На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

04.01.2022
Буквально в канун Нового года самые «неполживые» британские и американские спецслужбы вместе со СМИ соорудили очередной фейк, пытаясь с одной стороны, пнуть Китай, а с другой – настроить друг против друга мусульман и христиан в странах Восточной Европы и России. Речь идет о распиаренном в Западных и наших СМИ письме созданного при содействии Лондона Международного совета имамов, в котором он запрещал мусульманам участвовать в Пекинской Олимпиаде из-за "притеснения уйгуров". Поднявшийся скандал выявил, что данная структура открыто лгала. Большая половина из подписей оказались липовые. В том числе и подпись председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина. Правда, об этом СМИ предпочли умолчать. Как обычно, когда надо прикрыть ложь, поступившую из вашингтонских и лондонских "высоких кабинетов", хоть по поводу Скрипалей, хоть коронавирусу, хоть по попытке наехать на Китай и стравить мусульман с остальными конфессиями.

Создатели "гениальных" информационных кампаний "отравлений" Скрипалей и Навального не долго сидели без работы и выдали еще одну информационную утку, направленную, правда, теперь уже против Китая. Практически все западные и наши СМИ в первых числах 2022 года, когда мусульмане-шииты, да и многие сунниты поминали своего героя - убитого США год назад генерала Сулеймани, взорвались сенсацией.

"Международный совет имамов, неправительственный орган, объединяющий мусульман, запретил последователям ислама ехать на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. Запрет связан с притеснением мусульман-уйгуров, живущих в Китае, говорится в заявлении совета", - сообщила, например, наша "Лента.ру".

Далее следовал стандартный чуть не для всех запустивших этот фейк СМИ набор из рассказа об бойкоте Олимпиады американских, британских и австралийских чиновников, а также призывах к подобному бойкоту ряда стран ЕС. Правда, сообщить, что бойкотировать спортивное мероприятие будут только дипломаты и чиновники, которых, как уже ответил Китай, и без того никто не звал, "Лента" и иже с ней, опять забыли. Зато повторили запущенные теми же британцами фейки про "геноцид уйгуров". Что же такое "геноцид" в понимании Великобритании? Это не искусственный голод в Бангладеше, который англичане устроили в 1943 года, который унес четыре миллиона жизней. Не "опиумные войны" в том же Китае, которые практически уничтожили страну, окунув ее в 50-летнюю смуту. "Геноцид уйгуров" – это когда благодаря новой демографической политики Китая последних 20 лет уйгуры стали лидерами в КНР по рождаемости, а за последние 60 лет объём региональной экономики увеличился в 200 раз, а средняя продолжительность жизни с 30 лет выросла до 72 лет. Притом в самом Китае отношение к такой избранной политики в отношении уйгуров далеко не однозначное – уйгуры имеют целый ряд льгот и преференций по устройству на работу, поступления в ВУЗ, оплату коммунальных и тд, чего нет у жителей других провинций.

Геноцидят там как раз агентуру британцев и США из исламских радикалов, которых используют, как и против России в Чечне или Сербии в Косово.

"С 2014 года в Синьцзяне уничтожено 1588 террористических группировок, арестовано 12 995 террористов, конфисковано 2052 единицы взрывчатки, за участие в 4858 актах незаконной религиозной деятельности наказано 30 645 человек, изъято 345 тысяч копий нелегальных религиозных материалов", - говорится в докладе Госсовета КНР под названием "Борьба против терроризма и экстремизма и защита прав человека в Синьцзяне". Удивительного в этом мало, учитывая, что регион находится рядом с Афганистаном.

