ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Крокодильи слезы Пан Ги Муна - угроза существованию ООН

12.10.2016


Так и не получив ожидаемого эффекта от «торговли» сбитым над Донбассом Боингом, «западные партнеры» поперли напрямую, угрожая окончательно уничтожить весь мировой порядок, созданный после Второй Мировой войны. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в понедельник призвал Совет Безопасности официально просить Международный уголовный суд (МУС) начать расследование военных преступлений в Сирии. Об этом пишет британское издание The Daily Mail .

Учитывая, что виноватыми в этом «расследовании» уже названы русские и сирийцы, которые борются за конституционный порядок и с оккупантами, запрос был заблокирован в 2014 году Россией и Китаем, которые имеют право вето, но Пан Ги Мун сказал, совет должен попробовать еще раз. «Я прошу и призываю Совет Безопасности довести этот вопрос до МУС. Я призываю их снова», — сказал генсек ООН.

Назначенный при прямом участии США, старый союзный южнокорейский политик Пан Ги Мун устроил показательные рыдания на публику по поводу «бедных крошек» в Алеппо. Описывая ситуацию в Алеппо, как «душераздирающую», Пан Ги Мун сказал, что он был разочарован тем, что совет не смог принять меры на встрече в субботу, когда были разгромлены две резолюции. Россия наложила вето на французский проект резолюции с требованием прекратить бомбардировки Алеппо и полеты военной авиации над городом, который призывал Москву и Дамаск в одностороннем порядке прекратить использование авиации и тем самым дать умеренным террористам и террористам ТОЗР ИГИЛ спокойно провести ротацию и удержать город.

«Нет времени спорить и не соглашаться», - заявил Пан Ги Мун, добавив, что Совет должен «работать для защиты человеческой жизни». У него даже хватило совести сообщить, что 15 членов Совбеза вправе направить в Гаагу запрос для расследований военных преступлений, как это было сделано в Ливии и Сербии.

Что же, напомним, что было в Сербии и Ливии, чьих лидеров судили в Гааге.

В Белой Книге представлены факты и доказательства преступлений, совершенных НАТО и государствами-членами североатлантического союза, принимавшими участие в агрессии против Союзной Республики Югославия. Это издание включает только доказательства преступлений по отношению к гражданскому населению и гражданским объектам в течение первого месяца агрессии, т.е. с 24 марта по 24 апреля 1999 г. По интенсивности и военной мощи агрессия против Югославии уступает только второй мировой войне. Эта агрессия была предпринята НАТО, союзом 19 наиболее развитых стран, причем 10 из них активно участвовали в агрессии, предоставив 1 100 самолетов и другое самое совершенное вооружение. Авиация НАТО совершила 25200 вылетов над территорией Югославии, сбросив 25000 тонн взрывчатки.

НАТО проявила неразборчивость в отношении своих жертв. Дети, женщины и старики, матери с младенцами, тяжелобольные, колонны беженцев, журналисты и репортеры, выполняющие задание, фермеры на полях, торговцы на рынках, пассажиры автобусов и поездов, пешеходы на мостах... Дети составляют 30% убитых мирных жителей, доля же детей среди раненых даже больше 40%. Многочисленные медицинские, образовательные и культурные учреждения, церкви, монастыри, кладбища и другие религиозные объекты стали мишенями. Последствия для жизни и здоровья населения не только Югославии и соседних стран, но и всей Европы, в результате очень сильного загрязнения окружающей среды, вызванного бомбежками, тяжелы и не вызывают сомнений. Более половины пострадавших в Косово и Метохии - это этнические албанцы, защитой которых преступники оправдывали агрессию, называя ее «гуманитарной интервенцией».
Война против Ливии, как в стратегическом, так и в материальном отношении, также является натовской войной. Изображение сборной солянки из монархистов, исламских фундаменталистов, лондонских и вашингтонских изгнанников и перебежчиков из стана Каддафи в качестве «восставшего народа» есть чистой воды лживая пропаганда. С самого начала «повстанцы» целиком и полностью зависели от военной, политической, дипломатической и медийной поддержки НАТО. Без этой поддержки запертые в Бенгази наемники не продержались бы и месяца. До натовского вторжения наемные «повстанцы» не могли продвинуться за пределы Бенгази и даже после вмешательства Запада они с огромным трудом удерживали захваченные позиции. Продвижение «повстанцев»-наемников было возможно только под прикрытием непрерывных воздушных атак натовских сил.

Воздушные удары НАТО привели к массивным разрушениям ливийской военной и гражданской инфраструктуры – портов, шоссейных дорог, аэропортов, больниц, электростанций и жилья. Была развязана террористическая война, с целью подорвать массовую поддержку правительства Каддафи. У наемников не было народной поддержки, однако удары НАТО ослабили активное противостояние «повстанцам».

Единственным вкладом наемных «освободителей» в эту пропагандистскую продукцию являлось позирование для кино и фотокамер. «Революционеры» триумфально входили в ливийские города и поселки, которые уже были выжжены дотла и опустошены натовскими колониальными ВВС. По окончании натовского опустошения наемные «повстанцы» показали свои истинные «таланты» бандитов, карателей и палачей батальонов смерти: они организовали систематические преследования и казни «подозреваемых в сотрудничестве с режимом Каддафи», а также много преуспели в грабеже домов, магазинов, банков и общественных учреждений, принадлежавших сторонникам свергнутой власти. Чтобы «обезопасить» Триполи и уничтожить любые очаги антиколониального сопротивления, «повстанцы» проводили групповые казни – особенно черных ливийцев и африканских гастарбайтеров с семьями. Описанный в СМИ «хаос» в Триполи возник в результате действий обезумевших «освободителей». Единственной организованной силой в ливийской столице оказались боевики «Аль-Каеды» - натовские заклятые союзники.

Кто же понес наказание за эти преступления? Билл Клинтон, который руководил США, когда уничтожали сербов? Обама и Хилари Клинтон, которые превращали цветущую Ливию в Сомали? Нет, «трибунал» осудил Милошевича и Каддафи. И, по мнению Пан Ги Муна, они были осуждены справедливо? Почему Пан Ги Мун не требовал трибунала, когда союзники США — саудиты сжигали напалмом детей в Йемене, бомбили госпитали и мирные дома. Почему не замечал рек крови в Донецке и Луганске. А ведь и в Йемене и на Донбассе истребление мирного населения идет с 2014 года. Где было это лицемерное существо, когда НАТО бомбило свадьбы, школы, госпитали в Афганистане?

Все эти вопросы не требуют ответа. Он известен, ООН давно стал кукольным театром, где практически все дергаются за нитки из Вашингтона, но есть одно Но… В случае игнорирования права Вето одного из постоянных членов Совбеза, формально организация перестает существовать и все договоры поствоенного мира уже не будут иметь никакой силы. В том числе о границах и вооружениях.
В прошлый раз развал Лиги наций привел к Второй мировой войне, вчера истерящий Пан Ги Мун подвел мир к Третьей. В прошлый раз русские вынуждены были исправлять ошибки политиков, дойдя до Берлина, неужели он хочет, чтобы нам пришлось идти к нему в Нью-Йорк и к его хозяевам в Вашингтон? А ведь дойдем, деваться все равно некуда.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Сорос призвал россиян и европейцев к восстанию против Путина

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next