ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кто есть who» в международном сообществе или нетрадиционные страсти в ООН

21.11.2016
Генеральная Ассамблея ООН готовится стать площадкой самой жёсткой схватки, которая когда-либо имела место на международной арене между сторонниками традиционных семейных ценностей и защитниками интересов ЛГБТ.

В ближайшее время на обсуждение самого авторитетного международного форума будет вынесен вопрос о сохранении или ликвидации учрежденной в июне этого года в рамках Совета ООН по правам человека официальной должности «независимого эксперта» по вопросам защиты прав сексуальных меньшинств.

История вопроса

В конце прошлой недели группа в составе 54 африканских стран вынесла на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН проект резолюции, в которой поставлена по сомнение законность решения, принятого 30 июня этого года Советом ООН по правам человека, об учреждении в рамках этого Совета новой чиновничьей должности «независимого эксперта» по защите ЛГБТ-сообщества от «насилия и дискриминации».

В проекте резолюции указывается, что это решение было принято «в узком кругу». Африканские страны высказали беспокойство в связи с постоянной фокусировкой внимания ООН на сексуальных интересах и попросили, чтобы эти вопросы никак не связывались с имеющими обязательный характер международными нормами о правах человека. «Группа африканских стран весьма сильно озабочена попытками ввести в обиход и навязать новые понятия и концепции, по которым нет никакого согласия на международной арене», – заявил посол Ботсваны в ООН Чарльз Нтваагэ (Charles Ntwaagae), представляя резолюцию от имени группы африканских стран.

Решение о введении должности «эксперта» по правам ЛГБТ было принято на заседании Совета ООН по правам человека в Женеве с большим скрипом. Тогда из 47 членов Совета 23 высказались за, семеро воздержались и 18 были против, среди них – Россия. Раскладка голосов показала, насколько велик раскол в международном сообществе по этому вопросу.

Инициаторами введения новой бюрократической должности в системе ООН стала группа латиноамериканских стран по главе с Мексикой. Эту инициативу поддержали прежде всего западные страны, входящие в нынешний состав Совета ООН по правам человека.

Тогда, в июне, представитель Саудовской Аравии на сессии в Женеве при поддержке других мусульманских стран предложил вообще не принимать никакого решения по инициативе Мексики, поскольку, по его словам, «это откроет ящик Пандоры». Как заявил представитель Нигерии, инициаторы введения должности «эксперта» хотят идти ещё дальше и продавить вскоре резолюцию в поддержку прав однополых пар усыновлять детей. Пакистан осудил «продвижение определенных понятий, концептов и стиля жизни, в отношении которых нет консенсуса». Но большинством голосов резолюцию всё же приняли.

Арифметика – главное

Суть претензий авторов проекта резолюции Генассамблеи ООН против учреждения должности «эксперта» в защиту ЛГБТ сводится не только к тому, что эта тема искусственно муссируется в рамках ООН, будто других важных тем не осталось. Они указывают на то, что это решение отнюдь не отвечает интересам большинства населения планеты.

Так, если вопрос о введении должности «эксперта» по ЛГБТ решали 47 стран – действующих членов Совета ООН по правам человека, то в ООН входят 193 страны, большинство которых, судя по всему, проголосуют против чрезмерного внимания к «проблемам» ЛГБТ.

Состав Совета ООН по правам человека постоянно меняется путем изменения состава постоянных групп стран-членов Совета. Таким образом, голосуй сам Совет при другом составе в другое время, должность «эксперта», вероятно, «затормозили» бы уже в Женеве.

Запад, как всегда, заскулил

Голосование на Генеральной Ассамблее ООН по резолюции группы африканских стран об отмене должности «эксперта по ЛГБТ» ожидается до конца ноября, а затем её будут рассматривать еще и на пленарном заседании Генеральной Ассамблее в декабре. И, как я уже сказал, ситуация вырисовывается отнюдь не в пользу сторонников однополой любви.

И потому, стоило появиться информации об инициативе африканских государств, коллективный Запад, поддерживающий на плаву тему секс-меньшинств, сразу же «заскулил». Из делегации США при ООН просочилась информация о том, что Штаты «весьма озабочены» требованием африканцев вновь вынести на обсуждение вопрос, уже принятый Советом по правам человека. При этом имени автора этого мнения СМИ не привели, учитывая, видимо, тот факт, что новый президент США Дональд Трамп выражает интересы сторонников традиционной семьи.

Британцы же, наоборот, смело сказали, что африканцы «подрывают» Совет по правам человека. Замминистра иностранных дел Великобритании Алан Дункан заявил, что его страна «будет бороться» за должность «независимого эксперта».

Что уж говорить про Латинскую Америку, которую США вечно считают своими «задворками». Костариканцы сказали, что африканская инициатива «подрывает вообще всю систему ООН по защите прав человека». Чили назвала демарш африканских стран «неуместным и открывающим шлюз для ослабления защиты некоторых категорий людей».

Все чаще люди на Западе не понимают своих лидеров

Но не стоит думать, что в Латинской Америке все как один записались в ЛГБТ. Речь идет только о политических элитах этих стран, большинство которых принимают американский курс, даже не рассуждая, с закрытыми глазами.

Тех, кто пытался рассуждать, либо убили, либо пытались убить. Вспомните убитых Сальвадора Альенде, Омара Торрихоса, Мориса Бишопа и многих прочих, а также Фиделя Кастро и Даниэля Ортегу и еже с ними, на которых готовили десятки покушений.

Особенно яркий пример абсолютной нестыковки политики нынешних проамериканских элит западного мира и простых людей по вопросу об отношении к секс-меньшинствам имел место недавно в Колумбии, которая – верный союзник США. Там министр образования Джина Пароди (Gina Parody) попыталась привить колумбийским школьникам азы «однополых отношений». Она потребовала пересмотреть школьные и студенческие учебники с тем, чтобы исключить «дискриминацию» на почве «сексуальной ориентации или внутренней гендерной идентичности». Ведомство, которое она возглавляет, разработало и выпустило в свет соответствующее пособие для преподавателей под названием «Школьная среда, свободная от дискриминации», с подзаголовком «Нетрадиционные сексуальные ориентации и гендерные идентичности в школе. Аспекты для размышления». Что любопытно, это пособие выпущено при поддержке структур ООН – Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA), Детского фонда ООН (UNICEF) и Программы развития ООН (UNDP). Об этом написано прямо на обложке.

оон


Инициатива министерства образования Колумбии вызвала бурю протестов в стране. 10 августа 2016 года в колумбийской столице Боготе, в городах Букараманга, Медельин, Кали, Санта-Марта, Баранкилья и во многих других регионах страны прошли многотысячные демонстрации под лозунгами «Да здравствует семья!». Протесты были настолько масштабными, что угрожали дестабилизации страны. В результате президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что эти «буклеты никогда не будут разрешены в школах… и правительство Колумбии не намерено внедрять в школах гендерную идеологию». Испугался дядя.

А вот послам латиноамериканских стран в ООН бояться некого, ну если только посла США. Любопытно всё же, как проголосует Генеральная Ассамблея ООН по вопросу об «эксперте» по правам ЛГБТ? Вот и будет видно, «кто есть who» в международном сообществе.

Источник: РИСИ

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next