ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Крокодильи слезы Пан Ги Муна - угроза существованию ООН

12.10.2016


Так и не получив ожидаемого эффекта от «торговли» сбитым над Донбассом Боингом, «западные партнеры» поперли напрямую, угрожая окончательно уничтожить весь мировой порядок, созданный после Второй Мировой войны. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в понедельник призвал Совет Безопасности официально просить Международный уголовный суд (МУС) начать расследование военных преступлений в Сирии. Об этом пишет британское издание The Daily Mail .

Учитывая, что виноватыми в этом «расследовании» уже названы русские и сирийцы, которые борются за конституционный порядок и с оккупантами, запрос был заблокирован в 2014 году Россией и Китаем, которые имеют право вето, но Пан Ги Мун сказал, совет должен попробовать еще раз. «Я прошу и призываю Совет Безопасности довести этот вопрос до МУС. Я призываю их снова», — сказал генсек ООН.

Назначенный при прямом участии США, старый союзный южнокорейский политик Пан Ги Мун устроил показательные рыдания на публику по поводу «бедных крошек» в Алеппо. Описывая ситуацию в Алеппо, как «душераздирающую», Пан Ги Мун сказал, что он был разочарован тем, что совет не смог принять меры на встрече в субботу, когда были разгромлены две резолюции. Россия наложила вето на французский проект резолюции с требованием прекратить бомбардировки Алеппо и полеты военной авиации над городом, который призывал Москву и Дамаск в одностороннем порядке прекратить использование авиации и тем самым дать умеренным террористам и террористам ТОЗР ИГИЛ спокойно провести ротацию и удержать город.

«Нет времени спорить и не соглашаться», - заявил Пан Ги Мун, добавив, что Совет должен «работать для защиты человеческой жизни». У него даже хватило совести сообщить, что 15 членов Совбеза вправе направить в Гаагу запрос для расследований военных преступлений, как это было сделано в Ливии и Сербии.

Что же, напомним, что было в Сербии и Ливии, чьих лидеров судили в Гааге.

В Белой Книге представлены факты и доказательства преступлений, совершенных НАТО и государствами-членами североатлантического союза, принимавшими участие в агрессии против Союзной Республики Югославия. Это издание включает только доказательства преступлений по отношению к гражданскому населению и гражданским объектам в течение первого месяца агрессии, т.е. с 24 марта по 24 апреля 1999 г. По интенсивности и военной мощи агрессия против Югославии уступает только второй мировой войне. Эта агрессия была предпринята НАТО, союзом 19 наиболее развитых стран, причем 10 из них активно участвовали в агрессии, предоставив 1 100 самолетов и другое самое совершенное вооружение. Авиация НАТО совершила 25200 вылетов над территорией Югославии, сбросив 25000 тонн взрывчатки.

НАТО проявила неразборчивость в отношении своих жертв. Дети, женщины и старики, матери с младенцами, тяжелобольные, колонны беженцев, журналисты и репортеры, выполняющие задание, фермеры на полях, торговцы на рынках, пассажиры автобусов и поездов, пешеходы на мостах... Дети составляют 30% убитых мирных жителей, доля же детей среди раненых даже больше 40%. Многочисленные медицинские, образовательные и культурные учреждения, церкви, монастыри, кладбища и другие религиозные объекты стали мишенями. Последствия для жизни и здоровья населения не только Югославии и соседних стран, но и всей Европы, в результате очень сильного загрязнения окружающей среды, вызванного бомбежками, тяжелы и не вызывают сомнений. Более половины пострадавших в Косово и Метохии - это этнические албанцы, защитой которых преступники оправдывали агрессию, называя ее «гуманитарной интервенцией».
Война против Ливии, как в стратегическом, так и в материальном отношении, также является натовской войной. Изображение сборной солянки из монархистов, исламских фундаменталистов, лондонских и вашингтонских изгнанников и перебежчиков из стана Каддафи в качестве «восставшего народа» есть чистой воды лживая пропаганда. С самого начала «повстанцы» целиком и полностью зависели от военной, политической, дипломатической и медийной поддержки НАТО. Без этой поддержки запертые в Бенгази наемники не продержались бы и месяца. До натовского вторжения наемные «повстанцы» не могли продвинуться за пределы Бенгази и даже после вмешательства Запада они с огромным трудом удерживали захваченные позиции. Продвижение «повстанцев»-наемников было возможно только под прикрытием непрерывных воздушных атак натовских сил.

Воздушные удары НАТО привели к массивным разрушениям ливийской военной и гражданской инфраструктуры – портов, шоссейных дорог, аэропортов, больниц, электростанций и жилья. Была развязана террористическая война, с целью подорвать массовую поддержку правительства Каддафи. У наемников не было народной поддержки, однако удары НАТО ослабили активное противостояние «повстанцам».

Единственным вкладом наемных «освободителей» в эту пропагандистскую продукцию являлось позирование для кино и фотокамер. «Революционеры» триумфально входили в ливийские города и поселки, которые уже были выжжены дотла и опустошены натовскими колониальными ВВС. По окончании натовского опустошения наемные «повстанцы» показали свои истинные «таланты» бандитов, карателей и палачей батальонов смерти: они организовали систематические преследования и казни «подозреваемых в сотрудничестве с режимом Каддафи», а также много преуспели в грабеже домов, магазинов, банков и общественных учреждений, принадлежавших сторонникам свергнутой власти. Чтобы «обезопасить» Триполи и уничтожить любые очаги антиколониального сопротивления, «повстанцы» проводили групповые казни – особенно черных ливийцев и африканских гастарбайтеров с семьями. Описанный в СМИ «хаос» в Триполи возник в результате действий обезумевших «освободителей». Единственной организованной силой в ливийской столице оказались боевики «Аль-Каеды» - натовские заклятые союзники.

Кто же понес наказание за эти преступления? Билл Клинтон, который руководил США, когда уничтожали сербов? Обама и Хилари Клинтон, которые превращали цветущую Ливию в Сомали? Нет, «трибунал» осудил Милошевича и Каддафи. И, по мнению Пан Ги Муна, они были осуждены справедливо? Почему Пан Ги Мун не требовал трибунала, когда союзники США — саудиты сжигали напалмом детей в Йемене, бомбили госпитали и мирные дома. Почему не замечал рек крови в Донецке и Луганске. А ведь и в Йемене и на Донбассе истребление мирного населения идет с 2014 года. Где было это лицемерное существо, когда НАТО бомбило свадьбы, школы, госпитали в Афганистане?

Все эти вопросы не требуют ответа. Он известен, ООН давно стал кукольным театром, где практически все дергаются за нитки из Вашингтона, но есть одно Но… В случае игнорирования права Вето одного из постоянных членов Совбеза, формально организация перестает существовать и все договоры поствоенного мира уже не будут иметь никакой силы. В том числе о границах и вооружениях.
В прошлый раз развал Лиги наций привел к Второй мировой войне, вчера истерящий Пан Ги Мун подвел мир к Третьей. В прошлый раз русские вынуждены были исправлять ошибки политиков, дойдя до Берлина, неужели он хочет, чтобы нам пришлось идти к нему в Нью-Йорк и к его хозяевам в Вашингтон? А ведь дойдем, деваться все равно некуда.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Сорос призвал россиян и европейцев к восстанию против Путина

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next