ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папа Франциск промахнулся, сделав ставку на Клинтон

11.11.2016


В России ныне многие эксперты заговорили о том, что в украинском политикуме поднялась паника: ряд тамошних политиканов неосторожно ругали Трампа перед выборами, полагая, что победит Хиллари Клинтон. Порошенко даже не посчитал нужным встретиться с ним во время поездок в США, хотя Клинтон он многократно уделял внимание.



Но промахнулись не только украинские политиканы. Промахнулся с прогнозом и такой осведомленный деятель, как папа Римский, тоже покритиковавший Трампа.

В феврале 2016 года, когда президентская кампания уже вовсю шла, этот «наместник Бога на земле» назвал Трампа «не христианином». Трамп вызвал ярость папы Франциска, в частности, тем, что решил прекратить незаконную миграцию из Мексики. Общеизвестно, что она несет в США огромное увеличение преступности, маргинализирует американское общество, размывая его мексиканцами, которые, живя на родной земле, могли бы оставаться приличными людьми. А мигрировав в США многие из них отрываются от своих корней и очень часто становятся ультралибералами, безбожниками и ассоциальными элементами. Но ведь это и нужно глобалистам, которые уничтожают традиционализм во всех нациях, в том числе и в американской. А именно интересы глобалистов представляет папа Римский, который жестко обрушился на Трампа за это его консервативное высказывание:

«Человек, который думает только о том, чтобы возводить стены где бы то ни было, вместо того, чтобы возводить мосты, не является христианином». С христианством эти слова, конечно же, несовместимы. Тема необходимости изоляции от преступников и безбожников в Библии восхваляется многократно в разных вариациях. И вообще любой нормальный человек любых взглядов имеет полное право защищать свой дом от нежелательных пришельцев, тем более, что Трамп выступил не против миграции вообще, а только против незаконной миграции. Зато либеральные СМИ всего мира с радостью подхватили эти лживые слова старого иезуита. Такое «христианство», которое поддерживает мультикультурализм, их вполне устраивает.

Правда, хитрый иезуит Франциск, как всегда, обставил свои речи двусмысленностями, чтобы избежать обвинений в политической деятельности. «Если он такое говорил. Надо посмотреть, действительно ли он высказался именно так, и пока я трактую сомнения в его пользу» – сказал папа Римский о Дональде Трампе. Как будто Франциск, взвешивающий каждое слово, не знает, что именно так и говорил Дональд Трамп.

Конечно, этого самого либерального папу в истории католицизма больше устроила бы Хиллари Клинтон – сторонница абортов, «ЛГБТ-движений», ярая ненавистница России. Именно ей и подыгрывал незадачливый понтифик.

Очевидно, в мировой верхушке произошли сильнейшие нестроения в связи с американскими выборами. И самые ярые глобалисты, в числе которых находится и папа Франциск, искренне пытались поставить в президенты США Хиллари Клинтон.

Нет сомнений, что злопамятный и честолюбивый Трамп припомнит Берглольо его подрывные заявления, хотя в плане электоральном они не нанесли ему большого вреда. Влияние ультралиберального «святейшего отца» Франциска над миллионами американских католиков оказалось очень слабым.

52% католиков отдали свой голос за Дональда Трампа согласно данным экзит-полла, представленным телеканалом CNN.

Наибольшую поддержку ультралибералка Хиллари Клинтон получила среди тех, кто объявил себя иудеями (71%), неверующими (68%), а также представителями других религий (58%). За кандидата от Республиканской партии Трампа проголосовали всего 24% иудеев, 26% и 33% неверующих и представителей других вероисповеданий соответственно.

Вот в каком ряду закономерно находится «хранитель евангельских ценностей» папа Римский Франциск. Он вмещался в выборы в США, солидаризовавшись со своими «старшими братьями» иудеями, неверующими, и представителями разных экзотических культов.

Среди католиков лишь 45% отдали свои голоса за Хиллари Клинтом, исходя из различных своих соображений, а также, послушавшись голоса «непогрешимого папы». Очевидно, значительная часть этих католиков – это вышеуказанные мигранты-маргиналы, являющиеся католиками лишь по названию. Трампа также поддержали 60% протестантов и 55% представителей других «христианских конфессий», в которых еще осталось хоть какое-то нравственное начало, в то время как за Клинтон проголосовали 37% и 43% соответственно.

Опрос был проведен среди 24537 респондентов. Среди них 27% назвали себя протестантами, 23% католики, 24% заявили о себе как о представителей других христианских конфессий, 3% – иудеями, 1% – мусульманами, 1% – мормонами, 7% – последователями других религий, а также 15% – неверующими.

