ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украина идет к дьяволу

19.10.2016
Под руководством своих западных кураторов государственная машина Украины занимается насаждением многих дегенеративных обычаев и «праздников», придуманных в американской метрополии. В этом году «бургомистры» этой оккупированной территории открыто поддержали американский «праздник» Хеллоуин. Правящие там бесы все более откровенно проявляют свое лицо. Чужебесие проявляется теперь не только в переносном, но и в самом прямом смысле.

Администрация Закарпатской области даже объявила Хеллоуин – день нечистой силы – официальным выходным днем. Таким образом, закарпатцы получат три выходных подряд: воскресенье 30 октября, понедельник 31 октября, вторник 1 ноября.

«Рабочий день перенесен для того, чтобы жители Закарпатья могли посетить могилы своих родных и близких в других районах области или регионах Украины», — отметили в пресс-службе областной Госадминистрации.

Восточные славяне, вообще-то, чаще всего посещали могилы родных на Радоницу, которую выходным днем по этому поводу объявлять не спешат…

Судя по всему, это, своего рода, пилотный проект. Ведь сразу объявить хеллоуин государственным праздником несколько неудобно, народ может воспротивиться. Поэтому надо подготовить для этого общественное мнение, внедрить его в регионах.

А в Киеве его внедряют как бы неформально, но тоже при активной и масштабной поддержке государственной машины. В честь хэллоуина в Матери городов Русских будет организовано превеликое множество уродливых мероприятий с помощью властей. Приведем сведения о некоторых из них (данные украинского портала Корреспондент.net):
Зомби-тусовки в Киеве на Хэллоуин 2016

Парад зомби и нечисти ZombieWalk пройдет 30 октября. Начнется в 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому – там соберется небывалое количество зомби, призраков и мутантов, которые оживут в эти осенние дни. Маршрут зомби-парада: “Золотые Ворота” – пл. Софийская – Андреевский спуск – пл. Контрактовая – пл. Почтовая – Пешеходный мост. Цена зомби-грима уже установлена: 80 грн.
Кроме того, Зомби Х-фест 2016 будет проходить в Киеве с 29 по 31 октября. Это будет первый украинский уличный фестиваль в честь Хэллоуина. Он организуется на новой уютной столичной площадке – арт-пространстве “Парковка». Недалеко расположено Байковое кладбище – место как раз в духе праздника.

Этот зомби-уикэнд даст возможность участвовать в мероприятиях и артистам, и гостям. А купившие билеты на два дня получат в подарок грим или прическу, кровавый коктейль и посещение аттракциона.

Также организаторы обещают ведьминскую ярмарку и адский стрит-фуд “Вкусняшки с того света”.

Музеи и прочие площадки на Хэллоуин 2016

28 октября шесть вечера в музее Тычины начнется театрализованное действо в стиле вечеринки Хеллоуин под названием “В гости к вампиру. Следуй за белым кроликом”. В программе – просмотр фильма “Дракула” (1931), театрализованное представление “Следуй за белым кроликом”, конкурсы, танцевальный флешмоб и прочее. Стоимость входа: 150 грн.

А вот Гольф Центр на Оболонской набережной 30 октября традиционно устроит грандиозный детский Halloween. Маленьких гостей, наряженных в страшные костюмы, встретят добрые ведьмочки и колдуны, угощать ребят будут “волшебными” сладостями. Обеспечены конкурсы, лотереи, вырезание поделок. Также мальчики и девочки смогут поиграть в гольф по “страшным” мишеням. Начало праздника в 16:30, цена детского билета 250 грн. Детям до 2-х лет вход бесплатный, а с ребенком может пройти бесплатно один взрослый. Стоимость билета для взрослых – 100 грн.

Студенты и волонтеры проведут первый в Украине эко-шабаш на Лысой горе. В течение дня студенты-биологи будут читать гостям лекции, проводить мастер-классы, экскурсии по самым красивым местам горы, после чего вечером отпразднуют Хэллоуин.

Хэллоуин 2016: клубы Киева предложат тематические вечеринки

Ночные клубы Киева на Хэллоуин 2016 порадуют киевлян оригинальными тематическими вечеринками. В частности, заведение …. проведет HalloweenPrivateParty, в рамках которой ожидается хорошая музыка, а также яркие карнавальные костюмы и самый жуткий квест.

Вечеринка HalloweenWeekend ожидается 29-30 октября в клубе…. Заведение распахнет двери, чтобы поглотить в череду бесовских развлечений. Дресс-код на самую яркую вечеринку осени в этом клубе – маска. Стоимость входа для мужчин – 200 грн, женщинам вход свободный.

