ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Папа Франциск промахнулся, сделав ставку на Клинтон

11.11.2016


В России ныне многие эксперты заговорили о том, что в украинском политикуме поднялась паника: ряд тамошних политиканов неосторожно ругали Трампа перед выборами, полагая, что победит Хиллари Клинтон. Порошенко даже не посчитал нужным встретиться с ним во время поездок в США, хотя Клинтон он многократно уделял внимание.



Но промахнулись не только украинские политиканы. Промахнулся с прогнозом и такой осведомленный деятель, как папа Римский, тоже покритиковавший Трампа.

В феврале 2016 года, когда президентская кампания уже вовсю шла, этот «наместник Бога на земле» назвал Трампа «не христианином». Трамп вызвал ярость папы Франциска, в частности, тем, что решил прекратить незаконную миграцию из Мексики. Общеизвестно, что она несет в США огромное увеличение преступности, маргинализирует американское общество, размывая его мексиканцами, которые, живя на родной земле, могли бы оставаться приличными людьми. А мигрировав в США многие из них отрываются от своих корней и очень часто становятся ультралибералами, безбожниками и ассоциальными элементами. Но ведь это и нужно глобалистам, которые уничтожают традиционализм во всех нациях, в том числе и в американской. А именно интересы глобалистов представляет папа Римский, который жестко обрушился на Трампа за это его консервативное высказывание:

«Человек, который думает только о том, чтобы возводить стены где бы то ни было, вместо того, чтобы возводить мосты, не является христианином». С христианством эти слова, конечно же, несовместимы. Тема необходимости изоляции от преступников и безбожников в Библии восхваляется многократно в разных вариациях. И вообще любой нормальный человек любых взглядов имеет полное право защищать свой дом от нежелательных пришельцев, тем более, что Трамп выступил не против миграции вообще, а только против незаконной миграции. Зато либеральные СМИ всего мира с радостью подхватили эти лживые слова старого иезуита. Такое «христианство», которое поддерживает мультикультурализм, их вполне устраивает.

Правда, хитрый иезуит Франциск, как всегда, обставил свои речи двусмысленностями, чтобы избежать обвинений в политической деятельности. «Если он такое говорил. Надо посмотреть, действительно ли он высказался именно так, и пока я трактую сомнения в его пользу» – сказал папа Римский о Дональде Трампе. Как будто Франциск, взвешивающий каждое слово, не знает, что именно так и говорил Дональд Трамп.

Конечно, этого самого либерального папу в истории католицизма больше устроила бы Хиллари Клинтон – сторонница абортов, «ЛГБТ-движений», ярая ненавистница России. Именно ей и подыгрывал незадачливый понтифик.

Очевидно, в мировой верхушке произошли сильнейшие нестроения в связи с американскими выборами. И самые ярые глобалисты, в числе которых находится и папа Франциск, искренне пытались поставить в президенты США Хиллари Клинтон.

Нет сомнений, что злопамятный и честолюбивый Трамп припомнит Берглольо его подрывные заявления, хотя в плане электоральном они не нанесли ему большого вреда. Влияние ультралиберального «святейшего отца» Франциска над миллионами американских католиков оказалось очень слабым.

52% католиков отдали свой голос за Дональда Трампа согласно данным экзит-полла, представленным телеканалом CNN.

Наибольшую поддержку ультралибералка Хиллари Клинтон получила среди тех, кто объявил себя иудеями (71%), неверующими (68%), а также представителями других религий (58%). За кандидата от Республиканской партии Трампа проголосовали всего 24% иудеев, 26% и 33% неверующих и представителей других вероисповеданий соответственно.

Вот в каком ряду закономерно находится «хранитель евангельских ценностей» папа Римский Франциск. Он вмещался в выборы в США, солидаризовавшись со своими «старшими братьями» иудеями, неверующими, и представителями разных экзотических культов.

Среди католиков лишь 45% отдали свои голоса за Хиллари Клинтом, исходя из различных своих соображений, а также, послушавшись голоса «непогрешимого папы». Очевидно, значительная часть этих католиков – это вышеуказанные мигранты-маргиналы, являющиеся католиками лишь по названию. Трампа также поддержали 60% протестантов и 55% представителей других «христианских конфессий», в которых еще осталось хоть какое-то нравственное начало, в то время как за Клинтон проголосовали 37% и 43% соответственно.

