ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш

26.09.2016
Автор «закона о запрете воспитания», свердловский единоросс Павел Крашенинников, вернувшийся в Думу благодаря спискам «Единой России», сможет и дальше заниматься продвижением интересов ювенально—педофильского лобби по заказу глобальных финансовых элит.

Как сообщили некоторые СМИ, совет палаты решил доверить Крашенинникову в новой Думе объединенный комитет по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Символично, что это решение принимается именно сейчас, когда глобалисты усилили натиск на российскую семью, требуя от Думы принятия нового Семейного кодекса и других нормативных актов, закрепляющих ювенальные нормы и то, что в международно-правовом обиходе называют «лгбт идеологией».

Ельцинский министр юстиции, профессиональный приспособленец и лоббист, Павел Крашенинников начинал свой путь в Думу через «Союз правых сил», но вовремя перекрасился в единоросса – и в июне этого года выполнил свою главную (по крайней мере на сегодняшний день) миссию: предательским путем обманув коллег и нарушив указание Президента, внес в Думу и обеспечил принятие поправки в ст. 116 УК РФ «побои». Данная поправка получила в народе название «Закон о запрете воспитания» («закон о шлепках»), - поскольку предусматривает уголовную ответственность за шлепки и любое наказание детей и домочадцев.

3 июля, когда мировое лгбт—сообщество отмечает «день борьбы с семейным насилием», данный законопроект подписал Президент Путин в пакете других абсолютно нормальных законопроектов. 15 июля поправка вступила в силу и стала законом.

Павел Астахов, бывший Уполномоченный по правам ребенка при Президенте, который еще до подписания закона Президентом открыто выступил против поправки Крашенинникова и за это был подвергнут травле ( в результате чего позднее лишился должности ), недавно высказал предположение что Крашенинников и поддержавшие его депутаты выполняли указание ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива». Эти директивы были официально приняты 11 июля 2016 года на форуме в Нью-Йорке, где в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года было названо обеспечение полного запрета любых телесных наказаний детей во всех странах ).

АСТАХОВ:

Вот ЮНИСЕФ проводит как раз по тому критерию, который я назвал: любая форма давления на ребенка - это насилие. Вот, представьте себе, как они будут опрашивать. Допустим, в школу придут и спросят: «На вас родители кричат? На вас родители голос повышают? Вас наказывают? О, все! Весь класс – сплошные жертвы насилия».

По данным «Глобальной инициативы», с 2006 года, когда рассмотрение запрета телесных наказаний было рекомендовано в качестве срочной неотложной меры, в исследовании ООН по проблеме насилия над детьми число стран, где запрещены любые виды телесных наказаний детей, утроилось с 16 до 49 государств.
По состоянию на июль 2016 года правительства еще 50 государств открыто выразили готовность и обязались реформировать свои законы, введя запрет любых телесных наказаний. Всем странам, где еще нет запрета телесных наказаний детей, настоятельно рекомендовано ускорить принятие соответствующих мер с целью выполнения Программы «2030». И вот скажите мне теперь, а не участвовали ли в этом семинаре и в этой «Глобальной инициативе» те, кто принимал статью 116 УК?
В информационном бюллетене «Глобальной инициативы» за июнь 2016 года Россия упоминается в числе непослушных государств, без четко выраженной готовности к реформированию законодательства по данной проблематике. Она фигурирует среди 35 стран, включая Великобританию, Бельгию, Канаду, Австралию, в адрес которых Комитет ООН по правам ребенка трижды вносил соответствующие рекомендации.
И, если на их интерактивной карте мира кликнуть на территорию России, там появляется сноска «Физические наказания запрещены в некоторых местах пребывания детей: в школах, дошкольных учреждениях, исправительных учреждениях в качестве приговора за преступление. Требуется обеспечить запрет в домашнем обиходе, в семье, в альтернативной опеке, в дневных учреждениях по уходу за детьми».


На выборах в ГосДуму – 2016 шансов «прокатить» Крашенинникова не было—партийные функционеры позаботились о том, чтобы столь нужный лоббист снова оказался в Думе, и поставили его фамилию во главе думского списка «Единой России» по Екатеринбургу. В итоге одиозный депутат снова оказался в Думе, и вот теперь, как сообщают СМИ , даже получил повышение: его назначили главой объединенного комитета по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Это один из ключевых комитетов Думы, чьи инициативы напрямую влияют на жизнь всех без исключения россиян. Кстати говоря, в Совете Федерации аналогичный комитет возглавляет аналогичный Крашенникову субъект непонятной половой ориентации по фамилии Клишас, который в ходе протаскивания через СФ законопроекта Крашенинникова цинично «троллил» сенатора Елену Мизулину, выступавшую с резкой критикой законопроекта.

