ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евгений Рублев: Идеологическое оружие глобализма. Феминизм

20.10.2016
«Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребенку, ни другу. А скоро и жен, и друзей не будет. Новорожденных мы заберем у матери, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим.» Дж. Оруэлл, 1984

Феминизм, возможно, является самой разрушительной идеологией в современном мире. Эта идеология не убивает людей. Она убивает цивилизации. Многие политические комментаторы полагают именно феминизм ответственным за происходящий демонтаж европейской культуры и традиционных ценностей. Благодаря феминизму Европа и США все больше и больше наводняются мигрантами из культурно-чуждых стран на фоне отказа от культуры собственной. Падает рождаемость, разрушается институт традиционной семьи. Мужчины и женщины все более отдаляются друг от друга.

Но ведь феминизм это борьба женщин за равноправие? Не совсем. Современный феминизм давно шагнул за границы своего словарного определения. Сегодняшняя феминистическая повестка выглядит так:
- демонтаж патриархата
- гендерный паритет вовсех престижных профессиях
- сексуальное освобождение женщины (промискуитет иправо на аборты)
- борьба с"культурой сексуального насилия" (rape culture)
- полная гендерная нейтральность или социальное равенство

Патриархат это «форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением.». С точки зрения феминизма это система подчинения женщин, через конструирование социальных гендерных ролей. В 1968 году один из видных лидеров феминистического движения Кейт Миллет выпустила книгу «Политика сексуальности». Вот как описывает ее сестра Мэйлори Миллет события тех лет:

«Был 1969 год. Кэйт пригласила меня на собрание в доме ее подруги Лили Карп. Они это называли «Повышение сознательности», типичное коммунистическое упражнение широко практиковавшееся в Китае времен Мао. Мы уселись за большим столом, и председатель начала собрание напоминающее литургию, чтение молитвы в католической церкви. Но это был марксизм, церковь леваков копирующая религиозные практики:
— Почему мы здесь? — спросила она.
— Совершить революцию! — ответили они.
— Какую революцию?
— Культурную революцию! — ответили они хором.
— И как мы совершим Культурную революцию? — спросила она требовательным тоном.
— Разрушив американскую семью!
— Как мы разрушим семью?
— Разрушив американский патриархат! — ответили они на грани экстаза
— Как мы разрушим американский патриархат?
— Лишив его власти!
— Как мы это сделаем?
— Разрушив моногамию!
— Как мы разрушим моногамию?

И здесь прозвучал оглушающий ответ, мне было сложно поверить собственным ушам. Это планета Земля? Кто эти люди?


— Продвигая половую распущенность, эротизм, проституцию и гомосексуализм! — прокричали они хором.
После этого была длинная дискуссия о том, как достичь этих целей через основание Национальной Организации Женщин. Было ясно, что меньшее чем разрушение Западного общества их не устроит. Они планировали «проникновение» во все общественные институты: СМИ, система образования, юридическая система, исполнительная система и даже библиотеки." (1)

Как мы можем видеть почти 50 лет спустя, в целом план удался. Сама Кейт Миллет страдала психическими расстройствами, и закончила жизнь в одиночестве, вдали даже от своих подруг по «борьбе». Ее последние письма полны горечи и одиночества. Впрочем она разрушила не только собственную жизнь. Феминистическое движение нанесло, возможно, самый большой ущерб всей европейской цивилизации.

С точки зрения феминизма пол — это социальная конструкция. Между мужчиной и женщиной нет никакой разницы, следовательно если в какой-либо профессии доминируют мужчины — один только этот факт является доказательством дискриминации. Избирательным образом этот принцип применяется только к престижным и высокооплачиваемым профессиям. Пока никто не слышал о феминистках, борющихся за паритет в угольной промышленности или строительной индустрии. Однако, к примеру в Кремниевой Долине каждая крупная компания вынуждена брать на себя «торжественные обязательства» по найму более «сбалансированной» рабочей силы (take the diversity pledge). Вы можете взглянуть, к примеру, на соответствующие страницы Apple (2) и Google (3). Компании платят рекрутерам вдвое больше за каждую нанятую женщину или представителя меньшинств. Если вы белый мужчина, то в очереди на повышение по службе ваше место находится в хвосте.