Опрос был проведен среди 24537 респондентов. Среди них 27% назвали себя протестантами, 23% католики, 24% заявили о себе как о представителей других христианских конфессий, 3% – иудеями, 1% – мусульманами, 1% – мормонами, 7% – последователями других религий, а также 15% – неверующими.

Конечно, каждый социологический опрос несет в себе некоторую долю неточностей и условностей. Однако данный опрос все же четко показал реальную тенденцию, видную, впрочем, и «невооруженным глазом». За Хиллари Клинтон, доходившую в своих заявлениях, например, до требований изменения христианских норм, запрещающих аборты, не захотели голосовать все мало-мальски нравственные люди, находящиеся в орбите христианства, хотя бы на уровне ересей.

Как известно из ее вскрывшейся переписки, Хиллари Клинтон осуществляла также и подрывные акции против католической «церкви», пытаясь поддержать все «внутрицерковные» движения, которые выступают за безнравственность, за подрыв остатков правильной догматики и христианской этики в католицизме. Нет малейших сомнений, что ее команда осуществляла эти действия во взаимодействии с папой Франциском, который все свое правление активно пытается сокрушить последних традиционалистов внутри своей «церкви». Например, в октябре этого года он назначил ряд новых кардиналов, тоже своебразных «мигрантов», которые будут послушны ему во всем, в отличии от многих старых, европейских. Это – чисто его выдвиженцы, это – лишенные корней либералы, подобные главе «УГКЦ» Святославу Шевчуку – верному слуге Франциска, который у угоду шефу насаждает в своей западноукраинской вотчине оголтелую русофобию, идеологию гомосексуализма, ультраэкуменизма. Всего папа Римский Франциск представил тогда семнадцать новых кардиналов. Большинство новых кардиналов представляют собой «третий мир». Были, правда, назначены и три кардинала от США. Но и они являются либеральными революционерами, приверженцами мультикультурализма и открыто ненавидящей христианство Клинтон. Два из трех новых кардиналов зарекомендовали себя борцами за права мигрантов, оппонируя при этом светским властям США, которые, в последнее время, убоявшись взрыва народного недовольства, проводили политику на сокращение притока мигрантов. Все трое новых американских кардиналов – признанные оппоненты Республиканской партии.

В общем, «революция в тиаре» продолжается. Захваченный тоталитарными сектами Ватикан продолжает попытки искоренить Христианство и все, что с ним связано.

«Не клирики, а клерки мировых банкиров».

Однако на этот раз система дала сбой. Католики оказались недостаточно зазомбированными либеральной пропагандой любимца мировых СМИ иезуита Франциска. Он теряет свое влияние на паству, которая, несмотря на все, сохраняет остатки нравственности.


Источник: ossiyaplyus.info

С сайта Белого дома исчезли разделы об ЛГБТ-сообществе

Кремль объяснил сложность вывода «Искандеров» из Калининграда

Минфин вернулся к идее ограничения расчета наличными деньгами

Трамп подписал первые документы по сворачиванию Obamacare

Минфин отказался пополнять резервы в 2017 году

Милонов: «Дом-2» должен быть ликвидирован

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе

Лукашенко поручил найти замену российской нефти‍

Прокуратура попросила суд лишить Мару Багдасарян водительских прав

В Париже мужчина с ножом совершил серию нападений на пассажиров метро‍

Полиция разогнала противников Трампа слезоточивым газом и дубинками

Соединенные Штаты России: «русские хакеры» взломали американский салют

Фабрика Порошенко закрылась в России

RTV: боевики ИГ разрушили фасад Римского театра и Тетрапилон в Пальмире

«Независимая газета»: глава Минобрнауки назвала 7−8 уроков в день явным перебором

В Минобороны заявили о скором появлении у России гиперзвукового оружия‍

В Нью-Йорке мэр и голливудские актеры вышли на митинг против Трампа

Трамп подпишет первые указы уже в день инаугурации‍

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна

Армия Сенегала объявила о начале нанесения ударов в Гамбии‍

Пентагон сообщил о ликвидации одного из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии‍

