ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папа Франциск промахнулся, сделав ставку на Клинтон

11.11.2016


В России ныне многие эксперты заговорили о том, что в украинском политикуме поднялась паника: ряд тамошних политиканов неосторожно ругали Трампа перед выборами, полагая, что победит Хиллари Клинтон. Порошенко даже не посчитал нужным встретиться с ним во время поездок в США, хотя Клинтон он многократно уделял внимание.



Но промахнулись не только украинские политиканы. Промахнулся с прогнозом и такой осведомленный деятель, как папа Римский, тоже покритиковавший Трампа.

В феврале 2016 года, когда президентская кампания уже вовсю шла, этот «наместник Бога на земле» назвал Трампа «не христианином». Трамп вызвал ярость папы Франциска, в частности, тем, что решил прекратить незаконную миграцию из Мексики. Общеизвестно, что она несет в США огромное увеличение преступности, маргинализирует американское общество, размывая его мексиканцами, которые, живя на родной земле, могли бы оставаться приличными людьми. А мигрировав в США многие из них отрываются от своих корней и очень часто становятся ультралибералами, безбожниками и ассоциальными элементами. Но ведь это и нужно глобалистам, которые уничтожают традиционализм во всех нациях, в том числе и в американской. А именно интересы глобалистов представляет папа Римский, который жестко обрушился на Трампа за это его консервативное высказывание:

«Человек, который думает только о том, чтобы возводить стены где бы то ни было, вместо того, чтобы возводить мосты, не является христианином». С христианством эти слова, конечно же, несовместимы. Тема необходимости изоляции от преступников и безбожников в Библии восхваляется многократно в разных вариациях. И вообще любой нормальный человек любых взглядов имеет полное право защищать свой дом от нежелательных пришельцев, тем более, что Трамп выступил не против миграции вообще, а только против незаконной миграции. Зато либеральные СМИ всего мира с радостью подхватили эти лживые слова старого иезуита. Такое «христианство», которое поддерживает мультикультурализм, их вполне устраивает.

Правда, хитрый иезуит Франциск, как всегда, обставил свои речи двусмысленностями, чтобы избежать обвинений в политической деятельности. «Если он такое говорил. Надо посмотреть, действительно ли он высказался именно так, и пока я трактую сомнения в его пользу» – сказал папа Римский о Дональде Трампе. Как будто Франциск, взвешивающий каждое слово, не знает, что именно так и говорил Дональд Трамп.

Конечно, этого самого либерального папу в истории католицизма больше устроила бы Хиллари Клинтон – сторонница абортов, «ЛГБТ-движений», ярая ненавистница России. Именно ей и подыгрывал незадачливый понтифик.

Очевидно, в мировой верхушке произошли сильнейшие нестроения в связи с американскими выборами. И самые ярые глобалисты, в числе которых находится и папа Франциск, искренне пытались поставить в президенты США Хиллари Клинтон.

Нет сомнений, что злопамятный и честолюбивый Трамп припомнит Берглольо его подрывные заявления, хотя в плане электоральном они не нанесли ему большого вреда. Влияние ультралиберального «святейшего отца» Франциска над миллионами американских католиков оказалось очень слабым.

52% католиков отдали свой голос за Дональда Трампа согласно данным экзит-полла, представленным телеканалом CNN.

Наибольшую поддержку ультралибералка Хиллари Клинтон получила среди тех, кто объявил себя иудеями (71%), неверующими (68%), а также представителями других религий (58%). За кандидата от Республиканской партии Трампа проголосовали всего 24% иудеев, 26% и 33% неверующих и представителей других вероисповеданий соответственно.

Вот в каком ряду закономерно находится «хранитель евангельских ценностей» папа Римский Франциск. Он вмещался в выборы в США, солидаризовавшись со своими «старшими братьями» иудеями, неверующими, и представителями разных экзотических культов.

Среди католиков лишь 45% отдали свои голоса за Хиллари Клинтом, исходя из различных своих соображений, а также, послушавшись голоса «непогрешимого папы». Очевидно, значительная часть этих католиков – это вышеуказанные мигранты-маргиналы, являющиеся католиками лишь по названию. Трампа также поддержали 60% протестантов и 55% представителей других «христианских конфессий», в которых еще осталось хоть какое-то нравственное начало, в то время как за Клинтон проголосовали 37% и 43% соответственно.

Опрос был проведен среди 24537 респондентов. Среди них 27% назвали себя протестантами, 23% католики, 24% заявили о себе как о представителей других христианских конфессий, 3% – иудеями, 1% – мусульманами, 1% – мормонами, 7% – последователями других религий, а также 15% – неверующими.

Конечно, каждый социологический опрос несет в себе некоторую долю неточностей и условностей. Однако данный опрос все же четко показал реальную тенденцию, видную, впрочем, и «невооруженным глазом». За Хиллари Клинтон, доходившую в своих заявлениях, например, до требований изменения христианских норм, запрещающих аборты, не захотели голосовать все мало-мальски нравственные люди, находящиеся в орбите христианства, хотя бы на уровне ересей.

