ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неуважаемый суд

21.09.2016
Председатель Верховного суда в роли агента влияния и лоббиста антисемейных технологий

Вчерашнее откровение председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева на съезде судей о том, что «стране нужны ювенальные суды», прозвучало для родительских организаций как гром среди ясного неба. Вне зависимости от того что председатель ВС мог иметь ввиду несколько не то, о чем подумали СМИ и родительская общественность, очевидно что прозападная «пятая колонна» в органах власти РФ неумолимо приближается к своей цели, создавая все новые и новые формы контроля за семьей.

Свое заявление господин Лебедев сделал в Новосибирске на проходящем там Всероссийском съезде судей. По словам Лебедева, "Вопрос ювенальной юстиции, возможно, будет обсуждаться на Всероссийском съезде судей (следующий съезд пройдет в декабре 2016 года—РИА Катюша). Здесь есть сторонники специализации, и есть оппоненты. Есть определенные отношения к различным направлениям, которые предлагаются ввести в ювенальной юстиции. В целом, думаю, что если не сейчас, то в ближайшее время такая специализация необходима". По мнению Лебедева, «такая специализация, пусть в усеченном порядке, но всегда была в советское время, когда уголовные дела в отношении несовершеннолетних рассматривались специальными судьями с большим стажем работы, которые учитывали специфику и психологию несовершеннолетних. Я думаю, что суды рассматривают не только уголовные дела в отношении несовершеннолетних, но более широкий круг вопросов, которые касаются их воспитания и обеспечение этого воспитания, образования и социальной защищенности. Конечно, специализация должна быть".

СМИ тут же оценили эти цитаты как полную победу прозападных либералов, стремящихся подорвать традиционные основы семьи по заказу заокеанских кураторов. Это, безусловно, так—но только отчасти. В первую очередь, потому что, кроме Лебедева и иже с ним, в России есть Православная Церковь, есть мнение миллионов родителей--- и есть, наконец, президент Путин – который в 2014 году заявил на съезде ОНФ что ювенальной юстиции в России не будет: «Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика».

Путин Ювенальная Юстиция




Говорил он об этом и на съезде РВС в 2013 году.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


Однако вернемся к Лебедеву. Казалось бы, такие люди как он, не могут не знать о позиции Президента и, если и делают какие-то программные заявления, то исключительно в согласованном русле. Практика, однако, опровергает это предположение: один из «ветеранов сцены», Лебедев и раньше регулярно уклонялся от «линии партии». Знающие пожизненного председателя ВС люди помнят, что он еще с 1990-х годов бредил идеей административной юстиции— и еще в начале 2000-х открывал во многих городах по России, в том числе в Петербурге, «пилотные» ювенальные суды--несмотря на их явное противоречие закону «О судебной системе».

О причинах такой странной любви Лебедева и некоторых его коллег—советчиков к западным антисемейным технологиям могут рассказать сотрудники ФСБ, которые, в ходе наблюдения за представителями «пятой колонны» из числа всевозможных грантоедских «пгавозащитных» центров, регулярно выявляют представителей судейского корпуса, в том числе и весьма высокопоставленных.

Вот, например, документ рассказывающий о том, как представитель Совета судей России благодарит судебный департамент Швеции за возможность прикоснуться к западной демократии.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


В распоряжении редакции есть целая пачка документов, рассказывающая о том, как судьи из Петербурга ездили в 2010 году на двухнедельный семинар в Швецию за счет принимающей стороны. Сколько таких контактов выявлено (а еще больше—не выявлено) нашими правоохранительными органами, никому не известно—впрочем, учитывая количество «семинаров» по экспорту демократии и прочих лгбт-ценностей, которые уже более 2 десятков лет проводят для наших госслужащих всевозможные прозападные фонды, имя им—легион.

В 2010 году господин Лебедев уже пытался протащить закон « О ювенальных судах» через Думу--но тогда это у него не получилось, потому что родительская общественность встала на дыбы и массово вышла на улицы Москвы. Потом было выступление Патриарха и Президента—и вот теперь Лебедев снова возвращается к своей любимой теме. Злые языки связывают это с тем что в 2013 году гражданин Лебедев ударился головой после того как его джип попал в аварию в Гане.

Хотелось бы верить, что фантазии главы ВС останутся его личными фантазиями, судьи начнут бояться ФСБ или хотя бы собственной совести и перестанут экспортировать «передовой» опыт западных стран, почти уже угробивших институт семьи в собственных странах—а «пятая колонна» успокоится и отстанет от нашей страны. Но не получается. Слишком уж неприятный контекст выбрал гражданин Лебедев для своей инициативы.

Принятые Думой в июне законы «о запрете воспитания» и о профилактике преступлений , попытки лоббистов от Общественной палаты протащить в Думу бредовые инициативы по семейно—бытовому насилию , инициатива Пензенской думы о введении уголовной ответственности за укрывательство преступлений в отношении детей и подростков (статья нацелена на родителя, который не сообщит куда надо о том что второй родитель наказал ребенка ) все это оставляет тягостное впечатление какого-то безумия. И—самое главное—ощущения что нас сдали.

Повторяя свою мантру насчет необходимости ювенальных судов, председатель ВС едва ли понимает что спец суды—это лишь часть программы по уничтожению нормальной семьи, которая, наряду с размыванием государственного суверенитета, внедряется адептами нового мирового порядка с целью установления глобального контроля над миром.
В условиях монополии «Единой России» в Думе, когда о политической составляющей законотворческого процесса говорить, в общем-то, бессмысленно, а нужно говорить о технологии оформления тех или иных директив—ключевое значение приобретают личности тех, кто «дергает за ниточки» в той же Думе.
Страшно, если эта технология окажется в руках крашенинниковых и им подобных негодяев (кстати, автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников снова оказался в Думе благодаря партийным спискам ЕдРа). Именно нынешняя Дума будет принимать новый Семейный кодекс и другие важнейшие законы—которые могут свести на «нет» все те «скрепы», которые нам до сих пор удавалось защитить от глобалистов.

Личное мнение Лебедева в такой ситуации значит не более чем мнение Крашенинникова и активистов лгбт организаций—они просто инструменты в руках гораздо более мощной силы. На которую, хочется надеяться, в России есть другая сила.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: "Закон о запрете воспитания"

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next