ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Агенты профилактики

22.09.2016
Общественники требуют не подпускать к семьям НКО-иностранных агентов

С 22 сентября в России вступает в силу очередной ювенальный закон, который создает условия для постороннего вмешательства в жизнь любой семьи, № 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» от 23 июня 2016 года. Среди субъектов профилактики, которым закон позволяет «профилактировать» наши семьи - различные некоммерческие организации (НКО), в том числе откровенно прозападные структуры, внедряющие антисемейные ювенальные, секспросветовские и т.п. методики. Аппарат Общественного Уполномоченного по защите семьи в Петербурге начал компанию по выявлению и блокированию таких организаций. Вчера, в день вступления в силу закона «О профилактике», отправлено первое заявление о включении в реестр иностранных агентов петербургской организации «Врачи детям», которая является одним из главных методических центров ЮНИСЕФ в России

Созданная в начале 2000-х годов по инициативе Европейской комиссии и ряда фондов из США петербургская общественная организация «Врачи детям» занимается, под предлогом консультирования и оказания помощи незащищенным слоям населения, реформированием работы социальных служб Петербурга и всей России по методикам разработанным в США и странах ЕС. Экспертный совет при Уполномоченном оценил данные методики и программы как имеющие явно выраженный антисемейный характер поскольку они направлены на легализацию ювенальной юстиции, «секспросвет», воспитание толерантности к половым извращениям и провокацию наркопотребления путем стимулирования у подростков интереса к этой теме.

Вот лишь пара цитат из разработанной «Врачами» программы обучения подростков «Ступени» (программа внедряется через районные центры помощи семьи и детям):

Стр. 31: «Упражнение «ЭТО» (5-7 мин.)
«У нас есть «летающий медведь» (плюшевая игрушка), которого мы будем кидать друг другу и произносить различные варианты названий половых органов (мужских и женских). Мы не будем использовать нецензурные слова (мат). Не стесняйтесь называть то, что когда-либо слышали и использовали, пусть даже в детстве. Например, Ипполит называет ЭТО «кронштейном», а Варвара называет то же самое – «палкой». Если вы не можете вспомнить ни одного названия, тогда вам нужно сказать, зачем нам нужны знания о половой системе».

А тут подготовленная «врачами» Презентация «ВИЧ–СПИД. Вопросы и ответы »

Стр. 18: «Как можно защитить себя и близких от ВИЧ:»
Стр. 21: «Всегда пользоваться презервативом во время полового контакта»
Стр. 22: «Не употреблять наркотики. Если это происходит, то всегда
пользуйся своими чистыми иглами, шприцами и растворами.


Если хочешь сделать татуировку или пирсинг, убедись, что мастер использует одноразовые иглы».

Стр. 2: «По статистике основной причиной смерти тех ребят, которые
употребляют наркотики, является передозировка ».

Стр. 3: «Передозировка происходит при попадании в организм большего, чем обычно , количества наркотика, при котором организм сам уже не может справиться с отравлением».

Стр. 4: Риск передозировки выше в следующих случаях:• Употребление наркотика после перерыва в несколько дней или месяцев;• Одновременное употребление алкоголя и наркотиков или лекарств; • Наркотик куплен в новом месте, и неизвестно, какого он качества.

Стр. 14: «Каковы признаки передозировки амфетаминами (или другими стимуляторами – «джеф», «винт»,«спиды», «экстази» и т.п.)?...»
Стр. 16 : Каковы признаки передозировки галлюциногенами (грибами, ЛСД и др. )?...»

Стр. 20: Что такое «тряхануло»? Это слово, которое обычно употребляют для описания состояния, которое возникает у человека при внутривенном введении грязного раствора или
использования грязных шприцев, игл, ложек и др.



В ближайшее время РИА Катюша опубликует подробное расследование деятельности «врачей», с цитатами из их учебных пособий и программ а также информацией о спонсорах. По данным общественников, за более чем 15 лет деятельности, «Врачи» добились полной поддержки Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, ведут школу приемных родителей , семинары ювенального характера для специалистов а также являются официальными поставщиками социальных услуг в Санкт-Петербурге и других городов России. Т.е. вполне попадают в разряд «агентов профилактики», которые с сегодняшнего дня на законном основании могут постучаться в Вашу квартиру ( подробнее о законе «О профилактике»).

Поводом для обращения Общественного уполномоченного в Минюст с заявлением о включении ОО «Врачи детям» в реестр организаций выполняющих функции иностранного агента, стало то, что данная организация имеет иностранное финансирование и активно участвует в политической деятельности.

Врачи детям Санкт-Петербург


Остальные страницы документа

Согласно отчетам на сайте «Врачей», за минувшие семь лет они получили от иностранных фондов около 170 млн рублей. Среди спонсоров организации--Агентство США по международному развитию, Всемирный фонд защиты детей; компания «Джонсон и Джонсон», Фонд Форда, Европейская комиссия, генконсульство Королевства Нидерландов, ЮНИСЕФ, USAID, Врачи мира-США (Право на здоровье) и др. Некоторые из этих «благодетелей» официально признаны «нежелательными организациями» и изгнаны из России. Однако это не мешает «Врачам» проводить публичные мероприятия, семинары, конференции и, самое главное-разрабатывать методички и инструкции для социальных служб. В частности, как установили эксперты Общественного уполномоченного, «Врачи детям» разработали «Протокол межведомственного взаимодействия по оказанию помощи несовершеннолетним, пострадавшим от жестокого обращения»--который слово в слово «перекочевал» в действующий в Петербурге «Порядок межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении (утв. Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 г. № 2-р;). В частности, Акт обследования условий жизни несовершеннолетнего практически на 100% скопирован со страниц 95-101 Протокола «Врачи детям».

Разумеется, от того, что Минюст включит «Врачей» в реестр иностранных агентов, названные пособия сами собой никуда не исчезнут—равно как и воспитанное на них поколение социальных работников—однако «Врачи детям» могут потерять статус официальных поставщиков социальных услуг в Санкт-Петербурге, и родителям будет проще отстаивать свои права и права своих детей НЕ играть в половые органы и НЕ знать как правильно колоться и чем отличается «кайф» от амфетаминов от «глюков» от галюциногенных грибов.

РИА Катюша

Валерий Татаров: Операция «Саечка за испуг»

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next