Как известно из ее вскрывшейся переписки, Хиллари Клинтон осуществляла также и подрывные акции против католической «церкви», пытаясь поддержать все «внутрицерковные» движения, которые выступают за безнравственность, за подрыв остатков правильной догматики и христианской этики в католицизме. Нет малейших сомнений, что ее команда осуществляла эти действия во взаимодействии с папой Франциском, который все свое правление активно пытается сокрушить последних традиционалистов внутри своей «церкви». Например, в октябре этого года он назначил ряд новых кардиналов, тоже своебразных «мигрантов», которые будут послушны ему во всем, в отличии от многих старых, европейских. Это – чисто его выдвиженцы, это – лишенные корней либералы, подобные главе «УГКЦ» Святославу Шевчуку – верному слуге Франциска, который у угоду шефу насаждает в своей западноукраинской вотчине оголтелую русофобию, идеологию гомосексуализма, ультраэкуменизма. Всего папа Римский Франциск представил тогда семнадцать новых кардиналов. Большинство новых кардиналов представляют собой «третий мир». Были, правда, назначены и три кардинала от США. Но и они являются либеральными революционерами, приверженцами мультикультурализма и открыто ненавидящей христианство Клинтон. Два из трех новых кардиналов зарекомендовали себя борцами за права мигрантов, оппонируя при этом светским властям США, которые, в последнее время, убоявшись взрыва народного недовольства, проводили политику на сокращение притока мигрантов. Все трое новых американских кардиналов – признанные оппоненты Республиканской партии.

В общем, «революция в тиаре» продолжается. Захваченный тоталитарными сектами Ватикан продолжает попытки искоренить Христианство и все, что с ним связано.

«Не клирики, а клерки мировых банкиров».

Однако на этот раз система дала сбой. Католики оказались недостаточно зазомбированными либеральной пропагандой любимца мировых СМИ иезуита Франциска. Он теряет свое влияние на паству, которая, несмотря на все, сохраняет остатки нравственности.


Источник: ossiyaplyus.info

Падение ватикана

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍

Половина богатств мира принадлежит 1% людей, — Credit Suisse

Президент Молдавии хочет отказаться от армии

Угроза вторжения ИГИЛ в Таджикистан близка как никогда

Путин позвонил Лебедеву: «за признаки насилия» детей отнимать не будут

Минобороны РФ обвинило США в прямой поддержке боевиков ИГ в Сирии

В Госдуме придумали критерий признания СМИ иностранным агентом

ООН разрешила нам воевать в Сирии, — глава Пентагона

Против Клинтон могут наконец начать дело — за урановую сделку с Россией

Команда Собчак не нашла желающих возглавить штабы на Северном Кавказе

Правительство решило сократить сроки выдачи загранпаспортов‍

Греф выпускает закрылки: глава Сбербанка завел себе йога

Турецкий поворот и донецкое топтание

RT зарегистрировался в качестве иностранного агента в США‍

Путин заявил о практически полном восстановлении отношений с Турцией

Большая пресс-конференция Путина состоится в декабре, заявили в Кремле‍

Доктор Смерть: Супрун лишила украинские больницы наркоза, медики в шоке

Да будет спорт, а не война: Дамаск организует футбольный матч сборных России и Сирии

В Сирии планируют установить мемориальные доски погибшим российским военным

Число жертв землетрясения в Иране и Ираке превысило 350 человек

Евросоюз ввел оружейное эмбарго в отношении Венесуэлы

Трамп и Дутерте обсудили борьбу с терроризмом и наркотиками

Глава МИД Сербии: Белград никогда не введёт санкции против России

Пучдемон призвал ЕС оказать давление на Испанию за отход от демократии

Три атомных авианосца США подошли к берегам КНДР

Подлей, бессовестней, наглей: как и за что у России отбирают участие в Олимпиаде

И Богу свечку, и черту кочергу. Митрополит Илларион высказался за половое просвещение детей в целях сексуальной безопасности

Верховный Суд действует как иностранный агент

Глава минфина США опроверг влияние России на выборы

Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа

Город Абу-Кемаль в Сирии опять занят ИГ

Премьер-министр Испании посетил Каталонию впервые после референдума

WSJ: рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам‍

Британского учителя грозят уволить за неправильное обращение к трансгендеру

Впервые в истории авианосец США войдет во Вьетнам

Дутерте хочет подписать с Россией соглашение по атомной энергетике

В Верховном Суде засели «спящие». Не допустим введения презумпции виновности родителей!

На авиабазе Хмеймим опровергли сообщения о нападении на российских военных

Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России

Китайская церемония: как хитрый Си обвел Трампа вокруг пальца и чего ожидать России

СМИ сообщили о намерении США добиться ввода 20 тысяч миротворцев

Госдума может принять закон о СМИ-иноагентах

Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

«Газпром» признал возможность потери монополии на экспорт газа

Россия призвала ОБСЕ обратить внимание на беспредел ВСУ в Донбассе

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

МОК пожизненно отстранил от Игр четырех российских лыжников

RT America обязали зарегистрироваться в качестве иноагента до понедельника

В Казахстане заблокировали сайты российских книжных интернет-магазинов

В Германии медбрат убил 106 человек, проводя "личный эксперимент"

В ДТП на Алтае погибли вернувшиеся из Сирии военные

Роскомнадзор выступил против биометрической идентификации детей

Суд арестовал квартиру, машину и более 60 тысяч евро Серебренникова‍

МВФ рекомендовал властям Белоруссии ускорить проведение реформ

В Петербурге откроют политическую баттл-площадку «Антиверсус»

Двигатель «ракеты будущего» Илона Маска взорвался при испытаниях

На театральных деятелях шапка горит

Турецкие СМИ: Путин поставил США шах и мат на Ближнем Востоке

Конгресс США выделит $4,6 млрд на «противодействие» России в Европе‍

Армия Сирии взяла под полный контроль последний оплот ИГ в стране

Минфин США готовится ужесточить санкции против России‍

Собчак поддержала санкции США против России

В Госдуму внесен законопроект о пяти годах тюрьмы для живодеров



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next