ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без совестливые

16.10.2016
За последние два дня некоторые представители нашей «совести нации» - интеллигенции — сорвались с цепи, выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. Анализ проекта резолюции показывает: это копирайт требований США, которые пытаются вывести из- под удара своих «сукиных сынов» - террористов из «умеренной оппозиции», дав им возможность провести ротацию боевиков, выдавливаемых ныне из Алеппо.

С подробностями Руслан Лялин:
Джавахарлал Неру говорил: «Нет больших врагов собственного народа,
чем воспитанная колонизаторами интеллигенция». В петиции опубликованной нашими «рукопожатными» , говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».


Под призывом подписались такие персонажи как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс (брат главного нашего нано-Чубайса).
В представлении большинство из этих особ, присвоивших себе звание совести нации трех степеней, не нуждаются, а вот о тексте послания можно и поговорить.
Это копирайт требований США, заблокированных Россией и Китаем в Совбезе, так как прекращение авиаударов нужно для одного — проведения ротации боевиков из проамериканской оппозиции, выдавливаемых ныне из Аллепо. Их поражение там — это перелом в войне, практически без шанса переиграть. Это поражение США на Сирийском фронте — потому и стоит вой от Совбеза ООН до самых, до окраин. И вот этот вой о судьбе «бедных сирийских крошек», подхватили все те, кто требовал с криком «Раздавите гадину!» убить восставших против Ельцина защитников Белого Дома в 1993 . Все те, кто рукоплескал Майдану и отказывался видеть смерть детей на Донбассе.

И это не пафос. Где была «правозащитница» Алексеева, когда в Луганске матери гибли, закрывая своих детей, в том же Алеппо «бедные крошки» из «умеренной оппозиции» долбили из арты и минометов по школам и больницам? Про «прости нас Ахеджакову» даже говорить смешно, не прошло и года, как фотоприкол стал реальностью.

ахеджакова


К подписавшимся, присоединился и вылезший из нафталина Валдис Пельш. Этот, правда, подписать побоялся, но дал «смелое» интервью с критикой власти, рассказал, как скучает по Латвии и переживает о судьбе своего давнего приятеля Андрея Макаревича : «В Москве я вынужден позиционировать себя как россиянина, но если спросят, кто ты по национальности, то я не скажу, что я наполовину латыш, наполовину — русский. Я скажу, что я — латыш. Потому что есть какие-то вещи, которые свойственны латышской нации, и я их ощущаю», — отвечает Пельш на вопрос о своей этнической принадлежности. При этом шоумен добавляет, что Рига привлекает его гораздо больше, чем российская столица».

Ну так ехай Валдис, ехай на свою Ригу. Чего же ты ноешь про паршивую Россию, работая на корпоративах госкомпаний, а не гордишься своей гордой, но голодной позицией на Родине.


С самого начала Русской весны, возвращения Крыма, когда на улицы выходили миллионы людей, музыканты, режиссеры, сценаристы, продюсеры — многие из тех, кто олицетворяет культуру, заявляли в лучшем случае: «мы вне политики». Настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. Попытки что-то объяснить им заканчивались примерно так (осторожно ненормативная лексика):

ачьт


Чтобы было понятно — это не гопник послал ополченца, а известный «российский» режиссер, овеянный славой и госпремиями: спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы», а в этом году он получил приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр». И Серебрянников, овеянный любовью в Европе, на самом деле — это еще считай патриот. Многие его коллеги по «культуре» открыто и честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа». Помните год назад: Лия Ахеджакова удостоена почетного приза кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене — зал встал. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: «Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Присуждение вам «Ники» — эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости». Теперь это «прости нас Наденька», которое, спустя три года бойни в Сирии, по сути, потребовало не добивать террористов, учит нас человечности!

Привыкшие жить за счет нас и государства, «они же совести нации» уверены в своей безнаказанности. Их покровители чутко смотрят, чтобы «быдло» не трогало «совестливых»: Антон Беликов, сорвавший выставку в Сахаровском центре, прославляющую украинских нацистов, уволен из Московского художественного института имени Сурикова. О произошедшем Беликов рассказывает сам на личной странице в социальной сети Facebook .

Может, я чего не понимаю, но парня уволили с работы за срыв выставки, где красовались убийцы из запрещенной в России Верховным судом организации «Правый сектор». То есть, организаторам из центра Сахарова премию за смелость, а Антона на улицу и пусть радуется, что не посадили?

И это только за последние два дня…

Рукопожатные не понимают простой вещи — на дворе не 1991 год, совсем не 1991.

Дальше их будут просто бить . Бить, потому что «быдло» ныне злое, оно умылось кровью на Донбассе, ненавидит ваши плевки в свою историю, терпит из-за ваших кумиров санкции и решительно не понимает, почему ему надо тащить на своей шее еще и вас. А влезут покровители, достанется и им…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Либералы в пакете

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next