ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа

03.11.2016
Прозападный мэр отдал борьбу с заболеванием в руки «иностранного агента»

В Екатеринбурге, в городе где до сих пор правит Евгений Ройзман - друг Навального и покровитель западных фондов, официально объявлена эпидемия ВИЧ: каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией. Об этом 1 ноября заявила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. По ее словам, на сегодня заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.

Всего в Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально выявлены — реальная заболеваемость, по мнению г-жи Савиновой, выше. Самый высокий уровень зараженности — свыше 2% - в Железнодорожном районе города, а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.

В ответ на это выступление мэр города Евгений Ройзман, который когда-то сделал себе имя как борец с наркотиками, а в последние годы превратился в махрового западника, открыто поддерживающего Навального и его болотную тусовку, и даже имевший наглость каяться перед западными журналистами за сбитый над Донбассом «Боинг» соориентировался – и начал валить с больной головы на здоровую. Комментируя выступление представителя здравоохранения, Ройзман заявил, что эпидемия у нас по всей стране, просто кроме столицы Урала нигде врачей нет: «Это ситуация по стране. У нас просто высокая выявляемость, у нас этим занимаются все медики. Вся структура на это работает, и мы не боимся говорить об этом вслух. Я об этом начал говорить в 1999 году. Порог этот, генерализованная эпидемия, когда выше 1% населения [заражено вирусом], мы его прошли пять лет назад. И мы об этом всегда говорили вслух. Я удивлен, что люди этого не понимают. Это не только Екатеринбург, просто Екатеринбург об этом говорит. Мы уже сталкивались с тем, что говорили, что в Екатеринбурге наркокатастрофа, но дело в том, что мы просто умеем и не боимся говорить правду», — рассказал он .

Как сообщил РИА Катюша на условии анонимности сотрудник администрации города, то, что в Екатеринбурге наркокатастрофа была еще до прихода Ройзмана — чистая правда и связана она с прохождением через город наркотрафика из Азии в Европу. По его словам, на активной борьбе с наркоманией Ройзман и поднялся, вскочив на народном возмущении наркомафией на должность мэра. Тогда всем, даже его откровенным противникам, казалось: ну теперь-то он развернется. Однако, как только Ройзман пришел во власть, то тут же сменил жесткие методы борьбы на «более прогрессивные» и целый ряд НКО, в том числе откровенно прозападных, получили «крышу» для своей деятельности. Дабы «не палиться» совсем в открытую, НКО брались «под крыло» вполне приличных организаций.
Самым ярким примером можно назвать историю взлета НКО «Эра Здоровья» - организации, которая в середине октября этого года была внесена Минюстом России в реестр «иностранных агентов» под дружный вой «рукопожатных изданий». Новость о закрытии «борцов со СПИДом» прошла во всех центральных СМИ и не одно не удосужилось глянуть, а почему конкретно их закрыли. В Минюст тут же полетела куча жалоб, а СМИ изошли ядом: «проклятая гебня хочет всех удавить СПИДом — это геноцид нации» . Между тем, тут скорее уместно спрашивать, почему Минюст проснулся только сейчас. НКО «Эра Здоровья» — «дочерняя» контора под номером 9 еще одного «иностранного агента» НП «ЭСВЕРО» , она имеет «партнерскую поддержку» таких «истинных борцов за здоровье россиян», как фонд Сороса, а также знакомых по работе «коллег» из иностранных агентов: «Врачи без границ» или русофобского «Мемориала» — Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда. Просто удивительно, как эти организации «заботятся» о нас, поддерживая одновременно и «свержение тирана Путина» и «борьбу со СПИДом». Но это лирика, а вот происходящее скорее похоже на триллер.
Как сообщил собеседник, «Эра здоровья» занималась больше продвижением в городе Екатеринбурге педерастии, рекламируя смазку для анального секса , чем мониторингом.

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Даже став «иностранным агентом» постоянно числилась среди передовиков «борьбы за СПИД» в городе, пользуясь «благосклонностью» ГБУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». В одно время чиновники даже было подняли вопрос: «А что за фигня вообще происходит?», но им быстро объяснили, что если они не понимают передовые Западные способы борьбы с заболеванием, то они - «тупые совки» и не соответствуют должностям. С тех пор «дурацких» вопросов больше не задавали.

Чтобы читателю стало более понятно, чем занимаются «идейные борцы со СПИДом», предлагаем просмотреть основной проект НКО «Эра Здоровья» — их проект, имеющий паблик в соцсети «ВКонтакте»: «Чтобы жить» , особенно в разделе юмора, где продемонстрировано фото «Копченного натурала».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


А вот примеры агитационных плакатов НКО «Эра Здоровья».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Однако только на пропаганде извращенцев данное НКО не остановилось, как пишут местные СМИ, они создавали свою сеть, через объявления больными ВИЧ не до конца обследованных.

