ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Государственная Дума лезет в семейные отношения

30.09.2016
Хотя формально новая Государственная Дума еще не приступила к работе (первое заседание назначено на 5 октября), некоторые лоббисты спешат отработать деньги и уже позаботились чтобы с первых же дней работы Думы напихать в повестку дня побольше всякой мерзости.

Так, не попавшая в новую Думу экс-депутат Салия Мурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший законопроект «О семейно-бытовом насилии», который разрушает семейные устои, вводя дискриминацию мужчин и позволяя женщинам без какого-либо судебного решения и расследования лишать супругов доступа к детям и жилищу.

С законопроектом «О семейно-бытовом насилии», принятия которого несколько лет добиваются представители «пятой колонны» из Минтруда и ряда международных организаций половых извращенцев, наши читатели уже знакомы ( например, Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи к Президенту по поводу этого закона ).

Суть его проста: законопроект вводит ряд способов защиты от «семейного насилия» -физического, экономического и даже психологического. Пострадавшая сторона (вернее, сторона, считающая себя таковой), получает право на судебное предписание для семейного «насильника», которым последний ограничивается в правах: праве общаться с женой и детьми, пользоваться совместным имуществом, звонить по телефону и т.п. Особенно мило в этом законопроекте то, что защитное предписание выдается без какого-либо расследования, и даже без опроса второй стороны конфликта, просто на основании слов «потерпевшего». При этом заявить о семейном насилии может и не сам потерпевший, а представитель грантоедской некоммерческой организации—видимо, из числа тех, кто и проплачивает подобные законодательные инициативы. В качестве обоснования необходимости принятия закона приводится заведомо ложная статистика о том, что, якобы, в России более 40% насилия совершается в семьях.

Нормальному человеку вообще с трудом верится в то, что Государственная Дума России может рассматривать такой бред. Однако же, это так.

Как стало известно экспертному центру Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, законопроект был два дня назад внесен в Думу, и вчера уже поступил на рассмотрение комитета по вопросам семьи, женщин и детей http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=1183390-6.

Примечательно, что, если не знать, где искать, найти этот законопроект на сайте Государственной Думы самостоятельно невозможно ни по названию, ни по номеру законопроекта (кто желает попробовать, может попытать счастье).



Тут же возникают аналогии с крашенинниковским законом об уголовной ответственности родителей за наказание детей №323ФЗ, который также был внесен в Думу обманным путем и таким же образом принят.

Автором законопроекта «О семейно-бытовом насилии» является некая Салия Мурзабаева.

Салия Мурзабаева закон о семейно-бытовом насилии


Эта особа была депутатом в прежней Думе, 6-го созыва, но в новую Думу, к счастью, не попала. Прославилась Мурзабаева, в частности, тем, что в 2014 году изо всех сил продвигала законопроект о принудительных абортах на любых сроках беременности для женщин, признанных недееспособными.

Она же приложила немало сил для того, чтобы заблокировать инициативу Святейшего Патриарха Кирилла вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Примечательно, что именно госпожа Мурзабаева представляла Россию 22 сентября 2014 года в Нью-Йорке в рамках 69-й Генеральной Ассамблеи ООН на специальной сессии по вопросам реализации Программы действий Каирской конференции по народонаселению. А депутатство в Российской Думе Мурзабаева совмещала с работой в исполнительном Комитете Европейского Парламентского Форума по народонаселению и развитию (ЕПФ).

Нынешний законопроект Мурзабаевой также имеет явный американский след: как уже сообщала «Катюша», в начале сентября тогдашний Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов рассказал о том, что 11 июля в Нью-йорке прошел форум ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива», который определил в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года обеспечение полного запрета любых форм «семейного насилия» включая наказание детей во всех странах.

Кстати говоря, законопроект Мурзабаевой далеко не единственная попытка наших национал-предателей выполнить заветы заокеанских хозяев. Так, в Думу уже внесен еще один ювенальный законопроект о введении административной ответственности за «семейно-бытовое дебоширство» . Авторы этого законопроекта, депутаты 6-го созыва Носов и Куликов, по факту, подельники Мурзабаевой: их законопроекты дополняют друг друга. Кстати, оба, как и Мурзабаева, в новую Думу не попали.

