ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Без совестливые

16.10.2016
За последние два дня некоторые представители нашей «совести нации» - интеллигенции — сорвались с цепи, выступив с громким призывом к Совбезу ООН принять специальную резолюцию о запрете авиаударов и гуманитарных конвоях в Сирии. Анализ проекта резолюции показывает: это копирайт требований США, которые пытаются вывести из- под удара своих «сукиных сынов» - террористов из «умеренной оппозиции», дав им возможность провести ротацию боевиков, выдавливаемых ныне из Алеппо.

С подробностями Руслан Лялин:
Джавахарлал Неру говорил: «Нет больших врагов собственного народа,
чем воспитанная колонизаторами интеллигенция». В петиции опубликованной нашими «рукопожатными» , говорится:

«Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете Безопасности ООН.
В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:
Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет Безопасности ООН постановляет: Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия».


Под призывом подписались такие персонажи как Людмила Алексеева, Алексей Арбатов, Лия Ахеджакова, Олег Басилашвили, Валерий Борщев, Алина Витухновская, Владимир Войнович, Леонид Гозман, Александр Городницкий, Лидия Графова, Сергей Лукашевский, Юлий Ким, Андрей Макаревич, Владимир Мирзоев, Дмитрий Муратов, Сергей Пархоменко, Лев Пономарев, Николай Сванидзе, Борис Соколов, Александр Филиппенко, Игорь Чубайс (брат главного нашего нано-Чубайса).
В представлении большинство из этих особ, присвоивших себе звание совести нации трех степеней, не нуждаются, а вот о тексте послания можно и поговорить.
Это копирайт требований США, заблокированных Россией и Китаем в Совбезе, так как прекращение авиаударов нужно для одного — проведения ротации боевиков из проамериканской оппозиции, выдавливаемых ныне из Аллепо. Их поражение там — это перелом в войне, практически без шанса переиграть. Это поражение США на Сирийском фронте — потому и стоит вой от Совбеза ООН до самых, до окраин. И вот этот вой о судьбе «бедных сирийских крошек», подхватили все те, кто требовал с криком «Раздавите гадину!» убить восставших против Ельцина защитников Белого Дома в 1993 . Все те, кто рукоплескал Майдану и отказывался видеть смерть детей на Донбассе.

И это не пафос. Где была «правозащитница» Алексеева, когда в Луганске матери гибли, закрывая своих детей, в том же Алеппо «бедные крошки» из «умеренной оппозиции» долбили из арты и минометов по школам и больницам? Про «прости нас Ахеджакову» даже говорить смешно, не прошло и года, как фотоприкол стал реальностью.

ахеджакова


К подписавшимся, присоединился и вылезший из нафталина Валдис Пельш. Этот, правда, подписать побоялся, но дал «смелое» интервью с критикой власти, рассказал, как скучает по Латвии и переживает о судьбе своего давнего приятеля Андрея Макаревича : «В Москве я вынужден позиционировать себя как россиянина, но если спросят, кто ты по национальности, то я не скажу, что я наполовину латыш, наполовину — русский. Я скажу, что я — латыш. Потому что есть какие-то вещи, которые свойственны латышской нации, и я их ощущаю», — отвечает Пельш на вопрос о своей этнической принадлежности. При этом шоумен добавляет, что Рига привлекает его гораздо больше, чем российская столица».

Ну так ехай Валдис, ехай на свою Ригу. Чего же ты ноешь про паршивую Россию, работая на корпоративах госкомпаний, а не гордишься своей гордой, но голодной позицией на Родине.


С самого начала Русской весны, возвращения Крыма, когда на улицы выходили миллионы людей, музыканты, режиссеры, сценаристы, продюсеры — многие из тех, кто олицетворяет культуру, заявляли в лучшем случае: «мы вне политики». Настолько вне, что рады принять карателя и не дай Бог сказать слово в поддержку Донбасса. Попытки что-то объяснить им заканчивались примерно так (осторожно ненормативная лексика):

ачьт


Чтобы было понятно — это не гопник послал ополченца, а известный «российский» режиссер, овеянный славой и госпремиями: спектакль «Отморозки» получил российскую национальную театральную премию «Золотая маска» в номинации «лучший спектакль малой формы», а в этом году он получил приз за лучшую режиссуру на 27-м кинофестивале «Кинотавр». И Серебрянников, овеянный любовью в Европе, на самом деле — это еще считай патриот. Многие его коллеги по «культуре» открыто и честно заявляют о презрении к «быдло — ватникам» и восхищении «борьбой украинского народа». Помните год назад: Лия Ахеджакова удостоена почетного приза кинопремии «Ника» в номинации «Честь и достоинство».

Приз Ахеджаковой вручали Наина Ельцина и актриса Инна Чурикова. Когда они появились на сцене — зал встал. Вдова первого президента России Бориса Ельцина, вручая приз, сказала, обращаясь к актрисе: «Вы принадлежите к числу таких актрис, которых все очень любят и бесконечно доверяют. Присуждение вам «Ники» — эта оценка не только артистического таланта, но и таланта человеческого. Вы учите гражданственности и совестливости». Теперь это «прости нас Наденька», которое, спустя три года бойни в Сирии, по сути, потребовало не добивать террористов, учит нас человечности!

Привыкшие жить за счет нас и государства, «они же совести нации» уверены в своей безнаказанности. Их покровители чутко смотрят, чтобы «быдло» не трогало «совестливых»: Антон Беликов, сорвавший выставку в Сахаровском центре, прославляющую украинских нацистов, уволен из Московского художественного института имени Сурикова. О произошедшем Беликов рассказывает сам на личной странице в социальной сети Facebook .

Может, я чего не понимаю, но парня уволили с работы за срыв выставки, где красовались убийцы из запрещенной в России Верховным судом организации «Правый сектор». То есть, организаторам из центра Сахарова премию за смелость, а Антона на улицу и пусть радуется, что не посадили?

И это только за последние два дня…

Рукопожатные не понимают простой вещи — на дворе не 1991 год, совсем не 1991.

Дальше их будут просто бить . Бить, потому что «быдло» ныне злое, оно умылось кровью на Донбассе, ненавидит ваши плевки в свою историю, терпит из-за ваших кумиров санкции и решительно не понимает, почему ему надо тащить на своей шее еще и вас. А влезут покровители, достанется и им…

РИА Катюша

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Либералы в пакете

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next