ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа

03.11.2016
Прозападный мэр отдал борьбу с заболеванием в руки «иностранного агента»

В Екатеринбурге, в городе где до сих пор правит Евгений Ройзман - друг Навального и покровитель западных фондов, официально объявлена эпидемия ВИЧ: каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией. Об этом 1 ноября заявила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. По ее словам, на сегодня заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.

Всего в Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально выявлены — реальная заболеваемость, по мнению г-жи Савиновой, выше. Самый высокий уровень зараженности — свыше 2% - в Железнодорожном районе города, а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.

В ответ на это выступление мэр города Евгений Ройзман, который когда-то сделал себе имя как борец с наркотиками, а в последние годы превратился в махрового западника, открыто поддерживающего Навального и его болотную тусовку, и даже имевший наглость каяться перед западными журналистами за сбитый над Донбассом «Боинг» соориентировался – и начал валить с больной головы на здоровую. Комментируя выступление представителя здравоохранения, Ройзман заявил, что эпидемия у нас по всей стране, просто кроме столицы Урала нигде врачей нет: «Это ситуация по стране. У нас просто высокая выявляемость, у нас этим занимаются все медики. Вся структура на это работает, и мы не боимся говорить об этом вслух. Я об этом начал говорить в 1999 году. Порог этот, генерализованная эпидемия, когда выше 1% населения [заражено вирусом], мы его прошли пять лет назад. И мы об этом всегда говорили вслух. Я удивлен, что люди этого не понимают. Это не только Екатеринбург, просто Екатеринбург об этом говорит. Мы уже сталкивались с тем, что говорили, что в Екатеринбурге наркокатастрофа, но дело в том, что мы просто умеем и не боимся говорить правду», — рассказал он .

Как сообщил РИА Катюша на условии анонимности сотрудник администрации города, то, что в Екатеринбурге наркокатастрофа была еще до прихода Ройзмана — чистая правда и связана она с прохождением через город наркотрафика из Азии в Европу. По его словам, на активной борьбе с наркоманией Ройзман и поднялся, вскочив на народном возмущении наркомафией на должность мэра. Тогда всем, даже его откровенным противникам, казалось: ну теперь-то он развернется. Однако, как только Ройзман пришел во власть, то тут же сменил жесткие методы борьбы на «более прогрессивные» и целый ряд НКО, в том числе откровенно прозападных, получили «крышу» для своей деятельности. Дабы «не палиться» совсем в открытую, НКО брались «под крыло» вполне приличных организаций.
Самым ярким примером можно назвать историю взлета НКО «Эра Здоровья» - организации, которая в середине октября этого года была внесена Минюстом России в реестр «иностранных агентов» под дружный вой «рукопожатных изданий». Новость о закрытии «борцов со СПИДом» прошла во всех центральных СМИ и не одно не удосужилось глянуть, а почему конкретно их закрыли. В Минюст тут же полетела куча жалоб, а СМИ изошли ядом: «проклятая гебня хочет всех удавить СПИДом — это геноцид нации» . Между тем, тут скорее уместно спрашивать, почему Минюст проснулся только сейчас. НКО «Эра Здоровья» — «дочерняя» контора под номером 9 еще одного «иностранного агента» НП «ЭСВЕРО» , она имеет «партнерскую поддержку» таких «истинных борцов за здоровье россиян», как фонд Сороса, а также знакомых по работе «коллег» из иностранных агентов: «Врачи без границ» или русофобского «Мемориала» — Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда. Просто удивительно, как эти организации «заботятся» о нас, поддерживая одновременно и «свержение тирана Путина» и «борьбу со СПИДом». Но это лирика, а вот происходящее скорее похоже на триллер.
Как сообщил собеседник, «Эра здоровья» занималась больше продвижением в городе Екатеринбурге педерастии, рекламируя смазку для анального секса , чем мониторингом.

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Даже став «иностранным агентом» постоянно числилась среди передовиков «борьбы за СПИД» в городе, пользуясь «благосклонностью» ГБУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». В одно время чиновники даже было подняли вопрос: «А что за фигня вообще происходит?», но им быстро объяснили, что если они не понимают передовые Западные способы борьбы с заболеванием, то они - «тупые совки» и не соответствуют должностям. С тех пор «дурацких» вопросов больше не задавали.

Чтобы читателю стало более понятно, чем занимаются «идейные борцы со СПИДом», предлагаем просмотреть основной проект НКО «Эра Здоровья» — их проект, имеющий паблик в соцсети «ВКонтакте»: «Чтобы жить» , особенно в разделе юмора, где продемонстрировано фото «Копченного натурала».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


А вот примеры агитационных плакатов НКО «Эра Здоровья».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Однако только на пропаганде извращенцев данное НКО не остановилось, как пишут местные СМИ, они создавали свою сеть, через объявления больными ВИЧ не до конца обследованных.