Видимо именно судьбой террористов и обеспокоена созданная британскими и американскими спецслужбами структура "Международный совет имамов". The Global Imams Council (GIC) Создана в 2007 году по инициативе тогдашнего иракского премьер-министра Нури аль-Малики. Для понимания, Малики – это иракский "Гайдар", бежавший от уголовной статьи до войны и назначенный США первый глава оккупированного Ирака после убийства Хуссейна. В самом Ираке при Хуссейне на него была заведена статья за связи с террористами (повстанцами в американском варианте). После захвата американцами Ирака и по рекомендации ЦРУ данный гражданин был лично назначен лидером коалиции Вооруженных сил США Майклом Дугласом Барберо.

"На парламентских выборах в Ираке в декабре 2005 года Объединенный иракский альянс получил множество мест и выдвинул Ибрагима аль-Джаафари на пост первого полноправного послевоенного премьер-министра Ирака. В апреле 2006 года на фоне растущей критики неэффективного руководства и фаворитизма со стороны курдских и суннитских арабских политиков в парламенте аль-Джафари был отстранен от власти. 22 апреля 2006 года, после тесного участия США в выборе нового премьер-министра, имя аль-Малики появилось из четырех, которые были опрошены ЦРУ об их связях с Ираном (другие, включая Хусейн аш-Шахристани и Али аль-Адиб)", - открыто пишет Википедия.

К слову, главным итогом работы его кабинета стало создание запрещенной в России террористической организации "ИГИЛ". Сам "совет имамов" был создан по инициативе чисто исламской страны Великобритании в Лондоне и тут же попал в скандал с толерантными и не мусульманскими высказываниями, а также осудив антисемитизм, в том числе и палестинцев. Для наших реалий, это, примерно, если бы пан Порошенко создал "Международный совет православных иерархов", который бы состоял исключительно из раскольников и тут же признал однополые браки.

В итоге, мы имеем крайне мутную структуру с крайне мутным заявлением, которое с радостью разнесли СМИ. А разнесли они ее благодаря подписавшим данное письмо с требованием отказа мусульман от Олимпиады. Так, среди них оказался и председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. Притом, "сделал он" это буквально через пару дней после слов Путина о дружбе с Китаем. История "предательства" тут же всколыхнуло российское патриотическое сообщество.

Вот только сам глава Совета муфтиев России ни письма, ни самой организации в глаза не видел, о чем и сообщил сразу после появления новости в СМИ.

"В Сети появился документ – заявление от некой организации Global Imams Council (Всемирный совет имамов), содержащее призыв бойкотировать зимние Олимпийские игры в Пекине, намеченные на 2022 год. В документе указано, что его подписали муфтий шейх Равиль Гайнутдин, а также Верховные муфтии ещё ряда стран, что, конечно, является вопиющей ложью и не соответствует действительности", - прокомментировали "Царьграду" "сенсацию" в самом Совете муфтиев.

Более того, там созвонились с офисами Верховного муфтия Египта шейха Шауки Алляма, а также Верховного муфтия Боснии и Герцеговины Хусейна Кавазовича и других "было достоверно выяснено, что духовное руководство этих стран также не имеет отношения к этому документу". И это только те, с кем уже созвонились и уточнили. Есть сомнения у наших мусульман касательно реальности подписей еще целого ряда тех, которых туда впихнули. Если вообще туда не впихнули просто имена всех ведущих лидеров мусульман.

Таким образом, мы имеем банальную провокацию от Британии и США, которая была разоблачена в течение пары дней банальным опросом "участников" запрета. Говорить, что там за эту ложь понесут наказание, банально смешно. А вот говорить о том, что легко и просто все ведущие мировые СМИ, включая наши верят на слово любым фейкам, начиная с Скрипалей и заканчивая борьбой с ковидом, лишь бы они были напечатаны в "ведущих СМИ" и санкционированы в Лондоне и Вашингтоне, необходимо. Тем паче, что эти же самые СМИ как могут уже два года стараются обвинить во лжи всех, кроме самих себя, бесконечно вещая ярлыки, поддерживая сегрегацию людей, а теперь уже пытаясь стравить мусульман с другими конфессиями. Может быть "Роскомнадзору" стоит и в эту сторону посмотреть?

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next