ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неуважаемый суд

21.09.2016
Председатель Верховного суда в роли агента влияния и лоббиста антисемейных технологий

Вчерашнее откровение председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева на съезде судей о том, что «стране нужны ювенальные суды», прозвучало для родительских организаций как гром среди ясного неба. Вне зависимости от того что председатель ВС мог иметь ввиду несколько не то, о чем подумали СМИ и родительская общественность, очевидно что прозападная «пятая колонна» в органах власти РФ неумолимо приближается к своей цели, создавая все новые и новые формы контроля за семьей.

Свое заявление господин Лебедев сделал в Новосибирске на проходящем там Всероссийском съезде судей. По словам Лебедева, "Вопрос ювенальной юстиции, возможно, будет обсуждаться на Всероссийском съезде судей (следующий съезд пройдет в декабре 2016 года—РИА Катюша). Здесь есть сторонники специализации, и есть оппоненты. Есть определенные отношения к различным направлениям, которые предлагаются ввести в ювенальной юстиции. В целом, думаю, что если не сейчас, то в ближайшее время такая специализация необходима". По мнению Лебедева, «такая специализация, пусть в усеченном порядке, но всегда была в советское время, когда уголовные дела в отношении несовершеннолетних рассматривались специальными судьями с большим стажем работы, которые учитывали специфику и психологию несовершеннолетних. Я думаю, что суды рассматривают не только уголовные дела в отношении несовершеннолетних, но более широкий круг вопросов, которые касаются их воспитания и обеспечение этого воспитания, образования и социальной защищенности. Конечно, специализация должна быть".

СМИ тут же оценили эти цитаты как полную победу прозападных либералов, стремящихся подорвать традиционные основы семьи по заказу заокеанских кураторов. Это, безусловно, так—но только отчасти. В первую очередь, потому что, кроме Лебедева и иже с ним, в России есть Православная Церковь, есть мнение миллионов родителей--- и есть, наконец, президент Путин – который в 2014 году заявил на съезде ОНФ что ювенальной юстиции в России не будет: «Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика».

Путин Ювенальная Юстиция




Говорил он об этом и на съезде РВС в 2013 году.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


Однако вернемся к Лебедеву. Казалось бы, такие люди как он, не могут не знать о позиции Президента и, если и делают какие-то программные заявления, то исключительно в согласованном русле. Практика, однако, опровергает это предположение: один из «ветеранов сцены», Лебедев и раньше регулярно уклонялся от «линии партии». Знающие пожизненного председателя ВС люди помнят, что он еще с 1990-х годов бредил идеей административной юстиции— и еще в начале 2000-х открывал во многих городах по России, в том числе в Петербурге, «пилотные» ювенальные суды--несмотря на их явное противоречие закону «О судебной системе».

О причинах такой странной любви Лебедева и некоторых его коллег—советчиков к западным антисемейным технологиям могут рассказать сотрудники ФСБ, которые, в ходе наблюдения за представителями «пятой колонны» из числа всевозможных грантоедских «пгавозащитных» центров, регулярно выявляют представителей судейского корпуса, в том числе и весьма высокопоставленных.

Вот, например, документ рассказывающий о том, как представитель Совета судей России благодарит судебный департамент Швеции за возможность прикоснуться к западной демократии.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


В распоряжении редакции есть целая пачка документов, рассказывающая о том, как судьи из Петербурга ездили в 2010 году на двухнедельный семинар в Швецию за счет принимающей стороны. Сколько таких контактов выявлено (а еще больше—не выявлено) нашими правоохранительными органами, никому не известно—впрочем, учитывая количество «семинаров» по экспорту демократии и прочих лгбт-ценностей, которые уже более 2 десятков лет проводят для наших госслужащих всевозможные прозападные фонды, имя им—легион.

В 2010 году господин Лебедев уже пытался протащить закон « О ювенальных судах» через Думу--но тогда это у него не получилось, потому что родительская общественность встала на дыбы и массово вышла на улицы Москвы. Потом было выступление Патриарха и Президента—и вот теперь Лебедев снова возвращается к своей любимой теме. Злые языки связывают это с тем что в 2013 году гражданин Лебедев ударился головой после того как его джип попал в аварию в Гане.

