ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США ставят на нацистов

14.10.2016
Cамый известный украинский нацист, с прозвищем «Белый вождь», Андрей Билецкий занялся созданием политической партии и уже получил одобрение от «главной демократии» мира, США.

На вечер 14 октября в центре Киева намечено проведение марша «Марш нации», организатором которого выступит «Гражданский корпус (ГК) «Азов», а в столичном Доме учителя планируется провести съезд партии, создаваемой на базе запрещенного в России «Азова». Источники в окружении Билецкого утверждают, что наиболее вероятное название будущей партии-- «Патриот Украины» (нацистская группировка, в которой Билецкий был лидером до Майдана).

История «Белого вождя» Билецкого богата событиями. До майдана он и его адепты регулярно задерживались стражами порядка за избиения «расово-неполноценных» иностранцев. Например, в 2011 году Билецкий с соратниками получил срок за избиение ветерана-афганца молотком (тот посмел пристыдить «Вождя» за затушенный об лоб журналистки-антифашистки окурок).

Андрей Билецкий


Активный участник Майдана, организатор двойного убийства сторонников Антимайдана в Харькове, создатель и командир фашистского полка «Азов», Билецкий был избран в Раду по мажоритарному округу в столице и остается посей день внефракционным депутатом.

По данным украинских источников, Билецкого взрастил нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков, который взял шефство над подающим надежды фашистом задолго до майдана, будучи мэром Харькова. В благодарность за покровительство Билецкий со своей бандой занимался высокоидейными отжимами офисов и торговых точек в пользу своего покровителя. После же прихода к власти сотрудничество проамериканского политика и бандита с фюрерскими замашками выло на новый уровень

Андрей Билецкий


Украинские политологи считают, что партия Билецкого скорей всего объединится с Радикальной партией главного боевого педераста Украины — Ляшко, создав, по примеру постмилошевской Сербии две силы: либералы и радикалы, которых можно будет как угодно тасовать при сохранении проамериканского курса. Теперь и сам Билецкий одобрен Штатами — там уже начата работа по обелению «Белого вождя». Так, один из самых популярных американских журналов США Foreign Policy написал слезную статью (http://features.foreignpolicy.com/campfire-songs-kalashnikovs-azov-battalion-summer-camp-eastern-ukraine/) про «героев украинского сопротивления», которые обучают детишек в своем лагере «благому делу» — убивать русских.

Приведем цитату из этого «шедевра»:
«Азов» — это украинский националистический добровольческий батальон, который помогал сражаться с пророссийскими ополченцами на востоке Украины. Его члены — это не просто бойцы: некоторые из них являются родителями, чьим детям во время каникул нужно куда-то поехать. Куда? В детский летний лагерь батальона «Азов».
После завтрака дети, одетые в камуфляжную форму, собираются у мачты с флагом. По команде Гольда они снимают головные уборы и прикладывают кулаки к груди, повторяя за ним: «Украина, святая мать героев, войди в мое сердце! Оживи мою душу и освети своей славой. Ты, святейшая из святых, ты — моя жизнь и мое счастье». После этого поднимается лаг: желто-синий флаг с изображением солдата в центре.

Когда на востоке Украины шли наиболее ожесточенные бои — в 2014 и 2015 годах — на стороне украинской армии сражались десятки добровольческих батальонов. «Азов» был одним из самых радикальных батальонов. Некоторые обозреватели даже называли его «неонацистским». Его символ — Вольфсангель или волчий крюк — очень похож на символ, использовавшийся Третьим рейхом, поэтому многие говорили о его неонацистской сущности. Те инструкторы лагеря, с которыми нам удалось поговорить, утверждают, что «Азов» не имеет ничего общего с неонацизмом. Мы даже видели, как одну девочку публично наказали за то, что она нарисовала свастику в своем дневнике, найденном во время утренней уборки в палатках. Весь лагерь собрался посмотреть на то, как ее будут наказывать. Символ волчьего крюка основан на комбинации букв «I» и «N» — по словам инструкторов, это аббревиатура словосочетания «idea natsia», то есть «национальная идея» — и батальон «Азов» гордится своей националистической направленностью», — пишет издание.

Вот так, специально для домохозяек Бруклина — замечательные мальчики, патриоты, которые воспитывают детей и ни разу не нацисты. Совсем ни разу не фашисты — это все ложь и путинская пропаганда .

Андрей Билецкий


А разве можно здесь сказать, что они фашисты?

Андрей Билецкий


Показательно и то, что рассказ американских журналистов о «чудесном» детском лагере «Азова» заканчивается словами: «Когда солнце скрывается за горизонтом, Гольд завершает день другой своеобразной молитвой, в которой он просит силы для защиты своей родины. Дети повторяют за ним: «Сожги все слабости в моем сердце, чтобы я не чувствовал сомнений и страха. Укрепи мой дух». Затем флаг опускается, и начинаются песни у костра. Самая любимая из них заканчивается припевом: «Смерть русским!».

