Украина идет к дьяволу
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украина идет к дьяволу

19.10.2016
Под руководством своих западных кураторов государственная машина Украины занимается насаждением многих дегенеративных обычаев и «праздников», придуманных в американской метрополии. В этом году «бургомистры» этой оккупированной территории открыто поддержали американский «праздник» Хеллоуин. Правящие там бесы все более откровенно проявляют свое лицо. Чужебесие проявляется теперь не только в переносном, но и в самом прямом смысле.

Администрация Закарпатской области даже объявила Хеллоуин – день нечистой силы – официальным выходным днем. Таким образом, закарпатцы получат три выходных подряд: воскресенье 30 октября, понедельник 31 октября, вторник 1 ноября.

«Рабочий день перенесен для того, чтобы жители Закарпатья могли посетить могилы своих родных и близких в других районах области или регионах Украины», — отметили в пресс-службе областной Госадминистрации.

Восточные славяне, вообще-то, чаще всего посещали могилы родных на Радоницу, которую выходным днем по этому поводу объявлять не спешат…

Судя по всему, это, своего рода, пилотный проект. Ведь сразу объявить хеллоуин государственным праздником несколько неудобно, народ может воспротивиться. Поэтому надо подготовить для этого общественное мнение, внедрить его в регионах.

А в Киеве его внедряют как бы неформально, но тоже при активной и масштабной поддержке государственной машины. В честь хэллоуина в Матери городов Русских будет организовано превеликое множество уродливых мероприятий с помощью властей. Приведем сведения о некоторых из них (данные украинского портала Корреспондент.net):
Зомби-тусовки в Киеве на Хэллоуин 2016

Парад зомби и нечисти ZombieWalk пройдет 30 октября. Начнется в 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому – там соберется небывалое количество зомби, призраков и мутантов, которые оживут в эти осенние дни. Маршрут зомби-парада: “Золотые Ворота” – пл. Софийская – Андреевский спуск – пл. Контрактовая – пл. Почтовая – Пешеходный мост. Цена зомби-грима уже установлена: 80 грн.
Кроме того, Зомби Х-фест 2016 будет проходить в Киеве с 29 по 31 октября. Это будет первый украинский уличный фестиваль в честь Хэллоуина. Он организуется на новой уютной столичной площадке – арт-пространстве “Парковка». Недалеко расположено Байковое кладбище – место как раз в духе праздника.

Этот зомби-уикэнд даст возможность участвовать в мероприятиях и артистам, и гостям. А купившие билеты на два дня получат в подарок грим или прическу, кровавый коктейль и посещение аттракциона.

Также организаторы обещают ведьминскую ярмарку и адский стрит-фуд “Вкусняшки с того света”.

Музеи и прочие площадки на Хэллоуин 2016

28 октября шесть вечера в музее Тычины начнется театрализованное действо в стиле вечеринки Хеллоуин под названием “В гости к вампиру. Следуй за белым кроликом”. В программе – просмотр фильма “Дракула” (1931), театрализованное представление “Следуй за белым кроликом”, конкурсы, танцевальный флешмоб и прочее. Стоимость входа: 150 грн.

А вот Гольф Центр на Оболонской набережной 30 октября традиционно устроит грандиозный детский Halloween. Маленьких гостей, наряженных в страшные костюмы, встретят добрые ведьмочки и колдуны, угощать ребят будут “волшебными” сладостями. Обеспечены конкурсы, лотереи, вырезание поделок. Также мальчики и девочки смогут поиграть в гольф по “страшным” мишеням. Начало праздника в 16:30, цена детского билета 250 грн. Детям до 2-х лет вход бесплатный, а с ребенком может пройти бесплатно один взрослый. Стоимость билета для взрослых – 100 грн.

Студенты и волонтеры проведут первый в Украине эко-шабаш на Лысой горе. В течение дня студенты-биологи будут читать гостям лекции, проводить мастер-классы, экскурсии по самым красивым местам горы, после чего вечером отпразднуют Хэллоуин.

Хэллоуин 2016: клубы Киева предложат тематические вечеринки

Ночные клубы Киева на Хэллоуин 2016 порадуют киевлян оригинальными тематическими вечеринками. В частности, заведение …. проведет HalloweenPrivateParty, в рамках которой ожидается хорошая музыка, а также яркие карнавальные костюмы и самый жуткий квест.

Вечеринка HalloweenWeekend ожидается 29-30 октября в клубе…. Заведение распахнет двери, чтобы поглотить в череду бесовских развлечений. Дресс-код на самую яркую вечеринку осени в этом клубе – маска. Стоимость входа для мужчин – 200 грн, женщинам вход свободный.

