ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кто есть who» в международном сообществе или нетрадиционные страсти в ООН

21.11.2016
Генеральная Ассамблея ООН готовится стать площадкой самой жёсткой схватки, которая когда-либо имела место на международной арене между сторонниками традиционных семейных ценностей и защитниками интересов ЛГБТ.

В ближайшее время на обсуждение самого авторитетного международного форума будет вынесен вопрос о сохранении или ликвидации учрежденной в июне этого года в рамках Совета ООН по правам человека официальной должности «независимого эксперта» по вопросам защиты прав сексуальных меньшинств.

История вопроса

В конце прошлой недели группа в составе 54 африканских стран вынесла на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН проект резолюции, в которой поставлена по сомнение законность решения, принятого 30 июня этого года Советом ООН по правам человека, об учреждении в рамках этого Совета новой чиновничьей должности «независимого эксперта» по защите ЛГБТ-сообщества от «насилия и дискриминации».

В проекте резолюции указывается, что это решение было принято «в узком кругу». Африканские страны высказали беспокойство в связи с постоянной фокусировкой внимания ООН на сексуальных интересах и попросили, чтобы эти вопросы никак не связывались с имеющими обязательный характер международными нормами о правах человека. «Группа африканских стран весьма сильно озабочена попытками ввести в обиход и навязать новые понятия и концепции, по которым нет никакого согласия на международной арене», – заявил посол Ботсваны в ООН Чарльз Нтваагэ (Charles Ntwaagae), представляя резолюцию от имени группы африканских стран.

Решение о введении должности «эксперта» по правам ЛГБТ было принято на заседании Совета ООН по правам человека в Женеве с большим скрипом. Тогда из 47 членов Совета 23 высказались за, семеро воздержались и 18 были против, среди них – Россия. Раскладка голосов показала, насколько велик раскол в международном сообществе по этому вопросу.

Инициаторами введения новой бюрократической должности в системе ООН стала группа латиноамериканских стран по главе с Мексикой. Эту инициативу поддержали прежде всего западные страны, входящие в нынешний состав Совета ООН по правам человека.

Тогда, в июне, представитель Саудовской Аравии на сессии в Женеве при поддержке других мусульманских стран предложил вообще не принимать никакого решения по инициативе Мексики, поскольку, по его словам, «это откроет ящик Пандоры». Как заявил представитель Нигерии, инициаторы введения должности «эксперта» хотят идти ещё дальше и продавить вскоре резолюцию в поддержку прав однополых пар усыновлять детей. Пакистан осудил «продвижение определенных понятий, концептов и стиля жизни, в отношении которых нет консенсуса». Но большинством голосов резолюцию всё же приняли.

Арифметика – главное

Суть претензий авторов проекта резолюции Генассамблеи ООН против учреждения должности «эксперта» в защиту ЛГБТ сводится не только к тому, что эта тема искусственно муссируется в рамках ООН, будто других важных тем не осталось. Они указывают на то, что это решение отнюдь не отвечает интересам большинства населения планеты.

Так, если вопрос о введении должности «эксперта» по ЛГБТ решали 47 стран – действующих членов Совета ООН по правам человека, то в ООН входят 193 страны, большинство которых, судя по всему, проголосуют против чрезмерного внимания к «проблемам» ЛГБТ.

Состав Совета ООН по правам человека постоянно меняется путем изменения состава постоянных групп стран-членов Совета. Таким образом, голосуй сам Совет при другом составе в другое время, должность «эксперта», вероятно, «затормозили» бы уже в Женеве.

Запад, как всегда, заскулил

Голосование на Генеральной Ассамблее ООН по резолюции группы африканских стран об отмене должности «эксперта по ЛГБТ» ожидается до конца ноября, а затем её будут рассматривать еще и на пленарном заседании Генеральной Ассамблее в декабре. И, как я уже сказал, ситуация вырисовывается отнюдь не в пользу сторонников однополой любви.

И потому, стоило появиться информации об инициативе африканских государств, коллективный Запад, поддерживающий на плаву тему секс-меньшинств, сразу же «заскулил». Из делегации США при ООН просочилась информация о том, что Штаты «весьма озабочены» требованием африканцев вновь вынести на обсуждение вопрос, уже принятый Советом по правам человека. При этом имени автора этого мнения СМИ не привели, учитывая, видимо, тот факт, что новый президент США Дональд Трамп выражает интересы сторонников традиционной семьи.

Британцы же, наоборот, смело сказали, что африканцы «подрывают» Совет по правам человека. Замминистра иностранных дел Великобритании Алан Дункан заявил, что его страна «будет бороться» за должность «независимого эксперта».

Что уж говорить про Латинскую Америку, которую США вечно считают своими «задворками». Костариканцы сказали, что африканская инициатива «подрывает вообще всю систему ООН по защите прав человека». Чили назвала демарш африканских стран «неуместным и открывающим шлюз для ослабления защиты некоторых категорий людей».

Все чаще люди на Западе не понимают своих лидеров

Но не стоит думать, что в Латинской Америке все как один записались в ЛГБТ. Речь идет только о политических элитах этих стран, большинство которых принимают американский курс, даже не рассуждая, с закрытыми глазами.

Тех, кто пытался рассуждать, либо убили, либо пытались убить. Вспомните убитых Сальвадора Альенде, Омара Торрихоса, Мориса Бишопа и многих прочих, а также Фиделя Кастро и Даниэля Ортегу и еже с ними, на которых готовили десятки покушений.

Особенно яркий пример абсолютной нестыковки политики нынешних проамериканских элит западного мира и простых людей по вопросу об отношении к секс-меньшинствам имел место недавно в Колумбии, которая – верный союзник США. Там министр образования Джина Пароди (Gina Parody) попыталась привить колумбийским школьникам азы «однополых отношений». Она потребовала пересмотреть школьные и студенческие учебники с тем, чтобы исключить «дискриминацию» на почве «сексуальной ориентации или внутренней гендерной идентичности». Ведомство, которое она возглавляет, разработало и выпустило в свет соответствующее пособие для преподавателей под названием «Школьная среда, свободная от дискриминации», с подзаголовком «Нетрадиционные сексуальные ориентации и гендерные идентичности в школе. Аспекты для размышления». Что любопытно, это пособие выпущено при поддержке структур ООН – Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA), Детского фонда ООН (UNICEF) и Программы развития ООН (UNDP). Об этом написано прямо на обложке.

оон


Инициатива министерства образования Колумбии вызвала бурю протестов в стране. 10 августа 2016 года в колумбийской столице Боготе, в городах Букараманга, Медельин, Кали, Санта-Марта, Баранкилья и во многих других регионах страны прошли многотысячные демонстрации под лозунгами «Да здравствует семья!». Протесты были настолько масштабными, что угрожали дестабилизации страны. В результате президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что эти «буклеты никогда не будут разрешены в школах… и правительство Колумбии не намерено внедрять в школах гендерную идеологию». Испугался дядя.

А вот послам латиноамериканских стран в ООН бояться некого, ну если только посла США. Любопытно всё же, как проголосует Генеральная Ассамблея ООН по вопросу об «эксперте» по правам ЛГБТ? Вот и будет видно, «кто есть who» в международном сообществе.

Источник: РИСИ

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next