Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

29.11.2021
Судя по всему, у политтехнологов со Старой площади заканчивается фантазия, каким образом "слить" массовое возмущение россиян планами бигфармы и ее агентуры в правительстве РФ по узакониванию сегрегации граждан по принципу наличия/отсутствия товарной метки, т.н. QR кода. Вслед за запуском "обращения врачей" и ангажированием тик-токеров в "борьбу с QR" выпустили команду осужденного Навального. И вот, еще вчера проклинавшая доктора Редько и всех "антиваксеров" подельница главного оппозиционера Соболь уже топит "против" QR-зации. На "Навальный лайв", после соплей по "Мемориалу", посвящают полчаса рассказам про "плохой куар в плохой стране". При этом пытаясь выгородить Запад и местами обзывая народ антиваксерами с требованиями вакцинации. План, в целом, не нов. Подобные игрища давно известны: хочешь слить протест – зови навальновцев. Именно так "слили" сугубо экономический протест против "Платона". Правда, в этот раз у них получилось примерно, как и у тик-токеров. Граждане из данной компании местами несли чушь, местами путались в показаниях, еще не до конца успев переобуться. И само собой, пытались еще и Западу угодить, рассказывая, как вакцинация в 90% победила ковид. Получилось убого, да и они не скрывали презрения к людям, но пропаганда получила хоть какую-то реальную зацепку, дабы приписать 90% населения России, выступающих против QR-фашизма, к "врагам государства".

Сиделец Навальный, видимо, последний ресурс кремлевских пропагандистов -осталось только половых извращенцев вывести в одной колонне с «антиваксерами». Истерику Кириенко и прочих подрядчиков «партии ковида» можно понять - они получили заказ на стерилизацию медийного пространства, с целью изобразить всеобщую поддержку фашистских антироссийских и антиконституционных законопроектов. Но феномен ТГ Володина и беспрецедентая активность активных думающих людей сделали свое дело - исказить реальность до степени стерильности не вышло, заказные кампании по дискредитации лидеров мнений противников принуждения к модным процедурам и QRзацтии оказались не убедительны, и и теперь Сергею Владиленычу со товарищи приходится креативить и думать, как опорочить массовые протесты, которые все набирают масштаб.

К тому же, и полностью проколотая Европа подкачала - там снова тысячи смертей, эпидемия среди вакцинированных и локдауны.

В итоге кремлевские ботоводы запустили технологию известную как «плач Ахеджаковой», сочинив "коллективное письмо к антиваксерам". А распространять его поручили, помимо госинформресурсов, тик-токерам. В TikTok стали появляться видео, рекламирующие обращение медиков. Авторы роликов шутят, ржут и танцуют, попутно показывая на экране текст о письме врачей к противникам qr-сегрегации. Все видео опубликованы под единым хэштегом «темктопротив». Тиктокеры опубликовали под тегом уже более 30 видео. Правда, подавляющему большинству сих юных клоунов нет еще и 18, да и аудитория у них в подавляющем большинстве детская, но надо же как-то осваивать бюджеты. Посмотреть это можно не только в самом "Тик-токе", но и вот в этой еще одной рекламной публикации.

Если честно, то вот такой "креативный" подход вызывает откровенное отвращение. Да, люди болеют. Болеют коронавирусом, онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями. Лежат в больницах и реанимациях и выпускать своих прикормленных дегенератов - это верзх цинизма со стороны соответствующих департаментов пропаганды.

Но "шоу идиотизма" не закончилось, и кремлевцы пустили в бой навальнистов затасканных навальнистов, которые активно начали переобуваться в противников QR. Нет, разумеется, они не против вакцинации, исходят злобой при слове "антиваксер" и путаются в показаниях не хуже Гинцбурга, но им велено "возглавить протест", ибо никто лучше его не "сольет", как они. И вот, в целом ожидаемо, "борцы за справедливость" явились сначала в виде Любы Соболь, которая начала разоблачать "антиваксерство" RT, сразу перед тем, как идти отрабатывать тему по трагедии на шахте "Листвяжная". Соболь даже отыскала старые статьи и ролики иностранных каналов RT. В том числе и немецкой редакции, которые были гораздо более адекватны, чем нынешняя позиция Симонян.

