США ставят на нацистов
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США ставят на нацистов

14.10.2016
Cамый известный украинский нацист, с прозвищем «Белый вождь», Андрей Билецкий занялся созданием политической партии и уже получил одобрение от «главной демократии» мира, США.

На вечер 14 октября в центре Киева намечено проведение марша «Марш нации», организатором которого выступит «Гражданский корпус (ГК) «Азов», а в столичном Доме учителя планируется провести съезд партии, создаваемой на базе запрещенного в России «Азова». Источники в окружении Билецкого утверждают, что наиболее вероятное название будущей партии-- «Патриот Украины» (нацистская группировка, в которой Билецкий был лидером до Майдана).

История «Белого вождя» Билецкого богата событиями. До майдана он и его адепты регулярно задерживались стражами порядка за избиения «расово-неполноценных» иностранцев. Например, в 2011 году Билецкий с соратниками получил срок за избиение ветерана-афганца молотком (тот посмел пристыдить «Вождя» за затушенный об лоб журналистки-антифашистки окурок).

Андрей Билецкий


Активный участник Майдана, организатор двойного убийства сторонников Антимайдана в Харькове, создатель и командир фашистского полка «Азов», Билецкий был избран в Раду по мажоритарному округу в столице и остается посей день внефракционным депутатом.

По данным украинских источников, Билецкого взрастил нынешний глава МВД Украины Арсен Аваков, который взял шефство над подающим надежды фашистом задолго до майдана, будучи мэром Харькова. В благодарность за покровительство Билецкий со своей бандой занимался высокоидейными отжимами офисов и торговых точек в пользу своего покровителя. После же прихода к власти сотрудничество проамериканского политика и бандита с фюрерскими замашками выло на новый уровень

Андрей Билецкий


Украинские политологи считают, что партия Билецкого скорей всего объединится с Радикальной партией главного боевого педераста Украины — Ляшко, создав, по примеру постмилошевской Сербии две силы: либералы и радикалы, которых можно будет как угодно тасовать при сохранении проамериканского курса. Теперь и сам Билецкий одобрен Штатами — там уже начата работа по обелению «Белого вождя». Так, один из самых популярных американских журналов США Foreign Policy написал слезную статью (http://features.foreignpolicy.com/campfire-songs-kalashnikovs-azov-battalion-summer-camp-eastern-ukraine/) про «героев украинского сопротивления», которые обучают детишек в своем лагере «благому делу» — убивать русских.

Приведем цитату из этого «шедевра»:
«Азов» — это украинский националистический добровольческий батальон, который помогал сражаться с пророссийскими ополченцами на востоке Украины. Его члены — это не просто бойцы: некоторые из них являются родителями, чьим детям во время каникул нужно куда-то поехать. Куда? В детский летний лагерь батальона «Азов».
После завтрака дети, одетые в камуфляжную форму, собираются у мачты с флагом. По команде Гольда они снимают головные уборы и прикладывают кулаки к груди, повторяя за ним: «Украина, святая мать героев, войди в мое сердце! Оживи мою душу и освети своей славой. Ты, святейшая из святых, ты — моя жизнь и мое счастье». После этого поднимается лаг: желто-синий флаг с изображением солдата в центре.

Когда на востоке Украины шли наиболее ожесточенные бои — в 2014 и 2015 годах — на стороне украинской армии сражались десятки добровольческих батальонов. «Азов» был одним из самых радикальных батальонов. Некоторые обозреватели даже называли его «неонацистским». Его символ — Вольфсангель или волчий крюк — очень похож на символ, использовавшийся Третьим рейхом, поэтому многие говорили о его неонацистской сущности. Те инструкторы лагеря, с которыми нам удалось поговорить, утверждают, что «Азов» не имеет ничего общего с неонацизмом. Мы даже видели, как одну девочку публично наказали за то, что она нарисовала свастику в своем дневнике, найденном во время утренней уборки в палатках. Весь лагерь собрался посмотреть на то, как ее будут наказывать. Символ волчьего крюка основан на комбинации букв «I» и «N» — по словам инструкторов, это аббревиатура словосочетания «idea natsia», то есть «национальная идея» — и батальон «Азов» гордится своей националистической направленностью», — пишет издание.

Вот так, специально для домохозяек Бруклина — замечательные мальчики, патриоты, которые воспитывают детей и ни разу не нацисты. Совсем ни разу не фашисты — это все ложь и путинская пропаганда .

Андрей Билецкий


А разве можно здесь сказать, что они фашисты?

Андрей Билецкий


Показательно и то, что рассказ американских журналистов о «чудесном» детском лагере «Азова» заканчивается словами: «Когда солнце скрывается за горизонтом, Гольд завершает день другой своеобразной молитвой, в которой он просит силы для защиты своей родины. Дети повторяют за ним: «Сожги все слабости в моем сердце, чтобы я не чувствовал сомнений и страха. Укрепи мой дух». Затем флаг опускается, и начинаются песни у костра. Самая любимая из них заканчивается припевом: «Смерть русским!».

