Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

27.12.2021
Пока Владимир Путин во время Большой пресс-конференции рассказывал про противостояние с Западом, а также о том, сколько нас там обманывали, его старый знакомый, а ныне один из лидеров "партии западников", участник Болотной и официальный ставленник на место президента РФ от США Алексей Кудрин кратенько изложил в правительстве и Совете Федерации, как он получит полномочия президента вообще без выборов и полностью сдаст страну под внешнее управление.

В этот раз СМИ мало обратили внимания на заявления Кудрина, тем более что он такой не один--есть еще Кириенко, который хотя официально не озвучивал президентских амбиций, по факту сосредоточил в своих все управление внутренней политикой РФ.

И тем не менее, посвятим несколько строк Алексею Леонидовичу. Крупные СМИ его откровений в правительстве перед заместителями руководителей ФОИВ по планам реформирования Счетной палаты, почти не заметили. Исключение составил ТГ-канал "Незыгарь": "В отличие от нынешних уставных задач СП - проверять бюджетные расходы, выявлять нарушения, делая соответствующие представления в государственные и правоохранительные органы, анализировать и проводить аудит финансового состояния госпредприятий, учреждений и бинес-структур, получающих бюджетные ресурсы — Кудрин намерен переориентировать аудиторов на анализ конечных результатов госрасходов. При этом не ограничиваться только финансовой сферой, но и рассматривать качество и механизмы управления, кадровую и регуляторную политику, "человеческий капитал"… Осуществить переход к «доказательной политике», которая позволит корректировать принятые решения, в том числе и в части реализации национальных проектов, через « умение объяснять свои цели и полученные результаты, отделив друг от друга все факторы с помощью научных методов анализа данных». Такими компетенциями, по словам Кудрина, нынешние чиновники (управленцы) не обладают. Перестройка работы СП в соответствии с этой концепцией с одновременным апеллированием к некомпетентности управленцев ФОИВ означает намерение Кудрина переформатировать статус правительства в части реализации национальных проектов во второстепенный орган, подчиненный «доказательным решениям» СП, которые будут «восприниматься, как более легитимные», как следует из контекста, по сравнению с текущими действиями правительства, которые привели к тому, что «ряд программ не соответствуют друг другу, не состыкованы, это недостаток стратегического планирования»", - пишет "Незыгарь".

Что это означает на простом русском языке? Все просто – пан Кудрин не просто обвиняет правительство в некомпетентности, но и предлагает заменить его заменить собой, своим ведомством и своими экспертами. Именно Счетная палата, вместо контроля за расходами, должна будет оценивать успех реализации "Национальных проектов", а также кадры, которые будут их реализовывать, его друзей – либеральных экспертов, которые будут рассказывать, как правильно распилить бюджет в своих интересах.

Остается только один вопрос – зачем нам тогда нужны правительство и президент, если все контролировать будет Кудрин? Правильно – незачем. Правительство превращается в исполнителей воли Кудрина, а президент – в ширму, громоотвод для населения, который будет собирать весь негатив от реформ Кудрина и его друга Чубайса. Впрочем, многие аналитики считают что так уже давно все и происходит--по крайней мере в сфере внутренней политики. Только главным манипулятором является пока не Кудрин, а Кириенко --и вот именно это, судя по всему, не устраивает Алексея Леонидовича, который договорился до претензий на священную корову--а именно, до контроля расходов администрации президента.

По факту, своим выступлением в правительстве Кудрин предложил ни много, ни мало, а госпереворот. "Он намерен внедрять международные системы аудита, которые позволяют обмениваться информацией с зарубежными счетными палатами через сообщество ИНТОСАИ. Кудрин сообщил, что работа СП перестроена в соответствии с международными требованиями и стандартами. В частности, были проведены тренинги на IT-аудит, в ходе которых «была проведена хакерская атака на сайт ЮНИДО (международная организация ООН по промышленному развитию). Сайт был взломан, и , как подчеркнул Кудрин, инспекция по IT Счетной палаты теперь «может пройти все уровни, списать все цифры». Такие компетенции СП в сочетании с её широким обменом информации с международными организациями, создают серьезную угрозу для информационных систем ФОИВ и госорганов в целом, одновременно обеспечивая Кудрину широкие возможности для использования конфиденциальных данных, в том числе и в политических целях", - продолжает Незыгарь.