Таким образом, если информация СМИ подтвердится, то всех нас можно поздравить: в Думе и Совете Федерации создана устойчивая депутатская группа, нацеленная на продавливание антисемейных законов, противоречащих Стратегии национальной безопасности России, мнению Церкви и национальным традициям. Которая, к тому же, пользуется поддержкой лоббистов целого ряда министерств (в частности, Минтруда—которое лоббирует принятие закона О семейно-бытовом насилии), Общественной палаты и др.

Чтобы понять степень опасности такого положения вещей, достаточно сказать что в 2017 году заканчивается срок национальной Стратегии действий в интересах детей, и ювенально—педофильское лобби прилагает все усилия, чтобы новая Стратегия писалась под диктовку заокеанских идеологов разрушения семья из ЮНИСЕФ и Совета Европы. На уже упомянутом заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей в администрации Президента Павел Астахов сообщил о планах новой Думы принять, чуть ли не на нынешней сессии, новый Семейный кодекс. А в ноябре планируется пленум Верховного Суда по делам по неисполнении родительских обязанностей и, опять же, насилию в семье (именно так гомосеки трактуют любое разумное наказание детей, включая замечание и ультиматумы-- «психологическое насилие». От председателя ВС Валентина Лебедева родителям ждать пощады не приходится: он сам прожженный ювенальщик ). Можно предположить, что по результатам пленума мы получим еще не одну законодательную инициативу, подобную закону Крашенинникова.

В общем, с новой Думой, дорогие читатели.

Хотя надежда на то, что власть рискнет выносить сор из избы, и организует парламентское расследование деятельности крашенинниковых и клишасов (соответствующее ходатайство направил в Кремль Координационный совет патриотических сил Петербурга ) невелика, есть все же основания полагать что высшее руководство страны вмешается в законотворческий процесс и объяснит гр.Крашенинникову как Родину любить, с приложением соответствующих инструкций. Просто потому, что в противном случае вся ответственность за действия этого субъекта и ему подобных ляжет уже напрямую на Президента.

В свою очередь, родительские общественные организации России будут следить с особым пристрастием за деятельностью Крашенинникова, и при необходимости делать все, чтобы свести на «нет» вред от нее.

РИА Катюша

В Сенате США представлен первый устный отчет о расследовании по России

Сотрудница Госдепа отдана под суд за связи с разведкой КНР

Турция объявила о завершении операции «Щит Евфрата» в Сирии‍

Минфин сообщил о победе России в споре с Украиной на $3 млрд

В Госдуму внесли законопроект о трудовом воспитании в школе‍

Коллектив Исаакия попросил Путина приостановить передачу собора РПЦ‍

Тереза Мэй официально запустила процедуру Brexit

СМИ сообщили о возбуждении в России дела об убийстве Вороненкова‍

Украинский кошмар: Westinghouse обанкротилась, не успев перевести все украинские энергоблоки на свое ядерное топливо

ФСБ дошла до Эрмитажа

Навальный в роли мученика и его «ониждедети»

Польша закрыла все консульства на Украине после обстрела дипмиссии в Луцке

Мизулина выступила против «уроков по борьбе с коррупцией»

Шокирующий факт: Тела погибших военных ВСУ «волонтеры» продают родственникам

ФИФА не будет отбирать у России ЧМ-2018

Недетские игрушки: депутаты Австрии выступили против господдержки секс-семинаров в школах

Побочный эффект: Пентагон признал гибель двухсот мирных граждан при штурме Мосула

Путин увеличил численность Вооруженных сил до 1,9 миллиона человек

Замдиректора Эрмитажа Новикова отправили под домашний арест

Какую войну нам готовят США: о планах НАТО по переброске в Европу «Абрамсов» стреляющих снарядами с обедненным ураном

Союз Православных Братств выступил против полицейских Москвы, возбудивших административное дело за хоругвь "Православие или смерть"

Эксперты предлагают защитить законом репертуары российских театров от аморальности

В РПЦ назвали "правовым нонсенсом" референдум о судьбе Исаакия

Тиллерсон намерен в Брюсселе добиваться от НАТО давления на РФ

Российский хакер признал вину в американском суде

Роспотребнадзор продлит запрет на продажу «заменителей» алкоголя‍

Под Краснодаром открыли памятник погибшему в Сирии летчику

Убийцу Вороненкова похоронили под табличкой с эсэсовскими рунами

В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

Трамп откажется от энергетической политики Обамы

Избирком зарегистрировал инициативную группу референдума по Исаакию

Минобороны РФ признало ПРО США угрозой для низкоорбитальных спутников

Чейни назвал «вмешательство» России в выборы «актом войны»‍

«ЛУКойл» продает треть российских АЗС

Выборы во Франции: Ле Пен поддержит большинство молодых избирателей‍

Изъять ребенка можно даже из счастливой семьи, считает Мизулина‍

В банках потеряли около 100 миллиардов рублей госсредств за год

Сенат США одобрил вступление Черногории в НАТО

Лукашенко: Белоруссия и Россия способны решить все проблемные вопросы без посредников

