ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Агенты профилактики

22.09.2016
Общественники требуют не подпускать к семьям НКО-иностранных агентов

С 22 сентября в России вступает в силу очередной ювенальный закон, который создает условия для постороннего вмешательства в жизнь любой семьи, № 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» от 23 июня 2016 года. Среди субъектов профилактики, которым закон позволяет «профилактировать» наши семьи - различные некоммерческие организации (НКО), в том числе откровенно прозападные структуры, внедряющие антисемейные ювенальные, секспросветовские и т.п. методики. Аппарат Общественного Уполномоченного по защите семьи в Петербурге начал компанию по выявлению и блокированию таких организаций. Вчера, в день вступления в силу закона «О профилактике», отправлено первое заявление о включении в реестр иностранных агентов петербургской организации «Врачи детям», которая является одним из главных методических центров ЮНИСЕФ в России

Созданная в начале 2000-х годов по инициативе Европейской комиссии и ряда фондов из США петербургская общественная организация «Врачи детям» занимается, под предлогом консультирования и оказания помощи незащищенным слоям населения, реформированием работы социальных служб Петербурга и всей России по методикам разработанным в США и странах ЕС. Экспертный совет при Уполномоченном оценил данные методики и программы как имеющие явно выраженный антисемейный характер поскольку они направлены на легализацию ювенальной юстиции, «секспросвет», воспитание толерантности к половым извращениям и провокацию наркопотребления путем стимулирования у подростков интереса к этой теме.

Вот лишь пара цитат из разработанной «Врачами» программы обучения подростков «Ступени» (программа внедряется через районные центры помощи семьи и детям):

Стр. 31: «Упражнение «ЭТО» (5-7 мин.)
«У нас есть «летающий медведь» (плюшевая игрушка), которого мы будем кидать друг другу и произносить различные варианты названий половых органов (мужских и женских). Мы не будем использовать нецензурные слова (мат). Не стесняйтесь называть то, что когда-либо слышали и использовали, пусть даже в детстве. Например, Ипполит называет ЭТО «кронштейном», а Варвара называет то же самое – «палкой». Если вы не можете вспомнить ни одного названия, тогда вам нужно сказать, зачем нам нужны знания о половой системе».

А тут подготовленная «врачами» Презентация «ВИЧ–СПИД. Вопросы и ответы »

Стр. 18: «Как можно защитить себя и близких от ВИЧ:»
Стр. 21: «Всегда пользоваться презервативом во время полового контакта»
Стр. 22: «Не употреблять наркотики. Если это происходит, то всегда
пользуйся своими чистыми иглами, шприцами и растворами.


Если хочешь сделать татуировку или пирсинг, убедись, что мастер использует одноразовые иглы».

Стр. 2: «По статистике основной причиной смерти тех ребят, которые
употребляют наркотики, является передозировка ».

Стр. 3: «Передозировка происходит при попадании в организм большего, чем обычно , количества наркотика, при котором организм сам уже не может справиться с отравлением».

Стр. 4: Риск передозировки выше в следующих случаях:• Употребление наркотика после перерыва в несколько дней или месяцев;• Одновременное употребление алкоголя и наркотиков или лекарств; • Наркотик куплен в новом месте, и неизвестно, какого он качества.

Стр. 14: «Каковы признаки передозировки амфетаминами (или другими стимуляторами – «джеф», «винт»,«спиды», «экстази» и т.п.)?...»
Стр. 16 : Каковы признаки передозировки галлюциногенами (грибами, ЛСД и др. )?...»

Стр. 20: Что такое «тряхануло»? Это слово, которое обычно употребляют для описания состояния, которое возникает у человека при внутривенном введении грязного раствора или
использования грязных шприцев, игл, ложек и др.



В ближайшее время РИА Катюша опубликует подробное расследование деятельности «врачей», с цитатами из их учебных пособий и программ а также информацией о спонсорах. По данным общественников, за более чем 15 лет деятельности, «Врачи» добились полной поддержки Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, ведут школу приемных родителей , семинары ювенального характера для специалистов а также являются официальными поставщиками социальных услуг в Санкт-Петербурге и других городов России. Т.е. вполне попадают в разряд «агентов профилактики», которые с сегодняшнего дня на законном основании могут постучаться в Вашу квартиру ( подробнее о законе «О профилактике»).

Поводом для обращения Общественного уполномоченного в Минюст с заявлением о включении ОО «Врачи детям» в реестр организаций выполняющих функции иностранного агента, стало то, что данная организация имеет иностранное финансирование и активно участвует в политической деятельности.

Врачи детям Санкт-Петербург


Остальные страницы документа

Согласно отчетам на сайте «Врачей», за минувшие семь лет они получили от иностранных фондов около 170 млн рублей. Среди спонсоров организации--Агентство США по международному развитию, Всемирный фонд защиты детей; компания «Джонсон и Джонсон», Фонд Форда, Европейская комиссия, генконсульство Королевства Нидерландов, ЮНИСЕФ, USAID, Врачи мира-США (Право на здоровье) и др. Некоторые из этих «благодетелей» официально признаны «нежелательными организациями» и изгнаны из России. Однако это не мешает «Врачам» проводить публичные мероприятия, семинары, конференции и, самое главное-разрабатывать методички и инструкции для социальных служб. В частности, как установили эксперты Общественного уполномоченного, «Врачи детям» разработали «Протокол межведомственного взаимодействия по оказанию помощи несовершеннолетним, пострадавшим от жестокого обращения»--который слово в слово «перекочевал» в действующий в Петербурге «Порядок межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении (утв. Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 г. № 2-р;). В частности, Акт обследования условий жизни несовершеннолетнего практически на 100% скопирован со страниц 95-101 Протокола «Врачи детям».

Разумеется, от того, что Минюст включит «Врачей» в реестр иностранных агентов, названные пособия сами собой никуда не исчезнут—равно как и воспитанное на них поколение социальных работников—однако «Врачи детям» могут потерять статус официальных поставщиков социальных услуг в Санкт-Петербурге, и родителям будет проще отстаивать свои права и права своих детей НЕ играть в половые органы и НЕ знать как правильно колоться и чем отличается «кайф» от амфетаминов от «глюков» от галюциногенных грибов.

РИА Катюша

Простой секрет Зеленского: еврейские деньги, обиды Трампа и необходимость смены клоуна

Завтра может быть поздно: православная общественность России объединяется для борьбы с цифрофашизмом

Новая инициатива Минздрава попахивает евгеникой

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next