ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украина идет к дьяволу

19.10.2016
Под руководством своих западных кураторов государственная машина Украины занимается насаждением многих дегенеративных обычаев и «праздников», придуманных в американской метрополии. В этом году «бургомистры» этой оккупированной территории открыто поддержали американский «праздник» Хеллоуин. Правящие там бесы все более откровенно проявляют свое лицо. Чужебесие проявляется теперь не только в переносном, но и в самом прямом смысле.

Администрация Закарпатской области даже объявила Хеллоуин – день нечистой силы – официальным выходным днем. Таким образом, закарпатцы получат три выходных подряд: воскресенье 30 октября, понедельник 31 октября, вторник 1 ноября.

«Рабочий день перенесен для того, чтобы жители Закарпатья могли посетить могилы своих родных и близких в других районах области или регионах Украины», — отметили в пресс-службе областной Госадминистрации.

Восточные славяне, вообще-то, чаще всего посещали могилы родных на Радоницу, которую выходным днем по этому поводу объявлять не спешат…

Судя по всему, это, своего рода, пилотный проект. Ведь сразу объявить хеллоуин государственным праздником несколько неудобно, народ может воспротивиться. Поэтому надо подготовить для этого общественное мнение, внедрить его в регионах.

А в Киеве его внедряют как бы неформально, но тоже при активной и масштабной поддержке государственной машины. В честь хэллоуина в Матери городов Русских будет организовано превеликое множество уродливых мероприятий с помощью властей. Приведем сведения о некоторых из них (данные украинского портала Корреспондент.net):
Зомби-тусовки в Киеве на Хэллоуин 2016

Парад зомби и нечисти ZombieWalk пройдет 30 октября. Начнется в 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому – там соберется небывалое количество зомби, призраков и мутантов, которые оживут в эти осенние дни. Маршрут зомби-парада: “Золотые Ворота” – пл. Софийская – Андреевский спуск – пл. Контрактовая – пл. Почтовая – Пешеходный мост. Цена зомби-грима уже установлена: 80 грн.
Кроме того, Зомби Х-фест 2016 будет проходить в Киеве с 29 по 31 октября. Это будет первый украинский уличный фестиваль в честь Хэллоуина. Он организуется на новой уютной столичной площадке – арт-пространстве “Парковка». Недалеко расположено Байковое кладбище – место как раз в духе праздника.

Этот зомби-уикэнд даст возможность участвовать в мероприятиях и артистам, и гостям. А купившие билеты на два дня получат в подарок грим или прическу, кровавый коктейль и посещение аттракциона.

Также организаторы обещают ведьминскую ярмарку и адский стрит-фуд “Вкусняшки с того света”.

Музеи и прочие площадки на Хэллоуин 2016

28 октября шесть вечера в музее Тычины начнется театрализованное действо в стиле вечеринки Хеллоуин под названием “В гости к вампиру. Следуй за белым кроликом”. В программе – просмотр фильма “Дракула” (1931), театрализованное представление “Следуй за белым кроликом”, конкурсы, танцевальный флешмоб и прочее. Стоимость входа: 150 грн.

А вот Гольф Центр на Оболонской набережной 30 октября традиционно устроит грандиозный детский Halloween. Маленьких гостей, наряженных в страшные костюмы, встретят добрые ведьмочки и колдуны, угощать ребят будут “волшебными” сладостями. Обеспечены конкурсы, лотереи, вырезание поделок. Также мальчики и девочки смогут поиграть в гольф по “страшным” мишеням. Начало праздника в 16:30, цена детского билета 250 грн. Детям до 2-х лет вход бесплатный, а с ребенком может пройти бесплатно один взрослый. Стоимость билета для взрослых – 100 грн.

Студенты и волонтеры проведут первый в Украине эко-шабаш на Лысой горе. В течение дня студенты-биологи будут читать гостям лекции, проводить мастер-классы, экскурсии по самым красивым местам горы, после чего вечером отпразднуют Хэллоуин.

