Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа

03.11.2016
Прозападный мэр отдал борьбу с заболеванием в руки «иностранного агента»

В Екатеринбурге, в городе где до сих пор правит Евгений Ройзман - друг Навального и покровитель западных фондов, официально объявлена эпидемия ВИЧ: каждый 50-й житель города заражен этой инфекцией. Об этом 1 ноября заявила первый заместитель начальника управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Савинова. По ее словам, на сегодня заражены 1826 человек на 100 тыс., то есть 1,8% населения Екатеринбурга. «Мы уже давно вышли в генерализованную стадию распространения инфекции — когда показатель поражения на территории свыше 1%», — добавила она.

Всего в Екатеринбурге зарегистрированы 26 693 случая ВИЧ-инфекции, но это лишь те случаи, которые официально выявлены — реальная заболеваемость, по мнению г-жи Савиновой, выше. Самый высокий уровень зараженности — свыше 2% - в Железнодорожном районе города, а в Ленинском и Кировском — около 1,5%.

В ответ на это выступление мэр города Евгений Ройзман, который когда-то сделал себе имя как борец с наркотиками, а в последние годы превратился в махрового западника, открыто поддерживающего Навального и его болотную тусовку, и даже имевший наглость каяться перед западными журналистами за сбитый над Донбассом «Боинг» соориентировался – и начал валить с больной головы на здоровую. Комментируя выступление представителя здравоохранения, Ройзман заявил, что эпидемия у нас по всей стране, просто кроме столицы Урала нигде врачей нет: «Это ситуация по стране. У нас просто высокая выявляемость, у нас этим занимаются все медики. Вся структура на это работает, и мы не боимся говорить об этом вслух. Я об этом начал говорить в 1999 году. Порог этот, генерализованная эпидемия, когда выше 1% населения [заражено вирусом], мы его прошли пять лет назад. И мы об этом всегда говорили вслух. Я удивлен, что люди этого не понимают. Это не только Екатеринбург, просто Екатеринбург об этом говорит. Мы уже сталкивались с тем, что говорили, что в Екатеринбурге наркокатастрофа, но дело в том, что мы просто умеем и не боимся говорить правду», — рассказал он .

Как сообщил РИА Катюша на условии анонимности сотрудник администрации города, то, что в Екатеринбурге наркокатастрофа была еще до прихода Ройзмана — чистая правда и связана она с прохождением через город наркотрафика из Азии в Европу. По его словам, на активной борьбе с наркоманией Ройзман и поднялся, вскочив на народном возмущении наркомафией на должность мэра. Тогда всем, даже его откровенным противникам, казалось: ну теперь-то он развернется. Однако, как только Ройзман пришел во власть, то тут же сменил жесткие методы борьбы на «более прогрессивные» и целый ряд НКО, в том числе откровенно прозападных, получили «крышу» для своей деятельности. Дабы «не палиться» совсем в открытую, НКО брались «под крыло» вполне приличных организаций.
Самым ярким примером можно назвать историю взлета НКО «Эра Здоровья» - организации, которая в середине октября этого года была внесена Минюстом России в реестр «иностранных агентов» под дружный вой «рукопожатных изданий». Новость о закрытии «борцов со СПИДом» прошла во всех центральных СМИ и не одно не удосужилось глянуть, а почему конкретно их закрыли. В Минюст тут же полетела куча жалоб, а СМИ изошли ядом: «проклятая гебня хочет всех удавить СПИДом — это геноцид нации» . Между тем, тут скорее уместно спрашивать, почему Минюст проснулся только сейчас. НКО «Эра Здоровья» — «дочерняя» контора под номером 9 еще одного «иностранного агента» НП «ЭСВЕРО» , она имеет «партнерскую поддержку» таких «истинных борцов за здоровье россиян», как фонд Сороса, а также знакомых по работе «коллег» из иностранных агентов: «Врачи без границ» или русофобского «Мемориала» — Европейской комиссии, ЮНИСЕФ, USAID и Фонда Форда. Просто удивительно, как эти организации «заботятся» о нас, поддерживая одновременно и «свержение тирана Путина» и «борьбу со СПИДом». Но это лирика, а вот происходящее скорее похоже на триллер.
Как сообщил собеседник, «Эра здоровья» занималась больше продвижением в городе Екатеринбурге педерастии, рекламируя смазку для анального секса , чем мониторингом.

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Даже став «иностранным агентом» постоянно числилась среди передовиков «борьбы за СПИД» в городе, пользуясь «благосклонностью» ГБУЗ СО «Свердловский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». В одно время чиновники даже было подняли вопрос: «А что за фигня вообще происходит?», но им быстро объяснили, что если они не понимают передовые Западные способы борьбы с заболеванием, то они - «тупые совки» и не соответствуют должностям. С тех пор «дурацких» вопросов больше не задавали.