Западный мир замер в ожидании краха ЕС

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ДОКЛАДА ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПО ВМЕШАТЕЛЬСТВУ В СЕМЬИ

Госдеп: решение о новых санкциях против РФ приняла администрация Обамы‍

Основным покупателем украинской «дочки» Сбербанка стал Саид Гуцериев‍

На развитие Арктики из бюджета выделят около 210 млрд рублей

Сенатор Беляков внес законопроект о запрете суррогатного материнства‍

«Дойдем до главного»: Кадыров и Галустян сняли видеообращение к НАТО

Трамп предложил расследовать связи Хиллари Клинтон с Россией

В Кремле считают, что подросткам на митингах обещали деньги

Суд оштрафовал Алексея Навального на 20 тысяч рублей

Турция сообщила о готовности пускать россиян по внутренним паспортам

Европа против Киева: EBU защитит право России на Евровидение

У одиннадцатиклассников может появиться предмет «Современная Россия»

ВСУ усиливают позиции в зоне «АТО» бронетехникой и националистами

Шесть российских МиГ-29 будут переданы Сербии

Европа испугалась победы Марин Ле Пен

Уроки Навального

Трамп вручил Меркель счет на 375 млрд долларов за услуги НАТО

Крупнейшая в Сирии плотина частично обрушилась из-за боев под Раккой‍

МИД Италии снова надеется на снятие санкций с РФ

Украинские власти выдвинули условие участия России в Евровидении‍

В Москве на несанкционированной акции задержали порядка 500 человек‍

Участники митинга против коррупции в Петербурге бросили дымовую шашку

Помощника депутата Госдумы нашли мертвым на могиле его дочери в Москве

НАТО перебрасывает войска в Польшу

Встреча с Марин Ле Пен

Атомный пузырь на грани взрыва: чем чревато банкротство Westinghouse

Украинские «правосеки» едут майданить в Минск

Песков назвал провокацией призывы Навального выходить на улицы

Командующий Росгвардией в СКФО вылетел к месту нападения боевиков в Чечне

Банк России понизил ключевую ставку до 9,75 процента‍

МИД РФ обвинил Пентагон и НАТО во лжи

СМИ назвали имя убийцы Дениса Вороненкова‍

Боевики «Исламского государства» напали на базу Росгвардии в Чечне

С 1 июля водители с правами других государств не смогут работать в РФ‍

Полиция Москвы призвала воздержаться от участия в акции Навального‍

Марин Ле Пен приехала в Москву

В Белоруссии задержаны десятки «активистов», связанные с УНА-УНСО

Кто прячет нож за спиной: Турция и Россия снова на грани «холодной войны»

Сакральная жертва Евровидения

В Гатчине будут чествовать Павла I

Шоу для контингента

Франсуа Фийон призвал начать расследование в отношении Франсуа Олланда

СМИ сообщили о найденных при убийце Вороненкова документах Нацгвардии‍

Командующий НАТО в Европе увидел помощь «Талибану» со стороны России

Возраст для призыва в армию предложено повысить с 27 до 30 лет‍

Порошенко и Лукашенко обсудили сотрудничество и ситуацию в Донбассе‍

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы»‍

Роскомнадзор заблокировал более 23 тысяч страниц за пропаганду ИГИЛ‍

Сенат США рассмотрит вопрос присоединения Черногории к НАТО 27 марта‍

Теракт в Лондоне совершил уроженец Великобритании

Теракт в Лондоне совершил уроженец Великобритании

Белый дом: доказательств сговора CNN с Клинтон больше, чем Трампа с РФ

Дутерте разрешил российским кораблям заходить в порты Филиппин

Минсельхоз пообещал быстро найти замену Турции для экспорта товаров

Аксенов призвал бойкотировать «Евровидение»‍

Россия готова обсуждать сокращение ядерных потенциалов, заявил Лавров

Правительство РФ ввело госконтроль за закупками ФГУПов и МУПов

Власти США собрались обвинить КНДР в краже средств со счета ЦБ Бангладеш

Fox: в США арестован 75-летний дезертир времен войны во Вьетнаме‍

Пожар на военном складе: эвакуированы 20 тыс. человек, запрещены полеты, Украина усиливает охрану границы



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next