Хэллоуин 2016: клубы Киева предложат тематические вечеринки

Ночные клубы Киева на Хэллоуин 2016 порадуют киевлян оригинальными тематическими вечеринками. В частности, заведение …. проведет HalloweenPrivateParty, в рамках которой ожидается хорошая музыка, а также яркие карнавальные костюмы и самый жуткий квест.

Вечеринка HalloweenWeekend ожидается 29-30 октября в клубе…. Заведение распахнет двери, чтобы поглотить в череду бесовских развлечений. Дресс-код на самую яркую вечеринку осени в этом клубе – маска. Стоимость входа для мужчин – 200 грн, женщинам вход свободный.

Рестораны Киева на Хэллоуин 2016

Ресторан … 30 октября в 18:00 начнет специальную программу – BAD SCHOOL HalloweenParty. Хостес будут вызывать гостей к доске и преподавать уроки. Школьное настроение создадут официанты в школьной форме. А за одной партой с посетителями будет сидеть енот Семён.

ДетскийHalloween «Лаборатория доктора Франкенштейна» в ресторане «Тургенеф» состоится в субботу, 29 октября. Малышей и взрослых ждут шоу-программа; нереальные эксперименты со льдом; конкурс на самый страшный костюм; порадует модный показ хэллоуинских нарядов; мастер-класс по разрисовыванию тыквы; horrorcandybar; концерт продюсерского центра Paradiz; а также розыгрыши призов и подарки. Начало – в 15:00.

В этот же день детскую программу для Хэллоуина предложит ресторан …. Анонсируют знакомство с Дракулой и Джонатаном, устрашающее электрическое тесла-шоу, шаровые молнии, конкурс на самый зловещий рисунок монстра и страшный аквагрим. Кому будет мало – демонические игры и сладкая вата в подарок.

Совершенно очевидная активная поддержка государством данного вопиющего безобразия. Без этого, например, невозможно задействовать для празднования Хеллоуина государственные музеи. Без этого невозможно получить разрешение на антихристианский марш, оскорбляющий чувства религиозные чувства большинства людей, да еще в самом центре города, на официальное привлечение студентов к шабашу на Лысой горе. Совращение детей и молодежи в этом гнусном действе особенно отвратительно и преступно. Киевские пропагандисты постоянно обвиняют Россию в «бездуховности», но у нас такое безобразие на государственном уровне, слава Богу, пока невозможно.

Если даже не брать во внимание духовные аспекты происходящего, то совершенно очевидна антикультурность данного события. Детей и молодежь приучают к зрелищу уродства и разложения, к теме обыденности смерти, к глумлению над трупами, к некрофилии. Это настоящее расчеловечивание людей.

(см. «Хеллоуин и «реабилитанс» сатанизма» http://www.russdom.ru/node/9775)
При этом шоу задумано именно как плевок в лицо православным, да и вообще всем нормальным людям, помнящим свою историю. Ведь где произойдет начало «зомби-марша»? Возле памятника знаменитому киевскому князю Ярославу Мудрому, причисленному Церковью к лику святых. Марш начнется в 13 30. 13 – любимое число сатанистов. Шествие пройдет по самым древним и знаковым районам Киева, где наблюдается наибольшая концентрация храмов и памятников старины.

Это, своего рода ритуал осквернения города. Это настоящий «анти-крестный ход», глумление над святынями, над исторической памятью народа, мистический подкоп под его будущее. Такое не проходит безнаказанно.

Многие современные люди, воспитанные на советском атеизме, или на либеральных кощунствах, полагают такие вещи забавными и «прикольными». Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез. В связи с этим мне вспоминается дегенеративная живопись, увиденная на евромайдане. «Художники»-дегенераты, очевидно, думали, что удачно стебаются над политическими событиями, прикольно острят на исторические темы. Однако вскоре символы смерти и разложения выплеснулись в реальную жизнь прямо на месте, вспыхнули «коктейлями Молота», засвистели пулями снайперов.

