ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш

26.09.2016
Автор «закона о запрете воспитания», свердловский единоросс Павел Крашенинников, вернувшийся в Думу благодаря спискам «Единой России», сможет и дальше заниматься продвижением интересов ювенально—педофильского лобби по заказу глобальных финансовых элит.

Как сообщили некоторые СМИ, совет палаты решил доверить Крашенинникову в новой Думе объединенный комитет по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Символично, что это решение принимается именно сейчас, когда глобалисты усилили натиск на российскую семью, требуя от Думы принятия нового Семейного кодекса и других нормативных актов, закрепляющих ювенальные нормы и то, что в международно-правовом обиходе называют «лгбт идеологией».

Ельцинский министр юстиции, профессиональный приспособленец и лоббист, Павел Крашенинников начинал свой путь в Думу через «Союз правых сил», но вовремя перекрасился в единоросса – и в июне этого года выполнил свою главную (по крайней мере на сегодняшний день) миссию: предательским путем обманув коллег и нарушив указание Президента, внес в Думу и обеспечил принятие поправки в ст. 116 УК РФ «побои». Данная поправка получила в народе название «Закон о запрете воспитания» («закон о шлепках»), - поскольку предусматривает уголовную ответственность за шлепки и любое наказание детей и домочадцев.

3 июля, когда мировое лгбт—сообщество отмечает «день борьбы с семейным насилием», данный законопроект подписал Президент Путин в пакете других абсолютно нормальных законопроектов. 15 июля поправка вступила в силу и стала законом.

Павел Астахов, бывший Уполномоченный по правам ребенка при Президенте, который еще до подписания закона Президентом открыто выступил против поправки Крашенинникова и за это был подвергнут травле ( в результате чего позднее лишился должности ), недавно высказал предположение что Крашенинников и поддержавшие его депутаты выполняли указание ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива». Эти директивы были официально приняты 11 июля 2016 года на форуме в Нью-Йорке, где в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года было названо обеспечение полного запрета любых телесных наказаний детей во всех странах ).

АСТАХОВ:

Вот ЮНИСЕФ проводит как раз по тому критерию, который я назвал: любая форма давления на ребенка - это насилие. Вот, представьте себе, как они будут опрашивать. Допустим, в школу придут и спросят: «На вас родители кричат? На вас родители голос повышают? Вас наказывают? О, все! Весь класс – сплошные жертвы насилия».

По данным «Глобальной инициативы», с 2006 года, когда рассмотрение запрета телесных наказаний было рекомендовано в качестве срочной неотложной меры, в исследовании ООН по проблеме насилия над детьми число стран, где запрещены любые виды телесных наказаний детей, утроилось с 16 до 49 государств.
По состоянию на июль 2016 года правительства еще 50 государств открыто выразили готовность и обязались реформировать свои законы, введя запрет любых телесных наказаний. Всем странам, где еще нет запрета телесных наказаний детей, настоятельно рекомендовано ускорить принятие соответствующих мер с целью выполнения Программы «2030». И вот скажите мне теперь, а не участвовали ли в этом семинаре и в этой «Глобальной инициативе» те, кто принимал статью 116 УК?
В информационном бюллетене «Глобальной инициативы» за июнь 2016 года Россия упоминается в числе непослушных государств, без четко выраженной готовности к реформированию законодательства по данной проблематике. Она фигурирует среди 35 стран, включая Великобританию, Бельгию, Канаду, Австралию, в адрес которых Комитет ООН по правам ребенка трижды вносил соответствующие рекомендации.
И, если на их интерактивной карте мира кликнуть на территорию России, там появляется сноска «Физические наказания запрещены в некоторых местах пребывания детей: в школах, дошкольных учреждениях, исправительных учреждениях в качестве приговора за преступление. Требуется обеспечить запрет в домашнем обиходе, в семье, в альтернативной опеке, в дневных учреждениях по уходу за детьми».


На выборах в ГосДуму – 2016 шансов «прокатить» Крашенинникова не было—партийные функционеры позаботились о том, чтобы столь нужный лоббист снова оказался в Думе, и поставили его фамилию во главе думского списка «Единой России» по Екатеринбургу. В итоге одиозный депутат снова оказался в Думе, и вот теперь, как сообщают СМИ , даже получил повышение: его назначили главой объединенного комитета по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Это один из ключевых комитетов Думы, чьи инициативы напрямую влияют на жизнь всех без исключения россиян. Кстати говоря, в Совете Федерации аналогичный комитет возглавляет аналогичный Крашенникову субъект непонятной половой ориентации по фамилии Клишас, который в ходе протаскивания через СФ законопроекта Крашенинникова цинично «троллил» сенатора Елену Мизулину, выступавшую с резкой критикой законопроекта.

Таким образом, если информация СМИ подтвердится, то всех нас можно поздравить: в Думе и Совете Федерации создана устойчивая депутатская группа, нацеленная на продавливание антисемейных законов, противоречащих Стратегии национальной безопасности России, мнению Церкви и национальным традициям. Которая, к тому же, пользуется поддержкой лоббистов целого ряда министерств (в частности, Минтруда—которое лоббирует принятие закона О семейно-бытовом насилии), Общественной палаты и др.

Чтобы понять степень опасности такого положения вещей, достаточно сказать что в 2017 году заканчивается срок национальной Стратегии действий в интересах детей, и ювенально—педофильское лобби прилагает все усилия, чтобы новая Стратегия писалась под диктовку заокеанских идеологов разрушения семья из ЮНИСЕФ и Совета Европы. На уже упомянутом заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей в администрации Президента Павел Астахов сообщил о планах новой Думы принять, чуть ли не на нынешней сессии, новый Семейный кодекс. А в ноябре планируется пленум Верховного Суда по делам по неисполнении родительских обязанностей и, опять же, насилию в семье (именно так гомосеки трактуют любое разумное наказание детей, включая замечание и ультиматумы-- «психологическое насилие». От председателя ВС Валентина Лебедева родителям ждать пощады не приходится: он сам прожженный ювенальщик ). Можно предположить, что по результатам пленума мы получим еще не одну законодательную инициативу, подобную закону Крашенинникова.

В общем, с новой Думой, дорогие читатели.

Хотя надежда на то, что власть рискнет выносить сор из избы, и организует парламентское расследование деятельности крашенинниковых и клишасов (соответствующее ходатайство направил в Кремль Координационный совет патриотических сил Петербурга ) невелика, есть все же основания полагать что высшее руководство страны вмешается в законотворческий процесс и объяснит гр.Крашенинникову как Родину любить, с приложением соответствующих инструкций. Просто потому, что в противном случае вся ответственность за действия этого субъекта и ему подобных ляжет уже напрямую на Президента.

В свою очередь, родительские общественные организации России будут следить с особым пристрастием за деятельностью Крашенинникова, и при необходимости делать все, чтобы свести на «нет» вред от нее.

РИА Катюша

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next