Подобному же давлению подвержен и Голливуд. Федеральная служба занятости начала расследование по поводу недостатка женщин среди режиссеров кассовых голливудских фильмов. (4) Не обходят вниманием и сексуальные меньшинства, и вполне возможно скоро Капитан Америка сменит ориентацию (о чем уже есть соответствующая петиция).
Феминизм полностью оккупировал западные университеты. В рамках борьбы с «культурой сексуального насилия». Вот что говорит Кристина Хофф Соммерс об этом: «Мамы и папы, бойтесь за своих сыновей. В университетах давно идет „война с мужчинами“, где на курсах по гендерным исследованиям и группах по борьбе за права женщин юным девушкам объясняют, что мужчины токсичны. Множество „образованных женщин“ отведали феминистический Kool Aid. Девушки в Йеле и Гарварде считают себя угнетенными. Это сумасшествие». Любая девушка может объявить, что она стала жертвой сексуального насилия, и без какого-либо разбирательства, необходимости предоставления свидетельств и возможности юноше защитить себя. Есть огромное количество случаев, когда даже через год или более, после расставания со своим бой-френдом, девушки вдруг заявляли, что он совершил сексуальное насилие. На этом обучение и карьера молодого человека заканчивались.

Стоит отметить, что родителям девушек тоже есть о чем переживать. Получить на выходе убежденную феминистку, полагающую что беспорядочная половая жизнь для женщины это норма, термин «шлюха» достоин того, чтобы им гордиться. Что аборт это фундаментальное право женщины, и что корнем всех проблем являются мужчины, и что общество ей всем обязано. Отец для нее будет угнетателем ее матери вне зависимости от того, насколько их семья благополучна. Что материнство это препятствие на ее жизненном пути, и в целом является обузой, а семья — институт угнетения.

Отрицая разницу между мужчинами и женщинами феминизм отрицает право женщины быть женственной и быть в согласии со своей природой. Женщину вынуждают делать выбор более типичный для мужчин, лишая ее естественной радости, данной природой. Исследования показывают, что современные западные женщины чувствуют себя все более несчастными по сравнению с прошлым (5).

Мужчины постоянно атакуются за любое поведение, типичное для мужчин. С американскими и европейскими мальчиками с детства обращаются как с плохо ведущими себя девочками. Им запрещается игра в полицейских или воров, игры со стрельбой из воображаемых пистолетов или игры с любым физическим контактом. Школьные программа все более и более затачиваются под девочек, равно как программы в колледжах и университетах. В итоге успеваемость мальчиков падает, все меньше юношей поступают в вузы. Работодатели уже платят больше женщинам за ту же самую работу, чтобы избежать судебных разбирательств.

Это приводит к тому, что мужчины до 40 лет зарабатывают меньше женщин, и, как следствие, женщины не хотят выходить замуж за таких мужчин.

К примеру, в связи с наплывом мигрантов, в Швеции все чаще стали совершаться сексуальные нападения на женщин. Количество изнасилований в стране выросло почти в 15 раз по сравнению с благополучными 70-ми. Когда же некоторые шведские мужчины решили организовать патрули на станциях метро и поездов для защиты женщин от нападений, то шведские феминистки устроили бурю в прессе с лозунгом «мы не ваши женщины, не надо нас защищать». (6)

Неудивительно, что в Роттерхэме, где местная пакистанская община систематически подвергала сексуальному насилию местных подростков, более 1400 девочек в течении 11 лет, ни местные жители, ни полиция не предпринимали никаких действий. (7) Когда тысячи женщин подверглись нападениям в канун нового года в Кельне и других городах Европы, то помимо того, что местная пресса скрывала этот факт в течение 5 дней, фактически женщин не защищала ни полиция, ни их мужья, ни отцы, ни братья. Это итог выдавливания «токсичной» мужественности из западных мужчин на протяжении уже двух поколений.