Чтобы читателю стало более понятно, чем занимаются «идейные борцы со СПИДом», предлагаем просмотреть основной проект НКО «Эра Здоровья» — их проект, имеющий паблик в соцсети «ВКонтакте»: «Чтобы жить» , особенно в разделе юмора, где продемонстрировано фото «Копченного натурала».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


А вот примеры агитационных плакатов НКО «Эра Здоровья».

Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Ройзман Екатеренбурге эпидемия ВИЧ Спида


Однако только на пропаганде извращенцев данное НКО не остановилось, как пишут местные СМИ, они создавали свою сеть, через объявления больными ВИЧ не до конца обследованных.

Приведем цитату из одного из Екатеринбургских изданий : «В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.

Но в екатеринбургских СПИД-Центрах до иммуноблотинга как правило не доходит. Там на основе анализа крови ставят диагноз «неопределенная вирусная нагрузка» и сразу объявляют пациенту, что он инфицирован ВИЧ, хотя это далеко не факт без дополнительной проверки. После этого пациенту назначают сильнейшие (и дорогущие!) препараты назначают, утверждая, что «спасают ему жизнь. Но фактичекски - просто занимаются продажей лекарств – без достоверно подтвержденного диагноза ВИЧ.
Не исключено, что при квалифицированной медицинской проверке многие люди, кому в СПИД-Центрах иностранного агента поставили диагноз ВИЧ, окажутся здоровыми», — пишут журналисты, забывая добавить, что основной социальной группой, которую проверяли на ВИЧ, были студенты и «работали» с ними не только вирусологи, но и психологи. Как только кровь показывала потенциальную возможность нахождения у молодых людей ВИЧ, в дело вступали «профи», которые объясняли, что ничего страшного не произошло, все замечательно и великолепно, просто теперь ты «особенный» и «особенные» должны держаться вместе, дабы выжить в этом «жутком мире». Другим, нетолерантным, языком это называется вербовкой. Учитывая состояние «пациента», шанс, что вместо полноценного исследования он пойдет за «спасителями», достаточно велик и вот - сеть борцов за права Сороса в России готова. Она не многочисленна, но гиперактивна и идеологически прошита, а главное, полностью уверена, что мир против них и терять им больше нечего.

Помимо тестирования и пропаганды педерастии, «Эра здоровья» занималась увеличением «клиентской базы» раздачей наркоманам шприцов, дабы чаще «ширялись» и презервативов молодежи, дабы имели больше половых контактов.

Как уже отмечало наше агентство, на прошлой неделе Правительство РФ утвердило Стратегию противодействия ВИЧ инфекции в России до 2020 года – которая открывает «зеленую улицу» таким структурам как «Эра здоровья» . Согласно этой «стратегии», основными группами риска по СПИДу являются наркоманы, проститутки и педерасты. Казалось бы, все просто: не хочешь заразиться—не принимай наркотики, и соблюдай чистоту семейных отношений. Но у системных либералов - западных агентов, захвативших власть в нашей стране в начале 1990-х и до сих пор контролирующих ряд важных сфер внутренней политики страны, все не так. Сначала они, по команде Всемирной организации здравозахоронения (ВОЗ), исключили из списка психических расстройств педерастию, потом отменили уголовную ответственность за потребление наркотиков и дали «зеленый свет» всевозможным НКО, внедряющим западные методики. Как работают таких методики, мы наглядно показывали в наших расследованиях—в частности, на примере петербургской НКО «Врачи детям».



Возвращаясь к Екатеринбургской «Эре», заметим, что она, как показал наш анализ,
имеет очень тесные связи с питерским «гей-сообществом». В материалах группы «Чтобы жить» можно увидеть, что «продвинутая Северная столица» оказывает «провинции» методическое сопровождение, поставляя им как печатные материалы, так и видеоролики. Это при том, что в результате подобной «борьбы» Северная столица уже обогнала по уровню распространения ВИЧ Москву, вплотную приблизившись к неблагоприятным регионам и мировым столицам эпидемии.

После того, как наше агентство окунулось в расследование причин эпидемии в Екатеринбурге, мы были поражены насколько широко разбросана в нашей стране сеть подобных «Эре Здоровья» организаций, которая уже сегодня имеет своих представителей практически во всех регионах страны от «Федерации ЛГБТ-спорта России», которая «дружит» с ними через «ЭСВЕРО», до государственных медицинских учреждений по борьбе со СПИДом и наркоманией. И в каждой из них, от широко известных «Врачей без границ», до региональной «Эры здоровья» за спиной стоят одни и те же люди. «Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией») », — еще в августе писал политолог Леонид Савин , основываясь на вскрытой хакерами почты, призвавшего к свержению властей в РФ миллиардера Сороса. Как показывает история «Эры» и ее друзей, изгнание самого Сороса из России нисколько не мешает его агентам продолжать вести войну на уничтожение русской молодежи. А деятельность таких персонажей как Ройзман, заслуживает как минимум расследования.

РИА Катюша


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Иностранные агенты в белых халатах

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next