Крокодильи слезы Пан Ги Муна - угроза существованию ООН
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Крокодильи слезы Пан Ги Муна - угроза существованию ООН

12.10.2016


Так и не получив ожидаемого эффекта от «торговли» сбитым над Донбассом Боингом, «западные партнеры» поперли напрямую, угрожая окончательно уничтожить весь мировой порядок, созданный после Второй Мировой войны. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в понедельник призвал Совет Безопасности официально просить Международный уголовный суд (МУС) начать расследование военных преступлений в Сирии. Об этом пишет британское издание The Daily Mail .

Учитывая, что виноватыми в этом «расследовании» уже названы русские и сирийцы, которые борются за конституционный порядок и с оккупантами, запрос был заблокирован в 2014 году Россией и Китаем, которые имеют право вето, но Пан Ги Мун сказал, совет должен попробовать еще раз. «Я прошу и призываю Совет Безопасности довести этот вопрос до МУС. Я призываю их снова», — сказал генсек ООН.

Назначенный при прямом участии США, старый союзный южнокорейский политик Пан Ги Мун устроил показательные рыдания на публику по поводу «бедных крошек» в Алеппо. Описывая ситуацию в Алеппо, как «душераздирающую», Пан Ги Мун сказал, что он был разочарован тем, что совет не смог принять меры на встрече в субботу, когда были разгромлены две резолюции. Россия наложила вето на французский проект резолюции с требованием прекратить бомбардировки Алеппо и полеты военной авиации над городом, который призывал Москву и Дамаск в одностороннем порядке прекратить использование авиации и тем самым дать умеренным террористам и террористам ТОЗР ИГИЛ спокойно провести ротацию и удержать город.

«Нет времени спорить и не соглашаться», - заявил Пан Ги Мун, добавив, что Совет должен «работать для защиты человеческой жизни». У него даже хватило совести сообщить, что 15 членов Совбеза вправе направить в Гаагу запрос для расследований военных преступлений, как это было сделано в Ливии и Сербии.

Что же, напомним, что было в Сербии и Ливии, чьих лидеров судили в Гааге.

В Белой Книге представлены факты и доказательства преступлений, совершенных НАТО и государствами-членами североатлантического союза, принимавшими участие в агрессии против Союзной Республики Югославия. Это издание включает только доказательства преступлений по отношению к гражданскому населению и гражданским объектам в течение первого месяца агрессии, т.е. с 24 марта по 24 апреля 1999 г. По интенсивности и военной мощи агрессия против Югославии уступает только второй мировой войне. Эта агрессия была предпринята НАТО, союзом 19 наиболее развитых стран, причем 10 из них активно участвовали в агрессии, предоставив 1 100 самолетов и другое самое совершенное вооружение. Авиация НАТО совершила 25200 вылетов над территорией Югославии, сбросив 25000 тонн взрывчатки.

НАТО проявила неразборчивость в отношении своих жертв. Дети, женщины и старики, матери с младенцами, тяжелобольные, колонны беженцев, журналисты и репортеры, выполняющие задание, фермеры на полях, торговцы на рынках, пассажиры автобусов и поездов, пешеходы на мостах... Дети составляют 30% убитых мирных жителей, доля же детей среди раненых даже больше 40%. Многочисленные медицинские, образовательные и культурные учреждения, церкви, монастыри, кладбища и другие религиозные объекты стали мишенями. Последствия для жизни и здоровья населения не только Югославии и соседних стран, но и всей Европы, в результате очень сильного загрязнения окружающей среды, вызванного бомбежками, тяжелы и не вызывают сомнений. Более половины пострадавших в Косово и Метохии - это этнические албанцы, защитой которых преступники оправдывали агрессию, называя ее «гуманитарной интервенцией».
Война против Ливии, как в стратегическом, так и в материальном отношении, также является натовской войной. Изображение сборной солянки из монархистов, исламских фундаменталистов, лондонских и вашингтонских изгнанников и перебежчиков из стана Каддафи в качестве «восставшего народа» есть чистой воды лживая пропаганда. С самого начала «повстанцы» целиком и полностью зависели от военной, политической, дипломатической и медийной поддержки НАТО. Без этой поддержки запертые в Бенгази наемники не продержались бы и месяца. До натовского вторжения наемные «повстанцы» не могли продвинуться за пределы Бенгази и даже после вмешательства Запада они с огромным трудом удерживали захваченные позиции. Продвижение «повстанцев»-наемников было возможно только под прикрытием непрерывных воздушных атак натовских сил.

Воздушные удары НАТО привели к массивным разрушениям ливийской военной и гражданской инфраструктуры – портов, шоссейных дорог, аэропортов, больниц, электростанций и жилья. Была развязана террористическая война, с целью подорвать массовую поддержку правительства Каддафи. У наемников не было народной поддержки, однако удары НАТО ослабили активное противостояние «повстанцам».

Единственным вкладом наемных «освободителей» в эту пропагандистскую продукцию являлось позирование для кино и фотокамер. «Революционеры» триумфально входили в ливийские города и поселки, которые уже были выжжены дотла и опустошены натовскими колониальными ВВС. По окончании натовского опустошения наемные «повстанцы» показали свои истинные «таланты» бандитов, карателей и палачей батальонов смерти: они организовали систематические преследования и казни «подозреваемых в сотрудничестве с режимом Каддафи», а также много преуспели в грабеже домов, магазинов, банков и общественных учреждений, принадлежавших сторонникам свергнутой власти. Чтобы «обезопасить» Триполи и уничтожить любые очаги антиколониального сопротивления, «повстанцы» проводили групповые казни – особенно черных ливийцев и африканских гастарбайтеров с семьями. Описанный в СМИ «хаос» в Триполи возник в результате действий обезумевших «освободителей». Единственной организованной силой в ливийской столице оказались боевики «Аль-Каеды» - натовские заклятые союзники.

Кто же понес наказание за эти преступления? Билл Клинтон, который руководил США, когда уничтожали сербов? Обама и Хилари Клинтон, которые превращали цветущую Ливию в Сомали? Нет, «трибунал» осудил Милошевича и Каддафи. И, по мнению Пан Ги Муна, они были осуждены справедливо? Почему Пан Ги Мун не требовал трибунала, когда союзники США — саудиты сжигали напалмом детей в Йемене, бомбили госпитали и мирные дома. Почему не замечал рек крови в Донецке и Луганске. А ведь и в Йемене и на Донбассе истребление мирного населения идет с 2014 года. Где было это лицемерное существо, когда НАТО бомбило свадьбы, школы, госпитали в Афганистане?

Все эти вопросы не требуют ответа. Он известен, ООН давно стал кукольным театром, где практически все дергаются за нитки из Вашингтона, но есть одно Но… В случае игнорирования права Вето одного из постоянных членов Совбеза, формально организация перестает существовать и все договоры поствоенного мира уже не будут иметь никакой силы. В том числе о границах и вооружениях.
В прошлый раз развал Лиги наций привел к Второй мировой войне, вчера истерящий Пан Ги Мун подвел мир к Третьей. В прошлый раз русские вынуждены были исправлять ошибки политиков, дойдя до Берлина, неужели он хочет, чтобы нам пришлось идти к нему в Нью-Йорк и к его хозяевам в Вашингтон? А ведь дойдем, деваться все равно некуда.

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Сорос призвал россиян и европейцев к восстанию против Путина

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next