Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

14.01.2022
Вчера все мировые агентства сообщили о протестах в столице Болгарии Софии, которые организовали некие "антиваксеры". Более того, если прочитать ленты агентств, то эти самые "антиваксеры" были смесью трампистов и "исламских террористов", которые только и мечтали подорвать "порядок в Европе", начав "штурм" парламента. Стилистика узнаваема: тон тут задают такие рупоры глобалистов как Рейтер или ВВС. А у них одна песня: если бунтуют – значит, "внутренние террористы", их надо давить и всячески осуждать. Особо одаренные начали проводить параллели даже с казахскими событиями . Между тем, митинг в Софии организовала патриотическая, антизападная и антитурецкая партия "Возрождение", выступающая за выход из ЕС и НАТО, а основная часть участников – люди, опасающиеся за своих детей и уставшие от ограничений, лжи и падения уровня жизни . И в итоге протестующие частично добились успеха: министр здравоохранения согласилась с созданием рабочей группы из разных, а не только проправительственных, то есть прозападных и аффилированным с фарм-компаниями экспертов.

Вчера тысячи человек из разных регионов Болгарии вышли на площадь перед Народным собранием. Акция хотя и не была санкционирована, но заявлена как мирная. «Мы выступаем против зелёных сертификатов, потому что они превращают вакцинацию из добровольной в принудительную, мешают нормально работать, учиться, вести общественную жизнь», заявили организаторы болгарским СМИ. "Эскалации не будет, мы люди чести", - заявил журналистам один из протестующих. То есть, это были далеко не бунтовщики и погромщики, как сообщали СМИ, что подтверждают и фото с митинга.

3


Основным организатором выступила патриотическая партия «Возрождение». Та самая единственная парламентская партия Болгарии, которая последовательно выступала за выход страны из НАТО, ЕС, прекращение антироссийских санкций, а также прекращение американского владычества в их стране и уменьшение влияния Турции. "Это администрация разных лобби-центров, транснациональных компаний, скрытого закулисья, которое тянет за веревки большую часть ключевых фигур США", - говорил о европейском руководстве лидер партии Костадин Костадинов. По словам политика, партия "Возрождение" многократно критиковала американскую политику и не перестанет этого делать. Костадинов убежден — Болгария, как и многие другие страны ЕС, положение". поставлена в "исключительно унизительное Само по себе "Возрождение" не русофилы, хотя немало в ней тех, кто желает сближения наших стран. Но в большинстве своем, в самой партии, как и большинство евроскептиков, выступают за нормализацию отношений с Россией. Да и сам антиковидный протест партия собирала на площади русского Царя Освободителя.

2


Более того, "Возрождение" была единственной партией, кто выступил в 2018 году против русофобской политики своих властей. За это, как и полагается в "свободной Европе", партию демонизировали, прессовали ее активистов, вплоть до арестов. Проще говоря, это единственная политическая сила в стране, на которую Россия могла бы опереться. Не удивительно, что на митинге цитировали слова Путина про добровольную вакцинацию. Здесь радует, что болгары у нас все-таки не рядом и не в курсе, насколько она до недавнего времени была "добровольная".

1


Впрочем, даже по фото видно, что "Возрождение" было лишь частью митингующих. Притом не самой многочисленной. Основная группа – это обычные жители, которые устали терпеть на себе социальные, экономические и медицинские эксперименты. Как говорили сами протестующие, новые ограничения, в том числе и на проезд в общественном транспорте всколыхнули страну. А продолжающееся второй год падение уровня жизни и бесконечные рассказы, про "вот-вот все закончится" добавила протесту злости.



Для понимания, немалая часть вышедших на площадь возле парламента были из Старозагорской области, где из-за "Омикрона" и повышения цен на электричество (спасибо "зеленым") до 11 февраля закрыли самое крупное предприятие региона – оружейный завод "Арсенал". Работников на время "локдауна" отправили в неоплачиваемый отпуск. Помимо оказавшихся без средств к существованию оружейников, к следующей акции протеста готовы присоединится все владельцы общепита, которые оказались либо разорены, либо на грани разорения.

Но главной причиной, которая вывела людей на улицы, стала вакцинация детей, о планах которой заговорило правительство. "Если не оставите детей в покое, их родители не оставят вас в покое. Таких, как я, выйдут сотни тысяч”, - заявил в обращении к их Минздраву доктор Георгий Тодоров.

После сборов, митингующие окружили здание болгарского парламента, где потребовали от членов правительства и депутатов выйти к народу. Премьер Болгарии тут же передал, что он бы с радостью вышел, да вот беда – его вместе с правительством на карантин посадили. Так что дома никого нет. Поняв, что беседы не будет, народ решил поговорить с депутатами лично, прорвал полицейский строй.



Отметим, что сама полиция вела себя крайне умеренно – никаких уже привычных в "старой Европе" собак, провокаций людей, массового избиения дубинками. В результате все "противостояние" ограничилось полученными в давке травмами, а организаторы даже поблагодарили сотрудников правопорядка за человеческое отношение к людям. Правда, про депутатов такого не скажешь. После того, как народ прорвался в парламент, "народные избранники" вместо того, чтобы выйти к людям, банально сбежали, видимо тоже на "карантин". Впрочем, «наши» депутаты, голосовавшие в первом чтении за введение QR сегрегации в России тоже в основном бегают от избирателей-- хоть власть и отправила их на региональную неделю.

Однако вернемся в Софию. Большинство репортажей мировых и российских СМИ заканчиваются на факте прорыва народа в парламент, а в Софии, между тем, все только началось. После бегства депутатов и резко ушедшего на карантин премьера, люди пошли в Минздрав, где наконец-то поймали хоть кого-то из представителей властей. Как смеялись в соцсетях, в какой-то момент протестующие испугались, что остались вообще единственной властью в стране. Однако, там к людям вышла министр здравоохранения Асена Сербезова, которая предложила перевести протесты в рамки беседы Более того, отвечая на обвинения касательно отсуствия данных по эффективности и побочным действиям вакцин, сама Сербезова выступила исключительно за добровольную вакцинацию и согласилась на создание рабочей группы, в которую войдут не только провластные и связанные с ЕС и фармкомпаниями медики, но и их противники. "Есть накопленные настроения, недоверие, паника и страх, с которых началось управления пандемией до 2 лет. Теперь мы собираем плоды. Общество разделено. Вакцинация должна быть добровольной ", - сказала загнанная в угол министр здравоохранения.

Теперь, хотя местное ковидное лобби и пытается объявить всех "бунтовщиками", но уже в парламенте пройдет организация этой рабочей группы, от которой будет зависеть выйдут ли болгары на улицу в следующий раз, поднимутся ли сотни тысяч родителей и присоединятся ли к рабочим закрытых заводов официанты из закрытых кафе. Впрочем, даже этот протест принес больше пользы в борьбе с биг-фармой, чем год разговоров. Увидев толпу не сильно радостных людей в окно власть очень быстро решила, что к ним надо прислушаться. Очень хотелось бы, чтобы и «наши» чиновники научились также быстро переобуваться, не доводя до штурма ГосДумы

Руслан Ляпин, Дмитрий Ганев, специально для РИА "Катюша"

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next