Следом за этими законопроектами, уже зарегистрированными и принятыми к рассмотрению Думой, готовится еще ряд инициатив на ту же тему. Так, как уже сообщала «Катюша», 25 августа в Общественной палате РФ прошел круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Руководил процессом глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который, вместе с другими лоббистами, ратовал за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин, поливая воду на ту же мельницу, что и Крашенинников с Мурзабаевой.

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову обращение с предложением объясниться и прекратить внедрять западные антисемейные методики.

Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


Салия Мурзабаева Антон Цветков закон о семейно-бытовом насилии


С полным текстом этого документа можно ознакомиться на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Американские фонды денег не жалеют: работа по законодательному запрету нормального воспитания под видом борьбы с «семейным насилием» сопровождается видимостью общественного протеста на эту тему: то и дело некие фонды заказывают «социальную рекламу» и телефоны доверия в больших городах, а известное грантоедское НКО «Солдатские матери Петербурга», которое недавно было признано иностранным агентом, даже разработало мобильное приложение «насилию нет».

В общем, «пятая колонна» работает вовсю.

До сих пор одним из главных препятствий для таких лоббистов был Павел Астахов. Теперь надежды родительских организаций устремлены на Анну Кузнецову. Но и общественность не намерена оставаться в стороне. Мы будем следить за продвижением названных инициатив в Думе с тем чтобы выводить козни «пятой колонны» на свет Божий и по мере сил блокировать их.

РИА Катюша

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten

Неуместная дипломатия

Припекло: после ареста Керимова олигархи собираются возвращать деньги на Родину

АНОНС: В Москве пройдет премьера фильма Оболганный государь

Спорт кончился. Осталась политика

Евгеника по Овертону

РОССИЯ ВДОХНОВИЛА ПЕРУАНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЗАПРЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Гомосеки в атаке: ЕСПЧ собрался осудить Виталия Милонова «за гомофобные высказывания»

Процесс пошел: Минюст назвал первых агентов среди СМИ

Под белым флагом и с поднятыми руками: СМИ узнали об условиях выступления России на Олимпиаде

Европа проиграла «битву против глифосата»

«Змеиная горка» заволновалась: Улюкаеву грозит 10 лет колонии

Бесноваться больше не обязательно

Архиерейский собор: миряне достучались до священноначалия

"Дети в подвале играли в гестапо..." Нюрнбергский процесс над детской психикой. Н.Склярова, кандидат педагогических наук

Искушение Филаретом

Владимира Путина призвали покаяться перед Николаем II

Призрак капитуляции: самый толерантный в мире московский суд постановил – Россию можно оскорблять

Батько им покажет «Полонез»: Белоруссия заявила, что даже без России у них достаточно сил справиться с НАТОвским ПРО

Поклонская отреклась от «лицемерных титулов и наград» лжеимператрицы Марии Гогенцоллерн

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

Вспомнила бабка, как девкой была: Прохоров вступился за российских биатлонисток

США обозначили цену «дружбы»: отдайте нам Крым и Донбасс, а мы подумаем

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии

Почему Патриарх призвал не торопиться с выводами о подлинности «екатеринбургских останков»?

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

Святые – не святые? Хула или, правда?

Путин на Координационном совете по нацстратегии: "Вмешательство ювенальной юстиции в дела семьи недопустимы!"

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

Медиачернобыль: как обвиняемая в госизмене устроила шоу с рутением в Челябинске

МОЛНИЯ! Владимир Путин: деньги - в семью

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

И рыбку съесть и в русских плюнуть: ПАСЕ снова просит денег

Не детское кино: спонсоры бегут с YouTube из-за обвинений в педофилии

Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты

"Екатеринбургские останки" как возможный повод для церковных нестроений

Дети сотрудников IT-компании учатся в обычных школах без компьютеров

На Украине журналиста приговорили к пяти годам тюрьмы за посещение больной матери

Сорос возвращается за душами русских детей

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next