ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Агенты профилактики

22.09.2016
Общественники требуют не подпускать к семьям НКО-иностранных агентов

С 22 сентября в России вступает в силу очередной ювенальный закон, который создает условия для постороннего вмешательства в жизнь любой семьи, № 182-ФЗ «Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации» от 23 июня 2016 года. Среди субъектов профилактики, которым закон позволяет «профилактировать» наши семьи - различные некоммерческие организации (НКО), в том числе откровенно прозападные структуры, внедряющие антисемейные ювенальные, секспросветовские и т.п. методики. Аппарат Общественного Уполномоченного по защите семьи в Петербурге начал компанию по выявлению и блокированию таких организаций. Вчера, в день вступления в силу закона «О профилактике», отправлено первое заявление о включении в реестр иностранных агентов петербургской организации «Врачи детям», которая является одним из главных методических центров ЮНИСЕФ в России

Созданная в начале 2000-х годов по инициативе Европейской комиссии и ряда фондов из США петербургская общественная организация «Врачи детям» занимается, под предлогом консультирования и оказания помощи незащищенным слоям населения, реформированием работы социальных служб Петербурга и всей России по методикам разработанным в США и странах ЕС. Экспертный совет при Уполномоченном оценил данные методики и программы как имеющие явно выраженный антисемейный характер поскольку они направлены на легализацию ювенальной юстиции, «секспросвет», воспитание толерантности к половым извращениям и провокацию наркопотребления путем стимулирования у подростков интереса к этой теме.

Вот лишь пара цитат из разработанной «Врачами» программы обучения подростков «Ступени» (программа внедряется через районные центры помощи семьи и детям):

Стр. 31: «Упражнение «ЭТО» (5-7 мин.)
«У нас есть «летающий медведь» (плюшевая игрушка), которого мы будем кидать друг другу и произносить различные варианты названий половых органов (мужских и женских). Мы не будем использовать нецензурные слова (мат). Не стесняйтесь называть то, что когда-либо слышали и использовали, пусть даже в детстве. Например, Ипполит называет ЭТО «кронштейном», а Варвара называет то же самое – «палкой». Если вы не можете вспомнить ни одного названия, тогда вам нужно сказать, зачем нам нужны знания о половой системе».

А тут подготовленная «врачами» Презентация «ВИЧ–СПИД. Вопросы и ответы »

Стр. 18: «Как можно защитить себя и близких от ВИЧ:»
Стр. 21: «Всегда пользоваться презервативом во время полового контакта»
Стр. 22: «Не употреблять наркотики. Если это происходит, то всегда
пользуйся своими чистыми иглами, шприцами и растворами.


Если хочешь сделать татуировку или пирсинг, убедись, что мастер использует одноразовые иглы».

Стр. 2: «По статистике основной причиной смерти тех ребят, которые
употребляют наркотики, является передозировка ».

Стр. 3: «Передозировка происходит при попадании в организм большего, чем обычно , количества наркотика, при котором организм сам уже не может справиться с отравлением».

Стр. 4: Риск передозировки выше в следующих случаях:• Употребление наркотика после перерыва в несколько дней или месяцев;• Одновременное употребление алкоголя и наркотиков или лекарств; • Наркотик куплен в новом месте, и неизвестно, какого он качества.

Стр. 14: «Каковы признаки передозировки амфетаминами (или другими стимуляторами – «джеф», «винт»,«спиды», «экстази» и т.п.)?...»
Стр. 16 : Каковы признаки передозировки галлюциногенами (грибами, ЛСД и др. )?...»

Стр. 20: Что такое «тряхануло»? Это слово, которое обычно употребляют для описания состояния, которое возникает у человека при внутривенном введении грязного раствора или
использования грязных шприцев, игл, ложек и др.



В ближайшее время РИА Катюша опубликует подробное расследование деятельности «врачей», с цитатами из их учебных пособий и программ а также информацией о спонсорах. По данным общественников, за более чем 15 лет деятельности, «Врачи» добились полной поддержки Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга, ведут школу приемных родителей , семинары ювенального характера для специалистов а также являются официальными поставщиками социальных услуг в Санкт-Петербурге и других городов России. Т.е. вполне попадают в разряд «агентов профилактики», которые с сегодняшнего дня на законном основании могут постучаться в Вашу квартиру ( подробнее о законе «О профилактике»).

Поводом для обращения Общественного уполномоченного в Минюст с заявлением о включении ОО «Врачи детям» в реестр организаций выполняющих функции иностранного агента, стало то, что данная организация имеет иностранное финансирование и активно участвует в политической деятельности.

Врачи детям Санкт-Петербург


Остальные страницы документа

Согласно отчетам на сайте «Врачей», за минувшие семь лет они получили от иностранных фондов около 170 млн рублей. Среди спонсоров организации--Агентство США по международному развитию, Всемирный фонд защиты детей; компания «Джонсон и Джонсон», Фонд Форда, Европейская комиссия, генконсульство Королевства Нидерландов, ЮНИСЕФ, USAID, Врачи мира-США (Право на здоровье) и др. Некоторые из этих «благодетелей» официально признаны «нежелательными организациями» и изгнаны из России. Однако это не мешает «Врачам» проводить публичные мероприятия, семинары, конференции и, самое главное-разрабатывать методички и инструкции для социальных служб. В частности, как установили эксперты Общественного уполномоченного, «Врачи детям» разработали «Протокол межведомственного взаимодействия по оказанию помощи несовершеннолетним, пострадавшим от жестокого обращения»--который слово в слово «перекочевал» в действующий в Петербурге «Порядок межведомственного взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних Санкт-Петербурга при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении (утв. Распоряжением Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 18.01.2016 г. № 2-р;). В частности, Акт обследования условий жизни несовершеннолетнего практически на 100% скопирован со страниц 95-101 Протокола «Врачи детям».

Разумеется, от того, что Минюст включит «Врачей» в реестр иностранных агентов, названные пособия сами собой никуда не исчезнут—равно как и воспитанное на них поколение социальных работников—однако «Врачи детям» могут потерять статус официальных поставщиков социальных услуг в Санкт-Петербурге, и родителям будет проще отстаивать свои права и права своих детей НЕ играть в половые органы и НЕ знать как правильно колоться и чем отличается «кайф» от амфетаминов от «глюков» от галюциногенных грибов.

РИА Катюша

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next