ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украина идет к дьяволу

19.10.2016
Под руководством своих западных кураторов государственная машина Украины занимается насаждением многих дегенеративных обычаев и «праздников», придуманных в американской метрополии. В этом году «бургомистры» этой оккупированной территории открыто поддержали американский «праздник» Хеллоуин. Правящие там бесы все более откровенно проявляют свое лицо. Чужебесие проявляется теперь не только в переносном, но и в самом прямом смысле.

Администрация Закарпатской области даже объявила Хеллоуин – день нечистой силы – официальным выходным днем. Таким образом, закарпатцы получат три выходных подряд: воскресенье 30 октября, понедельник 31 октября, вторник 1 ноября.

«Рабочий день перенесен для того, чтобы жители Закарпатья могли посетить могилы своих родных и близких в других районах области или регионах Украины», — отметили в пресс-службе областной Госадминистрации.

Восточные славяне, вообще-то, чаще всего посещали могилы родных на Радоницу, которую выходным днем по этому поводу объявлять не спешат…

Судя по всему, это, своего рода, пилотный проект. Ведь сразу объявить хеллоуин государственным праздником несколько неудобно, народ может воспротивиться. Поэтому надо подготовить для этого общественное мнение, внедрить его в регионах.

А в Киеве его внедряют как бы неформально, но тоже при активной и масштабной поддержке государственной машины. В честь хэллоуина в Матери городов Русских будет организовано превеликое множество уродливых мероприятий с помощью властей. Приведем сведения о некоторых из них (данные украинского портала Корреспондент.net):
Зомби-тусовки в Киеве на Хэллоуин 2016

Парад зомби и нечисти ZombieWalk пройдет 30 октября. Начнется в 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому – там соберется небывалое количество зомби, призраков и мутантов, которые оживут в эти осенние дни. Маршрут зомби-парада: “Золотые Ворота” – пл. Софийская – Андреевский спуск – пл. Контрактовая – пл. Почтовая – Пешеходный мост. Цена зомби-грима уже установлена: 80 грн.
Кроме того, Зомби Х-фест 2016 будет проходить в Киеве с 29 по 31 октября. Это будет первый украинский уличный фестиваль в честь Хэллоуина. Он организуется на новой уютной столичной площадке – арт-пространстве “Парковка». Недалеко расположено Байковое кладбище – место как раз в духе праздника.

Этот зомби-уикэнд даст возможность участвовать в мероприятиях и артистам, и гостям. А купившие билеты на два дня получат в подарок грим или прическу, кровавый коктейль и посещение аттракциона.

Также организаторы обещают ведьминскую ярмарку и адский стрит-фуд “Вкусняшки с того света”.

Музеи и прочие площадки на Хэллоуин 2016

28 октября шесть вечера в музее Тычины начнется театрализованное действо в стиле вечеринки Хеллоуин под названием “В гости к вампиру. Следуй за белым кроликом”. В программе – просмотр фильма “Дракула” (1931), театрализованное представление “Следуй за белым кроликом”, конкурсы, танцевальный флешмоб и прочее. Стоимость входа: 150 грн.

А вот Гольф Центр на Оболонской набережной 30 октября традиционно устроит грандиозный детский Halloween. Маленьких гостей, наряженных в страшные костюмы, встретят добрые ведьмочки и колдуны, угощать ребят будут “волшебными” сладостями. Обеспечены конкурсы, лотереи, вырезание поделок. Также мальчики и девочки смогут поиграть в гольф по “страшным” мишеням. Начало праздника в 16:30, цена детского билета 250 грн. Детям до 2-х лет вход бесплатный, а с ребенком может пройти бесплатно один взрослый. Стоимость билета для взрослых – 100 грн.

Студенты и волонтеры проведут первый в Украине эко-шабаш на Лысой горе. В течение дня студенты-биологи будут читать гостям лекции, проводить мастер-классы, экскурсии по самым красивым местам горы, после чего вечером отпразднуют Хэллоуин.

