ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Голодающий актер-нацист Пашинин снова хотел заработать на ненавистных «ватниках»

08.11.2016
Не успел затихнуть скандал с демаршем Константина Райкина, как снова наши театралы оказались в «неоднозначной ситуации». Московский независимый театр анонсировал уральские гастроли со спектаклем «Анна Каренина», где планировалось участие некоего Анатолия Пашинина, украинского борца за незалежность—который еще недавно прыгал на Майдане, кричал что он разрывает отношения с «проклятыми рабами» из России, записывается в запрещенные в России организации «Правый Сектор» и «Азов» и требует убить руководство страны, ОМОН и всех, кто надевает георгиевские ленты.

Одним выступлениями в прессе Пашинин не ограничился: он отрастил оселедец и отправился воевать в АТО. Правда, довелось ли ему участвовать в атаках, не известно—зато туалетную бумагу друзьям-нацистам он носил исправно.

анатолий пашинин


А еще - гордо красовался с расстрелянной мишенью, на которой был изображен русский актер Михаил Пореченков.

анатолий пашинин


Совсем недавно Пашинин заявлял, что вернется работать в Россию только после «восстановления национальной демократии» и вдруг, о чудо — на Урале появились плакаты, где Пашинин приглашает «рабов-россиянцев» на премьеру спектакля «Анна Каренина».

анатолий пашинин


«...Пашинину планировали "устроить чес по Уралу", с Москвы начать не решились. ...Если фактуры достанет до уголовного дела, тем лучше. Убийцам и бандерофашистам в России не место», - написал в своем блоге активист Народного фронта и член Общественной палаты Сергей Колясников.

Сергей не стал ограничиваться словесными высказываниями и подал заявление в ФСБ и Следственный комитет РФ: «Из имеющихся в открытом доступе материалов следует, что гражданин Пашинин А. осуществлял финансирование батальона Азов, набранного, в том числе, из боевиков запрещенной в РФ организации "Правый сектор", а также сам состоит в незаконном вооруженном формировании «Азов». Таким образом, финансирование деятельности структур "Правого сектора" является преступлением, предусмотренным ст. 282.3 УК РФ, а именно, финансированием экстремистской деятельности, а также содействием террористической деятельности (ст. 205.1 УК РФ). Сам Пашинин также публично призывал к террористическим актам на территории РФ, что является преступлением, предусмотренным ст. 205.2 УК РФ, а именно публичным призывам к осуществлению террористической деятельности - сообщается в заявлении Колясникова.

Как только в сети появилась информация о скандальном спектакле, уральские патриотические организации да и простые жители заявили, что устроят бойкот выступлениям русофоба и нациста в их городах. Согласно анонсу, показ спектакля в Нижнем Тагиле назначен на 14 ноября . В местном драмтеатре заявили, что в афише была допущена ошибка – Пашинин больше не принимает участие в постановке. «Мы связались с Московским независимым театром, там сказали, что афиша неактуальна, Пашинин раньше исполнял роль Вронского, а теперь вместо него назначен Виталий Протасов, Пашинин в театре больше не играет», – рассказала директор Нижнетагильского драматического театра Ольга Анисимова агентству новостей «Между строк».

Однако на «ошибочной афише» Виталий Протасов также указан. Какую роль он исполнял до исключения Пашинина и кто на неё назначен теперь, в театре не ответили. Администратор учреждения Дарья Сидорчук вообще отказалась общаться с прессой. В перечне спектаклей на сайте театра «Анна Каренина» вообще отсутствует.

Следом за этим от выступления с Пашининым начали отказываться и сами актеры.
«Я с этим артистом Пашининым не встречался ни на сцене, ни в жизни. Я знаю, что этот антрепризный «Московский независимый театр» давно, еще до всех этих событий сотрудничал с Пашининым. Это либо ошибка, либо провокация», — рассказал «Комсомолке» другой актер театра Михаилом Павлик, лицо которого на афише расположено рядом с Пашининым. — «Если честно, до последнего времени я и не подозревал, что такой человек вообще существует. Увидел все в интернете. И мне уже люди пишут, видя меня на одной афише с ним, начинают подозревать и меня в фашизме. А я - внук двух ветеранов Великой Отечественной, героев, которые до Берлина фашистов гнали, меня в этом подозревать глупо! Когда человек призывает к какому-то либо убийству, к войне, это уже фашизм, я считаю. И я вам скажу, что хорошо, что он со мной не знаком. Потому что я насчет этого имею совсем конкретные понятия. Я - русский человек, а он призывал что, меня убивать? Мою жену, маму? Я этого не пойму никогда однозначно».

Быстрый «откат» участия Пашинина понятен — после бойкота фильма с другим другом карателей — Зеленским, театр и актеры опасаются, что и сами могут «погореть» на помощи «коллеге» — деньги в спектакль и его показы по стране уже вложены, а бойкот со стороны зрителей может увести спонсоров. Однако, это совсем не испугало государственный канал «Россия 1», который в 2015 году показал сериал с участием Пашинского «Замок на песке»

В российско-украинском сериале, который снимали в 2014 году, под канонаду на Донбассе, нет политики. Там все о любви с нацистом Пашинским в одной из главных ролей, но разве есть дело каналу «Россия 1» к каким-то там призывам резать ОМОН и убивать руководство страны — бизнес и ничего личного. Радует, что новый вояж артиста--фашиста в Россию скорей всего не состоится — в этот раз «борцам с диктатурой в искусстве» совсем сложно объяснить, почему надо дать заработать тому, кто призывал убивать своих зрителей. Такую «свободу» у нас люди не поймут.

РИА Катюша

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего

Департамент образования Москвы выпустил полусекретный приказ о надбавках директорам и учителям, продвигающим МЭШ

Болезнь Мишустина: почему Путин боится дать Белоусову возможность принимать самостоятельные решения?

ЛДПР выступила против доступа к персональным данным для развития ИИ

Глава СПЧ поднимет вопрос "цифрового контроля" после окончания пандемии



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next