Конечно, каждый социологический опрос несет в себе некоторую долю неточностей и условностей. Однако данный опрос все же четко показал реальную тенденцию, видную, впрочем, и «невооруженным глазом». За Хиллари Клинтон, доходившую в своих заявлениях, например, до требований изменения христианских норм, запрещающих аборты, не захотели голосовать все мало-мальски нравственные люди, находящиеся в орбите христианства, хотя бы на уровне ересей.

Как известно из ее вскрывшейся переписки, Хиллари Клинтон осуществляла также и подрывные акции против католической «церкви», пытаясь поддержать все «внутрицерковные» движения, которые выступают за безнравственность, за подрыв остатков правильной догматики и христианской этики в католицизме. Нет малейших сомнений, что ее команда осуществляла эти действия во взаимодействии с папой Франциском, который все свое правление активно пытается сокрушить последних традиционалистов внутри своей «церкви». Например, в октябре этого года он назначил ряд новых кардиналов, тоже своебразных «мигрантов», которые будут послушны ему во всем, в отличии от многих старых, европейских. Это – чисто его выдвиженцы, это – лишенные корней либералы, подобные главе «УГКЦ» Святославу Шевчуку – верному слуге Франциска, который у угоду шефу насаждает в своей западноукраинской вотчине оголтелую русофобию, идеологию гомосексуализма, ультраэкуменизма. Всего папа Римский Франциск представил тогда семнадцать новых кардиналов. Большинство новых кардиналов представляют собой «третий мир». Были, правда, назначены и три кардинала от США. Но и они являются либеральными революционерами, приверженцами мультикультурализма и открыто ненавидящей христианство Клинтон. Два из трех новых кардиналов зарекомендовали себя борцами за права мигрантов, оппонируя при этом светским властям США, которые, в последнее время, убоявшись взрыва народного недовольства, проводили политику на сокращение притока мигрантов. Все трое новых американских кардиналов – признанные оппоненты Республиканской партии.

В общем, «революция в тиаре» продолжается. Захваченный тоталитарными сектами Ватикан продолжает попытки искоренить Христианство и все, что с ним связано.

«Не клирики, а клерки мировых банкиров».

Однако на этот раз система дала сбой. Католики оказались недостаточно зазомбированными либеральной пропагандой любимца мировых СМИ иезуита Франциска. Он теряет свое влияние на паству, которая, несмотря на все, сохраняет остатки нравственности.


Источник: ossiyaplyus.info

По обращению Поклонской начата проверка кинокомпании режиссера Учителя

Трамп оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО

Столтенберг объявил о решении НАТО вступить в коалицию против ИГ

Суд оставил в силе решение о приостановке иммиграционного указа Трампа

Националисты Латвии намерены поднять экономику за счет штрафов за русский язык

Российская делегация в ООН просит Украину отменить блокаду Донбасса

Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году

«3 года лжи!» — в Киеве расклеили листовки против Порошенко

Российская «элита» намерена и дальше платить дань ПАСЕ

ФСБ задержала в Москве четырех членов ИГ, готовивших теракт‍

Трамп и Туск не смогли прийти к соглашению по торговле и экологии‍

Россию невозможно представить без духовного опыта РПЦ, заявил Путин‍

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега‍

Фильм украинского режиссера про Россию был освистан в Каннах‍

Новый российский спутник военного назначения вышел на орбиту

В Вильнюсе придумают «интеллектуальную альтернативу» Путину

По данным разведки: Турция готовится к захвату северной Сирии и окончательному решению курдского вопроса

В Петербурге предложили референдум об отставке оппозиционных депутатов

Полиция Великобритании прекратила обмен данными о теракте в Манчестере с США

Der Spiegel: НАТОвские «освободители» в Мосуле оказались страшней террористов

Образование с изъятиями

Пока Навальный не грянет, Матвиенко не перекрестится

Прокуратура проверяет "антинаркотические" уроки в школе под Архангельском

Пикет РВС против Кузнецовой

Путин поручил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

МВД не нашло фактов коррупции в расследовании Навального о Медведеве

Путин лично наградил защищавших Алеппо российских спецназовцев‍

Трамп подтвердил «трансатлантическое единство» в отношении России

Пентагон: Самолет ВКС РФ перехватил самолет ВВС США в небе над Сирией

Суд в Одессе отказался рассматривать дело о поджоге Дома профсоюзов

Госдума одобрила 6-летний тюремный срок за создание «групп смерти»

Границу России по всему периметру защитили системой предупреждения ракетной атаки