Хотелось бы верить, что фантазии главы ВС останутся его личными фантазиями, судьи начнут бояться ФСБ или хотя бы собственной совести и перестанут экспортировать «передовой» опыт западных стран, почти уже угробивших институт семьи в собственных странах—а «пятая колонна» успокоится и отстанет от нашей страны. Но не получается. Слишком уж неприятный контекст выбрал гражданин Лебедев для своей инициативы.

Принятые Думой в июне законы «о запрете воспитания» и о профилактике преступлений , попытки лоббистов от Общественной палаты протащить в Думу бредовые инициативы по семейно—бытовому насилию , инициатива Пензенской думы о введении уголовной ответственности за укрывательство преступлений в отношении детей и подростков (статья нацелена на родителя, который не сообщит куда надо о том что второй родитель наказал ребенка ) все это оставляет тягостное впечатление какого-то безумия. И—самое главное—ощущения что нас сдали.

Повторяя свою мантру насчет необходимости ювенальных судов, председатель ВС едва ли понимает что спец суды—это лишь часть программы по уничтожению нормальной семьи, которая, наряду с размыванием государственного суверенитета, внедряется адептами нового мирового порядка с целью установления глобального контроля над миром.
В условиях монополии «Единой России» в Думе, когда о политической составляющей законотворческого процесса говорить, в общем-то, бессмысленно, а нужно говорить о технологии оформления тех или иных директив—ключевое значение приобретают личности тех, кто «дергает за ниточки» в той же Думе.
Страшно, если эта технология окажется в руках крашенинниковых и им подобных негодяев (кстати, автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников снова оказался в Думе благодаря партийным спискам ЕдРа). Именно нынешняя Дума будет принимать новый Семейный кодекс и другие важнейшие законы—которые могут свести на «нет» все те «скрепы», которые нам до сих пор удавалось защитить от глобалистов.

Личное мнение Лебедева в такой ситуации значит не более чем мнение Крашенинникова и активистов лгбт организаций—они просто инструменты в руках гораздо более мощной силы. На которую, хочется надеяться, в России есть другая сила.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: "Закон о запрете воспитания"

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта»

В семье нельзя, на сцене—можно

ВКС России за неделю перехватили у границы 14 самолетов-разведчиков

Комитет Государственной Думы рекомендовал доработать законопроект о введении курортного сбора

Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову блокировкой Telegram

Военные из Казахстана и Киргизии могут отправиться в Сирию‍

В Госдуме поддержали законопроект об аресте на 15 суток за мат в семье

СМИ узнали о слежке немецкой разведки за Белым домом‍

Президент Чехии поддержал идею референдума о выходе страны из ЕС‍

Евросоюз договорился продлить санкции против России

Закон об огосударствлении детей

Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны

Приблизившиеся к самолёту Шойгу истребители были польскими

В Польше решили снести около 500 памятников советской эпохи

Крестным ходом вокруг Москвы и акцией «Молитва за погибших» на Поклонной горе в 4 утра православные отметили дату начала Великой Отечественной войны

Скончался разведчик КГБ, основатель спецназа «Вымпел» Юрий Дроздов

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

Скандал в «Ельцин-центре»: на недетское кино попали дети

МИР Главу делегации Рособоронэкспорта ограбили на авиасалоне Ле Бурже

Ослабьте ваши санкции: Белый дом призвал Конгресс США мыслить здраво

Глобальная катастрофа: Путин объяснил, к чему приводит утрата патриотизма

Россияне зажгут миллионы свечей в память о погибших в Великой Отечественной войне

Трамп пообещал бороться с "тиранией коммунизма"

Глава МИД Австрии предложил закрыть детские сады для мусульман

Поросенок Петр в США

"Народный собор" попросил Путина восстановить часовни у стен Кремля

Наш истребитель прогнал американский F-16 от самолета Шойгу

Польша приостановила реверс российского газа из ФРГ через трубопровод «Ямал-Европа»

"Содом в каждый дом": ЕСПЧ обязал Россию проводить гей-парады

В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

В Госдуме подыскали альтернативу ток-шоу «Давай поженимся»

Киевские содомиты опять разогнали бандеровцев

Российские Су-27 перехватили над Балтикой самолеты-разведчики США‍

МИД: Москва приступила к разработке ответных мер на санкции США‍

Трамп заявил о большой вовлеченности США в дела Украины‍

Россия списала Киргизии долг в $240 млн

В МИД РФ сочли незаконным усиление сил США на юге Сирии‍

«Калашников» начал серийный выпуск нового беспилотника-разведчика‍

Протоиерей: «Многодетная семья – это система, которая воспитывает сама себя»