Телеканал CNN смоделировал убийство Трампа

Медведев освободил Игоря Реву от должности замминистра экономики‍

В России более 1,8 млн человек приняли участие в крещенских купаниях‍

В Зеленограде против чиновников органов опеки возбудили уголовное дело

Facebook запретил RT публиковать сообщения со ссылками и видео

В РФ стартовало тестирование государственного мессенджера‍

Минкомсвязь согласовала с силовиками смягчение «пакета Яровой»‍

СМИ узнали об обнаруженном в ходе поисков Ту-154 американском самолете‍

Ф пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане

Еврокомиссия рассказала о готовности Украины покупать российский газ‍

Си Цзиньпин заявил о желании построить новые отношения с США‍

Мадуро присудил Путину премию Уго Чавеса

В Анкаре задержан организатор выставки, на которой был убит посол РФ‍

Трамп придумал слоган для президентской кампании 2020 года‍

В МВД подтвердили возбуждение дела против отца 10 приемных детей

В Раде требуют немедленно взяться за импичмент и выборы

Кто кричит о возврате Крыма, не пойдут впереди, а сольют вас в «котлы», — Савченко

Песков: Киев сам отказывается от Донбасса, устраивая блокаду региона

Лавров обвинил Меркель и Олланда во вмешательстве в американские выборы

Глава Пентагона: возможности для сотрудничества с Россией сокращаются

Байден заявил об угрозе России «мировому либеральному порядку»‍

Россия согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ в Донбассе

Музеи Крыма обжаловали решение суда Амстердама по золоту скифов‍

В США предложили ввести в школах курс о «вмешательстве РФ в выборы‍"

В Петербурге депутаты устроили потасовку из-за Исаакиевского собора‍

Украине не дадут статус кандидата на вступление в Евросоюз

СМИ узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа‍

Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс

Саманта Пауэр в прощальной речи назвала РФ главной угрозой для США‍

Сноудену продлили вид на жительство в России еще на два года‍

ООН прогнозирует рост экономики РФ в 2017 году и сокращение инфляции‍

Доллар впервые с июля 2015 года опустился ниже 59 рублей‍

Испытания новейшего истребителя МиГ-35 начнутся в феврале‍

Суд запретил Европейскому университету принимать студентов

Путин об авторах «компромата» на Трампа: хуже, чем проститутки

Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом‍

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $5,3 млрд за невыбранный газ‍

Мэй: Британия покинет общий рынок и Таможенный союз ЕС

Путин сравнил протесты против Трампа в США с Майданом

Анонс: Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы

Песков: Россияне предпочитают снегу импортозамещающие продукты

ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцами

Машины скорой помощи смогут таранить автомобили

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

В Чечне возбудили первое дело по статье о недонесении из «пакета Яровой»

Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России

Олланд ответил Трампу на критику Евросоюза и НАТО

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН‍

Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах

Главы ДНР и ЛНР приехали в Крым

Запущенная с космодрома Плесецк ракета «Тополь-М» поразила цель‍

В отношении премьера Канады начато расследование‍

CNN: Трамп до президентской гонки выступал за санкции в отношении РФ‍

В Турции задержан исполнитель теракта в ночном клубе Стамбула‍

Десятки российских паспортов террористов ИГИЛ изъяты армией Ирака после зачистки университета Мосула

Московская биржа приостановила торги на фондовом рынке‍

Художник Павленский уехал из России из-за уголовного дела об изнасиловании

Песков прокомментировал предложение Трампа о ядерной сделке с Россией‍

Путин подписал указ об установлении Дня войск Национальной гвардии‍

Крым подготовил проект резолюции о нарушении Украиной прав человека‍

В ходе спецоперации в Чечне задержали около 60 связанных с ИГ боевиков‍

Байден сравнил построение демократии на Украине с полетом на Луну‍

Обама признал, что России доверяют больше, чем США‍

Ученые из России создали наночастицы-«гранаты», убивающие рак

Россия навоевала на 560 млрд рублей

Трамп назвал НАТО «устаревшей» организацией

Президент Сербии заявил о готовности ввести войска в Косово для защиты сербов

Песков рассказал о «тысячах» кибератак на сайт Путина в день

Трамп заявил о возможном снятии санкций с России

Кремль прокомментировал данные о встрече Путина с Трампом в Рейкьявике‍

Патрушев: РФ знает о сотрудничестве ряда стран с террористами‍

Тегеран назвал невозможным пересмотр сделки по атому‍

Литва намерена построить забор на границе с Россией‍

Одноклассники зарубившего семью подростка рассказали, что он был сатанистом

В Назрани отец застрелил сына, заподозрив его в связях с преступниками

Преградившую дорогу скорой "автохамку" хотят посадить

Посольство РФ в Лондоне назвало ерундой сообщения о встрече Трампа и Путина

Чубайс призвал закрыть неэффективные электростанции в России



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next