ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кто есть who» в международном сообществе или нетрадиционные страсти в ООН

21.11.2016
Генеральная Ассамблея ООН готовится стать площадкой самой жёсткой схватки, которая когда-либо имела место на международной арене между сторонниками традиционных семейных ценностей и защитниками интересов ЛГБТ.

В ближайшее время на обсуждение самого авторитетного международного форума будет вынесен вопрос о сохранении или ликвидации учрежденной в июне этого года в рамках Совета ООН по правам человека официальной должности «независимого эксперта» по вопросам защиты прав сексуальных меньшинств.

История вопроса

В конце прошлой недели группа в составе 54 африканских стран вынесла на рассмотрение Генеральной Ассамблеи ООН проект резолюции, в которой поставлена по сомнение законность решения, принятого 30 июня этого года Советом ООН по правам человека, об учреждении в рамках этого Совета новой чиновничьей должности «независимого эксперта» по защите ЛГБТ-сообщества от «насилия и дискриминации».

В проекте резолюции указывается, что это решение было принято «в узком кругу». Африканские страны высказали беспокойство в связи с постоянной фокусировкой внимания ООН на сексуальных интересах и попросили, чтобы эти вопросы никак не связывались с имеющими обязательный характер международными нормами о правах человека. «Группа африканских стран весьма сильно озабочена попытками ввести в обиход и навязать новые понятия и концепции, по которым нет никакого согласия на международной арене», – заявил посол Ботсваны в ООН Чарльз Нтваагэ (Charles Ntwaagae), представляя резолюцию от имени группы африканских стран.

Решение о введении должности «эксперта» по правам ЛГБТ было принято на заседании Совета ООН по правам человека в Женеве с большим скрипом. Тогда из 47 членов Совета 23 высказались за, семеро воздержались и 18 были против, среди них – Россия. Раскладка голосов показала, насколько велик раскол в международном сообществе по этому вопросу.

Инициаторами введения новой бюрократической должности в системе ООН стала группа латиноамериканских стран по главе с Мексикой. Эту инициативу поддержали прежде всего западные страны, входящие в нынешний состав Совета ООН по правам человека.

Тогда, в июне, представитель Саудовской Аравии на сессии в Женеве при поддержке других мусульманских стран предложил вообще не принимать никакого решения по инициативе Мексики, поскольку, по его словам, «это откроет ящик Пандоры». Как заявил представитель Нигерии, инициаторы введения должности «эксперта» хотят идти ещё дальше и продавить вскоре резолюцию в поддержку прав однополых пар усыновлять детей. Пакистан осудил «продвижение определенных понятий, концептов и стиля жизни, в отношении которых нет консенсуса». Но большинством голосов резолюцию всё же приняли.

Арифметика – главное

Суть претензий авторов проекта резолюции Генассамблеи ООН против учреждения должности «эксперта» в защиту ЛГБТ сводится не только к тому, что эта тема искусственно муссируется в рамках ООН, будто других важных тем не осталось. Они указывают на то, что это решение отнюдь не отвечает интересам большинства населения планеты.

Так, если вопрос о введении должности «эксперта» по ЛГБТ решали 47 стран – действующих членов Совета ООН по правам человека, то в ООН входят 193 страны, большинство которых, судя по всему, проголосуют против чрезмерного внимания к «проблемам» ЛГБТ.

Состав Совета ООН по правам человека постоянно меняется путем изменения состава постоянных групп стран-членов Совета. Таким образом, голосуй сам Совет при другом составе в другое время, должность «эксперта», вероятно, «затормозили» бы уже в Женеве.

Запад, как всегда, заскулил

Голосование на Генеральной Ассамблее ООН по резолюции группы африканских стран об отмене должности «эксперта по ЛГБТ» ожидается до конца ноября, а затем её будут рассматривать еще и на пленарном заседании Генеральной Ассамблее в декабре. И, как я уже сказал, ситуация вырисовывается отнюдь не в пользу сторонников однополой любви.

