ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа

03.11.2016
Прозападный мэр отдал борьбу с заболеванием в руки «иностранного агента»

В Екатеринбурге, в городе где до сих пор правит Евгений Ройзман - друг Навального и покровитель западных фондов, официально объявлена эпидемия ВИЧ: каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией. Об этом 1 ноября заявила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. По ее словам, на сегодня заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.

Всего в Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально выявлены — реальная заболеваемость, по мнению г-жи Савиновой, выше. Самый высокий уровень зараженности — свыше 2% - в Железнодорожном районе города, а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.

В ответ на это выступление мэр города Евгений Ройзман, который когда-то сделал себе имя как борец с наркотиками, а в последние годы превратился в махрового западника, открыто поддерживающего Навального и его болотную тусовку, и даже имевший наглость каяться перед западными журналистами за сбитый над Донбассом «Боинг» соориентировался – и начал валить с больной головы на здоровую. Комментируя выступление представителя здравоохранения, Ройзман заявил, что эпидемия у нас по всей стране, просто кроме столицы Урала нигде врачей нет: «Это ситуация по стране. У нас просто высокая выявляемость, у нас этим занимаются все медики. Вся структура на это работает, и мы не боимся говорить об этом вслух. Я об этом начал говорить в 1999 году. Порог этот, генерализованная эпидемия, когда выше 1% населения [заражено вирусом], мы его прошли пять лет назад. И мы об этом всегда говорили вслух. Я удивлен, что люди этого не понимают. Это не только Екатеринбург, просто Екатеринбург об этом говорит. Мы уже сталкивались с тем, что говорили, что в Екатеринбурге наркокатастрофа, но дело в том, что мы просто умеем и не боимся говорить правду», — рассказал он .

Как сообщил РИА Катюша на условии анонимности сотрудник администрации города, то, что в Екатеринбурге наркокатастрофа была еще до прихода Ройзмана — чистая правда и связана она с прохождением через город наркотрафика из Азии в Европу. По его словам, на активной борьбе с наркоманией Ройзман и поднялся, вскочив на народном возмущении наркомафией на должность мэра. Тогда всем, даже его откровенным противникам, казалось: ну теперь-то он развернется. Однако, как только Ройзман пришел во власть, то тут же сменил жесткие методы борьбы на «более прогрессивные» и целый ряд НКО, в том числе откровенно прозападных, получили «крышу» для своей деятельности. Дабы «не палиться» совсем в открытую, НКО брались «под крыло» вполне приличных организаций.
Самым ярким примером можно назвать историю взлета НКО «Эра Здоровья» - организации, которая в середине октября этого года была внесена Минюстом России в реестр «иностранных агентов» под дружный вой «рукопожатных изданий». Новость о закрытии «борцов со СПИДом» прошла во всех центральных СМИ и не одно не удосужилось глянуть, а почему конкретно их закрыли. В Минюст тут же полетела куча жалоб, а СМИ изошли ядом: «проклятая гебня хочет всех удавить СПИДом — это геноцид нации» . Между тем, тут скорее уместно спрашивать, почему Минюст проснулся только сейчас. НКО «Эра Здоровья» — «дочерняя» контора под номером 9 еще одного «иностранного агента» НП «ЭСВЕРО» , она имеет «партнерскую поддержку» таких «истинных борцов за здоровье россиян», как фонд Сороса, а также знакомых по работе «коллег» из иностранных агентов: «Врачи без границ» или русофобского «Мемориала» — Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда. Просто удивительно, как эти организации «заботятся» о нас, поддерживая одновременно и «свержение тирана Путина» и «борьбу со СПИДом». Но это лирика, а вот происходящее скорее похоже на триллер.
Как сообщил собеседник, «Эра здоровья» занималась больше продвижением в городе Екатеринбурге педерастии, рекламируя смазку для анального секса , чем мониторингом.

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Даже став «иностранным агентом» постоянно числилась среди передовиков «борьбы за СПИД» в городе, пользуясь «благосклонностью» ГБУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». В одно время чиновники даже было подняли вопрос: «А что за фигня вообще происходит?», но им быстро объяснили, что если они не понимают передовые Западные способы борьбы с заболеванием, то они - «тупые совки» и не соответствуют должностям. С тех пор «дурацких» вопросов больше не задавали.

Чтобы читателю стало более понятно, чем занимаются «идейные борцы со СПИДом», предлагаем просмотреть основной проект НКО «Эра Здоровья» — их проект, имеющий паблик в соцсети «ВКонтакте»: «Чтобы жить» , особенно в разделе юмора, где продемонстрировано фото «Копченного натурала».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


А вот примеры агитационных плакатов НКО «Эра Здоровья».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Однако только на пропаганде извращенцев данное НКО не остановилось, как пишут местные СМИ, они создавали свою сеть, через объявления больными ВИЧ не до конца обследованных.

