ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без совестливые

16.10.2016
За последние два дня некоторые представители нашей «совести нации» - интеллигенции — сорвались с цепи, выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. Анализ проекта резолюции показывает: это копирайт требований США, которые пытаются вывести из- под удара своих «сукиных сынов» - террористов из «умеренной оппозиции», дав им возможность провести ротацию боевиков, выдавливаемых ныне из Алеппо.

С подробностями Руслан Лялин:
Джавахарлал Неру говорил: «Нет больших врагов собственного народа,
чем воспитанная колонизаторами интеллигенция». В петиции опубликованной нашими «рукопожатными» , говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».


Под призывом подписались такие персонажи как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс (брат главного нашего нано-Чубайса).
В представлении большинство из этих особ, присвоивших себе звание совести нации трех степеней, не нуждаются, а вот о тексте послания можно и поговорить.
Это копирайт требований США, заблокированных Россией и Китаем в Совбезе, так как прекращение авиаударов нужно для одного — проведения ротации боевиков из проамериканской оппозиции, выдавливаемых ныне из Аллепо. Их поражение там — это перелом в войне, практически без шанса переиграть. Это поражение США на Сирийском фронте — потому и стоит вой от Совбеза ООН до самых, до окраин. И вот этот вой о судьбе «бедных сирийских крошек», подхватили все те, кто требовал с криком «Раздавите гадину!» убить восставших против Ельцина защитников Белого Дома в 1993 . Все те, кто рукоплескал Майдану и отказывался видеть смерть детей на Донбассе.

И это не пафос. Где была «правозащитница» Алексеева, когда в Луганске матери гибли, закрывая своих детей, в том же Алеппо «бедные крошки» из «умеренной оппозиции» долбили из арты и минометов по школам и больницам? Про «прости нас Ахеджакову» даже говорить смешно, не прошло и года, как фотоприкол стал реальностью.

ахеджакова


К подписавшимся, присоединился и вылезший из нафталина Валдис Пельш. Этот, правда, подписать побоялся, но дал «смелое» интервью с критикой власти, рассказал, как скучает по Латвии и переживает о судьбе своего давнего приятеля Андрея Макаревича : «В Москве я вынужден позиционировать себя как россиянина, но если спросят, кто ты по национальности, то я не скажу, что я наполовину латыш, наполовину — русский. Я скажу, что я — латыш. Потому что есть какие-то вещи, которые свойственны латышской нации, и я их ощущаю», — отвечает Пельш на вопрос о своей этнической принадлежности. При этом шоумен добавляет, что Рига привлекает его гораздо больше, чем российская столица».

Ну так ехай Валдис, ехай на свою Ригу. Чего же ты ноешь про паршивую Россию, работая на корпоративах госкомпаний, а не гордишься своей гордой, но голодной позицией на Родине.


С самого начала Русской весны, возвращения Крыма, когда на улицы выходили миллионы людей, музыканты, режиссеры, сценаристы, продюсеры — многие из тех, кто олицетворяет культуру, заявляли в лучшем случае: «мы вне политики». Настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. Попытки что-то объяснить им заканчивались примерно так (осторожно ненормативная лексика):

ачьт


Чтобы было понятно — это не гопник послал ополченца, а известный «российский» режиссер, овеянный славой и госпремиями: спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы», а в этом году он получил приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр». И Серебрянников, овеянный любовью в Европе, на самом деле — это еще считай патриот. Многие его коллеги по «культуре» открыто и честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа». Помните год назад: Лия Ахеджакова удостоена почетного приза кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене — зал встал. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: «Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Присуждение вам «Ники» — эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости». Теперь это «прости нас Наденька», которое, спустя три года бойни в Сирии, по сути, потребовало не добивать террористов, учит нас человечности!

Привыкшие жить за счет нас и государства, «они же совести нации» уверены в своей безнаказанности. Их покровители чутко смотрят, чтобы «быдло» не трогало «совестливых»: Антон Беликов, сорвавший выставку в Сахаровском центре, прославляющую украинских нацистов, уволен из Московского художественного института имени Сурикова. О произошедшем Беликов рассказывает сам на личной странице в социальной сети Facebook .

