ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без совестливые

16.10.2016
За последние два дня некоторые представители нашей «совести нации» - интеллигенции — сорвались с цепи, выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. Анализ проекта резолюции показывает: это копирайт требований США, которые пытаются вывести из- под удара своих «сукиных сынов» - террористов из «умеренной оппозиции», дав им возможность провести ротацию боевиков, выдавливаемых ныне из Алеппо.

С подробностями Руслан Лялин:
Джавахарлал Неру говорил: «Нет больших врагов собственного народа,
чем воспитанная колонизаторами интеллигенция». В петиции опубликованной нашими «рукопожатными» , говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».


Под призывом подписались такие персонажи как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс (брат главного нашего нано-Чубайса).
В представлении большинство из этих особ, присвоивших себе звание совести нации трех степеней, не нуждаются, а вот о тексте послания можно и поговорить.
Это копирайт требований США, заблокированных Россией и Китаем в Совбезе, так как прекращение авиаударов нужно для одного — проведения ротации боевиков из проамериканской оппозиции, выдавливаемых ныне из Аллепо. Их поражение там — это перелом в войне, практически без шанса переиграть. Это поражение США на Сирийском фронте — потому и стоит вой от Совбеза ООН до самых, до окраин. И вот этот вой о судьбе «бедных сирийских крошек», подхватили все те, кто требовал с криком «Раздавите гадину!» убить восставших против Ельцина защитников Белого Дома в 1993 . Все те, кто рукоплескал Майдану и отказывался видеть смерть детей на Донбассе.

И это не пафос. Где была «правозащитница» Алексеева, когда в Луганске матери гибли, закрывая своих детей, в том же Алеппо «бедные крошки» из «умеренной оппозиции» долбили из арты и минометов по школам и больницам? Про «прости нас Ахеджакову» даже говорить смешно, не прошло и года, как фотоприкол стал реальностью.

ахеджакова


К подписавшимся, присоединился и вылезший из нафталина Валдис Пельш. Этот, правда, подписать побоялся, но дал «смелое» интервью с критикой власти, рассказал, как скучает по Латвии и переживает о судьбе своего давнего приятеля Андрея Макаревича : «В Москве я вынужден позиционировать себя как россиянина, но если спросят, кто ты по национальности, то я не скажу, что я наполовину латыш, наполовину — русский. Я скажу, что я — латыш. Потому что есть какие-то вещи, которые свойственны латышской нации, и я их ощущаю», — отвечает Пельш на вопрос о своей этнической принадлежности. При этом шоумен добавляет, что Рига привлекает его гораздо больше, чем российская столица».

Ну так ехай Валдис, ехай на свою Ригу. Чего же ты ноешь про паршивую Россию, работая на корпоративах госкомпаний, а не гордишься своей гордой, но голодной позицией на Родине.


С самого начала Русской весны, возвращения Крыма, когда на улицы выходили миллионы людей, музыканты, режиссеры, сценаристы, продюсеры — многие из тех, кто олицетворяет культуру, заявляли в лучшем случае: «мы вне политики». Настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. Попытки что-то объяснить им заканчивались примерно так (осторожно ненормативная лексика):

ачьт


Чтобы было понятно — это не гопник послал ополченца, а известный «российский» режиссер, овеянный славой и госпремиями: спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы», а в этом году он получил приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр». И Серебрянников, овеянный любовью в Европе, на самом деле — это еще считай патриот. Многие его коллеги по «культуре» открыто и честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа». Помните год назад: Лия Ахеджакова удостоена почетного приза кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене — зал встал. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: «Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Присуждение вам «Ники» — эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости». Теперь это «прости нас Наденька», которое, спустя три года бойни в Сирии, по сути, потребовало не добивать террористов, учит нас человечности!

Привыкшие жить за счет нас и государства, «они же совести нации» уверены в своей безнаказанности. Их покровители чутко смотрят, чтобы «быдло» не трогало «совестливых»: Антон Беликов, сорвавший выставку в Сахаровском центре, прославляющую украинских нацистов, уволен из Московского художественного института имени Сурикова. О произошедшем Беликов рассказывает сам на личной странице в социальной сети Facebook .

Может, я чего не понимаю, но парня уволили с работы за срыв выставки, где красовались убийцы из запрещенной в России Верховным судом организации «Правый сектор». То есть, организаторам из центра Сахарова премию за смелость, а Антона на улицу и пусть радуется, что не посадили?

И это только за последние два дня…

Рукопожатные не понимают простой вещи — на дворе не 1991 год, совсем не 1991.

Дальше их будут просто бить . Бить, потому что «быдло» ныне злое, оно умылось кровью на Донбассе, ненавидит ваши плевки в свою историю, терпит из-за ваших кумиров санкции и решительно не понимает, почему ему надо тащить на своей шее еще и вас. А влезут покровители, достанется и им…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Либералы в пакете

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next