ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа

03.11.2016
Прозападный мэр отдал борьбу с заболеванием в руки «иностранного агента»

В Екатеринбурге, в городе где до сих пор правит Евгений Ройзман - друг Навального и покровитель западных фондов, официально объявлена эпидемия ВИЧ: каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией. Об этом 1 ноября заявила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. По ее словам, на сегодня заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.

Всего в Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально выявлены — реальная заболеваемость, по мнению г-жи Савиновой, выше. Самый высокий уровень зараженности — свыше 2% - в Железнодорожном районе города, а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.

В ответ на это выступление мэр города Евгений Ройзман, который когда-то сделал себе имя как борец с наркотиками, а в последние годы превратился в махрового западника, открыто поддерживающего Навального и его болотную тусовку, и даже имевший наглость каяться перед западными журналистами за сбитый над Донбассом «Боинг» соориентировался – и начал валить с больной головы на здоровую. Комментируя выступление представителя здравоохранения, Ройзман заявил, что эпидемия у нас по всей стране, просто кроме столицы Урала нигде врачей нет: «Это ситуация по стране. У нас просто высокая выявляемость, у нас этим занимаются все медики. Вся структура на это работает, и мы не боимся говорить об этом вслух. Я об этом начал говорить в 1999 году. Порог этот, генерализованная эпидемия, когда выше 1% населения [заражено вирусом], мы его прошли пять лет назад. И мы об этом всегда говорили вслух. Я удивлен, что люди этого не понимают. Это не только Екатеринбург, просто Екатеринбург об этом говорит. Мы уже сталкивались с тем, что говорили, что в Екатеринбурге наркокатастрофа, но дело в том, что мы просто умеем и не боимся говорить правду», — рассказал он .

Как сообщил РИА Катюша на условии анонимности сотрудник администрации города, то, что в Екатеринбурге наркокатастрофа была еще до прихода Ройзмана — чистая правда и связана она с прохождением через город наркотрафика из Азии в Европу. По его словам, на активной борьбе с наркоманией Ройзман и поднялся, вскочив на народном возмущении наркомафией на должность мэра. Тогда всем, даже его откровенным противникам, казалось: ну теперь-то он развернется. Однако, как только Ройзман пришел во власть, то тут же сменил жесткие методы борьбы на «более прогрессивные» и целый ряд НКО, в том числе откровенно прозападных, получили «крышу» для своей деятельности. Дабы «не палиться» совсем в открытую, НКО брались «под крыло» вполне приличных организаций.
Самым ярким примером можно назвать историю взлета НКО «Эра Здоровья» - организации, которая в середине октября этого года была внесена Минюстом России в реестр «иностранных агентов» под дружный вой «рукопожатных изданий». Новость о закрытии «борцов со СПИДом» прошла во всех центральных СМИ и не одно не удосужилось глянуть, а почему конкретно их закрыли. В Минюст тут же полетела куча жалоб, а СМИ изошли ядом: «проклятая гебня хочет всех удавить СПИДом — это геноцид нации» . Между тем, тут скорее уместно спрашивать, почему Минюст проснулся только сейчас. НКО «Эра Здоровья» — «дочерняя» контора под номером 9 еще одного «иностранного агента» НП «ЭСВЕРО» , она имеет «партнерскую поддержку» таких «истинных борцов за здоровье россиян», как фонд Сороса, а также знакомых по работе «коллег» из иностранных агентов: «Врачи без границ» или русофобского «Мемориала» — Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда. Просто удивительно, как эти организации «заботятся» о нас, поддерживая одновременно и «свержение тирана Путина» и «борьбу со СПИДом». Но это лирика, а вот происходящее скорее похоже на триллер.
Как сообщил собеседник, «Эра здоровья» занималась больше продвижением в городе Екатеринбурге педерастии, рекламируя смазку для анального секса , чем мониторингом.

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Даже став «иностранным агентом» постоянно числилась среди передовиков «борьбы за СПИД» в городе, пользуясь «благосклонностью» ГБУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». В одно время чиновники даже было подняли вопрос: «А что за фигня вообще происходит?», но им быстро объяснили, что если они не понимают передовые Западные способы борьбы с заболеванием, то они - «тупые совки» и не соответствуют должностям. С тех пор «дурацких» вопросов больше не задавали.

Чтобы читателю стало более понятно, чем занимаются «идейные борцы со СПИДом», предлагаем просмотреть основной проект НКО «Эра Здоровья» — их проект, имеющий паблик в соцсети «ВКонтакте»: «Чтобы жить» , особенно в разделе юмора, где продемонстрировано фото «Копченного натурала».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


А вот примеры агитационных плакатов НКО «Эра Здоровья».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Однако только на пропаганде извращенцев данное НКО не остановилось, как пишут местные СМИ, они создавали свою сеть, через объявления больными ВИЧ не до конца обследованных.

Приведем цитату из одного из Екатеринбургских изданий : «В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.