Стоит отметить удручающее состояние института семьи. Как уже было сказано выше, разрушение брака видится феминистками как главная цель их движения. Сегодня в Америке почти половина детей рождается вне брака. (8) Феминизм поощряет женщин быть матерями одиночками (если уж не прельщает чайлд-фри). Брачное законодательство лишает мужчин практически всех прав, оставляя на них все обязанности финансового характера. Во Франции мужчина даже не имеет права на генетическую экспертизу, если он хочет доказать, что женщина родила ребенка не от него — но при этом он обязан платить алименты. Женщине достаточно сказать, что она опасается своего мужа, что недавно и сделала Анджелина Джоли заявив о разводе с Брэдом Питом. Это стандартная формулировка, которую рекомендуют адвокаты, и которая дает женщине максимальные преимущества при разводе. Женщине ничего не надо доказывать, муж априори является виновным. Неудивительно, что все меньше мужчин хотят вступать в брак. В первую очередь, это бьет по тающему слою «старомодных» женщин и мужчин, которые хотят создать семью и растить детей. Половая распущенность среди женщин создает слишком много соблазнов для мужей, да и законодательство делает брак очень рискованным занятием. Женщины, выбирающие быть матерью и присматривать за детьми и домом, подвергается общественному порицанию. Мужчины лишаются возможности быть опорой семьи.
Но феминизм не останавливается на трансформации западных стран. ООН декларирует гендерное равенство среди «целей тысячелетия» (смешно слышать, когда организация с 70 летней историей ставит цели на тысячу лет). ЕС и Всемирный Банк вводят торговые ограничения со странами, где женщины недостаточно представлены в определенных отраслях или парламенте. Тем самым глобалисткие элиты используют экономические инструменты для продвижения феминизма во всем мире. Под прикрытием борьбы за права и равенство осуществляется демонтаж культуры и традиционного уклада и унификация мирового народонаселения. По сути это идеология, отвергающая природу и рассматривающая мужчин и женщин как взаимозаменяемые болванки, не имеющие отличий и предпочтений. И как любая другая идеология, отрицающая реальность, феминизм обречен. Вопрос только в том, переживет ли его европейская цивилизация, и есть ли иммунитет у России, чтобы не подхватить эту болезнь?

[1] http://www.frontpagemag.com/fpm/240 037/marxist-feminisms-ruined-lives-mallory-millett
[2] http://www.apple.com/diversity/
[3] https://www.google.com/diversity/
[4] http://www.essence.com/2016/05/12/fed-investigate-gender-discrimination-hollywood
[5] https://www.aeaweb.org/articles?id=10.1257/pol.1.2.190
[6] https://www.thelocal.se/20 160 202/swedish-women-tell-racists-im-not-your-woman
[7] http://www.bbc.com/news/uk-england-south-yorkshire-28 939 089
[8] http://www.cbsnews.com/news/almost-half-of-first-babies-in-us-born-to-unwed-mothers/

Источник: eadaily.com

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"

Учителя математики и духовно-нравственных основ завалили свои предметы - Роскомнадзор

Сербская Церковь отказалась признавать решение Константинополя по Украине

Украина бросила за решетку православного кинодокументалиста

Выборы без выбора: в ЛДНР проголосовали против Украины, но выбрали Сурковских

Толерантная зачистка ЕС: зачем нужна была провокация с «готовящим переворот» немецким спецназом?

Глацких отделалась штрафом

В Кривом Роге после отключения тепла в детских садах и школах газовщиков взяли в заложники - СМИ

Спевшего «Мурку» священника выгнали из московского храма и отправили в Тирасполь

Музыкальные вырожденцы

Телеграм-каналы начали оправдывать провал правительства в бензиновом вопросе

Филарет и Макарий отказались от руководства новой церковью на Украине

Что имеем, не храним, потерявши — плачем

К столетию окончания Первой мировой. Могла ли Россия ее избежать?

Шотландия первая в мире ввела в школьную программу уроки о правах ЛГБТ

Сергей Рукшин: 20 лет реформ нанесли сокрушительные удары по всем ступеням российского образования

В Москве сорвана конференция пропагандистов гомосексуализма в Гете институте

Еврейское казачество восстало: как потомки евреев, татар и польских батраков грозное письмо Путину писали

Шакалья охота: коллекторы опубликовали порноколлажи школьницы из-за задержки зарплаты отцу

Единороссы овертонят по-черному: ярославский депутат призвал отменить пенсии и бесплатную медицину

Забыть и простить: историю заявившей о ненужности детей государству Ольги Глацких пытаются замять

Историк Соколов выиграл суд у лжеисторика Понасенкова

«Просим Вас сделать важный исторический шаг»

Остановить уничтожение Пулковской обсерватории!

Американский паноптикум в Конгрессе: кумовство, извращенцы и мертвые сенаторы

После ЧП с прививками в крае приостановлена вакцинация против клещевого энцефалита

Под покровом тайны: Суд по делу Платонова прошел в закрытом режиме, столь мощной общественной поддержки никто не ожидал

Украинский опыт: долги за ЖКХ в России начнут выбивать коллекторы

Глацких бежала из страны после начала проверки Следственного комитета

Прививочное лобби в Минздраве намерено карать «инакомыслящих» врачей и расширять календарь прививок

«После детоубийства мне становилось очень плохо»: ярославские гинекологи отказываются делать аборты

