ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украина идет к дьяволу

19.10.2016
Под руководством своих западных кураторов государственная машина Украины занимается насаждением многих дегенеративных обычаев и «праздников», придуманных в американской метрополии. В этом году «бургомистры» этой оккупированной территории открыто поддержали американский «праздник» Хеллоуин. Правящие там бесы все более откровенно проявляют свое лицо. Чужебесие проявляется теперь не только в переносном, но и в самом прямом смысле.

Администрация Закарпатской области даже объявила Хеллоуин – день нечистой силы – официальным выходным днем. Таким образом, закарпатцы получат три выходных подряд: воскресенье 30 октября, понедельник 31 октября, вторник 1 ноября.

«Рабочий день перенесен для того, чтобы жители Закарпатья могли посетить могилы своих родных и близких в других районах области или регионах Украины», — отметили в пресс-службе областной Госадминистрации.

Восточные славяне, вообще-то, чаще всего посещали могилы родных на Радоницу, которую выходным днем по этому поводу объявлять не спешат…

Судя по всему, это, своего рода, пилотный проект. Ведь сразу объявить хеллоуин государственным праздником несколько неудобно, народ может воспротивиться. Поэтому надо подготовить для этого общественное мнение, внедрить его в регионах.

А в Киеве его внедряют как бы неформально, но тоже при активной и масштабной поддержке государственной машины. В честь хэллоуина в Матери городов Русских будет организовано превеликое множество уродливых мероприятий с помощью властей. Приведем сведения о некоторых из них (данные украинского портала Корреспондент.net):
Зомби-тусовки в Киеве на Хэллоуин 2016

Парад зомби и нечисти ZombieWalk пройдет 30 октября. Начнется в 13:30 возле памятника Ярославу Мудрому – там соберется небывалое количество зомби, призраков и мутантов, которые оживут в эти осенние дни. Маршрут зомби-парада: “Золотые Ворота” – пл. Софийская – Андреевский спуск – пл. Контрактовая – пл. Почтовая – Пешеходный мост. Цена зомби-грима уже установлена: 80 грн.
Кроме того, Зомби Х-фест 2016 будет проходить в Киеве с 29 по 31 октября. Это будет первый украинский уличный фестиваль в честь Хэллоуина. Он организуется на новой уютной столичной площадке – арт-пространстве “Парковка». Недалеко расположено Байковое кладбище – место как раз в духе праздника.

Этот зомби-уикэнд даст возможность участвовать в мероприятиях и артистам, и гостям. А купившие билеты на два дня получат в подарок грим или прическу, кровавый коктейль и посещение аттракциона.

Также организаторы обещают ведьминскую ярмарку и адский стрит-фуд “Вкусняшки с того света”.

Музеи и прочие площадки на Хэллоуин 2016

28 октября шесть вечера в музее Тычины начнется театрализованное действо в стиле вечеринки Хеллоуин под названием “В гости к вампиру. Следуй за белым кроликом”. В программе – просмотр фильма “Дракула” (1931), театрализованное представление “Следуй за белым кроликом”, конкурсы, танцевальный флешмоб и прочее. Стоимость входа: 150 грн.

А вот Гольф Центр на Оболонской набережной 30 октября традиционно устроит грандиозный детский Halloween. Маленьких гостей, наряженных в страшные костюмы, встретят добрые ведьмочки и колдуны, угощать ребят будут “волшебными” сладостями. Обеспечены конкурсы, лотереи, вырезание поделок. Также мальчики и девочки смогут поиграть в гольф по “страшным” мишеням. Начало праздника в 16:30, цена детского билета 250 грн. Детям до 2-х лет вход бесплатный, а с ребенком может пройти бесплатно один взрослый. Стоимость билета для взрослых – 100 грн.

Студенты и волонтеры проведут первый в Украине эко-шабаш на Лысой горе. В течение дня студенты-биологи будут читать гостям лекции, проводить мастер-классы, экскурсии по самым красивым местам горы, после чего вечером отпразднуют Хэллоуин.

Хэллоуин 2016: клубы Киева предложат тематические вечеринки

Ночные клубы Киева на Хэллоуин 2016 порадуют киевлян оригинальными тематическими вечеринками. В частности, заведение …. проведет HalloweenPrivateParty, в рамках которой ожидается хорошая музыка, а также яркие карнавальные костюмы и самый жуткий квест.

Вечеринка HalloweenWeekend ожидается 29-30 октября в клубе…. Заведение распахнет двери, чтобы поглотить в череду бесовских развлечений. Дресс-код на самую яркую вечеринку осени в этом клубе – маска. Стоимость входа для мужчин – 200 грн, женщинам вход свободный.

Рестораны Киева на Хэллоуин 2016

Ресторан … 30 октября в 18:00 начнет специальную программу – BAD SCHOOL HalloweenParty. Хостес будут вызывать гостей к доске и преподавать уроки. Школьное настроение создадут официанты в школьной форме. А за одной партой с посетителями будет сидеть енот Семён.