Бравший кровь «пьяного» мальчика эксперт поменял показания

В Госдуме отклонили законопроект о замене ЕГЭ на традиционные выпускные экзамены

Коалиция США подтвердила уничтожение сирийского беспилотника

Украина оказалась неспособна заблокировать телеканалы ДНР

«Нафтогаз» посоветовал США обложить санкциями «Северный поток-2»

Россия обжалует решение ЕСПЧ по закону о запрете гей-пропаганды

Президент FIFA назвал организацию Кубка конфедераций прекрасной‍

Китайские хакеры получили доступ к домашним веб-камерам во всем мире‍

Военные инспекторы России и Белоруссии проводят проверку армии Литвы

Какое будущее уготовил для России Джордж Сорос?

Испугались: Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Суд в Киеве продлил арест похищенному на границе с Крымом российскому военному

CNN: Сенат принял решение о санкциях против России вопреки позиции Трампа

Тиллерсон: США требуют от КНДР освобождения трех американских граждан‍

В интернет попали данные 80% избирателей США‍

КНР пригласила РФ участвовать в создании космической станции‍

Суд вынес обвинительный приговор председателю Общества русской культуры Татарстана

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у родителей-противников ЛГБТ

ОБСЕ обвинила Киев в нарушении международных стандартов при запрете российских СМИ

В Карелии более 120 человек ищут перевернувшихся на лодке подростков

Американские СМИ: Два важных события прошедшей недели, которые повлияют на российскую нефтяную отрасль

Путин подписал закон о поправках в Трудовой кодекс‍

Евросоюз продлил без обсуждения на год санкции против Крыма

ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой‍

Опубликован план «мирной реинтеграции» Донбасса в состав Украины

Севастопольский чиновник лишился кресла из-за подаренных ветеранам «полуквартир»

Путин назвал Глазьева талантливым человеком

Пресс-секретарь Порошенко подтвердил, что шеф полетел к Трампу

Суд продлил арест липецкой фабрики Roshen

Авиация США попала в прицел российских ПВО

Петербургский дворец творчества юных: осторожно, секта?

Коалиция США сбила самолет армии Асада в Сирии

Иран нанес ракетный удар по террористам на востоке Сирии‍

Владимир Путин уволил ряд глав региональных управлений СКР, МВД и ФСИН‍

КНДР обвинила сотрудников спецслужб США в краже дипломатической почты‍

Британцы выступили за референдум по условиям выхода из ЕС

НАТО провела учения «по отражению нападения России на страны Балтии»

Путин восстанавливает мировой порядок, который нарушили Соединенные Штаты, — Стоун

Минобороны РФ создаст эскадрилью истребителей пятого поколения Т-50

АУЕ – недетские игры сибирских детей

РУССКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

Зачем омбудсмен Кузнецова встречалась с будущим главным европейским уполномоченным по детям ювенальщиком Куртиллой?

«Цирк в прямом эфире»: кто стоит за появлением скандальных СМС во время прямой линии Путина

Минобороны обнародовало подтверждающее уничтожение командного пункта ИГ фото

Мизулина считает беспределом ситуацию с погибшим в ДТП «пьяным» мальчиком

ЭКОНОМИКА ЦБ РФ снизил ключевую ставку на 0,25 п.п. до 9%

Путин заявил, что у него нет приписываемых ему богатств‍

Посольство РФ потребовало от КНДР освободить экипаж задержанной яхты‍

Просмотры крутятся, митинги мутятся — о «мертвых душах» среди подписчиков Навального

В Госдуме обсудили реализацию стратегии национальной политики в Республике Крым и Севастополе

Кабмин РФ одобрил конвенцию Совета Европы о финансировании терроризма‍

Bild: Украина грозит группе Scooter тюрьмой за выступление в Крыму‍

Россия отказалась от аренды испытательного полигона Эмба в Казахстане‍

В Петербурге бойца ОМОН ударили ножом на несогласованной акции 12 июня

Итогом выборов в Косово может стать новая война на Балканах

Доприватизировались

Минобороны проверяет данные об уничтожении лидера ИГ* при ударе ВКС

Полиция в США выдала ордер на арест охранников Реджепа Тайипа Эрдогана

Песков не нашел конструктивных предложений оппозиции к Путину‍

СМИ: Главари «Исламского государства»* бегут из Ракки и Мосула в Эль-Маядин



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next