Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальное лобби в Думе: Крашенинников получил карт-бланш

26.09.2016
Автор «закона о запрете воспитания», свердловский единоросс Павел Крашенинников, вернувшийся в Думу благодаря спискам «Единой России», сможет и дальше заниматься продвижением интересов ювенально—педофильского лобби по заказу глобальных финансовых элит.

Как сообщили некоторые СМИ, совет палаты решил доверить Крашенинникову в новой Думе объединенный комитет по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Символично, что это решение принимается именно сейчас, когда глобалисты усилили натиск на российскую семью, требуя от Думы принятия нового Семейного кодекса и других нормативных актов, закрепляющих ювенальные нормы и то, что в международно-правовом обиходе называют «лгбт идеологией».

Ельцинский министр юстиции, профессиональный приспособленец и лоббист, Павел Крашенинников начинал свой путь в Думу через «Союз правых сил», но вовремя перекрасился в единоросса – и в июне этого года выполнил свою главную (по крайней мере на сегодняшний день) миссию: предательским путем обманув коллег и нарушив указание Президента, внес в Думу и обеспечил принятие поправки в ст. 116 УК РФ «побои». Данная поправка получила в народе название «Закон о запрете воспитания» («закон о шлепках»), - поскольку предусматривает уголовную ответственность за шлепки и любое наказание детей и домочадцев.

3 июля, когда мировое лгбт—сообщество отмечает «день борьбы с семейным насилием», данный законопроект подписал Президент Путин в пакете других абсолютно нормальных законопроектов. 15 июля поправка вступила в силу и стала законом.

Павел Астахов, бывший Уполномоченный по правам ребенка при Президенте, который еще до подписания закона Президентом открыто выступил против поправки Крашенинникова и за это был подвергнут травле ( в результате чего позднее лишился должности ), недавно высказал предположение что Крашенинников и поддержавшие его депутаты выполняли указание ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива». Эти директивы были официально приняты 11 июля 2016 года на форуме в Нью-Йорке, где в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года было названо обеспечение полного запрета любых телесных наказаний детей во всех странах ).

АСТАХОВ:

Вот ЮНИСЕФ проводит как раз по тому критерию, который я назвал: любая форма давления на ребенка - это насилие. Вот, представьте себе, как они будут опрашивать. Допустим, в школу придут и спросят: «На вас родители кричат? На вас родители голос повышают? Вас наказывают? О, все! Весь класс – сплошные жертвы насилия».

По данным «Глобальной инициативы», с 2006 года, когда рассмотрение запрета телесных наказаний было рекомендовано в качестве срочной неотложной меры, в исследовании ООН по проблеме насилия над детьми число стран, где запрещены любые виды телесных наказаний детей, утроилось с 16 до 49 государств.
По состоянию на июль 2016 года правительства еще 50 государств открыто выразили готовность и обязались реформировать свои законы, введя запрет любых телесных наказаний. Всем странам, где еще нет запрета телесных наказаний детей, настоятельно рекомендовано ускорить принятие соответствующих мер с целью выполнения Программы «2030». И вот скажите мне теперь, а не участвовали ли в этом семинаре и в этой «Глобальной инициативе» те, кто принимал статью 116 УК?
В информационном бюллетене «Глобальной инициативы» за июнь 2016 года Россия упоминается в числе непослушных государств, без четко выраженной готовности к реформированию законодательства по данной проблематике. Она фигурирует среди 35 стран, включая Великобританию, Бельгию, Канаду, Австралию, в адрес которых Комитет ООН по правам ребенка трижды вносил соответствующие рекомендации.
И, если на их интерактивной карте мира кликнуть на территорию России, там появляется сноска «Физические наказания запрещены в некоторых местах пребывания детей: в школах, дошкольных учреждениях, исправительных учреждениях в качестве приговора за преступление. Требуется обеспечить запрет в домашнем обиходе, в семье, в альтернативной опеке, в дневных учреждениях по уходу за детьми».


На выборах в ГосДуму – 2016 шансов «прокатить» Крашенинникова не было—партийные функционеры позаботились о том, чтобы столь нужный лоббист снова оказался в Думе, и поставили его фамилию во главе думского списка «Единой России» по Екатеринбургу. В итоге одиозный депутат снова оказался в Думе, и вот теперь, как сообщают СМИ , даже получил повышение: его назначили главой объединенного комитета по конституционному, гражданскому и уголовному законодательству. Это один из ключевых комитетов Думы, чьи инициативы напрямую влияют на жизнь всех без исключения россиян. Кстати говоря, в Совете Федерации аналогичный комитет возглавляет аналогичный Крашенникову субъект непонятной половой ориентации по фамилии Клишас, который в ходе протаскивания через СФ законопроекта Крашенинникова цинично «троллил» сенатора Елену Мизулину, выступавшую с резкой критикой законопроекта.

Таким образом, если информация СМИ подтвердится, то всех нас можно поздравить: в Думе и Совете Федерации создана устойчивая депутатская группа, нацеленная на продавливание антисемейных законов, противоречащих Стратегии национальной безопасности России, мнению Церкви и национальным традициям. Которая, к тому же, пользуется поддержкой лоббистов целого ряда министерств (в частности, Минтруда—которое лоббирует принятие закона О семейно-бытовом насилии), Общественной палаты и др.

Чтобы понять степень опасности такого положения вещей, достаточно сказать что в 2017 году заканчивается срок национальной Стратегии действий в интересах детей, и ювенально—педофильское лобби прилагает все усилия, чтобы новая Стратегия писалась под диктовку заокеанских идеологов разрушения семья из ЮНИСЕФ и Совета Европы. На уже упомянутом заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей в администрации Президента Павел Астахов сообщил о планах новой Думы принять, чуть ли не на нынешней сессии, новый Семейный кодекс. А в ноябре планируется пленум Верховного Суда по делам по неисполнении родительских обязанностей и, опять же, насилию в семье (именно так гомосеки трактуют любое разумное наказание детей, включая замечание и ультиматумы-- «психологическое насилие». От председателя ВС Валентина Лебедева родителям ждать пощады не приходится: он сам прожженный ювенальщик ). Можно предположить, что по результатам пленума мы получим еще не одну законодательную инициативу, подобную закону Крашенинникова.

В общем, с новой Думой, дорогие читатели.

Хотя надежда на то, что власть рискнет выносить сор из избы, и организует парламентское расследование деятельности крашенинниковых и клишасов (соответствующее ходатайство направил в Кремль Координационный совет патриотических сил Петербурга ) невелика, есть все же основания полагать что высшее руководство страны вмешается в законотворческий процесс и объяснит гр.Крашенинникову как Родину любить, с приложением соответствующих инструкций. Просто потому, что в противном случае вся ответственность за действия этого субъекта и ему подобных ляжет уже напрямую на Президента.

В свою очередь, родительские общественные организации России будут следить с особым пристрастием за деятельностью Крашенинникова, и при необходимости делать все, чтобы свести на «нет» вред от нее.

РИА Катюша

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next