ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США ставят на нацистов

14.10.2016
Cамый известный украинский нацист, с прозвищем «Белый вождь», Андрей Билецкий занялся созданием политической партии и уже получил одобрение от «главной демократии» мира, США.

На вечер 14 октября в центре Киева намечено проведение марша «Марш нации», организатором которого выступит «Гражданский корпус (ГК) «Азов», а в столичном Доме учителя планируется провести съезд партии, создаваемой на базе запрещенного в России «Азова». Источники в окружении Билецкого утверждают, что наиболее вероятное название будущей партии-- «Патриот Украины» (нацистская группировка, в которой Билецкий был лидером до Майдана).

История «Белого вождя» Билецкого богата событиями. До майдана он и его адепты регулярно задерживались стражами порядка за избиения «расово-неполноценных» иностранцев. Например, в 2011 году Билецкий с соратниками получил срок за избиение ветерана-афганца молотком (тот посмел пристыдить «Вождя» за затушенный об лоб журналистки-антифашистки окурок).

Андрей Билецкий


Активный участник Майдана, организатор двойного убийства сторонников Антимайдана в Харькове, создатель и командир фашистского полка «Азов», Билецкий был избран в Раду по мажоритарному округу в столице и остается посей день внефракционным депутатом.

По данным украинских источников, Билецкого взрастил нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков, который взял шефство над подающим надежды фашистом задолго до майдана, будучи мэром Харькова. В благодарность за покровительство Билецкий со своей бандой занимался высокоидейными отжимами офисов и торговых точек в пользу своего покровителя. После же прихода к власти сотрудничество проамериканского политика и бандита с фюрерскими замашками выло на новый уровень

Андрей Билецкий


Украинские политологи считают, что партия Билецкого скорей всего объединится с Радикальной партией главного боевого педераста Украины — Ляшко, создав, по примеру постмилошевской Сербии две силы: либералы и радикалы, которых можно будет как угодно тасовать при сохранении проамериканского курса. Теперь и сам Билецкий одобрен Штатами — там уже начата работа по обелению «Белого вождя». Так, один из самых популярных американских журналов США Foreign Policy написал слезную статью (http://features.foreignpolicy.com/campfire-songs-kalashnikovs-azov-battalion-summer-camp-eastern-ukraine/) про «героев украинского сопротивления», которые обучают детишек в своем лагере «благому делу» — убивать русских.

Приведем цитату из этого «шедевра»:
«Азов» — это украинский националистический добровольческий батальон, который помогал сражаться с пророссийскими ополченцами на востоке Украины. Его члены — это не просто бойцы: некоторые из них являются родителями, чьим детям во время каникул нужно куда-то поехать. Куда? В детский летний лагерь батальона «Азов».
После завтрака дети, одетые в камуфляжную форму, собираются у мачты с флагом. По команде Гольда они снимают головные уборы и прикладывают кулаки к груди, повторяя за ним: «Украина, святая мать героев, войди в мое сердце! Оживи мою душу и освети своей славой. Ты, святейшая из святых, ты — моя жизнь и мое счастье». После этого поднимается лаг: желто-синий флаг с изображением солдата в центре.

Когда на востоке Украины шли наиболее ожесточенные бои — в 2014 и 2015 годах — на стороне украинской армии сражались десятки добровольческих батальонов. «Азов» был одним из самых радикальных батальонов. Некоторые обозреватели даже называли его «неонацистским». Его символ — Вольфсангель или волчий крюк — очень похож на символ, использовавшийся Третьим рейхом, поэтому многие говорили о его неонацистской сущности. Те инструкторы лагеря, с которыми нам удалось поговорить, утверждают, что «Азов» не имеет ничего общего с неонацизмом. Мы даже видели, как одну девочку публично наказали за то, что она нарисовала свастику в своем дневнике, найденном во время утренней уборки в палатках. Весь лагерь собрался посмотреть на то, как ее будут наказывать. Символ волчьего крюка основан на комбинации букв «I» и «N» — по словам инструкторов, это аббревиатура словосочетания «idea natsia», то есть «национальная идея» — и батальон «Азов» гордится своей националистической направленностью», — пишет издание.