Рестораны Киева на Хэллоуин 2016

Ресторан … 30 октября в 18:00 начнет специальную программу – BAD SCHOOL HalloweenParty. Хостес будут вызывать гостей к доске и преподавать уроки. Школьное настроение создадут официанты в школьной форме. А за одной партой с посетителями будет сидеть енот Семён.

ДетскийHalloween «Лаборатория доктора Франкенштейна» в ресторане «Тургенеф» состоится в субботу, 29 октября. Малышей и взрослых ждут шоу-программа; нереальные эксперименты со льдом; конкурс на самый страшный костюм; порадует модный показ хэллоуинских нарядов; мастер-класс по разрисовыванию тыквы; horrorcandybar; концерт продюсерского центра Paradiz; а также розыгрыши призов и подарки. Начало – в 15:00.

В этот же день детскую программу для Хэллоуина предложит ресторан …. Анонсируют знакомство с Дракулой и Джонатаном, устрашающее электрическое тесла-шоу, шаровые молнии, конкурс на самый зловещий рисунок монстра и страшный аквагрим. Кому будет мало – демонические игры и сладкая вата в подарок.

Совершенно очевидная активная поддержка государством данного вопиющего безобразия. Без этого, например, невозможно задействовать для празднования Хеллоуина государственные музеи. Без этого невозможно получить разрешение на антихристианский марш, оскорбляющий чувства религиозные чувства большинства людей, да еще в самом центре города, на официальное привлечение студентов к шабашу на Лысой горе. Совращение детей и молодежи в этом гнусном действе особенно отвратительно и преступно. Киевские пропагандисты постоянно обвиняют Россию в «бездуховности», но у нас такое безобразие на государственном уровне, слава Богу, пока невозможно.

Если даже не брать во внимание духовные аспекты происходящего, то совершенно очевидна антикультурность данного события. Детей и молодежь приучают к зрелищу уродства и разложения, к теме обыденности смерти, к глумлению над трупами, к некрофилии. Это настоящее расчеловечивание людей.

(см. «Хеллоуин и «реабилитанс» сатанизма» http://www.russdom.ru/node/9775)
При этом шоу задумано именно как плевок в лицо православным, да и вообще всем нормальным людям, помнящим свою историю. Ведь где произойдет начало «зомби-марша»? Возле памятника знаменитому киевскому князю Ярославу Мудрому, причисленному Церковью к лику святых. Марш начнется в 13 30. 13 – любимое число сатанистов. Шествие пройдет по самым древним и знаковым районам Киева, где наблюдается наибольшая концентрация храмов и памятников старины.

Это, своего рода ритуал осквернения города. Это настоящий «анти-крестный ход», глумление над святынями, над исторической памятью народа, мистический подкоп под его будущее. Такое не проходит безнаказанно.

Многие современные люди, воспитанные на советском атеизме, или на либеральных кощунствах, полагают такие вещи забавными и «прикольными». Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез. В связи с этим мне вспоминается дегенеративная живопись, увиденная на евромайдане. «Художники»-дегенераты, очевидно, думали, что удачно стебаются над политическими событиями, прикольно острят на исторические темы. Однако вскоре символы смерти и разложения выплеснулись в реальную жизнь прямо на месте, вспыхнули «коктейлями Молота», засвистели пулями снайперов.

чви



(см. «Сатанисты и антихристы киевского майдана» http://rossiyanavsegda.ru/read/1651/)
Причем один из сюжетов воплотился прямо буквально. На одной из картин была изображена толпа, топчущая человека, вырывающая ему глаза. Происходящее с усмешкой фотографировал журналист. Через некоторое время прямо возле сцены евромайдана толпа «евроинтеграторов» вырывала глаза захваченному в плен бойцу «Беркута», а прогрессивные журналисты это фотографировали…

чптач



Многие другие сюжеты «приколистов» майдана тоже воплотились сполна… В гражданской войне на Украине, злых духов которой они усердно призывали, погибло уже тысяч сто народу, и люди продолжают гибнуть…

Хотя, на самом деле, украинцев еще задолго до евромайдана расчеловечивали дегенеративными «произведениями искусства», насаждаемыми за американские и европейские гранты и часто размещаемыми в самых сакральных местах Киева. Готовили людей к бойне…

(см. «Концептуальное искусство разложения» http://ruskline.ru/analitika/2012/06/26/konceptualnoe_iskusstvo_razlozheniya/)

Сейчас сатанисты-«хеллоуинщики» готовят своего рода мистический ответ на грандиозный крестный ход сотен тысяч православных людей из Московского Патриархата, которые призвали благодать на истерзанную землю и показали оккупационному антихристианскому режиму свое неприятие государственного сатанизма.

Надеюсь, православные люди, все нравственно здоровые лица разных мировоззрений, скажут свое веское слово, и постараются предотвратить дикое осквернение Киева.
Игорь Друзь

Источник: rossiyaplyus.info

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next