ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Евгений Рублев: Идеологическое оружие глобализма. Феминизм

20.10.2016
«Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим. Никто уже не доверяет ни жене, ни ребенку, ни другу. А скоро и жен, и друзей не будет. Новорожденных мы заберем у матери, как забираем яйца из-под несушки. Половое влечение вытравим.» Дж. Оруэлл, 1984

Феминизм, возможно, является самой разрушительной идеологией в современном мире. Эта идеология не убивает людей. Она убивает цивилизации. Многие политические комментаторы полагают именно феминизм ответственным за происходящий демонтаж европейской культуры и традиционных ценностей. Благодаря феминизму Европа и США все больше и больше наводняются мигрантами из культурно-чуждых стран на фоне отказа от культуры собственной. Падает рождаемость, разрушается институт традиционной семьи. Мужчины и женщины все более отдаляются друг от друга.

Но ведь феминизм это борьба женщин за равноправие? Не совсем. Современный феминизм давно шагнул за границы своего словарного определения. Сегодняшняя феминистическая повестка выглядит так:
- демонтаж патриархата
- гендерный паритет вовсех престижных профессиях
- сексуальное освобождение женщины (промискуитет иправо на аборты)
- борьба с"культурой сексуального насилия" (rape culture)
- полная гендерная нейтральность или социальное равенство

Патриархат это «форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают лидирующим положением.». С точки зрения феминизма это система подчинения женщин, через конструирование социальных гендерных ролей. В 1968 году один из видных лидеров феминистического движения Кейт Миллет выпустила книгу «Политика сексуальности». Вот как описывает ее сестра Мэйлори Миллет события тех лет:

«Был 1969 год. Кэйт пригласила меня на собрание в доме ее подруги Лили Карп. Они это называли «Повышение сознательности», типичное коммунистическое упражнение широко практиковавшееся в Китае времен Мао. Мы уселись за большим столом, и председатель начала собрание напоминающее литургию, чтение молитвы в католической церкви. Но это был марксизм, церковь леваков копирующая религиозные практики:
— Почему мы здесь? — спросила она.
— Совершить революцию! — ответили они.
— Какую революцию?
— Культурную революцию! — ответили они хором.
— И как мы совершим Культурную революцию? — спросила она требовательным тоном.
— Разрушив американскую семью!
— Как мы разрушим семью?
— Разрушив американский патриархат! — ответили они на грани экстаза
— Как мы разрушим американский патриархат?
— Лишив его власти!
— Как мы это сделаем?
— Разрушив моногамию!
— Как мы разрушим моногамию?

И здесь прозвучал оглушающий ответ, мне было сложно поверить собственным ушам. Это планета Земля? Кто эти люди?


— Продвигая половую распущенность, эротизм, проституцию и гомосексуализм! — прокричали они хором.
После этого была длинная дискуссия о том, как достичь этих целей через основание Национальной Организации Женщин. Было ясно, что меньшее чем разрушение Западного общества их не устроит. Они планировали «проникновение» во все общественные институты: СМИ, система образования, юридическая система, исполнительная система и даже библиотеки." (1)

Как мы можем видеть почти 50 лет спустя, в целом план удался. Сама Кейт Миллет страдала психическими расстройствами, и закончила жизнь в одиночестве, вдали даже от своих подруг по «борьбе». Ее последние письма полны горечи и одиночества. Впрочем она разрушила не только собственную жизнь. Феминистическое движение нанесло, возможно, самый большой ущерб всей европейской цивилизации.

С точки зрения феминизма пол — это социальная конструкция. Между мужчиной и женщиной нет никакой разницы, следовательно если в какой-либо профессии доминируют мужчины — один только этот факт является доказательством дискриминации. Избирательным образом этот принцип применяется только к престижным и высокооплачиваемым профессиям. Пока никто не слышал о феминистках, борющихся за паритет в угольной промышленности или строительной индустрии. Однако, к примеру в Кремниевой Долине каждая крупная компания вынуждена брать на себя «торжественные обязательства» по найму более «сбалансированной» рабочей силы (take the diversity pledge). Вы можете взглянуть, к примеру, на соответствующие страницы Apple (2) и Google (3). Компании платят рекрутерам вдвое больше за каждую нанятую женщину или представителя меньшинств. Если вы белый мужчина, то в очереди на повышение по службе ваше место находится в хвосте.

Подобному же давлению подвержен и Голливуд. Федеральная служба занятости начала расследование по поводу недостатка женщин среди режиссеров кассовых голливудских фильмов. (4) Не обходят вниманием и сексуальные меньшинства, и вполне возможно скоро Капитан Америка сменит ориентацию (о чем уже есть соответствующая петиция).
Феминизм полностью оккупировал западные университеты. В рамках борьбы с «культурой сексуального насилия». Вот что говорит Кристина Хофф Соммерс об этом: «Мамы и папы, бойтесь за своих сыновей. В университетах давно идет „война с мужчинами“, где на курсах по гендерным исследованиям и группах по борьбе за права женщин юным девушкам объясняют, что мужчины токсичны. Множество „образованных женщин“ отведали феминистический Kool Aid. Девушки в Йеле и Гарварде считают себя угнетенными. Это сумасшествие». Любая девушка может объявить, что она стала жертвой сексуального насилия, и без какого-либо разбирательства, необходимости предоставления свидетельств и возможности юноше защитить себя. Есть огромное количество случаев, когда даже через год или более, после расставания со своим бой-френдом, девушки вдруг заявляли, что он совершил сексуальное насилие. На этом обучение и карьера молодого человека заканчивались.

