ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гендерная» вакханалия в Общественной палате РФ

18.10.2016
14 октября в ОП РФ обсуждалась «Стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.» - документ, который должен определять приоритетные направления в государственной политике в отношении женщин. Разрабатывает сей документ Министерство труда и соцзащиты совместно с «заинтересованными федеральными органами исполнительной власти».

Причем отчитывается вся эта разлюли-компания перед Советом Европы (и это не скрывается, об этом говорится прямым текстом!), который благосклонно кивает головой и даёт ценные указания, какие ещё пункты включить в Стратегию, чтобы он, Совет Европы, почувствовал полное удовлетворение. Причем, как сказала одна из чиновниц, С. Петрова, директор Департамента демографической политики и социальной защиты населения, Стратегия учитывает документы, ещё не ратифицированные Россией. Какие именно, она не открыла, но уж если даже ратифицированные документы вызывают справедливые протесты в нашем обществе, остается только догадываться, какие «сюрпризы» скрываются в нератифицированных!!!

Теперь о главном. Каковы же, с точки зрения авторов Стратегии, интересы женщин, и какие их права, по мнению этих самозваных «правозащитниц», систематически ущемляются в нашей стране? Думаете, речь идет о пособиях по беременности, родам и уходу за детьми или о трудоустройстве матерей, или о помощи многодетным? А вот чтобы - да, так – нет! О многодетных вообще, оказывается, нельзя говорить отдельно, т.к. «это нарушает права бездетных женщин». А о чём можно и даже нужно? О т.н. «гендерном равенстве». Вы удивитесь, но Минтрудсоцзащиты убеждено, что главная проблема наших женщин – это доминирование в общественном сознании «гендерных стереотипов», «устаревшего взгляда» на женщину, как на мать и жену. А самое «печальное» – это то, что темные русские бабы сами не осознают это как проблему, не осознают, что то, что они считают своей идентичностью, на самом деле – ничто иное, как вопиющее нарушение их прав, на что им немедленно следует открыть глаза, надо разрушить «стереотипы», изменить сознание людей. Т.е. женщина должна перестать осознавать себя как женщину и начать бороться за право ею не быть. Как говорят в народе, «я и лошадь, я и бык, я – и баба и мужик». Собственно, это и есть идейное ядро Стратегии. Это борьба за право лошади быть быком.

«Стратегия действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.»


По иронии, единственным человеком, давшим достойный ответ на всю эту «гендерную» ахинею, был мужчина – С. И. Рыбальченко, который обратил внимание на то, что вне ситуации материнства говорить отдельно о правах женщин неоправданно, т.к. права женщины действительно нарушаются именно в ситуации, когда она становится матерью, в остальном женщина отличается от мужчины только половыми признаками, которые при современном развитии пластической хирургии…ну, вы поняли, что. Просто он ещё не осознал, что именно туда все эти разговоры в итоге и ведут.