Приведем цитату из одного из Екатеринбургских изданий : «В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.

Но в екатеринбургских СПИД-Центрах до иммуноблотинга как правило не доходит. Там на основе анализа крови ставят диагноз «неопределенная вирусная нагрузка» и сразу объявляют пациенту, что он инфицирован ВИЧ, хотя это далеко не факт без дополнительной проверки. После этого пациенту назначают сильнейшие (и дорогущие!) препараты назначают, утверждая, что «спасают ему жизнь. Но фактичекски - просто занимаются продажей лекарств – без достоверно подтвержденного диагноза ВИЧ.
Не исключено, что при квалифицированной медицинской проверке многие люди, кому в СПИД-Центрах иностранного агента поставили диагноз ВИЧ, окажутся здоровыми», — пишут журналисты, забывая добавить, что основной социальной группой, которую проверяли на ВИЧ, были студенты и «работали» с ними не только вирусологи, но и психологи. Как только кровь показывала потенциальную возможность нахождения у молодых людей ВИЧ, в дело вступали «профи», которые объясняли, что ничего страшного не произошло, все замечательно и великолепно, просто теперь ты «особенный» и «особенные» должны держаться вместе, дабы выжить в этом «жутком мире». Другим, нетолерантным, языком это называется вербовкой. Учитывая состояние «пациента», шанс, что вместо полноценного исследования он пойдет за «спасителями», достаточно велик и вот - сеть борцов за права Сороса в России готова. Она не многочисленна, но гиперактивна и идеологически прошита, а главное, полностью уверена, что мир против них и терять им больше нечего.

Помимо тестирования и пропаганды педерастии, «Эра здоровья» занималась увеличением «клиентской базы» раздачей наркоманам шприцов, дабы чаще «ширялись» и презервативов молодежи, дабы имели больше половых контактов.

Как уже отмечало наше агентство, на прошлой неделе Правительство РФ утвердило Стратегию противодействия ВИЧ инфекции в России до 2020 года – которая открывает «зеленую улицу» таким структурам как «Эра здоровья» . Согласно этой «стратегии», основными группами риска по СПИДу являются наркоманы, проститутки и педерасты. Казалось бы, все просто: не хочешь заразиться—не принимай наркотики, и соблюдай чистоту семейных отношений. Но у системных либералов - западных агентов, захвативших власть в нашей стране в начале 1990-х и до сих пор контролирующих ряд важных сфер внутренней политики страны, все не так. Сначала они, по команде Всемирной организации здравозахоронения (ВОЗ), исключили из списка психических расстройств педерастию, потом отменили уголовную ответственность за потребление наркотиков и дали «зеленый свет» всевозможным НКО, внедряющим западные методики. Как работают таких методики, мы наглядно показывали в наших расследованиях—в частности, на примере петербургской НКО «Врачи детям».



Возвращаясь к Екатеринбургской «Эре», заметим, что она, как показал наш анализ,
имеет очень тесные связи с питерским «гей-сообществом». В материалах группы «Чтобы жить» можно увидеть, что «продвинутая Северная столица» оказывает «провинции» методическое сопровождение, поставляя им как печатные материалы, так и видеоролики. Это при том, что в результате подобной «борьбы» Северная столица уже обогнала по уровню распространения ВИЧ Москву, вплотную приблизившись к неблагоприятным регионам и мировым столицам эпидемии.

После того, как наше агентство окунулось в расследование причин эпидемии в Екатеринбурге, мы были поражены насколько широко разбросана в нашей стране сеть подобных «Эре Здоровья» организаций, которая уже сегодня имеет своих представителей практически во всех регионах страны от «Федерации ЛГБТ-спорта России», которая «дружит» с ними через «ЭСВЕРО», до государственных медицинских учреждений по борьбе со СПИДом и наркоманией. И в каждой из них, от широко известных «Врачей без границ», до региональной «Эры здоровья» за спиной стоят одни и те же люди. «Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией») », — еще в августе писал политолог Леонид Савин , основываясь на вскрытой хакерами почты, призвавшего к свержению властей в РФ миллиардера Сороса. Как показывает история «Эры» и ее друзей, изгнание самого Сороса из России нисколько не мешает его агентам продолжать вести войну на уничтожение русской молодежи. А деятельность таких персонажей как Ройзман, заслуживает как минимум расследования.

РИА Катюша


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Иностранные агенты в белых халатах

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next