ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неуважаемый суд

21.09.2016
Председатель Верховного суда в роли агента влияния и лоббиста антисемейных технологий

Вчерашнее откровение председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева на съезде судей о том, что «стране нужны ювенальные суды», прозвучало для родительских организаций как гром среди ясного неба. Вне зависимости от того что председатель ВС мог иметь ввиду несколько не то, о чем подумали СМИ и родительская общественность, очевидно что прозападная «пятая колонна» в органах власти РФ неумолимо приближается к своей цели, создавая все новые и новые формы контроля за семьей.

Свое заявление господин Лебедев сделал в Новосибирске на проходящем там Всероссийском съезде судей. По словам Лебедева, "Вопрос ювенальной юстиции, возможно, будет обсуждаться на Всероссийском съезде судей (следующий съезд пройдет в декабре 2016 года—РИА Катюша). Здесь есть сторонники специализации, и есть оппоненты. Есть определенные отношения к различным направлениям, которые предлагаются ввести в ювенальной юстиции. В целом, думаю, что если не сейчас, то в ближайшее время такая специализация необходима". По мнению Лебедева, «такая специализация, пусть в усеченном порядке, но всегда была в советское время, когда уголовные дела в отношении несовершеннолетних рассматривались специальными судьями с большим стажем работы, которые учитывали специфику и психологию несовершеннолетних. Я думаю, что суды рассматривают не только уголовные дела в отношении несовершеннолетних, но более широкий круг вопросов, которые касаются их воспитания и обеспечение этого воспитания, образования и социальной защищенности. Конечно, специализация должна быть".

СМИ тут же оценили эти цитаты как полную победу прозападных либералов, стремящихся подорвать традиционные основы семьи по заказу заокеанских кураторов. Это, безусловно, так—но только отчасти. В первую очередь, потому что, кроме Лебедева и иже с ним, в России есть Православная Церковь, есть мнение миллионов родителей--- и есть, наконец, президент Путин – который в 2014 году заявил на съезде ОНФ что ювенальной юстиции в России не будет: «Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика».

Путин Ювенальная Юстиция




Говорил он об этом и на съезде РВС в 2013 году.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


Однако вернемся к Лебедеву. Казалось бы, такие люди как он, не могут не знать о позиции Президента и, если и делают какие-то программные заявления, то исключительно в согласованном русле. Практика, однако, опровергает это предположение: один из «ветеранов сцены», Лебедев и раньше регулярно уклонялся от «линии партии». Знающие пожизненного председателя ВС люди помнят, что он еще с 1990-х годов бредил идеей административной юстиции— и еще в начале 2000-х открывал во многих городах по России, в том числе в Петербурге, «пилотные» ювенальные суды--несмотря на их явное противоречие закону «О судебной системе».

О причинах такой странной любви Лебедева и некоторых его коллег—советчиков к западным антисемейным технологиям могут рассказать сотрудники ФСБ, которые, в ходе наблюдения за представителями «пятой колонны» из числа всевозможных грантоедских «пгавозащитных» центров, регулярно выявляют представителей судейского корпуса, в том числе и весьма высокопоставленных.

Вот, например, документ рассказывающий о том, как представитель Совета судей России благодарит судебный департамент Швеции за возможность прикоснуться к западной демократии.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


В распоряжении редакции есть целая пачка документов, рассказывающая о том, как судьи из Петербурга ездили в 2010 году на двухнедельный семинар в Швецию за счет принимающей стороны. Сколько таких контактов выявлено (а еще больше—не выявлено) нашими правоохранительными органами, никому не известно—впрочем, учитывая количество «семинаров» по экспорту демократии и прочих лгбт-ценностей, которые уже более 2 десятков лет проводят для наших госслужащих всевозможные прозападные фонды, имя им—легион.

В 2010 году господин Лебедев уже пытался протащить закон « О ювенальных судах» через Думу--но тогда это у него не получилось, потому что родительская общественность встала на дыбы и массово вышла на улицы Москвы. Потом было выступление Патриарха и Президента—и вот теперь Лебедев снова возвращается к своей любимой теме. Злые языки связывают это с тем что в 2013 году гражданин Лебедев ударился головой после того как его джип попал в аварию в Гане.

Хотелось бы верить, что фантазии главы ВС останутся его личными фантазиями, судьи начнут бояться ФСБ или хотя бы собственной совести и перестанут экспортировать «передовой» опыт западных стран, почти уже угробивших институт семьи в собственных странах—а «пятая колонна» успокоится и отстанет от нашей страны. Но не получается. Слишком уж неприятный контекст выбрал гражданин Лебедев для своей инициативы.

Принятые Думой в июне законы «о запрете воспитания» и о профилактике преступлений , попытки лоббистов от Общественной палаты протащить в Думу бредовые инициативы по семейно—бытовому насилию , инициатива Пензенской думы о введении уголовной ответственности за укрывательство преступлений в отношении детей и подростков (статья нацелена на родителя, который не сообщит куда надо о том что второй родитель наказал ребенка ) все это оставляет тягостное впечатление какого-то безумия. И—самое главное—ощущения что нас сдали.

Повторяя свою мантру насчет необходимости ювенальных судов, председатель ВС едва ли понимает что спец суды—это лишь часть программы по уничтожению нормальной семьи, которая, наряду с размыванием государственного суверенитета, внедряется адептами нового мирового порядка с целью установления глобального контроля над миром.
В условиях монополии «Единой России» в Думе, когда о политической составляющей законотворческого процесса говорить, в общем-то, бессмысленно, а нужно говорить о технологии оформления тех или иных директив—ключевое значение приобретают личности тех, кто «дергает за ниточки» в той же Думе.
Страшно, если эта технология окажется в руках крашенинниковых и им подобных негодяев (кстати, автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников снова оказался в Думе благодаря партийным спискам ЕдРа). Именно нынешняя Дума будет принимать новый Семейный кодекс и другие важнейшие законы—которые могут свести на «нет» все те «скрепы», которые нам до сих пор удавалось защитить от глобалистов.

Личное мнение Лебедева в такой ситуации значит не более чем мнение Крашенинникова и активистов лгбт организаций—они просто инструменты в руках гораздо более мощной силы. На которую, хочется надеяться, в России есть другая сила.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: "Закон о запрете воспитания"

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next