ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Природа отдыхает на детях: Константин Райкин призвал бороться с народом

25.10.2016
Люди, которым за 40 хорошо, помнят конец 80-х, когда «творческая элита», чуть не в едином порыве рассказывала, что пора кончать с «кровавым режимом», надо каяться и дать всем больше свободы. Помнят они и чем это тогда закончилось: режим рухнул, и пришла свобода: свобода резать русских на едином пространстве, где жили рядом столетия самые разные народы, свобода спиться, не видя света в конце тоннеля, свобода от образования, медицины, свобода жить впроголодь без денег и выходить только с ножом на улицу. Собственно, война на Украине — это отголоски той свободы, которую несла нам «творческая элита».

А еще пришла свобода порнографии, чернухи, дешевых сериалов про олигархов и бандитов. Разом пропали вызывающие слезы и восхищение во всем мире шедевры кино, музыки, литературы, на их место пришел дешевый китч, которым нас до сих пор кормят из телевизора. Внезапно оказалось, что эта самая элита, в условиях свободы не способна ни на что толковое. Группа поднявшихся в стране при «кровавом режиме», отодвинув действительно талантливых людей, вроде Вицина и Кононова, отправив их на помойку умирать в нищете, объявила себя «совестью нации», занявшись единственным делом — обоснованием разворовывания и уничтожения своего зрителя новыми «хозяевами жизни». За это «хозяева» подбрасывали им кости со стола и все были довольны.

А потом народу надоел балаган и постоянное дерьмо, которое ему выливают на голову со сцены и с экрана. Еще до Путина самым народным фильмом стал проклятый либеральной прессой за «гуский фашизм» фильм «Брат». Люди усомнились в том, что они быдло и обязаны жевать жвачку от оскотинившихся и перекрасившихся вчерашних любимцев.

И «любимцев» понесло. Макаревич, Ахеджакова, Гребенщиков. Теперь вот—Константин Райкин. Жалкая тень своего отца, сыгравший при «проклятом совке» несколько удачных ролей, в последние годы прославившийся лишь спектаклем про тяжелую жизнь педерастов на Руси «Все оттенки голубого» вчера позволил себе настоящую истерику на седьмом съезде Союза театральных деятелей России.

То, что вещал директор «Сатирикона», иначе чем словесной диареей не назвать—но мы все равно опубликуем фрагменты этой «речи» --просто как признание нашей и наших коллег работы.

«Меня очень тревожат — вещала тень великого Райкина --я думаю, как и вас всех — те явления, которые происходят в нашей жизни. Эти, так сказать, наезды на искусство, на театр, в частности. Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность». Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна — дистанцируется» . «Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества, на запрет цензуры. А запрет цензуры — я не знаю, как кто к этому относится, а я считаю, что это величайшее событие векового значения в нашей жизни, в художественной, духовной жизни нашей страны..»

Позвольте, неполживый Вы наш, ведь обливание мочой придумали ваши коллеги , не Вы ли рукоплескали панк-группе «Война», когда они устроили оргию в музее — если поливание мочой и шабаш в музее и прибивание гениталий к площади – это искусство, то и поливание выставки тоже. Не ждали, что будут использовать против Вас, поздравляем — добро пожаловать в свободное государство.

«Я помню: мы все родом из советской власти. Я помню этот позорный идиотизм! Это причина, единственная, по которой я не хочу быть молодым, не хочу вернуться туда опять, эту мерзкую книжку читать. А меня заставляют читать эту книжку опять. Потому что словами о нравственности, Родине и народе, и патриотизме прикрываются, как правило, очень низкие цели. Не верю я этим группам возмущенных и обиженных людей, у которых, видите ли, религиозные чувства оскорблены. Не верю! Верю, что они проплачены. Так что — это группки мерзких людей, которые борются незаконными мерзкими путями за нравственность, видите ли».

Касательно проплаченных, специально поясним для Вас — то, что выставку убийц-бандеровцев пришли «громить» активисты и простые люди, так это «художникам» просто крупно повезло, ибо приди туда ополченцы, то срывали бы не фотографии и били не по паспортам. Мы понимаем, Вам очень сложно поверить, но не все в этой жизни меряется деньгами. А спектакли, о которых Вы сокрушаетесь, к слову, ставили ведь за государственную деньги, равно как и Гельмановское творчество, и скажите спасибо, что остановить его пытались Милонов и Народный Собор, а не представители Воздушно-десантных войск…

К слову о самом главном для Вас, о денежке. Тень Райкина возмутилась тем что государству надоело финансировать его шизофренические спектакли: «Это кто решает? Это они будут решать? Они вообще не должны вмешиваться. Они должны помогать искусству, культуре», — вопрошал Райкин—мл. со сцены. Но позвольте, малоуважаемый: а с какого перепуга Вы должны решать, на что должны идти наши, отданные налогами, деньги? С какого перепуга Вы решили, что лучше других знаете, что нам есть, смотреть, как жить? С какого Вы вообще решили, что лучше? Есть хорошая поговорка: «Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пройти».

Давайте все-таки спросим у народа, что ему чуждо, а что нет. Для этого есть очень простой способ — посещаемость в кинотеатрах--, и посмотрим, сколько пришло зрителей на «Брестскую крепость», «Легенду №17» и «шедевры» ваших друзей: «Левиафан» и «Географ пропил глобус». Давайте предоставим народу самому решать, что ему интересней: страдания ваших педерастов или «28 панфиловцев». Мы же в свободной стране, где нет цензуры, ни нашей, ни вашей и каждый вправе выражать собственную позицию!

Если свести завывания тени Райкина к двум предложениям, то получается что данный субъект просит всего о двух вещах:
1. Вернуть своей компашке право на исключительность в культуре, с либеральной цензурой которая определяет кому, что и как показывать, отдав в «честные» руки неполживых соратников Райкина--мл финансирование культуры.
2. Усмирить народ, которому опротивели до чертиков либеральные «онижедети» со своей вечной борьбой с «кровавым прошлым» и стремлением к «европейским ценностям» с их педерастией и культом потребления.

Уймитесь, граждане: ни первое, ни второе к свободе не относятся, от слова совсем. Это как раз та диктатура чернухи, которую Вы, Константин Аркадьевич, воспеваете. Но ее не будет. Не будет, потому что за 25 лет вы нас «достали». Потому что мы выросли и изучили Вас до корки.

И еще: не гневите Бога, не ругайте власть-- которая, несмотря на отрицание Вас подавляющим большинством нормальных людей, продолжает финансировать Ваши поделки из нашего кармана и защищает наиболее продвинутых из вас от здоровой реакции «благодарного» населения. Молитесь, просто потому что зритель с удовольствием бы стер вашу «совестливую тусовку» из своей памяти, заменив ее на те самые книжки, от которых Вас коробит.

РИА Катюша

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next