И тут хрен бы с ним, с этим Кудриным, и его американскими хозяевами. Сам факт, что после тотальной цифровизации всего и всех, которой хвастался президент перед журналистами, выходит такой весь в белом Кудрин и сообщает, что имеет доступ ко всем государственным сервисам и планирует обмениваться информацией "с зарубежными счетными палатами через сообщество ИНТОСАИ". То есть считай напрямую сливать информацию западным спецслужбам. А уж разговоры про иностранных экспертов, которые "в соответствии с международными требованиями и стандартами" будут рассказывать, как России выстраивать свою экономику – это прямой возврат к временам, когда у друга Кудрина – Чубайса в кабинетах сидели кадровые сотрудники ЦРУ и рассказывали тому, как в интересах Запада проводить приватизацию. Впрочем, тут тоже можно передать большой привет Кириенко--говорят, в АП до сих пор работают некие американские «коучи» и ведут «тренинги личностного роста».

В общем, Кудрин просто чуть откровеннее своих коллег по цеху рассказывает о планах Вашингтонского обкома по дерибану и сливу России. А коли так, то с точки зрения «дорогих партнеров», кто лучше Кудрина подходит на роль продавца России? Бывший заместитель мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, попавший в администрацию президента по приглашению Анатолия Чубайса. Федеральную карьеру начал с позиции заместителя управляющего от Российской Федерации в Международном валютном фонде. Затем был назначен замминистра финансов РФ (откуда его выгнал патриот Евгений Примаков), помогал Чубайсу в махинациях с РАО ЕЭС. С 18 мая 2000 года Кудрин стал заместителем председателя Правительства РФ и одновременно министром финансов, и на этом посту активно выводил средства Стабфонда и прочие гос. деньги в США, скупая американские облигации под копеечные проценты—чтобы только не вкладывать в Российскую экономику. В правительстве Кудрин сидел вплоть до поддержанных им либеральных протестов на Болотной, затем временно ушел в тень (и то, весьма относительную: он продолжал трудиться в качестве заместителя председателя наблюдательного совета Сбербанка, председательствовал в попечительском совете Института экономической политики им. Е. Т. Гайдара и в неправительственной организации «Комитет гражданских инициатив», был членом оргкомитета «Гайдаровского форума» и др), и снова всплыл на волне либерального реванша 2018 года в качестве главы Счетной палаты.

В годы «крымского консенсуса» Кудрин был одним из самых последовательных критиков Путина, регулярно требуя вернуть Крым недогосударству под названием «Украина» чтобы «наладить отношения с цивилизованным миром», а порой выдавал целые либеральные манифесты. 25 сентября 2019 года на XXIII конгрессе Международной организации высших органов финансового контроля (INTOSAI) глава Счетной палаты России Алексей Кудрин стал президентом этой влиятельной организации, под контроль которой хотел бы сдать Россию. А в этом году он чуть не стал шефом факультета в Санкт-Петербурге Университет искусств и наук, который открыто финансировала одна из структур признанного нежелательным в России Сороса.

И вот результат: в мае месяце уходящего года в США уже совсем открыто назвали именно Кудрина "наиболее лучшим выбором на пост президента РФ", по сути, объявив его главным претендентом от "западников". Однако, убедить народ, чтобы они выбрали Кудрина, даже накрутив ему электронным голосование 400% голосов, будет, мягко говоря, сложно--как, впрочем, и Чубайса, и Грефа и Кириенко. А потому Кудрин ныне предлагает вариант, который "удовлетворит" всех, кроме России и ее народа. Нас просто продадут окончательно, а учитывая его большую дружбу с олигархами типа Вексельберга и Грефом, Голиковой и остальными либералами, то план не такой уж и фантастический. Впрочем, это их планы--а народ России должен противопоставить этим деятелям свои планы. И тут должны бы сказать свое слово силовики, если они окончательно не утратили инстинкта самосохранения и влияния на президента, в реальности существовании которого сомневается все больше народу. Кроме них, больше некому.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next