ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Неуважаемый суд

21.09.2016
Председатель Верховного суда в роли агента влияния и лоббиста антисемейных технологий

Вчерашнее откровение председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева на съезде судей о том, что «стране нужны ювенальные суды», прозвучало для родительских организаций как гром среди ясного неба. Вне зависимости от того что председатель ВС мог иметь ввиду несколько не то, о чем подумали СМИ и родительская общественность, очевидно что прозападная «пятая колонна» в органах власти РФ неумолимо приближается к своей цели, создавая все новые и новые формы контроля за семьей.

Свое заявление господин Лебедев сделал в Новосибирске на проходящем там Всероссийском съезде судей. По словам Лебедева, "Вопрос ювенальной юстиции, возможно, будет обсуждаться на Всероссийском съезде судей (следующий съезд пройдет в декабре 2016 года—РИА Катюша). Здесь есть сторонники специализации, и есть оппоненты. Есть определенные отношения к различным направлениям, которые предлагаются ввести в ювенальной юстиции. В целом, думаю, что если не сейчас, то в ближайшее время такая специализация необходима". По мнению Лебедева, «такая специализация, пусть в усеченном порядке, но всегда была в советское время, когда уголовные дела в отношении несовершеннолетних рассматривались специальными судьями с большим стажем работы, которые учитывали специфику и психологию несовершеннолетних. Я думаю, что суды рассматривают не только уголовные дела в отношении несовершеннолетних, но более широкий круг вопросов, которые касаются их воспитания и обеспечение этого воспитания, образования и социальной защищенности. Конечно, специализация должна быть".

СМИ тут же оценили эти цитаты как полную победу прозападных либералов, стремящихся подорвать традиционные основы семьи по заказу заокеанских кураторов. Это, безусловно, так—но только отчасти. В первую очередь, потому что, кроме Лебедева и иже с ним, в России есть Православная Церковь, есть мнение миллионов родителей--- и есть, наконец, президент Путин – который в 2014 году заявил на съезде ОНФ что ювенальной юстиции в России не будет: «Ювенальная юстиция или то, о чем вы сейчас говорите, представляет из себя угрозу вмешательства в дела семьи. Это очень опасная вещь. Во многих странах себя не оправдала практика».

Путин Ювенальная Юстиция




Говорил он об этом и на съезде РВС в 2013 году.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


Однако вернемся к Лебедеву. Казалось бы, такие люди как он, не могут не знать о позиции Президента и, если и делают какие-то программные заявления, то исключительно в согласованном русле. Практика, однако, опровергает это предположение: один из «ветеранов сцены», Лебедев и раньше регулярно уклонялся от «линии партии». Знающие пожизненного председателя ВС люди помнят, что он еще с 1990-х годов бредил идеей административной юстиции— и еще в начале 2000-х открывал во многих городах по России, в том числе в Петербурге, «пилотные» ювенальные суды--несмотря на их явное противоречие закону «О судебной системе».

О причинах такой странной любви Лебедева и некоторых его коллег—советчиков к западным антисемейным технологиям могут рассказать сотрудники ФСБ, которые, в ходе наблюдения за представителями «пятой колонны» из числа всевозможных грантоедских «пгавозащитных» центров, регулярно выявляют представителей судейского корпуса, в том числе и весьма высокопоставленных.

Вот, например, документ рассказывающий о том, как представитель Совета судей России благодарит судебный департамент Швеции за возможность прикоснуться к западной демократии.

Лебедев Путин Ювенальная Юстиция


В распоряжении редакции есть целая пачка документов, рассказывающая о том, как судьи из Петербурга ездили в 2010 году на двухнедельный семинар в Швецию за счет принимающей стороны. Сколько таких контактов выявлено (а еще больше—не выявлено) нашими правоохранительными органами, никому не известно—впрочем, учитывая количество «семинаров» по экспорту демократии и прочих лгбт-ценностей, которые уже более 2 десятков лет проводят для наших госслужащих всевозможные прозападные фонды, имя им—легион.