Американцы, наверное, должны пустить слезу умиления от рассказов про таких «правильных» деток. Однако, автор «забыл», что главной идеей для Билецкого всегда было не убийство русских. Основными врагами украинского народа, с точки зрения идеологов «Патриота Украины», являются приезжие из стран Азии и Африки . В программной статье «Язык и Раса: первичность вопроса» Андрей Билецкий полемизирует с «национал-либералами», «пренебрегающими расовыми вопросами». Подобный подход, по его мнению, может привести к ужасным последствиям: такие «языковые националисты» легко могут «принять в свою семью и Nацию [sic.] человека другой крови, ментальности, культуры, смешать свои гены с генами другой, низшей породы людей». Между тем, «Украинский социал-национализм считает Украинскую Nацию кровно-расовой общностью». «Раса есть все для нациогенеза – Раса это основа, на которой вырастает надстройка в виде национальной культуры, которая, снова-таки, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т.п.», – утверждал лидер СНА. Вопрос недостаточного украинского патриотизма русскоязычных жителей Андрей Билецкий обещал решить так: «Если говорить про русскоязычный восток Украины, украинские территории в составе России, то мы должны в первую очередь разбудить их расовую сознательность, после чего языковыми националистами они станут автоматически. Вопрос же тотальной украинизации в будущем социал-националистическом Государстве будет решен на протяжении 3–6 месяцев с помощью жесткой и взвешенной государственной политики».

Интересно и то, что постоянные заявления о «возвращении» Белгорода, Воронежа и Ростова Украине для Билецкого не пустословие, а подготовка для будущей террористической войны на территории РФ (вероятно, лидер «Азова» тем и ценен для США). Еще до Майдана Билецкий вел активную пропагандистскую деятельность на территории РФ. Участники белгородского Русского национально-социалистического движения во главе с Романом Стригунковым, в 2011 году проводившие в своем городе пикеты под лозунгом «Хватит кормить Москву!», присутствовали со своей символикой на «марше УПА» в Харькове 14 октября 2012 года. В свою очередь, на Русский марш в Белгороде 4 ноября 2012 года прибыли представители харьковского Украинского национального союза, что вызвало возмущение не только левых движений, но и раскол среди правых — большинство отказалось идти под бандеровским стягом, а Стригункова назвали предателем. Не секрет и то, что фанаты «Азова» и Билецкого есть практически во всех крупных городах России.

Что же предлагает Билецкий русским, после того, как заберет у них юго-запад? «Все наши противоречия можно и нужно решать только мирно, в диалоге, по-братски. Когда Русские станут свободными, когда обретут свою политическую и государственную субъектность (хотя бы на уровне Украинцев), так и будет», — писал он еще в 2013 году. В переводе — Россия должна отказаться от всех республик и автономных округов, где проживают не русские, и вот с этим Московским округом он и будет дружить. В декабре 2014 года Белгород посетил лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, и встречался он в городе с членами местных фанатских групп, стоящих на проукраинских позициях.

– В отношении диверсионной деятельности украинских националистов на территории РФ, сейчас это уже свершившийся факт, мало того, что о подобных задачах уже говорят на Украине публично, так и ко всему прочему будут делать все для проникновения таких групп, – пишет руководитель информационно-аналитического центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик. – Не исключаю, что на фоне усиления экономического давления на нашу страну, западные заказчики руками «свидомых» националистов будут готовить провокации на территории России. Под видом бежавших от мобилизации такие личности будут проникать на нашу территорию для последующей диверсионной работы.

– На Украине уже начало формироваться новое явление, некий аналог запрещенного в России «Исламского государства» в восточноевропейской среде – на базе добровольческих батальонов, прежде всего «Азова» и «Донбасса», – считает эксперт фонда «Народная демократия» Владимир Киреев. – Нет сомнений, что Андрей Белецкий и родственные ему полевые командиры не нуждаются в существующих ныне границах. Подобно мировому Халифату исламистов они стремятся создать «орденское государство» по канонам ортодоксального национал-социализма, в принципе чуждого современной гуманистической либеральной цивилизации. С этой целью ими реализуется сценарий создания сети ячеек в приграничных регионах России (Ростовская, Воронежская, Брянская, Белгородская области и Краснодарский край) и формирование подполья в российских столицах, в первую очередь в Москве. А затем создание сети тренировочных лагерей и путей переброски людей и средств через Польшу, Белоруссию, Прибалтику, при этом в перспективе с возможной дестабилизацией ситуации в самих этих странах, то есть с распространением зоны нестабильности на всю Восточную Европу.

То, что в течение пары лет из отморозка и убийцы Билецкого сделают респектабельного правого политика, который «забудет» расистскую риторику и будет активно потворствовать дестабилизации России на западном направлении, сомнений сегодня у экспертов нет. Его приход к власти, равно как и остальных радикалов, однозначно будут означать, что США приносят Украину в жертву на алтарь войны с Россией. Билецкий и ко с радостью поведут «мясо» умирать в Белогродскую и другие области РФ.

РИА Катюша

Чистка или предупреждение?

ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next