Может, я чего не понимаю, но парня уволили с работы за срыв выставки, где красовались убийцы из запрещенной в России Верховным судом организации «Правый сектор». То есть, организаторам из центра Сахарова премию за смелость, а Антона на улицу и пусть радуется, что не посадили?

И это только за последние два дня…

Рукопожатные не понимают простой вещи — на дворе не 1991 год, совсем не 1991.

Дальше их будут просто бить . Бить, потому что «быдло» ныне злое, оно умылось кровью на Донбассе, ненавидит ваши плевки в свою историю, терпит из-за ваших кумиров санкции и решительно не понимает, почему ему надо тащить на своей шее еще и вас. А влезут покровители, достанется и им…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Либералы в пакете

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten

Неуместная дипломатия

Припекло: после ареста Керимова олигархи собираются возвращать деньги на Родину

АНОНС: В Москве пройдет премьера фильма Оболганный государь

Спорт кончился. Осталась политика

Евгеника по Овертону

РОССИЯ ВДОХНОВИЛА ПЕРУАНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЗАПРЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Гомосеки в атаке: ЕСПЧ собрался осудить Виталия Милонова «за гомофобные высказывания»

Процесс пошел: Минюст назвал первых агентов среди СМИ

Под белым флагом и с поднятыми руками: СМИ узнали об условиях выступления России на Олимпиаде

Европа проиграла «битву против глифосата»

«Змеиная горка» заволновалась: Улюкаеву грозит 10 лет колонии

Бесноваться больше не обязательно

Архиерейский собор: миряне достучались до священноначалия

"Дети в подвале играли в гестапо..." Нюрнбергский процесс над детской психикой. Н.Склярова, кандидат педагогических наук

Искушение Филаретом

Владимира Путина призвали покаяться перед Николаем II

Призрак капитуляции: самый толерантный в мире московский суд постановил – Россию можно оскорблять

Батько им покажет «Полонез»: Белоруссия заявила, что даже без России у них достаточно сил справиться с НАТОвским ПРО

Поклонская отреклась от «лицемерных титулов и наград» лжеимператрицы Марии Гогенцоллерн

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

Вспомнила бабка, как девкой была: Прохоров вступился за российских биатлонисток

США обозначили цену «дружбы»: отдайте нам Крым и Донбасс, а мы подумаем

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии

Почему Патриарх призвал не торопиться с выводами о подлинности «екатеринбургских останков»?

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

Святые – не святые? Хула или, правда?

Путин на Координационном совете по нацстратегии: "Вмешательство ювенальной юстиции в дела семьи недопустимы!"

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

Медиачернобыль: как обвиняемая в госизмене устроила шоу с рутением в Челябинске

МОЛНИЯ! Владимир Путин: деньги - в семью

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

И рыбку съесть и в русских плюнуть: ПАСЕ снова просит денег

Не детское кино: спонсоры бегут с YouTube из-за обвинений в педофилии

Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты

"Екатеринбургские останки" как возможный повод для церковных нестроений

Дети сотрудников IT-компании учатся в обычных школах без компьютеров

На Украине журналиста приговорили к пяти годам тюрьмы за посещение больной матери

Сорос возвращается за душами русских детей

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства

Китайских студентов принуждали собирать iPhone X

Путин объявил о скором завершении военной операции в Сирии

Лавров не удивлен отказом США осудить атаку на дипмиссию РФ‍

Продажи спиртного в России резко упали‍

Меркель и Юнкер сбрасывают НАТО с парохода истории

Польшу обязали платить по €100 тыс. в день за вырубку Беловежской Пущи‍

Миллион подписей за жизнь

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

В Москву везут кино про то, как «херои АТО» убивали на Донбассе русских

Гешефт важнее правды: кто стоит за «юным власовцем» из Нового Уренгоя?

«Путин осуществляет консервативную революцию»

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next