В 2010 году господин Лебедев уже пытался протащить закон « О ювенальных судах» через Думу--но тогда это у него не получилось, потому что родительская общественность встала на дыбы и массово вышла на улицы Москвы. Потом было выступление Патриарха и Президента—и вот теперь Лебедев снова возвращается к своей любимой теме. Злые языки связывают это с тем что в 2013 году гражданин Лебедев ударился головой после того как его джип попал в аварию в Гане.

Хотелось бы верить, что фантазии главы ВС останутся его личными фантазиями, судьи начнут бояться ФСБ или хотя бы собственной совести и перестанут экспортировать «передовой» опыт западных стран, почти уже угробивших институт семьи в собственных странах—а «пятая колонна» успокоится и отстанет от нашей страны. Но не получается. Слишком уж неприятный контекст выбрал гражданин Лебедев для своей инициативы.

Принятые Думой в июне законы «о запрете воспитания» и о профилактике преступлений , попытки лоббистов от Общественной палаты протащить в Думу бредовые инициативы по семейно—бытовому насилию , инициатива Пензенской думы о введении уголовной ответственности за укрывательство преступлений в отношении детей и подростков (статья нацелена на родителя, который не сообщит куда надо о том что второй родитель наказал ребенка ) все это оставляет тягостное впечатление какого-то безумия. И—самое главное—ощущения что нас сдали.

Повторяя свою мантру насчет необходимости ювенальных судов, председатель ВС едва ли понимает что спец суды—это лишь часть программы по уничтожению нормальной семьи, которая, наряду с размыванием государственного суверенитета, внедряется адептами нового мирового порядка с целью установления глобального контроля над миром.
В условиях монополии «Единой России» в Думе, когда о политической составляющей законотворческого процесса говорить, в общем-то, бессмысленно, а нужно говорить о технологии оформления тех или иных директив—ключевое значение приобретают личности тех, кто «дергает за ниточки» в той же Думе.
Страшно, если эта технология окажется в руках крашенинниковых и им подобных негодяев (кстати, автор «закона о шлепках» Павел Крашенинников снова оказался в Думе благодаря партийным спискам ЕдРа). Именно нынешняя Дума будет принимать новый Семейный кодекс и другие важнейшие законы—которые могут свести на «нет» все те «скрепы», которые нам до сих пор удавалось защитить от глобалистов.

Личное мнение Лебедева в такой ситуации значит не более чем мнение Крашенинникова и активистов лгбт организаций—они просто инструменты в руках гораздо более мощной силы. На которую, хочется надеяться, в России есть другая сила.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: "Закон о запрете воспитания"

Перемирие под звуки «Града»: в США придумали как Порошенко «вернет Донбасс»

Россия начала готовить контрмеры против американских санкций‍

Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам‍

Сенаторы обяжут Трампа согласовывать сотрудничество с РФ в киберсфере

Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT‍

Ганин обвинил Серебренникова в изображении Цоя гомосексуалистом в фильме

КНДР завершила подготовку к ракетному удару по Гуаму

СК официально обвинил Серебренникова в мошенничестве

Белоруссия получила $700 млн от России на погашение долга перед ней

Минэкономразвития внушает голодным россиянам, что они богатеют

Американским студентам разрешили самим выбирать себе оценки во избежание стресса

Внутри эсминца «Джон Маккейн» найдены тела моряков, пропавших без вести

Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение

Оппозицию убрали с поля

Премьеру фильма «Матильда» перенесли на конец октября

Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана

Россия выплатила последний внешний долг СССР в размере $125,2 млн‍

ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика

Назначен новый российский посол в США

Концерн «Калашников» разработал оружие против беспилотников

В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз‍

Роспотребнадзор обнаружил нарушения в 81% проверенных детских лагерей

Метро Петербурга протестируют на случай терактов

Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания

США не зря бьются в истерике: Россия закрепляется в Турции

Деконфедерация: власти США роют себя яму, готовясь санкционировать массовый снос памятников

Приморский архиерей выступил против "Матильды"