Американцы, наверное, должны пустить слезу умиления от рассказов про таких «правильных» деток. Однако, автор «забыл», что главной идеей для Билецкого всегда было не убийство русских. Основными врагами украинского народа, с точки зрения идеологов «Патриота Украины», являются приезжие из стран Азии и Африки . В программной статье «Язык и Раса: первичность вопроса» Андрей Билецкий полемизирует с «национал-либералами», «пренебрегающими расовыми вопросами». Подобный подход, по его мнению, может привести к ужасным последствиям: такие «языковые националисты» легко могут «принять в свою семью и Nацию [sic.] человека другой крови, ментальности, культуры, смешать свои гены с генами другой, низшей породы людей». Между тем, «Украинский социал-национализм считает Украинскую Nацию кровно-расовой общностью». «Раса есть все для нациогенеза – Раса это основа, на которой вырастает надстройка в виде национальной культуры, которая, снова-таки, происходит от расовой природы народа, а не от языка, религии, экономики и т.п.», – утверждал лидер СНА. Вопрос недостаточного украинского патриотизма русскоязычных жителей Андрей Билецкий обещал решить так: «Если говорить про русскоязычный восток Украины, украинские территории в составе России, то мы должны в первую очередь разбудить их расовую сознательность, после чего языковыми националистами они станут автоматически. Вопрос же тотальной украинизации в будущем социал-националистическом Государстве будет решен на протяжении 3–6 месяцев с помощью жесткой и взвешенной государственной политики».

Интересно и то, что постоянные заявления о «возвращении» Белгорода, Воронежа и Ростова Украине для Билецкого не пустословие, а подготовка для будущей террористической войны на территории РФ (вероятно, лидер «Азова» тем и ценен для США). Еще до Майдана Билецкий вел активную пропагандистскую деятельность на территории РФ. Участники белгородского Русского национально-социалистического движения во главе с Романом Стригунковым, в 2011 году проводившие в своем городе пикеты под лозунгом «Хватит кормить Москву!», присутствовали со своей символикой на «марше УПА» в Харькове 14 октября 2012 года. В свою очередь, на Русский марш в Белгороде 4 ноября 2012 года прибыли представители харьковского Украинского национального союза, что вызвало возмущение не только левых движений, но и раскол среди правых — большинство отказалось идти под бандеровским стягом, а Стригункова назвали предателем. Не секрет и то, что фанаты «Азова» и Билецкого есть практически во всех крупных городах России.

Что же предлагает Билецкий русским, после того, как заберет у них юго-запад? «Все наши противоречия можно и нужно решать только мирно, в диалоге, по-братски. Когда Русские станут свободными, когда обретут свою политическую и государственную субъектность (хотя бы на уровне Украинцев), так и будет», — писал он еще в 2013 году. В переводе — Россия должна отказаться от всех республик и автономных округов, где проживают не русские, и вот с этим Московским округом он и будет дружить. В декабре 2014 года Белгород посетил лидер движения «Русские» Дмитрий Демушкин, и встречался он в городе с членами местных фанатских групп, стоящих на проукраинских позициях.

– В отношении диверсионной деятельности украинских националистов на территории РФ, сейчас это уже свершившийся факт, мало того, что о подобных задачах уже говорят на Украине публично, так и ко всему прочему будут делать все для проникновения таких групп, – пишет руководитель информационно-аналитического центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик. – Не исключаю, что на фоне усиления экономического давления на нашу страну, западные заказчики руками «свидомых» националистов будут готовить провокации на территории России. Под видом бежавших от мобилизации такие личности будут проникать на нашу территорию для последующей диверсионной работы.

– На Украине уже начало формироваться новое явление, некий аналог запрещенного в России «Исламского государства» в восточноевропейской среде – на базе добровольческих батальонов, прежде всего «Азова» и «Донбасса», – считает эксперт фонда «Народная демократия» Владимир Киреев. – Нет сомнений, что Андрей Белецкий и родственные ему полевые командиры не нуждаются в существующих ныне границах. Подобно мировому Халифату исламистов они стремятся создать «орденское государство» по канонам ортодоксального национал-социализма, в принципе чуждого современной гуманистической либеральной цивилизации. С этой целью ими реализуется сценарий создания сети ячеек в приграничных регионах России (Ростовская, Воронежская, Брянская, Белгородская области и Краснодарский край) и формирование подполья в российских столицах, в первую очередь в Москве. А затем создание сети тренировочных лагерей и путей переброски людей и средств через Польшу, Белоруссию, Прибалтику, при этом в перспективе с возможной дестабилизацией ситуации в самих этих странах, то есть с распространением зоны нестабильности на всю Восточную Европу.

То, что в течение пары лет из отморозка и убийцы Билецкого сделают респектабельного правого политика, который «забудет» расистскую риторику и будет активно потворствовать дестабилизации России на западном направлении, сомнений сегодня у экспертов нет. Его приход к власти, равно как и остальных радикалов, однозначно будут означать, что США приносят Украину в жертву на алтарь войны с Россией. Билецкий и ко с радостью поведут «мясо» умирать в Белогродскую и другие области РФ.

РИА Катюша

«Колбасный бунт»: олигархи просят правительство поднять цены на колбасы и сосиски

Теперь денег нет и для военных: сотни столичных солдат-контрактников вынуждены думать о выживании, а не о защите Родины

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» И «БУЛЬДОЗЕРНАЯ» ДЕМОКРАТИЯ

Провокация или «хитрый план» Набиулиной: в США заявили, что Россия перевела их долг в офшоры

Государство попыталось ограничить влияние лоббистов олигархов новым законом по борьбе с коррупцией

Власти Новоульяновска отменили разрешенный ранее гей-парад в поселке

Демон из WhatsApp: Момо не только позволяет хайпить, но и несет смертельную опасность

Гомосеки нашли окно Овертона в Ульяновской области

Щелковский суд оправдал беспредел полиции и опеки против Кенденковой. Борьба с ювенальщиками продолжается

ЮВЕНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ С АКТИВИСТКОЙ АЛЕКСАНДРОЙ МАШКОВОЙ. СУД ЗА ПРОГУЛКУ РЕБЕНКА БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Либеральная «элита» против славянства

Не рассосется: даже аудитория финансового издания высказалась против курса министров-гайдаровцев

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next