Хэллоуин 2016: клубы Киева предложат тематические вечеринки

Ночные клубы Киева на Хэллоуин 2016 порадуют киевлян оригинальными тематическими вечеринками. В частности, заведение …. проведет HalloweenPrivateParty, в рамках которой ожидается хорошая музыка, а также яркие карнавальные костюмы и самый жуткий квест.

Вечеринка HalloweenWeekend ожидается 29-30 октября в клубе…. Заведение распахнет двери, чтобы поглотить в череду бесовских развлечений. Дресс-код на самую яркую вечеринку осени в этом клубе – маска. Стоимость входа для мужчин – 200 грн, женщинам вход свободный.

Рестораны Киева на Хэллоуин 2016

Ресторан … 30 октября в 18:00 начнет специальную программу – BAD SCHOOL HalloweenParty. Хостес будут вызывать гостей к доске и преподавать уроки. Школьное настроение создадут официанты в школьной форме. А за одной партой с посетителями будет сидеть енот Семён.

ДетскийHalloween «Лаборатория доктора Франкенштейна» в ресторане «Тургенеф» состоится в субботу, 29 октября. Малышей и взрослых ждут шоу-программа; нереальные эксперименты со льдом; конкурс на самый страшный костюм; порадует модный показ хэллоуинских нарядов; мастер-класс по разрисовыванию тыквы; horrorcandybar; концерт продюсерского центра Paradiz; а также розыгрыши призов и подарки. Начало – в 15:00.

В этот же день детскую программу для Хэллоуина предложит ресторан …. Анонсируют знакомство с Дракулой и Джонатаном, устрашающее электрическое тесла-шоу, шаровые молнии, конкурс на самый зловещий рисунок монстра и страшный аквагрим. Кому будет мало – демонические игры и сладкая вата в подарок.

Совершенно очевидная активная поддержка государством данного вопиющего безобразия. Без этого, например, невозможно задействовать для празднования Хеллоуина государственные музеи. Без этого невозможно получить разрешение на антихристианский марш, оскорбляющий чувства религиозные чувства большинства людей, да еще в самом центре города, на официальное привлечение студентов к шабашу на Лысой горе. Совращение детей и молодежи в этом гнусном действе особенно отвратительно и преступно. Киевские пропагандисты постоянно обвиняют Россию в «бездуховности», но у нас такое безобразие на государственном уровне, слава Богу, пока невозможно.

Если даже не брать во внимание духовные аспекты происходящего, то совершенно очевидна антикультурность данного события. Детей и молодежь приучают к зрелищу уродства и разложения, к теме обыденности смерти, к глумлению над трупами, к некрофилии. Это настоящее расчеловечивание людей.

(см. «Хеллоуин и «реабилитанс» сатанизма» http://www.russdom.ru/node/9775)
При этом шоу задумано именно как плевок в лицо православным, да и вообще всем нормальным людям, помнящим свою историю. Ведь где произойдет начало «зомби-марша»? Возле памятника знаменитому киевскому князю Ярославу Мудрому, причисленному Церковью к лику святых. Марш начнется в 13 30. 13 – любимое число сатанистов. Шествие пройдет по самым древним и знаковым районам Киева, где наблюдается наибольшая концентрация храмов и памятников старины.

Это, своего рода ритуал осквернения города. Это настоящий «анти-крестный ход», глумление над святынями, над исторической памятью народа, мистический подкоп под его будущее. Такое не проходит безнаказанно.

Многие современные люди, воспитанные на советском атеизме, или на либеральных кощунствах, полагают такие вещи забавными и «прикольными». Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез. В связи с этим мне вспоминается дегенеративная живопись, увиденная на евромайдане. «Художники»-дегенераты, очевидно, думали, что удачно стебаются над политическими событиями, прикольно острят на исторические темы. Однако вскоре символы смерти и разложения выплеснулись в реальную жизнь прямо на месте, вспыхнули «коктейлями Молота», засвистели пулями снайперов.