Вот так, специально для домохозяек Бруклина — замечательные мальчики, патриоты, которые воспитывают детей и ни разу не нацисты. Совсем ни разу не фашисты — это все ложь и путинская пропаганда .

Андрей Билецкий


А разве можно здесь сказать, что они фашисты?

Андрей Билецкий


Показательно и то, что рассказ американских журналистов о «чудесном» детском лагере «Азова» заканчивается словами: «Когда солнце скрывается за горизонтом, Гольд завершает день другой своеобразной молитвой, в которой он просит силы для защиты своей родины. Дети повторяют за ним: «Сожги все слабости в моем сердце, чтобы я не чувствовал сомнений и страха. Укрепи мой дух». Затем флаг опускается, и начинаются песни у костра. Самая любимая из них заканчивается припевом: «Смерть русским!».

Американцы, наверное, должны пустить слезу умиления от рассказов про таких «правильных» деток. Однако, автор «забыл», что главной идеей для Билецкого всегда было не убийство русских. Основными врагами украинского народа, с точки зрения идеологов «Патриота Украины», являются приезжие из стран Азии и Африки . В программной статье «Язык и Раса: первичность вопроса» Андрей Билецкий полемизирует с «национал-либералами», «пренебрегающими расовыми вопросами». Подобный подход, по его мнению, может привести к ужасным последствиям: такие «языковые националисты» легко могут «принять в свою семью и Nацию [sic.] человека другой крови, ментальности, культуры, смешать свои гены с генами другой, низшей породы людей». Между тем, «Украинский социал-национализм считает Украинскую Nацию кровно-расовой общностью». «Раса есть все для нациогенеза – Раса это основа, на которой вырастает надстройка в виде национальной культуры, которая, снова-таки, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т.п.», – утверждал лидер СНА. Вопрос недостаточного украинского патриотизма русскоязычных жителей Андрей Билецкий обещал решить так: «Если говорить про русскоязычный восток Украины, украинские территории в составе России, то мы должны в первую очередь разбудить их расовую сознательность, после чего языковыми националистами они станут автоматически. Вопрос же тотальной украинизации в будущем социал-националистическом Государстве будет решен на протяжении 3–6 месяцев с помощью жесткой и взвешенной государственной политики».

Интересно и то, что постоянные заявления о «возвращении» Белгорода, Воронежа и Ростова Украине для Билецкого не пустословие, а подготовка для будущей террористической войны на территории РФ (вероятно, лидер «Азова» тем и ценен для США). Еще до Майдана Билецкий вел активную пропагандистскую деятельность на территории РФ. Участники белгородского Русского национально-социалистического движения во главе с Романом Стригунковым, в 2011 году проводившие в своем городе пикеты под лозунгом «Хватит кормить Москву!», присутствовали со своей символикой на «марше УПА» в Харькове 14 октября 2012 года. В свою очередь, на Русский марш в Белгороде 4 ноября 2012 года прибыли представители харьковского Украинского национального союза, что вызвало возмущение не только левых движений, но и раскол среди правых — большинство отказалось идти под бандеровским стягом, а Стригункова назвали предателем. Не секрет и то, что фанаты «Азова» и Билецкого есть практически во всех крупных городах России.

Что же предлагает Билецкий русским, после того, как заберет у них юго-запад? «Все наши противоречия можно и нужно решать только мирно, в диалоге, по-братски. Когда Русские станут свободными, когда обретут свою политическую и государственную субъектность (хотя бы на уровне Украинцев), так и будет», — писал он еще в 2013 году. В переводе — Россия должна отказаться от всех республик и автономных округов, где проживают не русские, и вот с этим Московским округом он и будет дружить. В декабре 2014 года Белгород посетил лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, и встречался он в городе с членами местных фанатских групп, стоящих на проукраинских позициях.

– В отношении диверсионной деятельности украинских националистов на территории РФ, сейчас это уже свершившийся факт, мало того, что о подобных задачах уже говорят на Украине публично, так и ко всему прочему будут делать все для проникновения таких групп, – пишет руководитель информационно-аналитического центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик. – Не исключаю, что на фоне усиления экономического давления на нашу страну, западные заказчики руками «свидомых» националистов будут готовить провокации на территории России. Под видом бежавших от мобилизации такие личности будут проникать на нашу территорию для последующей диверсионной работы.