Джон Керри посоветовал американцам учить русский язык

ФСБ обнаружила закрытые чаты террористов в Telegram

Власти Украины сохранили доступ к российским соцсетям

Второй участник акции 26 марта в Москве осужден на 1,5 года лишения свободы

Усманов сравнил Навального с Шариковым из «Собачьего сердца»

В аэропорту Лондона задержали подозреваемого в подготовке теракта‍

В Великобритании предлагают вернуть смертную казнь для террористов‍

Шойгу назвал стратегически важные для России регионы‍

Экс-гендиректора «Седьмой студии» задержали по делу о хищении‍

Додон отказался подписывать закон против российских СМИ

Россия поможет в раскрытии терактов в Великобритании и на Филиппинах

Украинца облили спиртом и подожгли в Польше

Воевать языком: американских десантников будут учить русскому

В России отменили открепительные удостоверения на выборах

В Госдуму внесен законопроект о регулировании работы мессенджеров

Дутерте попросил у Путина современное оружие

Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией‍

Минкульт подтвердил выделение студии Серебренникова 216,5 млн рублей‍

Трамп прибыл в Италию для встречи с папой Римским‍

Бюджет США сформировали с крупнейшим в истории сокращением расходов‍

На Украине возбудят уголовное дело против Турчинова

США готовы противостоять «российской агрессии» в Европе, — госдеп

На Украине ликвидировали Государственную санитарно-эпидемиологическую службу

Директор военной разведки США: Россия выходит из окружения НАТО

Верховная Рада украинизировала радио и телевидение

Агентство «Москва» сообщило о завершении расследования дела Улюкаева‍

ОАЭ вводит для Казахстана безвизовый режим

Польша назвала Россию главным противником в своей новой концепции обороны

Латвийский депутат сравнил русскоязычных со вшами, которых надо извлечь

«Родители-404»: вслед за детьми либералы объясняют вопросы «гендерной идентичности» родителям

В Канаде начали разработку соцсети для Украины

КНДР запустила «неизвестный объект» через границу с Южной Кореей

В Индонезии публично выпороли двух гомосексуалистов

Омбудсмен Москалькова и депутат Крашенинников поддержали идею бэби-боксов

Пушков о решении США по вопросу помощи Украине: модель выпрашивания денег идёт ко дну

Россия вправе отстаивать традиционные семейные ценности

Президент Медведеву не указ?

Подвиг веры русского солдата

Взрыв в Манчестере совершил террорист-смертник

Более 10 тысяч человек поклонились мощам святого Николая за 4 часа

Путин поручил ускорить работы по созданию ракеты сверхтяжелого класса

Толпа в Йемене забросала кортеж чиновника ООН камнями

«Яндекс» встроил возможность обхода блокировок на Украине в мобильный браузер

Украинские силовики обстреляли Авдеевский коксохимический завод

В Каталонии подготовлен документ о «немедленном» отделении от Испании‍

Мнение: замена грантов США на кредиты повергнет Киев в «большой траур»‍

Ким Чен Ын приказал поскорее дать армии новые ядерные ракеты‍

МВФ рекомендует оставить часть россиян без средств к жизни

Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан

На Украине 73-летний организатор «Бессмертного полка» арестован по обвинению в госизмене

В Сирии погиб российский военнослужащий, спасая товарища от боевиков

В Тель-Авиве водитель въехал в толпу пешеходов за час до визита Трампа‍

Убийцу пилота Су-24 приговорили к пяти годам тюрьмы

Трамп сдулся: США решили воевать с КНДР экономическими санкциями

В Виннице арестовали по обвинению в государственной измене пожилого заместителя главы партии «Союз левых сил», занимавшегося организацией шествия «Бессмертного полка» 9 Мая.

Архангельские чиновники пытаются «отмазать» директора школы, ставившего эксперименты на детях

Патриарх Кирилл торжественно встретил мощи святого Николая Чудотворца

Поклонская предложила Transparency обменяться сведениями об имуществе

Российский омбудсмен попросила президента США помиловать Ярошенко‍

Трамп обвинил Иран в поддержке терроризма‍

Reuters: разведка КНДР стоит за хакерскими атаками по всему миру‍

Додон: коррупцию в Молдавии поддерживает Евросоюз

Порошенко сбежал от толпы под крики «Позор!» и «Брехло!»

Полная победа: российские гимнастки взяли все золото Чемпионата Европы

Главарь убийц Гиви и Моторолы оказался наркоторговцем

Вслед за "чеченскими гомосексуалистами" начата кампания по спасению содомитов с Донбасса

Преддверие бури или кто хочет разбогатеть на американсках играх престолов

Сирийский Минск или зачем США разбомбила колону войск Асада



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next