чви



(см. «Сатанисты и антихристы киевского майдана» http://rossiyanavsegda.ru/read/1651/)
Причем один из сюжетов воплотился прямо буквально. На одной из картин была изображена толпа, топчущая человека, вырывающая ему глаза. Происходящее с усмешкой фотографировал журналист. Через некоторое время прямо возле сцены евромайдана толпа «евроинтеграторов» вырывала глаза захваченному в плен бойцу «Беркута», а прогрессивные журналисты это фотографировали…

чптач



Многие другие сюжеты «приколистов» майдана тоже воплотились сполна… В гражданской войне на Украине, злых духов которой они усердно призывали, погибло уже тысяч сто народу, и люди продолжают гибнуть…

Хотя, на самом деле, украинцев еще задолго до евромайдана расчеловечивали дегенеративными «произведениями искусства», насаждаемыми за американские и европейские гранты и часто размещаемыми в самых сакральных местах Киева. Готовили людей к бойне…

(см. «Концептуальное искусство разложения» http://ruskline.ru/analitika/2012/06/26/konceptualnoe_iskusstvo_razlozheniya/)

Сейчас сатанисты-«хеллоуинщики» готовят своего рода мистический ответ на грандиозный крестный ход сотен тысяч православных людей из Московского Патриархата, которые призвали благодать на истерзанную землю и показали оккупационному антихристианскому режиму свое неприятие государственного сатанизма.

Надеюсь, православные люди, все нравственно здоровые лица разных мировоззрений, скажут свое веское слово, и постараются предотвратить дикое осквернение Киева.
Игорь Друзь

Источник: rossiyaplyus.info

Пекин опроверг утверждение Вашингтона об «изоляции России в ООН»

В Госдуме посоветовали украинским военным не шутить с Черноморским флотом

ЦБ снизил ключевую ставку до 9,25% годовых

Мощи Николая Чудотворца впервые за 930 лет доставят в РФ‍

«Ничего не решили»: Тиллерсон рассказал об итогах поездки в Москву

Южная Корея отвергла идею Трампа о плате за размещение THAAD

Власти Петербурга позвали Навального поработать на «настоящей стройке»‍

Моряки с затонувшего у берегов Турции судна «Лиман» вернулись в Россию

На Украине обсуждается переход на латинский алфавит

ВИЧ-инфицированным в России разрешат усыновлять детей

Археологи нашли в Крыму склеп времен Александра Македонского

Донецкий уголь по 95 или как Гройсман и Саакашвили снова развели украинцев

В Совфеде обсудили новую редакцию отклоненного Президентом «Закона о контингенте обучающихся»

Новый сумасшедший мир: французская мечеть выступила за права сектантов и меньшинств

База «Контингент» как Форсайт проект «людеардеров»

В Белом Доме назвали заслугой Трампа «изоляцию России в ООН»‍

МИД нашел нестыковки во французском докладе по химатаке в Сирии‍

Трамп хочет получить от Южной Кореи $1 млрд за развертывание ПРО THAAD‍

В Японии оценили переговоры Абэ с Путиным как насыщенные и откровенные‍

Писатель Веллер облил водой ведущую «Эха Москвы»‍

Экс-главе антикоррупционного главка МВД Сугробову дали 22 года колонии

Полицейские использовали газ на протестных акциях школьников в Париже

Гордимся дружбой с русским народом! — В Дамаске началась акция «Ленточка Победы»

Пытки, убийства и изнасилования: Во Франции оправдали кровавого палача сербов

Захарова осадила американскую ведущую после слов о "режиме" в России

Российское исследовательское судно "Лиман" получило пробоину в Черном море

«Газпром» увеличил требования к «Нафтогазу» до 37 млрд долларов‍

МИД Украины возмутился сносом памятника УПА в Польше‍

СК опроверг версию о крушении Ту-154 под Сочи из-за перегруза‍

Украина увеличивает военную активность вблизи Крыма

Мизулина рассказала о связи детской порнозависимости с бесплодием

Глава Хакасии отправил в отставку правительство за нерасторопность

В Совфеде обсудили новую редакцию «Закона о контингенте обучающихся»

VIII Форум безопасного интернета: пора обновить закон о защите детей в сети

В Совфеде отреагировали на угрозы ядерного удара США по России

Гроб с останками предположительно русского генерала найден в Турции

ЕП начал процедуру лишения неприкосновенности Марин Ле Пен‍

В Калининграде задержаны 12 членов террористической группировки

На Украине засудят героя ВОВ за убийство члена УПА 65-летней давности

Киев пытается помешать уходу с украиснкого рынка российского банка ВТБ

ТВ «Джихад» против «Батальона имама Шамиля» — теракт в Петербурге приписали несуществующей банде