Рестораны Киева на Хэллоуин 2016

Ресторан … 30 октября в 18:00 начнет специальную программу – BAD SCHOOL HalloweenParty. Хостес будут вызывать гостей к доске и преподавать уроки. Школьное настроение создадут официанты в школьной форме. А за одной партой с посетителями будет сидеть енот Семён.

ДетскийHalloween «Лаборатория доктора Франкенштейна» в ресторане «Тургенеф» состоится в субботу, 29 октября. Малышей и взрослых ждут шоу-программа; нереальные эксперименты со льдом; конкурс на самый страшный костюм; порадует модный показ хэллоуинских нарядов; мастер-класс по разрисовыванию тыквы; horrorcandybar; концерт продюсерского центра Paradiz; а также розыгрыши призов и подарки. Начало – в 15:00.

В этот же день детскую программу для Хэллоуина предложит ресторан …. Анонсируют знакомство с Дракулой и Джонатаном, устрашающее электрическое тесла-шоу, шаровые молнии, конкурс на самый зловещий рисунок монстра и страшный аквагрим. Кому будет мало – демонические игры и сладкая вата в подарок.

Совершенно очевидная активная поддержка государством данного вопиющего безобразия. Без этого, например, невозможно задействовать для празднования Хеллоуина государственные музеи. Без этого невозможно получить разрешение на антихристианский марш, оскорбляющий чувства религиозные чувства большинства людей, да еще в самом центре города, на официальное привлечение студентов к шабашу на Лысой горе. Совращение детей и молодежи в этом гнусном действе особенно отвратительно и преступно. Киевские пропагандисты постоянно обвиняют Россию в «бездуховности», но у нас такое безобразие на государственном уровне, слава Богу, пока невозможно.

Если даже не брать во внимание духовные аспекты происходящего, то совершенно очевидна антикультурность данного события. Детей и молодежь приучают к зрелищу уродства и разложения, к теме обыденности смерти, к глумлению над трупами, к некрофилии. Это настоящее расчеловечивание людей.

(см. «Хеллоуин и «реабилитанс» сатанизма» http://www.russdom.ru/node/9775)
При этом шоу задумано именно как плевок в лицо православным, да и вообще всем нормальным людям, помнящим свою историю. Ведь где произойдет начало «зомби-марша»? Возле памятника знаменитому киевскому князю Ярославу Мудрому, причисленному Церковью к лику святых. Марш начнется в 13 30. 13 – любимое число сатанистов. Шествие пройдет по самым древним и знаковым районам Киева, где наблюдается наибольшая концентрация храмов и памятников старины.

Это, своего рода ритуал осквернения города. Это настоящий «анти-крестный ход», глумление над святынями, над исторической памятью народа, мистический подкоп под его будущее. Такое не проходит безнаказанно.

Многие современные люди, воспитанные на советском атеизме, или на либеральных кощунствах, полагают такие вещи забавными и «прикольными». Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез. В связи с этим мне вспоминается дегенеративная живопись, увиденная на евромайдане. «Художники»-дегенераты, очевидно, думали, что удачно стебаются над политическими событиями, прикольно острят на исторические темы. Однако вскоре символы смерти и разложения выплеснулись в реальную жизнь прямо на месте, вспыхнули «коктейлями Молота», засвистели пулями снайперов.

чви



(см. «Сатанисты и антихристы киевского майдана» http://rossiyanavsegda.ru/read/1651/)
Причем один из сюжетов воплотился прямо буквально. На одной из картин была изображена толпа, топчущая человека, вырывающая ему глаза. Происходящее с усмешкой фотографировал журналист. Через некоторое время прямо возле сцены евромайдана толпа «евроинтеграторов» вырывала глаза захваченному в плен бойцу «Беркута», а прогрессивные журналисты это фотографировали…

чптач



Многие другие сюжеты «приколистов» майдана тоже воплотились сполна… В гражданской войне на Украине, злых духов которой они усердно призывали, погибло уже тысяч сто народу, и люди продолжают гибнуть…

Хотя, на самом деле, украинцев еще задолго до евромайдана расчеловечивали дегенеративными «произведениями искусства», насаждаемыми за американские и европейские гранты и часто размещаемыми в самых сакральных местах Киева. Готовили людей к бойне…

(см. «Концептуальное искусство разложения» http://ruskline.ru/analitika/2012/06/26/konceptualnoe_iskusstvo_razlozheniya/)

Сейчас сатанисты-«хеллоуинщики» готовят своего рода мистический ответ на грандиозный крестный ход сотен тысяч православных людей из Московского Патриархата, которые призвали благодать на истерзанную землю и показали оккупационному антихристианскому режиму свое неприятие государственного сатанизма.

Надеюсь, православные люди, все нравственно здоровые лица разных мировоззрений, скажут свое веское слово, и постараются предотвратить дикое осквернение Киева.
Игорь Друзь

Источник: rossiyaplyus.info

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next