чви



(см. «Сатанисты и антихристы киевского майдана» http://rossiyanavsegda.ru/read/1651/)
Причем один из сюжетов воплотился прямо буквально. На одной из картин была изображена толпа, топчущая человека, вырывающая ему глаза. Происходящее с усмешкой фотографировал журналист. Через некоторое время прямо возле сцены евромайдана толпа «евроинтеграторов» вырывала глаза захваченному в плен бойцу «Беркута», а прогрессивные журналисты это фотографировали…

чптач



Многие другие сюжеты «приколистов» майдана тоже воплотились сполна… В гражданской войне на Украине, злых духов которой они усердно призывали, погибло уже тысяч сто народу, и люди продолжают гибнуть…

Хотя, на самом деле, украинцев еще задолго до евромайдана расчеловечивали дегенеративными «произведениями искусства», насаждаемыми за американские и европейские гранты и часто размещаемыми в самых сакральных местах Киева. Готовили людей к бойне…

(см. «Концептуальное искусство разложения» http://ruskline.ru/analitika/2012/06/26/konceptualnoe_iskusstvo_razlozheniya/)

Сейчас сатанисты-«хеллоуинщики» готовят своего рода мистический ответ на грандиозный крестный ход сотен тысяч православных людей из Московского Патриархата, которые призвали благодать на истерзанную землю и показали оккупационному антихристианскому режиму свое неприятие государственного сатанизма.

Надеюсь, православные люди, все нравственно здоровые лица разных мировоззрений, скажут свое веское слово, и постараются предотвратить дикое осквернение Киева.
Игорь Друзь

Источник: rossiyaplyus.info

Британская разведка сказала «надо»— ГосДума готовится ответить «есть»

Песков назвал слухи об отставке Полтавченко «народной забавой»‍

Швеция потребовала от Северной Кореи вернуть долг 43-летней давности

РАН прогнозирует экономике России рекордный рост

В США впервые за 26 лет привели в готовность ядерные бомбардировщики

У мэра Одессы идут обыски

WADA начала «крестовый поход» на китайский спорт

Предлагаем проконтролировать соблюдение прокатчиками требований Роскомнадзора

Умереть дешевле: МВФ протолкнули на Украине медицинскую, пенсионную реформы и требуют поднять цены на газ

Ксюша с косой: Собчак готовится зомбировать россиян

Открытым текстом: Washington Post заявила о провале планов США по захвату сирийской нефти

Полиция применила слезоточивый газ против митингующих у Рады‍

Второй пожар за две недели: под Ростовом-на-Дону вспыхнул рынок

Подполковник Настя: в Германии трансгендер впервые возглавил батальон

Курды взяли под контроль крупнейшее нефтяное месторождение Сирии

США устроили скандал из-за сербских сапёров, собирающихся помочь России в Сирии

«Нравственные основы семейной жизни» могут быть включены в обязательную программу

ПОБЕДА! 8-летнюю россиянку Изабеллу, отобранную у родителей в Эстонии, вернули в семью

Путин: У экс-главы МИДа Андрея Козырева нет головы

США впервые признали использование террористами химоружия в Сирии‍

Лавров: РФ не присоединится к договору о запрещении ядерного оружия‍

Руководитель ячейки ИГ задержан в Ленинградской области

Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы‍

«Мы придём. Скоро» — ВСУ пугают Донбасс скорым приходом армии США

Только бизнес: США бросили своих шестерок в «газовую атаку»

Посольство РФ советует США проверить «союзников» на вмешательствo

Император Японии отречется от престола в марте следующего года

МИД Финляндии не исключает возможности вступления страны в НАТО

Роснефть начала новый нефтяной проект совместно с Иракским Курдистаном

США нечего противопоставить российским С-400, — американские СМИ

Эстонский «король пельменей» обанкротился из-за российских санкций

Народный артист Василий Ливанов приравнял Алексея Учителя к убийцам царской семьи

Осеннее обострение: Дума готовится защищать аборты и феминисток с сексменьшинствами

Песков опроверг причастность Кремля к выдвижению Собчак кандидатом в президенты

ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ГЕРМАНИЗАЦИЯ

Нарочно не придумаешь: как из-за неграмотности краснодарские «навальнята» на своего в органы «настучали»