Приведем цитату из одного из Екатеринбургских изданий : «В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.

Но в екатеринбургских СПИД-Центрах до иммуноблотинга как правило не доходит. Там на основе анализа крови ставят диагноз «неопределенная вирусная нагрузка» и сразу объявляют пациенту, что он инфицирован ВИЧ, хотя это далеко не факт без дополнительной проверки. После этого пациенту назначают сильнейшие (и дорогущие!) препараты назначают, утверждая, что «спасают ему жизнь. Но фактичекски - просто занимаются продажей лекарств – без достоверно подтвержденного диагноза ВИЧ.
Не исключено, что при квалифицированной медицинской проверке многие люди, кому в СПИД-Центрах иностранного агента поставили диагноз ВИЧ, окажутся здоровыми», — пишут журналисты, забывая добавить, что основной социальной группой, которую проверяли на ВИЧ, были студенты и «работали» с ними не только вирусологи, но и психологи. Как только кровь показывала потенциальную возможность нахождения у молодых людей ВИЧ, в дело вступали «профи», которые объясняли, что ничего страшного не произошло, все замечательно и великолепно, просто теперь ты «особенный» и «особенные» должны держаться вместе, дабы выжить в этом «жутком мире». Другим, нетолерантным, языком это называется вербовкой. Учитывая состояние «пациента», шанс, что вместо полноценного исследования он пойдет за «спасителями», достаточно велик и вот - сеть борцов за права Сороса в России готова. Она не многочисленна, но гиперактивна и идеологически прошита, а главное, полностью уверена, что мир против них и терять им больше нечего.

Помимо тестирования и пропаганды педерастии, «Эра здоровья» занималась увеличением «клиентской базы» раздачей наркоманам шприцов, дабы чаще «ширялись» и презервативов молодежи, дабы имели больше половых контактов.

Как уже отмечало наше агентство, на прошлой неделе Правительство РФ утвердило Стратегию противодействия ВИЧ инфекции в России до 2020 года – которая открывает «зеленую улицу» таким структурам как «Эра здоровья» . Согласно этой «стратегии», основными группами риска по СПИДу являются наркоманы, проститутки и педерасты. Казалось бы, все просто: не хочешь заразиться—не принимай наркотики, и соблюдай чистоту семейных отношений. Но у системных либералов - западных агентов, захвативших власть в нашей стране в начале 1990-х и до сих пор контролирующих ряд важных сфер внутренней политики страны, все не так. Сначала они, по команде Всемирной организации здравозахоронения (ВОЗ), исключили из списка психических расстройств педерастию, потом отменили уголовную ответственность за потребление наркотиков и дали «зеленый свет» всевозможным НКО, внедряющим западные методики. Как работают таких методики, мы наглядно показывали в наших расследованиях—в частности, на примере петербургской НКО «Врачи детям».



Возвращаясь к Екатеринбургской «Эре», заметим, что она, как показал наш анализ,
имеет очень тесные связи с питерским «гей-сообществом». В материалах группы «Чтобы жить» можно увидеть, что «продвинутая Северная столица» оказывает «провинции» методическое сопровождение, поставляя им как печатные материалы, так и видеоролики. Это при том, что в результате подобной «борьбы» Северная столица уже обогнала по уровню распространения ВИЧ Москву, вплотную приблизившись к неблагоприятным регионам и мировым столицам эпидемии.

После того, как наше агентство окунулось в расследование причин эпидемии в Екатеринбурге, мы были поражены насколько широко разбросана в нашей стране сеть подобных «Эре Здоровья» организаций, которая уже сегодня имеет своих представителей практически во всех регионах страны от «Федерации ЛГБТ-спорта России», которая «дружит» с ними через «ЭСВЕРО», до государственных медицинских учреждений по борьбе со СПИДом и наркоманией. И в каждой из них, от широко известных «Врачей без границ», до региональной «Эры здоровья» за спиной стоят одни и те же люди. «Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией») », — еще в августе писал политолог Леонид Савин , основываясь на вскрытой хакерами почты, призвавшего к свержению властей в РФ миллиардера Сороса. Как показывает история «Эры» и ее друзей, изгнание самого Сороса из России нисколько не мешает его агентам продолжать вести войну на уничтожение русской молодежи. А деятельность таких персонажей как Ройзман, заслуживает как минимум расследования.

РИА Катюша


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Иностранные агенты в белых халатах

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next