ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папа Франциск промахнулся, сделав ставку на Клинтон

11.11.2016


В России ныне многие эксперты заговорили о том, что в украинском политикуме поднялась паника: ряд тамошних политиканов неосторожно ругали Трампа перед выборами, полагая, что победит Хиллари Клинтон. Порошенко даже не посчитал нужным встретиться с ним во время поездок в США, хотя Клинтон он многократно уделял внимание.



Но промахнулись не только украинские политиканы. Промахнулся с прогнозом и такой осведомленный деятель, как папа Римский, тоже покритиковавший Трампа.

В феврале 2016 года, когда президентская кампания уже вовсю шла, этот «наместник Бога на земле» назвал Трампа «не христианином». Трамп вызвал ярость папы Франциска, в частности, тем, что решил прекратить незаконную миграцию из Мексики. Общеизвестно, что она несет в США огромное увеличение преступности, маргинализирует американское общество, размывая его мексиканцами, которые, живя на родной земле, могли бы оставаться приличными людьми. А мигрировав в США многие из них отрываются от своих корней и очень часто становятся ультралибералами, безбожниками и ассоциальными элементами. Но ведь это и нужно глобалистам, которые уничтожают традиционализм во всех нациях, в том числе и в американской. А именно интересы глобалистов представляет папа Римский, который жестко обрушился на Трампа за это его консервативное высказывание:

«Человек, который думает только о том, чтобы возводить стены где бы то ни было, вместо того, чтобы возводить мосты, не является христианином». С христианством эти слова, конечно же, несовместимы. Тема необходимости изоляции от преступников и безбожников в Библии восхваляется многократно в разных вариациях. И вообще любой нормальный человек любых взглядов имеет полное право защищать свой дом от нежелательных пришельцев, тем более, что Трамп выступил не против миграции вообще, а только против незаконной миграции. Зато либеральные СМИ всего мира с радостью подхватили эти лживые слова старого иезуита. Такое «христианство», которое поддерживает мультикультурализм, их вполне устраивает.

Правда, хитрый иезуит Франциск, как всегда, обставил свои речи двусмысленностями, чтобы избежать обвинений в политической деятельности. «Если он такое говорил. Надо посмотреть, действительно ли он высказался именно так, и пока я трактую сомнения в его пользу» – сказал папа Римский о Дональде Трампе. Как будто Франциск, взвешивающий каждое слово, не знает, что именно так и говорил Дональд Трамп.

Конечно, этого самого либерального папу в истории католицизма больше устроила бы Хиллари Клинтон – сторонница абортов, «ЛГБТ-движений», ярая ненавистница России. Именно ей и подыгрывал незадачливый понтифик.

Очевидно, в мировой верхушке произошли сильнейшие нестроения в связи с американскими выборами. И самые ярые глобалисты, в числе которых находится и папа Франциск, искренне пытались поставить в президенты США Хиллари Клинтон.

Нет сомнений, что злопамятный и честолюбивый Трамп припомнит Берглольо его подрывные заявления, хотя в плане электоральном они не нанесли ему большого вреда. Влияние ультралиберального «святейшего отца» Франциска над миллионами американских католиков оказалось очень слабым.

52% католиков отдали свой голос за Дональда Трампа согласно данным экзит-полла, представленным телеканалом CNN.

Наибольшую поддержку ультралибералка Хиллари Клинтон получила среди тех, кто объявил себя иудеями (71%), неверующими (68%), а также представителями других религий (58%). За кандидата от Республиканской партии Трампа проголосовали всего 24% иудеев, 26% и 33% неверующих и представителей других вероисповеданий соответственно.

Вот в каком ряду закономерно находится «хранитель евангельских ценностей» папа Римский Франциск. Он вмещался в выборы в США, солидаризовавшись со своими «старшими братьями» иудеями, неверующими, и представителями разных экзотических культов.

Среди католиков лишь 45% отдали свои голоса за Хиллари Клинтом, исходя из различных своих соображений, а также, послушавшись голоса «непогрешимого папы». Очевидно, значительная часть этих католиков – это вышеуказанные мигранты-маргиналы, являющиеся католиками лишь по названию. Трампа также поддержали 60% протестантов и 55% представителей других «христианских конфессий», в которых еще осталось хоть какое-то нравственное начало, в то время как за Клинтон проголосовали 37% и 43% соответственно.

Опрос был проведен среди 24537 респондентов. Среди них 27% назвали себя протестантами, 23% католики, 24% заявили о себе как о представителей других христианских конфессий, 3% – иудеями, 1% – мусульманами, 1% – мормонами, 7% – последователями других религий, а также 15% – неверующими.

Конечно, каждый социологический опрос несет в себе некоторую долю неточностей и условностей. Однако данный опрос все же четко показал реальную тенденцию, видную, впрочем, и «невооруженным глазом». За Хиллари Клинтон, доходившую в своих заявлениях, например, до требований изменения христианских норм, запрещающих аборты, не захотели голосовать все мало-мальски нравственные люди, находящиеся в орбите христианства, хотя бы на уровне ересей.

Как известно из ее вскрывшейся переписки, Хиллари Клинтон осуществляла также и подрывные акции против католической «церкви», пытаясь поддержать все «внутрицерковные» движения, которые выступают за безнравственность, за подрыв остатков правильной догматики и христианской этики в католицизме. Нет малейших сомнений, что ее команда осуществляла эти действия во взаимодействии с папой Франциском, который все свое правление активно пытается сокрушить последних традиционалистов внутри своей «церкви». Например, в октябре этого года он назначил ряд новых кардиналов, тоже своебразных «мигрантов», которые будут послушны ему во всем, в отличии от многих старых, европейских. Это – чисто его выдвиженцы, это – лишенные корней либералы, подобные главе «УГКЦ» Святославу Шевчуку – верному слуге Франциска, который у угоду шефу насаждает в своей западноукраинской вотчине оголтелую русофобию, идеологию гомосексуализма, ультраэкуменизма. Всего папа Римский Франциск представил тогда семнадцать новых кардиналов. Большинство новых кардиналов представляют собой «третий мир». Были, правда, назначены и три кардинала от США. Но и они являются либеральными революционерами, приверженцами мультикультурализма и открыто ненавидящей христианство Клинтон. Два из трех новых кардиналов зарекомендовали себя борцами за права мигрантов, оппонируя при этом светским властям США, которые, в последнее время, убоявшись взрыва народного недовольства, проводили политику на сокращение притока мигрантов. Все трое новых американских кардиналов – признанные оппоненты Республиканской партии.

В общем, «революция в тиаре» продолжается. Захваченный тоталитарными сектами Ватикан продолжает попытки искоренить Христианство и все, что с ним связано.

«Не клирики, а клерки мировых банкиров».

Однако на этот раз система дала сбой. Католики оказались недостаточно зазомбированными либеральной пропагандой любимца мировых СМИ иезуита Франциска. Он теряет свое влияние на паству, которая, несмотря на все, сохраняет остатки нравственности.


Источник: ossiyaplyus.info

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям

Владимир Путин поработал на рейтинг Александра Вучича

На Украине наступает время исповедничества: Верховная Рада узаконила церковное рейдерство

Чубайсовизация регионов: единоросска из Читы предложила отключать свет за бедность

Газета: ИГ взяло на себя трагедию в Магнитогорске

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next