– На Украине уже начало формироваться новое явление, некий аналог запрещенного в России «Исламского государства» в восточноевропейской среде – на базе добровольческих батальонов, прежде всего «Азова» и «Донбасса», – считает эксперт фонда «Народная демократия» Владимир Киреев. – Нет сомнений, что Андрей Белецкий и родственные ему полевые командиры не нуждаются в существующих ныне границах. Подобно мировому Халифату исламистов они стремятся создать «орденское государство» по канонам ортодоксального национал-социализма, в принципе чуждого современной гуманистической либеральной цивилизации. С этой целью ими реализуется сценарий создания сети ячеек в приграничных регионах России (Ростовская, Воронежская, Брянская, Белгородская области и Краснодарский край) и формирование подполья в российских столицах, в первую очередь в Москве. А затем создание сети тренировочных лагерей и путей переброски людей и средств через Польшу, Белоруссию, Прибалтику, при этом в перспективе с возможной дестабилизацией ситуации в самих этих странах, то есть с распространением зоны нестабильности на всю Восточную Европу.

То, что в течение пары лет из отморозка и убийцы Билецкого сделают респектабельного правого политика, который «забудет» расистскую риторику и будет активно потворствовать дестабилизации России на западном направлении, сомнений сегодня у экспертов нет. Его приход к власти, равно как и остальных радикалов, однозначно будут означать, что США приносят Украину в жертву на алтарь войны с Россией. Билецкий и ко с радостью поведут «мясо» умирать в Белогродскую и другие области РФ.

РИА Катюша

Шаг в пропасть: Запад решил ограничить права России и Китая в ООН

Трамп договорился: «изгои» срочно проверяют ракеты

На Дальнем Востоке стартовала вторая фаза "Морского взаимодействия"

Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

Ювенальный план 10-летки детства могут притормозить

КНДР заявила о возможности нового испытания водородной бомбы

Китай призвал США к переговорам с Северной Кореей

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Трамп назвал Эрдогана другом и заявил, что США и Турция стали ближе

Кузнецова изучит дело жительницы Урала, у которой забрали детей‍

Почти 90% территории Сирии освобождено от ИГИЛ, — Минобороны

Оппозиционная «песнь о Калашникове» - способ привлечь внимание западных спонсоров

В Петербурге показали «Матильду»: пошлая мелодрама с уголовными последствиями

Суверенные переговоры: парламентарии России и Азербайджана пытаются искать выход из Карабахского конфликта без Запада

Федерация мигрантов СНГ заявила о задержании 250 человек у ТЦ «Москва»

Попытки обстрелять войска Сирии будут пресечены: Минобороны РФ‍

ВКС РФ возглавит командующий российской группировкой войск в Сирии

Кремль заявил о неприемлемости термина «страна-агрессор» в адрес РФ

Украина выплатила России часть судебных издержек в споре на $3 млрд‍

США предложили россиянам получать американские визы в Киеве

СЕНАТОР ЕЛЕНА МИЗУЛИНА РАСКРИТИКОВАЛА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА О КОНТИНГЕНТЕ И ДОНЕСЛА ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЗИЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН‍

Опубликовано видео ударов по окружившим российских военных боевикам‍

В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов

Глава Каталонии заявил, что регион де-факто лишён автономии‍

Наступление боевиков в Хаме организовано спецслужбами США, — Генштаб

В Северном море обнаружена затонувшая 100 лет назад немецкая подлодка с телами всей команды

Ивашов: Вашингтон готовит кибератаку к российским выборам

«Запад 2017»: Россия и Беларусь готовы «дать по морде» НАТО

Гегемон разбушевался: Трамп хочет «защищать мир» с помощью ковровых бомбардировок

РЖД запустила регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

«Нафтогаз» подал в суд Гааги иск к России на $5 млрд за активы в Крыму‍

Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась

Алексей Навальный намерен судиться с администрацией Петербурга‍

Главный военный психиатр Украины призвал лечить всех участников карательной операции в Донбассе