Но в екатеринбургских СПИД-Центрах до иммуноблотинга как правило не доходит. Там на основе анализа крови ставят диагноз «неопределенная вирусная нагрузка» и сразу объявляют пациенту, что он инфицирован ВИЧ, хотя это далеко не факт без дополнительной проверки. После этого пациенту назначают сильнейшие (и дорогущие!) препараты назначают, утверждая, что «спасают ему жизнь. Но фактичекски - просто занимаются продажей лекарств – без достоверно подтвержденного диагноза ВИЧ.
Не исключено, что при квалифицированной медицинской проверке многие люди, кому в СПИД-Центрах иностранного агента поставили диагноз ВИЧ, окажутся здоровыми», — пишут журналисты, забывая добавить, что основной социальной группой, которую проверяли на ВИЧ, были студенты и «работали» с ними не только вирусологи, но и психологи. Как только кровь показывала потенциальную возможность нахождения у молодых людей ВИЧ, в дело вступали «профи», которые объясняли, что ничего страшного не произошло, все замечательно и великолепно, просто теперь ты «особенный» и «особенные» должны держаться вместе, дабы выжить в этом «жутком мире». Другим, нетолерантным, языком это называется вербовкой. Учитывая состояние «пациента», шанс, что вместо полноценного исследования он пойдет за «спасителями», достаточно велик и вот - сеть борцов за права Сороса в России готова. Она не многочисленна, но гиперактивна и идеологически прошита, а главное, полностью уверена, что мир против них и терять им больше нечего.

Помимо тестирования и пропаганды педерастии, «Эра здоровья» занималась увеличением «клиентской базы» раздачей наркоманам шприцов, дабы чаще «ширялись» и презервативов молодежи, дабы имели больше половых контактов.

Как уже отмечало наше агентство, на прошлой неделе Правительство РФ утвердило Стратегию противодействия ВИЧ инфекции в России до 2020 года – которая открывает «зеленую улицу» таким структурам как «Эра здоровья» . Согласно этой «стратегии», основными группами риска по СПИДу являются наркоманы, проститутки и педерасты. Казалось бы, все просто: не хочешь заразиться—не принимай наркотики, и соблюдай чистоту семейных отношений. Но у системных либералов - западных агентов, захвативших власть в нашей стране в начале 1990-х и до сих пор контролирующих ряд важных сфер внутренней политики страны, все не так. Сначала они, по команде Всемирной организации здравозахоронения (ВОЗ), исключили из списка психических расстройств педерастию, потом отменили уголовную ответственность за потребление наркотиков и дали «зеленый свет» всевозможным НКО, внедряющим западные методики. Как работают таких методики, мы наглядно показывали в наших расследованиях—в частности, на примере петербургской НКО «Врачи детям».



Возвращаясь к Екатеринбургской «Эре», заметим, что она, как показал наш анализ,
имеет очень тесные связи с питерским «гей-сообществом». В материалах группы «Чтобы жить» можно увидеть, что «продвинутая Северная столица» оказывает «провинции» методическое сопровождение, поставляя им как печатные материалы, так и видеоролики. Это при том, что в результате подобной «борьбы» Северная столица уже обогнала по уровню распространения ВИЧ Москву, вплотную приблизившись к неблагоприятным регионам и мировым столицам эпидемии.

После того, как наше агентство окунулось в расследование причин эпидемии в Екатеринбурге, мы были поражены насколько широко разбросана в нашей стране сеть подобных «Эре Здоровья» организаций, которая уже сегодня имеет своих представителей практически во всех регионах страны от «Федерации ЛГБТ-спорта России», которая «дружит» с ними через «ЭСВЕРО», до государственных медицинских учреждений по борьбе со СПИДом и наркоманией. И в каждой из них, от широко известных «Врачей без границ», до региональной «Эры здоровья» за спиной стоят одни и те же люди. «Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией») », — еще в августе писал политолог Леонид Савин , основываясь на вскрытой хакерами почты, призвавшего к свержению властей в РФ миллиардера Сороса. Как показывает история «Эры» и ее друзей, изгнание самого Сороса из России нисколько не мешает его агентам продолжать вести войну на уничтожение русской молодежи. А деятельность таких персонажей как Ройзман, заслуживает как минимум расследования.