Смертельный груз из Болгарии потоком идёт боевикам в Сирию — расследование

ПРО США угрожает свободному использованию космоса, — Генштаб

Россия вывела половину своей авиагруппировки с базы «Хмеймим»

Генштаб РФ заявил о возможности скрытного ядерного удара США

Установлена причина крушения Ту-154 в Черном море

БАНДЕРОВЦЫ ГОТОВЯТСЯ СОРВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Медведев решил отыграться на Поклонской

Ювенальщики хотят загнать детей в ящик

Ошский джихад пришел из Сирии

В Петербурге арестовали всех подозреваемых в изнасилованиях в детдоме

Эрдоган заявил о невозможности решить конфликт в Сирии при Асаде

Белый дом заявил, что суд «спятил», отменив очередное решение Трампа‍

Дочь Трампа заявила о непричастности к решению нанести удар по Сирии

Инфляция в ЕС превзошла российскую в шесть раз‍

Минфин предложил запретить продажу алкоэнергетиков по всей России

В Ереване арестован обвиняемый в убийстве российского военного

Госдума готовит закон, позволяющий «детям войны» подавать иски к Германии

Татарстан выторговывает у Кремля суверенитет

В интернете набирает популярность травля материнства под общим лозунгом "Я ж мать!"

Глава Республики Сербской отказался пожать руку послу США

В Донбасс прибыл американский десант

СМИ: "Батальон Имама Шамиля" взял ответственность за теракт в Петербурге

Кремль трактует обесточивание ЛНР как отказ Киева от минского процесса

В Киеве Арку дружбы народов перекрасят в цвета ЛГБТ‍

Националист Демушкин отправлен в колонию на 2,5 года‍

Ле Пен отошла от руководства своей партии на время выборов

Латвия оплатила лечение украинских АТОшников

В Киеве сняли вывеску «Холокост кабаре» у синагоги

В Каспийском море началась внезапная проверка боеготовности российской флотилии

Подлодка США подошла к Корейскому полуострову

Английская масонерия пошла в психологическую атаку

Карта «Мир» и сенсационное интервью немецкого финансиста

В школе, откуда уволили учительницу-лесбиянку, выявлена педофилия

Пошлость как рекламная стратегия петербургского метрополитена

В честь Дня Победы Петербург трижды облетит огромная георгиевская лента

Путин призвал различать борьбу с коррупцией и саморекламу

В Совфеде ответили на заявление Великобритании о праве на ядерный удар‍

США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 70%

Журналистка Fox News назначена главой пресс-службы Госдепа США

МИД РФ упразднил должность уполномоченного по правам человека‍

Акция «Георгиевская ленточка» пройдет в 90 странах мира

Глава совета евреев в Германии предложил возить беженцев в концлагеря‍

Русофобский фашизм: Эстония изымает георгиевские ленты и шоколадки с символикой Дня Победы

В Литву возвращается «режиссёр цветных революций» – фонд Сороса

Посол ЕС на Украине: Россия является основной угрозой в Черноморском регионе

Песков: у Кремля нет оснований не верить Кадырову

Лавров спросил Могерини, почему санкции ввели только против России

Россия вошла в тройку лидеров по уровню военных расходов

В России проходят испытания зенитной ракетной системы С-500

Си Цзиньпин призвал Трампа проявить сдержанность по отношению к КНДР‍

Украинские энергетики с 25 апреля обесточат территорию ЛНР‍

Оппозиция подала заявку на проведение митинга на Болотной площади‍

В Китай прибыл первый поезд с российским продовольствием

ФРАНЦИЯ: ПОЛИТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ

Навальный лохотрон

Большая мосульская зрада США

Слишком патриотичен: Владимира Сафронкова убирают из ООН

Из «Новой газеты» могут сделать «Шарли»

Порошенко предложил Тиллерсону обсудить ввод миротворцев в Донбасс‍



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next