Хочется отметить, что участницы этого сборища хорошо понимают, что общество, мягко говоря, без сочувствия отнесется к тем бредовым идеям, которые они хотят ему навязать. Поэтому всеми силами хотят избежать их публичного обсуждения, «принять их как можно скорее без всякого обсуждения с общественностью», по словам С.Айвазовой, «гендерного политолога» из ИС РАН, которая договорилась даже до того, что эти, мол, общественники, работают на реакционные круги «Про-лайф» и представляют «реальную угрозу на пути к гендерному равенству». Всё протаскивается втихаря, в том числе закрепление абортов в системе ОМС: та же Айвазова заявив, что одним из самых главных пунктов является «создание условий сохранения женщиной здоровья в любом возрасте», пояснила тут же, что это - тема аборта, «только очень аккуратно сформулирована», и предложила в параграф по совершенствованию мер по охране репродуктивного здоровья добавить три слова «в том числе системы ОМС». Конечно, главное – сформулировать «поаккуратнее», глядишь, общественность и не заметит. Сетования на «проклятых общественников», мешающих продвигать новую идеологию, вообще раздавались неоднократно. Честно говоря, приятно слышать из уст врагов, что наши усилия не напрасны (да услышат это те, кто опустил руки и думает, что от него ничего не зависит; оказывается, зависит, да ещё как!). Поэтому план их прост – протащить Стратегию без всякого обсуждения, в самое ближайшее время, чуть ли не на следующей неделе, а затем вынудить нас с вами принять эту новую идеологию. Каким образом? Их ответ: при помощи СМИ (читай – «промывания мозгов») и образовательных программ – через «воспитание нового поколения», как сказала З.А. Хоткина, ведущий научный сотрудник Института социально-экономических проблем народонаселения РАН: «если мы не научим в школе женщину, девочек понимать и права и стереотипы и т. д…., где они будут учиться? Дальше они выйдут в широкое поле, в церковь и т.д., и там их будут учить другому. Поэтому сфера образования - приоритет. Гендерные равенства идут только здесь, давайте использовать этот момент. Давайте воспитывать новое поколение». Т.е. они признают, что фундаментальные установки нашего общественного сознания принципиально иные, чем те, что они собираются нам навязать (и почему-то простая мысль, что не народ «не тот», а идеи «не те», им в голову не приходит). Спрашивается, с какой целью и во имя чего? Если народу это не нужно, зачем не оставить его в покое и ломать его сознание «через колено»? Очень уж ситуация напоминает старую шутку: «Бабушка лучше знает, хочешь ли ты пи-пи!». Смех смехом, а ответ лежит на поверхности: если с народом ни в коем случае нельзя обсуждать Стратегию, которая вообще-то должна определять его дальнейшую жизнь, зато мнение Совета Европы о ней вам почему-то дорого, как память, то значит, что задача этого документа – никак не улучшение жизни народа, а реализация интересов «западных друзей» в отношении этого народа.

Вторая сверхценная идея «гендерных специалистов» - параноидальный бред о семейном насилии, которым наши семьи якобы заражены как общественные бани грибком, поэтому, оказывается необходимо в Стратегии «указать продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия» (С.Г.Айвазова). Директор Департамента демографической политики и соцзащиты населения выдала нечто странное, мол, у нас много подвижек в … «процедуре выявления, технологий допросов семей с детьми и женщинами» (о чем это – даже как-то страшновато представить). Эта дама вообще выражается несколько невнятно, из-за чего бывает трудно понять, что она имела в виду, например, «нам не хватает легальной плановой работы» - это о том, что существующее законодательство мешает откровенно и нагло контролировать чужую семейную жизнь? И поэтому так и «зудит» принять закон о «семейном насилии»? Или о том, что сегодня эта работа происходит нелегально, путем направления негласных планов из центра по «выявлению семейного неблагополучия и насилия»?

В целом, впечатление от мероприятия такое, что проходило оно не в Общественной палате РФ, а в палате №6. Непонятно, на каком основании кучка людей, очень похожая на секту феминисток, неизвестно как проникших в Министерство труда и соцзащиты, не умеющих даже ясно изложить свои (хотя, свои ли?) мысли, имеет наглость заявлять, что они будут менять наше с вами сознание, делать нас из матерей и жён «гендерами»?! Откуда такие амбиции и такое разбухшее самомнение? Не от щедрых ли грантов западных хозяев, перед которыми они отчитываются? В ослепленности западными подачками они даже не замечают, сколь убогими они выглядят в глазах народа, когда публично заявляют, что, мол, с общественностью (т.е. с вами, с народишком), мы обсуждать ничего не будем, нам главное – одобрение наших хозяев из Совета Европы. Им грезится, что они – элита, миссия которой – просвещать убогую русскую массу. Но лакей, стоящий перед западом в позе «чего изволите» - это не элита, и в общественном сознании, которое он так хочет изменить, он всегда останется только гнусным лакеем, чьи разглагольствования будут вызывать только насмешку и презрение. Драгоценные, это не мы «устарели», а вы, ваше низкопоклонство и раболепный трепет перед «западными друзьями». Это вы, как сейчас говорят, «не в тренде», это вы остались в 90-х, когда по-лакейски ловили и кидались исполнять каждое слово этих самых «западных друзей». Россия, если вы не заметили, взяла курс на сохранение традиционных ценностей, о чем, кстати, и Президент неоднократно говорил. Так что с народом, хотите вы или нет, считаться вам всё же придется.


Мария Жеглова / Ассоциация Родительских Комитетов и Сообществ России

Мишустин на «Валдае» утвердил целеполагание для России: превращение страны в цифровую платформу, торговля личными данными и машинное управление населением

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next