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

Порог измены

Эксперт назвал модернизацию Т-72 на Украине "незаконной и неэффективной"

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Путин посетил молодежный форум «Таврида»‍

Арбитражный суд Москвы отказался арестовывать турбины Siemens в Крыму

Украинский историк: у русских нет ни капли славянской крови

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева до смерти забили в Хабаровске

Подготовка визита иезуита Франциска в Россию и новая ложь ОВЦС

Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать

Минобороны за неделю насчитало 16 разведывательных полетов у границ России

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму

Сирия призвала СБ ООН распустить международную коалицию во главе с США

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

На Украине отчитались об уничтожении всех памятников Ленину

До 3000 боевиков ИГИЛ могут находиться в Европе

16-я Десантная бригада из Британии снова воюет за ДНР против Украины, у Киева и ОБСЕ есть доказательства

Трамп назвал «печальным и глупым» снос памятников в США

Чижов: ЕС помог вывести из-под новых санкций США ряд энергопроектов РФ‍

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем‍

Роспотребнадзор предупредил о заражении людей бубонной чумой в США‍

Таджикистан надеется договориться с РФ о пенсиях для мигрантов

В Саудовской Аравии скончался второй принц за 8 дней

Центр доктрин и тактики НАТО планируют открыть на Украине

Русские и сирийцы готовят «котел» для ИГИЛ и наступают на американскую базу

Запад–Россия: управляемая катастрофа

Русский Афон поддержал Поклонскую в борьбе с "Матильдой"

Россия призвала проверить данные о поставках Западом химоружия в Сирию

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

В Нидерландах решили не наказывать за снятое в церкви порно

Российская сеть кинотеатров «Центрфильм» отказалась от показа «Матильды»

Захарова: химоружие США в Сирии говорит о поддержке терроризма Западом‍

МИД РФ: Реализация заявлений США по КНДР станет началом Апокалипсиса‍

США подготовили разведчиков ВСУ для операций в Донбассе

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

Кому Россия подарила государственность

Реклама быстрого займа с молитвой «Отче наш» может встать челябинцам в крупный штраф

Улюкаев требовал взятку в 2 млн долларов лично у Сечина на саммите БРИКС — прокурор

ВЦИОМ: более трети россиян не употребляют алкоголь

Забита последняя свая автодорожной части Крымского моста‍

При попытке прорыва на юге Донбасса погибли шестеро военных ВСУ‍

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Напряжение в США нарастает: сообщение Обамы о бойне в Вирджинии стало самым популярным за всю историю Твиттера

Решив «вернуть Дракона на цепь», США играют с огнем

Ювенальный фашизм в действии

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

В Казахстане начались гонения на православных

Губернатор Петербурга вместе с Рамзаном Кадыров кричал: «Ахмат» – сила!»

Госдеп: Вопрос украинских двигателей для КНДР воспринят очень серьёзно

Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне

Прокуратура Крыма разрешила показ трейлера «Матильды» в кино‍

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

На Украине выстрелом в голову убили россиянина

Террористы подвергли Алеппо самому страшному обстрелу, убиты и ранены более 20 человек

Украинские ДРГ понесли потери, пытаясь прорваться на территорию ДНР

Генпрокуратура Украины открыла дело по вмешательству чиновников в выборы в США

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

В Крыму сообщили о провале туристической блокады со стороны Украины‍

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного диверсанта СБУ

Талибы призвали Трампа вывести войска из Афганистана

Лидер КНДР приказал военным быть готовыми нанести удар по Гуаму

Музыкальная премия за разврат, русофобию и сатанизм

Экс-глава британской разведки рассказал о провалившемся плане Запада по развалу России

В России зафиксировано пятикратное ускорение роста цен

.Пусть сильнее грянет буря: в США по-украински свалили памятник солдату Конфедерации и надругались над ним

Современные «победы» бандеровцев

«Ельцин-центр» нарушил закон

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

КНДР ударила по США разоблачением «американской мечты»

Генеральный консул Норвегии в Петербурге завершает миссию



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next