ДетскийHalloween «Лаборатория доктора Франкенштейна» в ресторане «Тургенеф» состоится в субботу, 29 октября. Малышей и взрослых ждут шоу-программа; нереальные эксперименты со льдом; конкурс на самый страшный костюм; порадует модный показ хэллоуинских нарядов; мастер-класс по разрисовыванию тыквы; horrorcandybar; концерт продюсерского центра Paradiz; а также розыгрыши призов и подарки. Начало – в 15:00.

В этот же день детскую программу для Хэллоуина предложит ресторан …. Анонсируют знакомство с Дракулой и Джонатаном, устрашающее электрическое тесла-шоу, шаровые молнии, конкурс на самый зловещий рисунок монстра и страшный аквагрим. Кому будет мало – демонические игры и сладкая вата в подарок.

Совершенно очевидная активная поддержка государством данного вопиющего безобразия. Без этого, например, невозможно задействовать для празднования Хеллоуина государственные музеи. Без этого невозможно получить разрешение на антихристианский марш, оскорбляющий чувства религиозные чувства большинства людей, да еще в самом центре города, на официальное привлечение студентов к шабашу на Лысой горе. Совращение детей и молодежи в этом гнусном действе особенно отвратительно и преступно. Киевские пропагандисты постоянно обвиняют Россию в «бездуховности», но у нас такое безобразие на государственном уровне, слава Богу, пока невозможно.

Если даже не брать во внимание духовные аспекты происходящего, то совершенно очевидна антикультурность данного события. Детей и молодежь приучают к зрелищу уродства и разложения, к теме обыденности смерти, к глумлению над трупами, к некрофилии. Это настоящее расчеловечивание людей.

(см. «Хеллоуин и «реабилитанс» сатанизма» http://www.russdom.ru/node/9775)
При этом шоу задумано именно как плевок в лицо православным, да и вообще всем нормальным людям, помнящим свою историю. Ведь где произойдет начало «зомби-марша»? Возле памятника знаменитому киевскому князю Ярославу Мудрому, причисленному Церковью к лику святых. Марш начнется в 13 30. 13 – любимое число сатанистов. Шествие пройдет по самым древним и знаковым районам Киева, где наблюдается наибольшая концентрация храмов и памятников старины.

Это, своего рода ритуал осквернения города. Это настоящий «анти-крестный ход», глумление над святынями, над исторической памятью народа, мистический подкоп под его будущее. Такое не проходит безнаказанно.

Многие современные люди, воспитанные на советском атеизме, или на либеральных кощунствах, полагают такие вещи забавными и «прикольными». Но призывание дьявола не может пройти бесследно. Его могут призывать и в шутку, однако он всегда приходит всерьез. В связи с этим мне вспоминается дегенеративная живопись, увиденная на евромайдане. «Художники»-дегенераты, очевидно, думали, что удачно стебаются над политическими событиями, прикольно острят на исторические темы. Однако вскоре символы смерти и разложения выплеснулись в реальную жизнь прямо на месте, вспыхнули «коктейлями Молота», засвистели пулями снайперов.

чви



(см. «Сатанисты и антихристы киевского майдана» http://rossiyanavsegda.ru/read/1651/)
Причем один из сюжетов воплотился прямо буквально. На одной из картин была изображена толпа, топчущая человека, вырывающая ему глаза. Происходящее с усмешкой фотографировал журналист. Через некоторое время прямо возле сцены евромайдана толпа «евроинтеграторов» вырывала глаза захваченному в плен бойцу «Беркута», а прогрессивные журналисты это фотографировали…

чптач



Многие другие сюжеты «приколистов» майдана тоже воплотились сполна… В гражданской войне на Украине, злых духов которой они усердно призывали, погибло уже тысяч сто народу, и люди продолжают гибнуть…

Хотя, на самом деле, украинцев еще задолго до евромайдана расчеловечивали дегенеративными «произведениями искусства», насаждаемыми за американские и европейские гранты и часто размещаемыми в самых сакральных местах Киева. Готовили людей к бойне…

(см. «Концептуальное искусство разложения» http://ruskline.ru/analitika/2012/06/26/konceptualnoe_iskusstvo_razlozheniya/)

Сейчас сатанисты-«хеллоуинщики» готовят своего рода мистический ответ на грандиозный крестный ход сотен тысяч православных людей из Московского Патриархата, которые призвали благодать на истерзанную землю и показали оккупационному антихристианскому режиму свое неприятие государственного сатанизма.

Надеюсь, православные люди, все нравственно здоровые лица разных мировоззрений, скажут свое веское слово, и постараются предотвратить дикое осквернение Киева.
Игорь Друзь

Источник: rossiyaplyus.info

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next