РФ привела в боевую готовность три дивизиона С-300 в Сирии

Порошенко утвердил передачу Андреевской церкви Константинополю

ЮАНЬ ВМЕСТО ДОЛЛАРА

Хитрый план Силуанова: деньги — в валюту, рост цен — населению

Началось: Запад запустил кампанию по отъему денег у российских олигархов

Государство определилось с приоритетами

Свердловскую чиновницу отстранили от должности после заявления о молодёжи

Деньги против будущего: лоббисты выступили против антиалкогольного закона в России

В Британии начался сезон раскулачивания постсоветских олигархов

КАЗУС ГЛАЦКИХ - КАМИНГ-АУТ МОЛОДОЙ ПОРОСЛИ ЕДИНОРОСОВ

Пгавозащитники разбушевались

Депутаты высмеяли принятый ими закон об отмене пенсионных льгот

Канцлер акт: Меркель больше не скрывает что работает на США

Санкции против Украины: образец политической рекламы бандеровцев или реальный удар?

Анонс: В Петербургском СКК покажут фильм про военных священников-участников войны в Чечне и Афганистане

Аналитик: Запад хочет превратить Грецию в антироссийский анклав

Владимир Путин создает видимость национальной политики

Угроза из Черного моря: вслед за разрывом договоров по ракетной безопасности американцы хотят отменить конвенцию Монтрё

А им все равно: Общественники представили рейтинг депутатского реагирования по ювенальному делу Аллы Кенденковой

Бок о бок с полицией: гомофестиваль в Петербурге сорван, его организаторы побежали жаловаться в шведский МИД

Антихолуин: Биологический музей провел «работу над ошибками» после публикации «Катюши»

У архангельского бомбиста были психические отклонения - экс-кандидат в президенты России

ШАМАНОВ: В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МЫ СОБЬЁМ САМОЛЁТ США

Цены на бензин: премьер Медведев вынес третье «последнее предупреждение» нефтяным компаниям

Блокировка клипа Оксимирона - не показатель. Социальные сети намерены защищать свое право растлевать наших детей

Репутация конторы Грефа упала «ниже плинтуса»: В Сбербанке подтвердили утечку данных сотен тысяч сотрудников

Ложь во спасение олигархов: Силуанов рассказал, почему нельзя вводить прогрессивный налог и налог на роскошь

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

В Нижнем Новгороде отменили концерты Монеточки и Элджея из-за нецензурной брани в песнях

Михаил Ширяев: выход США из договора РСМД — свидетельство паники в мировом истеблишменте

Без Масков: Россия успешно испытывает космической ядерный двигатель

Таможня сдала добро: «зеленый плащ» ограбил главу Евразийского банка развития

МЕРКЕЛЬ УСТАЛА, МЕРКЕЛЬ УХОДИТ

Электронный дневник не отвечает или временно недоступен: детище Гавриила Леви приводит персональные данные школьников в полный хаос

Мы вам тут не народ: депутаты возмутились вычислением их доходов в среднем по Госдуме

Глобалисты укрепляют позиции в образовании: Марина Ракова из АСИ назначена заместителем министра просвещения

В лучшей школе России посоветовали Грефу учить матчасть. «Плевал я на него вместе с его Сбербанком»

Холуйская мода

Оппозиционеры «окучивают» врио губернатора Петербурга

Священник из США в знак протеста против действий Варфоломея перешел в РПЦЗ

Противники абортов борются за демографию несмотря на правительственный саботаж поручений Президента

Налог на бедность и отсутствие постоянной работы

Минобр использует трагедию в Керчи как повод для навязывания психологического сопровождения вместо воспитания

«Они всегда на передовой». Петербург отметил День спецназа

Путин потребовал чтобы госкорпорации оплатили прорыв

Россия обвинила США в управлении беспилотниками, атаковавшими Хмеймим

Детский праздник с человеческой кровью или как Государственный Биологический музей подкорректировал культурную программу на Хэллоуин

Новые избирательные технологии: Сорос и Клинтон агитируют за демократов на выборах с помощью бомб в своих почтовых ящиках

Спецоперация "Милонов": депутат Госдумы сорвал гомофестиваль «Бок о бок»

Ради будущей России. Памяти Константина Васильева

Кудрину на заметку: Китай снизил налоги для населения для развития экономики

Возмездие от сектантов?

Со стрелой и оливками: приключения «американского орлана» Болтона в Кремле

Александр Беглов наступает на грабли Полтавченко

Идеология потребления, «Свидетели Иеговы», современные рэперы и другие причины керченской бойни

Экономическая дубина: Кремль все-таки начал операцию по принуждению Украины к миру?

Демарш Илариона: «римской курии» в РПЦ мало Варфоломеевского раскола

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next