Мало того, некоторые сюжеты RT даже приписали к «антиваксерским» благодаря расследованию СМИ-инагента "Медуза", которое докопалось до публикаций новостей о прошедшем в немецком городе Ройтлинген мероприятии под названием «Конференция патологов», участники которой рассуждали о возможных побочных эффектах от вакцин.

Что вышло еще интересней, отрабатывая затыкание ртов RT в Европе, наши либералы отчаянно занимались затыканием ртов в России. Так, подруга Соболь и Навального Анастасия Васильева из "Альянса врачей" забыла Симонян и набросились на профессора Редько. Вообще, данная структура - среди самых активных борцов за вакцинацию.

Но деньги есть деньги, и потому раз пришла команда "перехватить протест", подтянулся и "Навальный лайв". Правда, получилось у него немногим лучше, чем у тик-токеров. Впихнув тему про QR после соплей по "Мемориалу" и стенаний по "репрессиям", ведущие данного шоу Иван Жданов и Руслан Шаведдинов просто штаны порвали, стараясь усидеть на всех стульях разом.

Дабы не пересказывать все полчаса, весь смысл в том, что вакцинация – дело неплохое, "антиваксеры" – это плохо, сами "антиваксеры", то есть народ, плохие, но государство хуже, потому что "не смогли нормально обеспечить вакцинацию", "государство у которого своя вакцина, но по темпам вакцинации на дне", а также "нужно на научном уровне доказывать, что вакцина классная и ее нужно продвигать".

Если вы подумали, что исходя из сказанного данные граждане топят за обязательную вакцинацию, то нет – только за добровольную, но так чтобы было уколото 80-90% населения, ибо там, где уколото, коронавируса якобы нет. "Есть ряд стран, где привито 80-90% и на высоком уровне практически победили ковид", - брешут на голубом глазу товарищи Навального в лучших традициях Гинцбурга, Голиковой и прочих учеников Геббельса. Хотелось бы, конечно, узнать, где расположены эти страны? В системе Альфа-Центавра? В созвездии "Большого пса"? Просто, если мы говорим про планету Землю, то таких стран, кроме совсем карликовых, нет. В странах, где привито 80% люди либо переболели и вирус ослаб, как в Малайзии, где пик эпидемии пришелся на пик вакцинации, либо наоборот, заболеваемость только набирает обороты, как в Норвегии или Южной Корее, которую совсем недавно нам ставили в пример. И там и там рекорды бьют не только по заболеваемости, но и по смертности.

южная


В общем, два Гинцбурга с "Навальный-лайв" втирают своим слушателям ровно то же самое, что и любой стандартный охранитель на ставке, без ссылок на факты, просто на эмоциях. Главное, чтобы слушатель поверил, что санитарный фашизм в Европе или Австралии лучше попыток внедрения санитарного фашизма в России. И на этом все, кроме признания, что народ против куаров. "Наша аудитория, думающая, читающая правильные издания и 12% считают, что QR коды нужны, а 88% против", - заявляют навальнята, подведя итоги голосования. Их вывод – сам куар – это не так и плохо, плохо, что его вводят российские власти. Если бы это делали власти Германии, тогда пожалуйста.

Отметим и более раннюю информацию о том, что в протесты намерен подключиться "Ельцин-центр" и все станет на свои места. Единственной целью его активности является перевод дискурса в плоскость поцелуев ниже спины "прекрасного Запада" с мечтой о замене нашей партии ковида на такую же, но от европейских педерастов и гауляйтеров из их компании. Впрочем, это мечты. Практическая цель здесь гораздо более приземленная – объявить себя любимых "главными борцами за справедливость", впихнуть в протест свою "повесточку", неся попутно вот такую ересь, дабы дать пропаганде впихнуть туда и нас, а затем "слить протест". И чем дальше, тем подобных провокаций будет больше. Время сильно поджимает партию ковида, а народ никак не хочет идти на оцифрову стадом.

Дальше, если наша информация верна, в дело пойдут уже совсем открытые провокаторы, которых СМИ должны объявить "лидерами антиваксеров". Так что все еще впереди.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next