И потому, стоило появиться информации об инициативе африканских государств, коллективный Запад, поддерживающий на плаву тему секс-меньшинств, сразу же «заскулил». Из делегации США при ООН просочилась информация о том, что Штаты «весьма озабочены» требованием африканцев вновь вынести на обсуждение вопрос, уже принятый Советом по правам человека. При этом имени автора этого мнения СМИ не привели, учитывая, видимо, тот факт, что новый президент США Дональд Трамп выражает интересы сторонников традиционной семьи.

Британцы же, наоборот, смело сказали, что африканцы «подрывают» Совет по правам человека. Замминистра иностранных дел Великобритании Алан Дункан заявил, что его страна «будет бороться» за должность «независимого эксперта».

Что уж говорить про Латинскую Америку, которую США вечно считают своими «задворками». Костариканцы сказали, что африканская инициатива «подрывает вообще всю систему ООН по защите прав человека». Чили назвала демарш африканских стран «неуместным и открывающим шлюз для ослабления защиты некоторых категорий людей».

Все чаще люди на Западе не понимают своих лидеров

Но не стоит думать, что в Латинской Америке все как один записались в ЛГБТ. Речь идет только о политических элитах этих стран, большинство которых принимают американский курс, даже не рассуждая, с закрытыми глазами.

Тех, кто пытался рассуждать, либо убили, либо пытались убить. Вспомните убитых Сальвадора Альенде, Омара Торрихоса, Мориса Бишопа и многих прочих, а также Фиделя Кастро и Даниэля Ортегу и еже с ними, на которых готовили десятки покушений.

Особенно яркий пример абсолютной нестыковки политики нынешних проамериканских элит западного мира и простых людей по вопросу об отношении к секс-меньшинствам имел место недавно в Колумбии, которая – верный союзник США. Там министр образования Джина Пароди (Gina Parody) попыталась привить колумбийским школьникам азы «однополых отношений». Она потребовала пересмотреть школьные и студенческие учебники с тем, чтобы исключить «дискриминацию» на почве «сексуальной ориентации или внутренней гендерной идентичности». Ведомство, которое она возглавляет, разработало и выпустило в свет соответствующее пособие для преподавателей под названием «Школьная среда, свободная от дискриминации», с подзаголовком «Нетрадиционные сексуальные ориентации и гендерные идентичности в школе. Аспекты для размышления». Что любопытно, это пособие выпущено при поддержке структур ООН – Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA), Детского фонда ООН (UNICEF) и Программы развития ООН (UNDP). Об этом написано прямо на обложке.

оон


Инициатива министерства образования Колумбии вызвала бурю протестов в стране. 10 августа 2016 года в колумбийской столице Боготе, в городах Букараманга, Медельин, Кали, Санта-Марта, Баранкилья и во многих других регионах страны прошли многотысячные демонстрации под лозунгами «Да здравствует семья!». Протесты были настолько масштабными, что угрожали дестабилизации страны. В результате президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что эти «буклеты никогда не будут разрешены в школах… и правительство Колумбии не намерено внедрять в школах гендерную идеологию». Испугался дядя.

А вот послам латиноамериканских стран в ООН бояться некого, ну если только посла США. Любопытно всё же, как проголосует Генеральная Ассамблея ООН по вопросу об «эксперте» по правам ЛГБТ? Вот и будет видно, «кто есть who» в международном сообществе.

Источник: РИСИ

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков

Цифровой суверенитет или тотальный контроль через западные технологии?

СК возобновил расследование убийства Игоря Талькова

Порошенко не приехал на встречу с епископами канонической УПЦ

Их не жалко: от удара американской коалиции погибло 60 человек

Первая антиколлекторская: жители Камчатки собирают отряды самообороны

СКОРО В ШКОЛАХ! ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ ПО ДЕСТРУКТИВНЫМ МЕТОДИЧКАМ "НАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ АССОЦИАЦИИ"



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next