Стоит отметить, что родителям девушек тоже есть о чем переживать. Получить на выходе убежденную феминистку, полагающую что беспорядочная половая жизнь для женщины это норма, термин «шлюха» достоин того, чтобы им гордиться. Что аборт это фундаментальное право женщины, и что корнем всех проблем являются мужчины, и что общество ей всем обязано. Отец для нее будет угнетателем ее матери вне зависимости от того, насколько их семья благополучна. Что материнство это препятствие на ее жизненном пути, и в целом является обузой, а семья — институт угнетения.

Отрицая разницу между мужчинами и женщинами феминизм отрицает право женщины быть женственной и быть в согласии со своей природой. Женщину вынуждают делать выбор более типичный для мужчин, лишая ее естественной радости, данной природой. Исследования показывают, что современные западные женщины чувствуют себя все более несчастными по сравнению с прошлым (5).

Мужчины постоянно атакуются за любое поведение, типичное для мужчин. С американскими и европейскими мальчиками с детства обращаются как с плохо ведущими себя девочками. Им запрещается игра в полицейских или воров, игры со стрельбой из воображаемых пистолетов или игры с любым физическим контактом. Школьные программа все более и более затачиваются под девочек, равно как программы в колледжах и университетах. В итоге успеваемость мальчиков падает, все меньше юношей поступают в вузы. Работодатели уже платят больше женщинам за ту же самую работу, чтобы избежать судебных разбирательств.

Это приводит к тому, что мужчины до 40 лет зарабатывают меньше женщин, и, как следствие, женщины не хотят выходить замуж за таких мужчин.

К примеру, в связи с наплывом мигрантов, в Швеции все чаще стали совершаться сексуальные нападения на женщин. Количество изнасилований в стране выросло почти в 15 раз по сравнению с благополучными 70-ми. Когда же некоторые шведские мужчины решили организовать патрули на станциях метро и поездов для защиты женщин от нападений, то шведские феминистки устроили бурю в прессе с лозунгом «мы не ваши женщины, не надо нас защищать». (6)

Неудивительно, что в Роттерхэме, где местная пакистанская община систематически подвергала сексуальному насилию местных подростков, более 1400 девочек в течении 11 лет, ни местные жители, ни полиция не предпринимали никаких действий. (7) Когда тысячи женщин подверглись нападениям в канун нового года в Кельне и других городах Европы, то помимо того, что местная пресса скрывала этот факт в течение 5 дней, фактически женщин не защищала ни полиция, ни их мужья, ни отцы, ни братья. Это итог выдавливания «токсичной» мужественности из западных мужчин на протяжении уже двух поколений.

Стоит отметить удручающее состояние института семьи. Как уже было сказано выше, разрушение брака видится феминистками как главная цель их движения. Сегодня в Америке почти половина детей рождается вне брака. (8) Феминизм поощряет женщин быть матерями одиночками (если уж не прельщает чайлд-фри). Брачное законодательство лишает мужчин практически всех прав, оставляя на них все обязанности финансового характера. Во Франции мужчина даже не имеет права на генетическую экспертизу, если он хочет доказать, что женщина родила ребенка не от него — но при этом он обязан платить алименты. Женщине достаточно сказать, что она опасается своего мужа, что недавно и сделала Анджелина Джоли заявив о разводе с Брэдом Питом. Это стандартная формулировка, которую рекомендуют адвокаты, и которая дает женщине максимальные преимущества при разводе. Женщине ничего не надо доказывать, муж априори является виновным. Неудивительно, что все меньше мужчин хотят вступать в брак. В первую очередь, это бьет по тающему слою «старомодных» женщин и мужчин, которые хотят создать семью и растить детей. Половая распущенность среди женщин создает слишком много соблазнов для мужей, да и законодательство делает брак очень рискованным занятием. Женщины, выбирающие быть матерью и присматривать за детьми и домом, подвергается общественному порицанию. Мужчины лишаются возможности быть опорой семьи.
Но феминизм не останавливается на трансформации западных стран. ООН декларирует гендерное равенство среди «целей тысячелетия» (смешно слышать, когда организация с 70 летней историей ставит цели на тысячу лет). ЕС и Всемирный Банк вводят торговые ограничения со странами, где женщины недостаточно представлены в определенных отраслях или парламенте. Тем самым глобалисткие элиты используют экономические инструменты для продвижения феминизма во всем мире. Под прикрытием борьбы за права и равенство осуществляется демонтаж культуры и традиционного уклада и унификация мирового народонаселения. По сути это идеология, отвергающая природу и рассматривающая мужчин и женщин как взаимозаменяемые болванки, не имеющие отличий и предпочтений. И как любая другая идеология, отрицающая реальность, феминизм обречен. Вопрос только в том, переживет ли его европейская цивилизация, и есть ли иммунитет у России, чтобы не подхватить эту болезнь?

[1] http://www.frontpagemag.com/fpm/240 037/marxist-feminisms-ruined-lives-mallory-millett
[2] http://www.apple.com/diversity/
[3] https://www.google.com/diversity/
[4] http://www.essence.com/2016/05/12/fed-investigate-gender-discrimination-hollywood
[5] https://www.aeaweb.org/articles?id=10.1257/pol.1.2.190
[6] https://www.thelocal.se/20 160 202/swedish-women-tell-racists-im-not-your-woman
[7] http://www.bbc.com/news/uk-england-south-yorkshire-28 939 089
[8] http://www.cbsnews.com/news/almost-half-of-first-babies-in-us-born-to-unwed-mothers/

Источник: eadaily.com

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next