Приведем цитату из одного из Екатеринбургских изданий : «В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.

Но в екатеринбургских СПИД-Центрах до иммуноблотинга как правило не доходит. Там на основе анализа крови ставят диагноз «неопределенная вирусная нагрузка» и сразу объявляют пациенту, что он инфицирован ВИЧ, хотя это далеко не факт без дополнительной проверки. После этого пациенту назначают сильнейшие (и дорогущие!) препараты назначают, утверждая, что «спасают ему жизнь. Но фактичекски - просто занимаются продажей лекарств – без достоверно подтвержденного диагноза ВИЧ.
Не исключено, что при квалифицированной медицинской проверке многие люди, кому в СПИД-Центрах иностранного агента поставили диагноз ВИЧ, окажутся здоровыми», — пишут журналисты, забывая добавить, что основной социальной группой, которую проверяли на ВИЧ, были студенты и «работали» с ними не только вирусологи, но и психологи. Как только кровь показывала потенциальную возможность нахождения у молодых людей ВИЧ, в дело вступали «профи», которые объясняли, что ничего страшного не произошло, все замечательно и великолепно, просто теперь ты «особенный» и «особенные» должны держаться вместе, дабы выжить в этом «жутком мире». Другим, нетолерантным, языком это называется вербовкой. Учитывая состояние «пациента», шанс, что вместо полноценного исследования он пойдет за «спасителями», достаточно велик и вот - сеть борцов за права Сороса в России готова. Она не многочисленна, но гиперактивна и идеологически прошита, а главное, полностью уверена, что мир против них и терять им больше нечего.

Помимо тестирования и пропаганды педерастии, «Эра здоровья» занималась увеличением «клиентской базы» раздачей наркоманам шприцов, дабы чаще «ширялись» и презервативов молодежи, дабы имели больше половых контактов.

Как уже отмечало наше агентство, на прошлой неделе Правительство РФ утвердило Стратегию противодействия ВИЧ инфекции в России до 2020 года – которая открывает «зеленую улицу» таким структурам как «Эра здоровья» . Согласно этой «стратегии», основными группами риска по СПИДу являются наркоманы, проститутки и педерасты. Казалось бы, все просто: не хочешь заразиться—не принимай наркотики, и соблюдай чистоту семейных отношений. Но у системных либералов - западных агентов, захвативших власть в нашей стране в начале 1990-х и до сих пор контролирующих ряд важных сфер внутренней политики страны, все не так. Сначала они, по команде Всемирной организации здравозахоронения (ВОЗ), исключили из списка психических расстройств педерастию, потом отменили уголовную ответственность за потребление наркотиков и дали «зеленый свет» всевозможным НКО, внедряющим западные методики. Как работают таких методики, мы наглядно показывали в наших расследованиях—в частности, на примере петербургской НКО «Врачи детям».



Возвращаясь к Екатеринбургской «Эре», заметим, что она, как показал наш анализ,
имеет очень тесные связи с питерским «гей-сообществом». В материалах группы «Чтобы жить» можно увидеть, что «продвинутая Северная столица» оказывает «провинции» методическое сопровождение, поставляя им как печатные материалы, так и видеоролики. Это при том, что в результате подобной «борьбы» Северная столица уже обогнала по уровню распространения ВИЧ Москву, вплотную приблизившись к неблагоприятным регионам и мировым столицам эпидемии.

После того, как наше агентство окунулось в расследование причин эпидемии в Екатеринбурге, мы были поражены насколько широко разбросана в нашей стране сеть подобных «Эре Здоровья» организаций, которая уже сегодня имеет своих представителей практически во всех регионах страны от «Федерации ЛГБТ-спорта России», которая «дружит» с ними через «ЭСВЕРО», до государственных медицинских учреждений по борьбе со СПИДом и наркоманией. И в каждой из них, от широко известных «Врачей без границ», до региональной «Эры здоровья» за спиной стоят одни и те же люди. «Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией») », — еще в августе писал политолог Леонид Савин , основываясь на вскрытой хакерами почты, призвавшего к свержению властей в РФ миллиардера Сороса. Как показывает история «Эры» и ее друзей, изгнание самого Сороса из России нисколько не мешает его агентам продолжать вести войну на уничтожение русской молодежи. А деятельность таких персонажей как Ройзман, заслуживает как минимум расследования.

РИА Катюша


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Иностранные агенты в белых халатах

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next