Социализм с китайским лицом: товарищ Си озвучил свои приоритеты

Роскомнадзор и Патриарх попали под либеральную цензуру

Леткова предложила изучать в школах нравственные основы семьи

Канадский «закон Магнитского» вступил в силу

«Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах

Полицейские применили слезоточивый газ для разгона протестующих у здания Верховной рады

Берлускони предложил референдумы об автономии во всех областях Италии

Глава МИД Швеции: сексуальные домогательства происходят в ЕС на высшем уровне

Президент Молдавии призвал к роспуску парламента

«Бэби-Гитлер»: Почему Европа боится нового канцлера Австрии

Когда «Спящий» проснется: о русофобской оккупации нашего искусства

Си Цзиньпин: Китай установит тотальный контроль над интернетом

В Сирии погиб генерал, отвечавший за оборону Дейр-эз-Зора

Мэр Калининграда посоветовал горожанам уехать на время ЧМ-2018 и не бить иностранцев

Режиссер Бондарчук призвал остановить Поклонскую

В Саудовской Аравии появится отдельный город для работающих женщин

Минобороны провело испытание новой ракеты для комплекса «Искандер»

Медведев объявил о создании аналога «Сколково» в Петербурге

Глава МИД Катара обвинил Эр-Рияд в попытке свергнуть режим‍

Пентагон признал бесполезной пятую часть военных объектов США‍

Трамп потерял 600 миллионов долларов за год президентства

Сорос перевёл $18 млрд в фонд по продвижению демократии «Открытое общество»

Трамп призвал прекратить снос памятников Христофору Колумбу в США‍

США возобновят выдачу виз гражданам шести стран после решения суда

Испанские власти признали недействительным референдум в Каталонии‍

Павленского перевели в психиатрический стационар полиции

«Расписались в своём бессилии»: на Украине признали бесполезность законов о возвращении Крыма

В России намерены ограничить работу американских СМИ

Осеннее обострение: почему очередной Майдан не состоится

За прошлый год около 200 усыновлённых детей стали жертвами насилия со стороны приёмных родителей

Порошенко предложил Раде отменить депутатскую неприкосновенность

Прямо напротив Верховной Рады стреляет артиллерия

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €70 тыс. по делу «Ив Роше»‍

США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки

Путин хочет вернуть уехавших из России ученых

В США число иммигрантов достигло рекордных 43,7 миллиона

«Буду выполнять закон»: Памфилова обещает не допустить участия Навального в выборах до 2028 года

Корейский размен: Россия присоединилась к санкциям против КНДР

Западные СМИ: американские дипломаты и НКО занимались в России шпионажем

Французы сочли акциониста Павленского тайным орудием Путина

Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

«Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов

Памятник "Героям Донбасса" открыли в ростовском парке

Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента

Презервативы с «яблочным» вкусом

Авиация Израиля уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском‍

Позиция США по Ирану и КНДР усугубляет мировые проблемы, заявил Лавров

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного Павленским‍

Bloomberg сообщил о планах Facebook нанимать чиновников и разведчиков

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

Бахрейн объявил о желании купить ЗРК С-400 у России

ФСБ задержала сторонников ИГИЛ, готовивших теракты на фестивале молодежи

Сенсация от Роскомнадзора: «Матильду» могут снять с проката, фильм признан опасным для детей

На Всемирный фестиваль молодежи в Сочи приехало более 50 тысяч человек‍

КНДР призвала США отказаться от враждебной политики

В парламенте Турции назвали временным дипломатический конфликт с США

Жертвами теракта в Сомали стали 231 человек

Корабли иранского флота зайдут в порт Махачкалы для учений

Коалиция США позволила террористам ИГИЛ эвакуироваться из Ракки

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Генштаб Турции сообщил о создании наблюдательных пунктов в Идлибе

В Китае представлено новейшее лазерное оружие для борьбы с терроризмом‍

Польша попросила у США военную поддержку, пока численность армии страны не достигнет 200 тысяч человек

Экономист: Кудрин готовит новую налоговую удавку на шеи россиян



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next