Фьючерсы в юанях: Китай отправит доллар в нокаут

Россия и Приднестровье провели совместные военные учения

Поклонская: Активист-радикал Калинин задержан по моему запросу

Стали известны имена попавших в ДТП с командующим ВДВ военных‍

СМИ назвали возможную причину случайного пуска ракет с «Аллигатора»

Делегация РФ в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Лавров напомнил Тиллерсону, что США — незваный гость в Сирии‍

Wikileaks обнародовал схему слежки за россиянами

Трамп назвал причину для полного уничтожения Северной Кореи

Украинские военнослужащие избили инструкторов НАТО за изнасилование несовершеннолетних

ООН насчитала 40 миллионов рабов по всему миру

Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером»

Брат шведского короля будет выпускать вино в Крыму

Число жертв землетрясения в Мехико достигло 97 человек

Мизулина рассказала о проекте плана программы "Десятилетия детства"

«Матильда» как фактор большой политики

Обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева отправят в СИЗО

Сенат США запретил использование антивируса Касперского‍

Клинтон заявила о возможности оспорить итоги выборов в США

Япония развернет комплексы ПРО из-за ракетных пусков КНДР‍

МВД сообщило о ликвидации крупнейшего интернет-магазина наркотиков

Лондон назвал условие участия Запада в восстановлении Сирии

Воздушный крестный ход над Петербургом

Преподаватели ВШЭ готовят легализацию проституции?

Минобороны ответило Литве на обвинения в нарушении границы

Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины

Хейли: декларацию Трампа о реформе ООН подписали 128 стран

В Индонезии предотвратили покушение на президента

РЖД предложили организовать «поездку мечты» Меркель по Транссибу

Молдавские военные вместе с народом и президентом готовы к свержению ставленников Запада

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

Немцы отреагировали на свой Focus: «меня тошнит от такого количества коричневой жижи»

Пушков назвал тупиком угрозы США в адрес КНДР

ВЦИОМ: только четверть россиян хранит свои сбережения в банках

Вынесен приговор готовившим теракт в торговом центре в Ростове-на-Дону‍

Премьер-министр Сербии приняла участие в гей-параде

Погибшего командира «агрессоров» ВВС США просили не повторять фигуры асов ВКС России

Их нравы: мужчине грозит смертная казнь за оскорбление пророка Мухаммеда в WhatsApp

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Проект Плана Десятилетки детства № 3. И на этот раз с антисемейными нормами

Убийства под аплодисменты

ВСУ показали фото упавшего в Донбассе «российского беспилотника»

Пентагон обвинил ВКС в ударе по сирийским оппозиционерам‍

Греф ожидает «гигантский сдвиг» в экономике благодаря блокчейну

Турция передислоцировала к сирийской границе 80 единиц бронетехники

Саакашвили заявил, что не будет организовывать новую украинскую революцию

Пресс-службу Общественной палаты уличили в искажении информации об антиювенальном « круглом столе»

Центробанк снизил ключевую ставку до 8,5 процента

Песков: РФ решительно осуждает очередной ракетный пуск КНДР

Спины противников «Матильды» ждут полицейские дубинки

Прилепин: Донецк – это уже Россия

Порошенко объявил себя президентом мира

Госдума оценила ущерб от звонков о минировании в 1 млрд рублей

Для них у Медведева деньги есть: правительство решило отказаться от помощи Донбассу и предложило помощь США

Сибиряки просят местные власти избавить их от "Матильды"

Последний бенефис Порошенко: эксперты рассказали о смысле игры вокруг миротворцев

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

ВКС РФ пять раз за неделю перехватывали у границ самолеты-разведчики‍

Главный редактор журнала Focus извинился за оскорбление Путина

Совбез ООН собирает срочное заседание после запуска Северокорейской ракеты

Подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар по ИГ в Сирии

В Госдуме не поддержали размещение миротворцев на границе РФ и Украины

Почти все звонки о «минировании» в российских городах поступили с Украины

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

Митрополит Иларион: Всех противников фильма необоснованно причисляют к экстремистам



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next