Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

30.11.2021
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в Европе родственники умерших от вакцин выходят на улице с портретами жертв вакцинации, индийская ассоциация адвокатов взялась за первое в мире дело по причастности к убийству 23-летнего доктора Снехаллунавата, который погиб из-за вакцинации. Адвокаты сообщили, что умерший принял вакцину Covishield, поверив в ложное утверждение о том, что вакцина полностью безопасна, а также в силу требования, установленного железными дорогами, согласно которому только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать. Обвинение требует от производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров признания гибели молодого доктора, а также выплаты его семье в сумме 1000 крор рупий (134 миллиона долларов США).

Пока участники начавшейся в Женеве специальной сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения обсуждают вакцинацию каждые три месяца, как предложил министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид , и готовят «пандемическое соглашение», наделяющее их властью над миром, в Индии официально начат первый в мире процесс по признанию причастности производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров к гибели от вакцины местного молодого доктора.

«Заявитель добивался судебного преследования производителя AstraZeneca (Covishield) Билла Гейтса, его партнера Адара Пунаваллы и других правительственных чиновников и лидеров, причастных к убийству 23-летнего мужчины, который погиб из-за вакцинации. Умерший принял вакцину Covishield, поверив в ложное утверждение о том, что вакцина полностью безопасна, а также в силу требования, установленного железными дорогами, согласно которому только дважды вакцинированным людям будет разрешено путешествовать.

Комитет правительства Индии по ПППИ (Неблагоприятное Событие После Сммунизации) недавно признал, что смерть доктора Снехаллунавата была вызвана побочными эффектами вакцины Covishield. Указанный отчет выявил ложность заявления, сделанного синдикатом вакцин, о том, что вакцины полностью безопасны. Заявитель потребовал компенсации в размере 1000 крор рупий (134 миллиона долларов США) и попросил промежуточную компенсацию в размере 100 крор рупий (13,4 миллиона долларов США). Заявитель также запросил детектор лжи, тест на наркоанализ обвиняемого Билла Гейтса и других», — говорится в тексте заявления, опубликованном на официальном сайте индийской ассоциации адвокатов.

Казалось бы, куда там этим несчастным индусам со своим заявлением? Пошлют, как и российских заявителей, требующих посадить Гинцбурга с Голиковой и Поповой. Однако индусы уверены, что у них на руках все карты.

Во-первых, у них есть заключение о смерти, в котором побочка от вакцины указана, как причина. Комитет правительства Индии по ПППИ (AEFI) признал в октябре, что смерть 33-летнего доктора Снехала Лунавата произошла из-за тромба, образовавшегося в результате вакцины Covishield. А в Индии лицо, допустившее ложный сбыт своего продукта, также считается виновным в совершении преступления или бездействии.

Во-вторых, с доказательной базой участия Гейтса и остальных лиц проблем вообще нет. Еще в августе 2020 года производитель местной вакцины генеральный директор SII Адар Пунавалла горячо поблагодарил Гейтса в Твиттере за участие в их производстве.

(пунавалла)

Более того, индийские СМИ в то время активно пиарили приход структур Гейтса в их страну. «Базирующийся в Пуне Институт сыворотки Индии (SII) заключил новое партнерство с Гави, Альянсом вакцин и Фондом Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ускорить процесс производства и доставки до 100 миллионов доз вакцин COVID-19 для Индии и других стран третьего мира, говорится в заявлении SII», — писало тогда Нindustan Тimes. Более того, Гейтс профинансировал поставки вакцин и в другие страны. «Фонд Билла и Мелинды Гейтс через свой Фонд стратегических инвестиций предоставит Гави финансирование в размере 150 миллионов долларов США, которое затем будет использовано для поддержки Института сыворотки для производства потенциального кандидата на вакцину. Потенциальная вакцина от COVID-19, производимая SII, вероятно, будет доступна по меньшей мере в 92 странах», — сообщали тогда с гордостью в той же статье индийского издания. То есть в тот момент в Индии имел место чисто коммерческий проект по производству вакцины для извлечения прибыли.

А так как все, начиная с гражданина Пунаваллы и заканчивая СМИ, дружно рассказывали про безопасность вакцины, хотя уже тогда активно шли рассказы про побочки и гибель людей от результатов жизнедеятельности Гейтса и его подельников, а молодой доктор поверил им, укололся и умер, то, согласно их законам, состав преступления налицо.

Заявитель также сослался на последствия действий Билла Гейтса в программе борьбы с полиомиелитом, которая испортила жизнь детей в Индии, когда они перенесли паралич нового типа. Это также является дополнительным доказательством «преступного мышления Билла Гейтса».

«Различные общественные организации и простые люди решили воспользоваться правом гражданина арестовать обвиняемого, как это предусмотрено в разделе 43 Cr.P.C. В соответствии с указанным разделом, любой гражданин может арестовать Билла Гейтса, Адара Пунаваллу и других обвиняемых и передать их полиции», — отмечают юристы в своем иске. Останавливаться на деле доктора юристы не намерены и сообщили, что люди идут к ним потоком. «В Индии в ближайшее время будет подано множество дел, как сообщил Ишварлал Агарвал, глава Национального координационного комитета Ассоциации адвокатов Индии», — добавляют там. Тем более, что индусы не единственные. В последнее время в Австралии подано около 10 тыс. исков о компенсации ущерба от вакцинации. В Европе такой возможности особо нет, так как любая попытка указать на побочку от вакцин тут же пресекается, а потому протестующие в Италии теперь вышли с портретами родственников, которые, по их мнению, умерли из-за вакцины.

Что касается России, то мы, скорее, ближе к Италии, где любая критика продукции Гинцбурга априори запрещена. К слову, ей это идет, скорее, больше во вред. Рассказы в течение двух лет про волшебное средство, которое лечит от всего и не имеет никаких побочек, кроме постоянно меняющихся показаний производителя и официальных лиц, которые часто друг другу противоречат, вызывает гораздо больше слухов, домыслов и возможности их накручивать, чем реальная информация. Впрочем, уже ясно, что иного подхода нам не предложат, тем более, что теперь появилась возможность пугать удачно явившемся в мир накануне Всемирной ассамблеи новым штаммом. Так что ждем очередной «караул» у нас и смотрим, смогут ли индусы хоть на национальном уровне признать действия Гейтса преступными.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Несчастная радость или почему не стоит гордиться проданным из России продовольствием

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Если войны нет—ее выдумывают. США эвакуируют дипломатов из Киева

NYT: США рассматривают отправку до 50 тыс. военных в Прибалтику и Восточную Европу

Мировые СМИ сняли запрет на критику вакцинации от COVID-19

Глобалисты тренируются на кошках: в России намерены узаконить обязательную маркировку и учет всех домашних животных

Плоды цифровизации: хакеры торгуют данными "Алмаз-Антея" и украинских "госуслуг"

У цифровизаторов горят сроки: россиян будут понуждать сдавать биометрию через электронные госуслуги

Глупость или диверсия? QR-активизм питерских властей может привести к проблемам Балтийского завода

Бегство капитала из страны как признак срыва "большой сделки" с Западом

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next