Государственная Дума лезет в семейные отношения
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Государственная Дума лезет в семейные отношения

30.09.2016
Хотя формально новая Государственная Дума еще не приступила к работе (первое заседание назначено на 5 октября), некоторые лоббисты спешат отработать деньги и уже позаботились чтобы с первых же дней работы Думы напихать в повестку дня побольше всякой мерзости.

Так, не попавшая в новую Думу экс-депутат Салия Мурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший законопроект «О семейно-бытовом насилии», который разрушает семейные устои, вводя дискриминацию мужчин и позволяя женщинам без какого-либо судебного решения и расследования лишать супругов доступа к детям и жилищу.

С законопроектом «О семейно-бытовом насилии», принятия которого несколько лет добиваются представители «пятой колонны» из Минтруда и ряда международных организаций половых извращенцев, наши читатели уже знакомы ( например, Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи к Президенту по поводу этого закона ).

Суть его проста: законопроект вводит ряд способов защиты от «семейного насилия» -физического, экономического и даже психологического. Пострадавшая сторона (вернее, сторона, считающая себя таковой), получает право на судебное предписание для семейного «насильника», которым последний ограничивается в правах: праве общаться с женой и детьми, пользоваться совместным имуществом, звонить по телефону и т.п. Особенно мило в этом законопроекте то, что защитное предписание выдается без какого-либо расследования, и даже без опроса второй стороны конфликта, просто на основании слов «потерпевшего». При этом заявить о семейном насилии может и не сам потерпевший, а представитель грантоедской некоммерческой организации—видимо, из числа тех, кто и проплачивает подобные законодательные инициативы. В качестве обоснования необходимости принятия закона приводится заведомо ложная статистика о том, что, якобы, в России более 40% насилия совершается в семьях.

Нормальному человеку вообще с трудом верится в то, что Государственная Дума России может рассматривать такой бред. Однако же, это так.

Как стало известно экспертному центру Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, законопроект был два дня назад внесен в Думу, и вчера уже поступил на рассмотрение комитета по вопросам семьи, женщин и детей http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1183390-6.

Примечательно, что, если не знать, где искать, найти этот законопроект на сайте Государственной Думы самостоятельно невозможно ни по названию, ни по номеру законопроекта (кто желает попробовать, может попытать счастье).



Тут же возникают аналогии с крашенинниковским законом об уголовной ответственности родителей за наказание детей №323ФЗ, который также был внесен в Думу обманным путем и таким же образом принят.

Автором законопроекта «О семейно-бытовом насилии» является некая Салия Мурзабаева.

Салия Мурзабаева закон о семейно-бытовом насилии


Эта особа была депутатом в прежней Думе, 6-го созыва, но в новую Думу, к счастью, не попала. Прославилась Мурзабаева, в частности, тем, что в 2014 году изо всех сил продвигала законопроект о принудительных абортах на любых сроках беременности для женщин, признанных недееспособными.

Она же приложила немало сил для того, чтобы заблокировать инициативу Святейшего Патриарха Кирилла вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Примечательно, что именно госпожа Мурзабаева представляла Россию 22 сентября 2014 года в Нью-Йорке в рамках 69-й Генеральной Ассамблеи ООН на специальной сессии по вопросам реализации Программы действий Каирской конференции по народонаселению. А депутатство в Российской Думе Мурзабаева совмещала с работой в исполнительном Комитете Европейского Парламентского Форума по народонаселению и развитию (ЕПФ).

Нынешний законопроект Мурзабаевой также имеет явный американский след: как уже сообщала «Катюша», в начале сентября тогдашний Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов рассказал о том, что 11 июля в Нью-йорке прошел форум ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива», который определил в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года обеспечение полного запрета любых форм «семейного насилия» включая наказание детей во всех странах.

Кстати говоря, законопроект Мурзабаевой далеко не единственная попытка наших национал-предателей выполнить заветы заокеанских хозяев. Так, в Думу уже внесен еще один ювенальный законопроект о введении административной ответственности за «семейно-бытовое дебоширство» . Авторы этого законопроекта, депутаты 6-го созыва Носов и Куликов, по факту, подельники Мурзабаевой: их законопроекты дополняют друг друга. Кстати, оба, как и Мурзабаева, в новую Думу не попали.

Следом за этими законопроектами, уже зарегистрированными и принятыми к рассмотрению Думой, готовится еще ряд инициатив на ту же тему. Так, как уже сообщала «Катюша», 25 августа в Общественной палате РФ прошел круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Руководил процессом глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который, вместе с другими лоббистами, ратовал за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин, поливая воду на ту же мельницу, что и Крашенинников с Мурзабаевой.

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову обращение с предложением объясниться и прекратить внедрять западные антисемейные методики.

Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


С полным текстом этого документа можно ознакомиться на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Американские фонды денег не жалеют: работа по законодательному запрету нормального воспитания под видом борьбы с «семейным насилием» сопровождается видимостью общественного протеста на эту тему: то и дело некие фонды заказывают «социальную рекламу» и телефоны доверия в больших городах, а известное грантоедское НКО «Солдатские матери Петербурга», которое недавно было признано иностранным агентом, даже разработало мобильное приложение «насилию нет».

В общем, «пятая колонна» работает вовсю.

До сих пор одним из главных препятствий для таких лоббистов был Павел Астахов. Теперь надежды родительских организаций устремлены на Анну Кузнецову. Но и общественность не намерена оставаться в стороне. Мы будем следить за продвижением названных инициатив в Думе с тем чтобы выводить козни «пятой колонны» на свет Божий и по мере сил блокировать их.

РИА Катюша

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next