РИА Катюша


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Иностранные агенты в белых халатах

Перемирие под звуки «Града»: в США придумали как Порошенко «вернет Донбасс»

Россия начала готовить контрмеры против американских санкций‍

Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам‍

Сенаторы обяжут Трампа согласовывать сотрудничество с РФ в киберсфере

Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT‍

Ганин обвинил Серебренникова в изображении Цоя гомосексуалистом в фильме

КНДР завершила подготовку к ракетному удару по Гуаму

СК официально обвинил Серебренникова в мошенничестве

Белоруссия получила $700 млн от России на погашение долга перед ней

Минэкономразвития внушает голодным россиянам, что они богатеют

Американским студентам разрешили самим выбирать себе оценки во избежание стресса

Внутри эсминца «Джон Маккейн» найдены тела моряков, пропавших без вести

Кудрин не поможет: Кириллу Серебренникову предъявили обвинение

Оппозицию убрали с поля

Премьеру фильма «Матильда» перенесли на конец октября

Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана

Россия выплатила последний внешний долг СССР в размере $125,2 млн‍

ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика

Назначен новый российский посол в США

Концерн «Калашников» разработал оружие против беспилотников

В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз‍

Роспотребнадзор обнаружил нарушения в 81% проверенных детских лагерей

Метро Петербурга протестируют на случай терактов

Более 800 детей в Великобритании принимают блокаторы полового созревания

США не зря бьются в истерике: Россия закрепляется в Турции

Деконфедерация: власти США роют себя яму, готовясь санкционировать массовый снос памятников

Приморский архиерей выступил против "Матильды"

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

Порог измены

Эксперт назвал модернизацию Т-72 на Украине "незаконной и неэффективной"

Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба

Путин посетил молодежный форум «Таврида»‍

Арбитражный суд Москвы отказался арестовывать турбины Siemens в Крыму

Украинский историк: у русских нет ни капли славянской крови

Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева до смерти забили в Хабаровске

Подготовка визита иезуита Франциска в Россию и новая ложь ОВЦС

Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать

Минобороны за неделю насчитало 16 разведывательных полетов у границ России

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму

Сирия призвала СБ ООН распустить международную коалицию во главе с США

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

На Украине отчитались об уничтожении всех памятников Ленину

До 3000 боевиков ИГИЛ могут находиться в Европе

16-я Десантная бригада из Британии снова воюет за ДНР против Украины, у Киева и ОБСЕ есть доказательства

Трамп назвал «печальным и глупым» снос памятников в США

Чижов: ЕС помог вывести из-под новых санкций США ряд энергопроектов РФ‍

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем‍

Роспотребнадзор предупредил о заражении людей бубонной чумой в США‍

Таджикистан надеется договориться с РФ о пенсиях для мигрантов

В Саудовской Аравии скончался второй принц за 8 дней

Центр доктрин и тактики НАТО планируют открыть на Украине

Русские и сирийцы готовят «котел» для ИГИЛ и наступают на американскую базу

Запад–Россия: управляемая катастрофа

Русский Афон поддержал Поклонскую в борьбе с "Матильдой"

Россия призвала проверить данные о поставках Западом химоружия в Сирию

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

В Нидерландах решили не наказывать за снятое в церкви порно

Российская сеть кинотеатров «Центрфильм» отказалась от показа «Матильды»

Захарова: химоружие США в Сирии говорит о поддержке терроризма Западом‍

МИД РФ: Реализация заявлений США по КНДР станет началом Апокалипсиса‍

США подготовили разведчиков ВСУ для операций в Донбассе

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

Кому Россия подарила государственность

Реклама быстрого займа с молитвой «Отче наш» может встать челябинцам в крупный штраф

Улюкаев требовал взятку в 2 млн долларов лично у Сечина на саммите БРИКС — прокурор

ВЦИОМ: более трети россиян не употребляют алкоголь

Забита последняя свая автодорожной части Крымского моста‍

При попытке прорыва на юге Донбасса погибли шестеро военных ВСУ‍

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Напряжение в США нарастает: сообщение Обамы о бойне в Вирджинии стало самым популярным за всю историю Твиттера

Решив «вернуть Дракона на цепь», США играют с огнем

Ювенальный фашизм в действии

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

В Казахстане начались гонения на православных

Губернатор Петербурга вместе с Рамзаном Кадыров кричал: «Ахмат» – сила!»

Госдеп: Вопрос украинских двигателей для КНДР воспринят очень серьёзно

Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне

Прокуратура Крыма разрешила показ трейлера «Матильды» в кино‍

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

На Украине выстрелом в голову убили россиянина

Террористы подвергли Алеппо самому страшному обстрелу, убиты и ранены более 20 человек

Украинские ДРГ понесли потери, пытаясь прорваться на территорию ДНР

Генпрокуратура Украины открыла дело по вмешательству чиновников в выборы в США

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

В Крыму сообщили о провале туристической блокады со стороны Украины‍

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного диверсанта СБУ

Талибы призвали Трампа вывести войска из Афганистана

Лидер КНДР приказал военным быть готовыми нанести удар по Гуаму

Музыкальная премия за разврат, русофобию и сатанизм

Экс-глава британской разведки рассказал о провалившемся плане Запада по развалу России

В России зафиксировано пятикратное ускорение роста цен

.Пусть сильнее грянет буря: в США по-украински свалили памятник солдату Конфедерации и надругались над ним

Современные «победы» бандеровцев

«Ельцин-центр» нарушил закон

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

КНДР ударила по США разоблачением «американской мечты»

Генеральный консул Норвегии в Петербурге завершает миссию



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next