворачиваться в простыни и идти морг. Всемирная организация здравоохранения сообщила, что к марту в вакцинированной на 65% в среднем Европе от коронавируса может умереть ещё 700 тыс. человек, что приведёт к тому, что общее количество смертей превысит 2,2 млн человек. Как уже подметили европейские читатели, товарищ от ВОЗ немного поторопился, ибо заявление было сделано 22 ноября, а истерика по поводу нового штамма началась лишь 24. Да и до Европы он еще не дошел, а власти уже объявили всеобщий предрождественский караул. Лучше всех описал планы ВОЗ в Европе министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. "Вероятно, в конце этой зимы почти все в Германии, пусть это прозвучит и немного цинично, будут либо вакцинированы, либо переболеют, либо умрут", - заявил он вчера.

Полный локдаун объявлен в Австрии, в четверг локдаун и режим ЧС объявляет Словакия. Они будут действовать как минимум три месяца. На такие жесткие меры борьбы с инфекцией власти были вынуждены пойти после того, как страна по результатам последней недели вышла на первое место в мире по числу заболевших на 100 тысяч населения. Критической считают ситуацию с ковидом и в Швейцарии. Прирост случаев за сутки составил более 8 с половиной тысяч. Это худший показатель с ноября прошлого года.

К полному локдауну приближаются Бельгия и Нидерланды, его и ввели бы, да страшновато – уже после объявления сегрегации по прививкам там получили трехдневные уличные бои. На грани локдауна Германия. Точней, локдауна требует Меркель, но новый канцлер не хочет гробить свой рейтинг еще до того, как полностью получил власть и пытается тянуть, сбрасывая все на низы. При этом он готов ограничить проведение массовых мероприятий, в том числе спортивных соревнований и концертов. Данная мера должна коснуться не только невакцинированных, но и привитых граждан.

Между тем, в немецких Баварии и Саксонии с понедельника закрываются бары и прочие питейные заведения, а также клубы и дискотеки, отменяется проведение традиционных рождественских рынков и ярмарок. Ограничивается время работы кафе и ресторанов, причем не прошедшим вакцинацию доступ в эти заведения будет закрыт даже при наличии отрицательного теста на коронавирус. В Берлине все клиники объявили о переносе плановых операций и перешли на кризисный режим работы.

Растет заболеваемость в Британии, Ирландии, Норвегии. Много болеют в Прибалтике и Польше с Украиной. Университет Джона Хопкинса уже создал карту наиболее проблемных стран с распространением коронавируса в Европе.

Россия не попадает в красную зону, так как у нас на сегодня выявлено 3684 случая на миллион. А вот голландцы и бельгийцы с уровнем вакцинации в 75%, то есть все кроме совсем больных и маленьких детей, оказались даже не в красной, а черной зоне. В фиолетовой оказалась Ирландия с населением в менее, чем 5 млн человек. Там проколото так же 75% населения, а главное – ревакцинировались 630 тыс. из 839 тыс тех кому ее назначили. При этом 16 ноября у них зафиксировали рекорд по заболеваемости в почти 9 тыс. случаев, а смертность в 43 человека вернулась к февральским показателям. Прогрессирует болезнь и в привитой на 69% от всего населения Британии. Там опять число заразившихся превысило 40 тыс. случаев за сутки и смертность вернулась на уровень февраля-марта. К слову, в Германии также вакцинировано 70%.

Новый рекорд по заболеваемости и смертности зафиксирован в вакцинированной на 70% Норвегии.

ывм

норвегия


В таком же положении и вакцинировавшая 74% населения Исландия. В стране с населением всего в 350 тыс. человек снова появились умершие, а суточные показатели побили рекорд в 420 человек за сутки. Впрочем, даже не попавшие в "красную зону" европейские страны уже плавно подводят население к запрету на Рождество. Чай не Хэллоуин – не жалко. Представитель правительства Франции Габриэль Атталь в понедельник объявил о начале пятой волны распространения вируса, которая идет «молниеносными темпами». Он подчеркнул, что недельный прирост числа заразившихся сейчас составляет почти 80%, а число заболевших на миллион населения выросло с 1000 до 1640 менее чем за семь дней и продолжает расти.


При этом, рассказывать дальше, что болеют и умирают только не привитые уже не получается. Как сообщил DW на днях, согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет - 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных. Это притом, что в ряде земель Германии жители сообщали, что привитым вообще не указывают коронавирус в свидетельстве о смерти.

Новость от данного института настолько шокировала, что власти и журналисты тут же запустили кучу новостей о "поддельных сертификатах", которых по одной версии 20%, по другой 50%. Вот только сама немецкая полиция, в отличие от российских и немецких СМИ, сообщает, что проблема есть, но далеко не в тех масштабах, в которых ее описывают. Всего в данный момент их МВД Саксонии выявило 22! таких документа. В мае и июне было по два случая, в июне-пять, в августе-три, а в сентябре-десять. По данным министерства, расследование по этим делам все еще продолжается. Но даже согласно этим данным, речь может идтит о сотнях максимум, а ни как о миллионах.

Впрочем, скоро уже будет всем все равно на оправдания, ибо на Европу идет новый штамм. Сегодня ВОЗ созывает экстренное совещание для обсуждения штамма COVID-19, обнаруженного в ЮАР и Ботсване и потенциально способного к быстрому распространению. Ранее сообщили СМИ, учёные выявили в Ботсване, ЮАР и Гонконге новый штамм коронавируса, который потенциально может стать самым опасным вариантом COVID-19. Данный вариант COVID-19 получил название B.1.1.529, у него зафиксировано «невероятно высокое» количество мутаций. Если мы правы, то уже к середине декабря в Африке все пойдет по "индийскому сценарию", а к Рождеству он начнет шествие по Европе, дабы заставить делать еще одну прививку всех, кого поймают и в очередной раз отменить праздник, вручив полномочия на управления в руки все той же ВОЗ.

Впрочем, для сидящих на карантине европейцев власти все-таки придумали "подарок". Вместо церковных служб и рождественских ярмарок почтовая служба Норвегии опубликовала рекламный видеоролик в преддверии Рождества, где Санта-Клаус (в оригинале Святой Николай) становиться педерастом и начинает жить с мужиком, а подарки вместо него разносит почтальон. Запись опубликована на официальном YouTube-канале службы. Два года назад даже в толерантной Норвегии данный ролик вызвал бы вал протестов, но разве можно протестовать сейчас, когда в стране пландемия и кругом всех сажают на карантин.

Разумеется, нет. А потом дети будут сидеть по домам и смотреть на педераста Санту, забывая, что такое Рождество, да слушать возмущенное бормотание на кухне родителей. Но это не страшно, на дистанционке им объяснять, как правильно жить, а там и забудут, что раньше было как-то по-другому. Так заканчивается 2021-й год в Европе. Второй год существования "Нового дивного мира" по Швабу. Все сильней хочется ущипнуть себя и проснуться, сказав, что это просто ночной кошмар, а не реальность.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next