ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украинские члены USAID «ГЕНДЕРнулись» на почве конспирологии

28.11.2016
Не перестаю удивляться “щироукраинскому режиму”, сформированному правительствами США и Евросоюза после победы евромайдана. Некто Олэна Суслова, «щырая украинка», бывшая некогда Еленой, эксперт по гендерным вопросам программы «USAID Рада» 21 ноября 2016 г. крепко ругала меня по телеканалу “Громадское телевидение”.

Она обиделась за то, что я до войны мешал USAID внедрять гендерные (то есть гомосексуальные программы) в законодательство Украины, якобы выполняя задачи некоего “18-го управления ФСБ Петербурга” (что это за управление такое, и почему оно именно из Петербурга, сказать сложно).
твит


Я, конечно, не разбираюсь в вопросах устройства ФСБ так глубоко, как платный агент американского правительства Суслова, получающая зарплату из бюджетных средств США, но, по логике вещей, петербургское ФСБ является региональным, и вряд ли может заниматься внешнеполитическими операциями. И совершенно непонятно, с чего она решила, что власти России борются с гендерной политикой даже за пределами РФ, если гендерные законы порой принимаются и в самой Госдуме, непонятно. Безумная «логика» либеральных конспирологов загадочна, как загадочна душа «грантоеда». Для Сусловой, как и для других либералов, вообще характерен постоянный поиск неких страшных «врагов», которые, как им чудится, плетут какие-то чудовищные «заговоры» по приказу «тайных сил» из числа «кремлевских мудрецов».

А потом, жаловалась обиженная Олэна Суслова, я проявился вполне, вступил в Ополчение ДНР и уехал из Киева, но дело мое там живет, и кто-то там ей снова мешает «гендеры» внедрять в законодательство. Наверное, это снова люди, засланные в Киев из великого и ужасного «18-го управления петербургского ФСБ». При этом не могу не порадоваться, что в Киеве еще остались здоровые силы, которые выступают против внедрения антисемейных законов в законодательство Украины. Это, пожалуй, единственная правдивая вещь, которую сказала эта наемница правительства США. Впрочем, приписывая скромной общественной организации, которую я некогда возглавлял, мощь аж целого управления ФСБ, она мне слишком сильно льстит, хотя нельзя не порадоваться столь высокой оценке врагов.

Обычно не отвечаю на многочисленные идиотские обвинения с Украины в мой адрес, но на этот раз решил все же ответить письменно, ибо тут уж либералы превзошли самих себя в своей неимоверной глупости. Конечно, на управление Украиной американцами поставлены умные люди, но на среднем звене всяких там USAID стоят восторженные комсомольцы нового мирового порядка, с подростковым уровнем понимания политических процессов, подобные Олэне Сусловой. Я ее помню, до войны не раз сталкивался с ней на различных круглых столах, где она с исключительной бездарностью пыталась проводить антисемейную линию «вашингтонского обкома». Даже не удивляюсь ее искреннему недоумению насчет родительских движений Украины, коих она подозревает в глобальном «заговоре». Она, – безграмотная исполнительница в USAID, маленький человек, которого в голодные 90-е годы отмыли и отчистили при посольстве США в Киеве, вполне серьезно считает, что все, кто против «генеральной линии партии» – это такие же наемники, только их наняла противоположная сторона. А она, послушная воле Вашингтонского «политбюро», выпускница Оренбургского Политехнического Института, в свое время оставшаяся без работы, стала «гендеристской», объездила полмира, получила влияние на власти Украины.

Пожалуй, это и есть самое забавное: меня, коренного малоросса, упрекает в просемейной и прорусской деятельности “щироукраинская” женщина, которая родилась и выросла в … Оренбургской области, и до сих пор говорит на украинском языке с чудовищным акцентом. Тем не менее, она на постмайданной Украине имеет довольно сильные позиции и огромную по украинским меркам зарплату, хороший социальный пакет, а я имею вынужденную эмиграцию и соответствующую бытовую неустроенность. Неудивительно, ибо Суслова выступает за за полный отрыв Украины от Русского мира, за террористическую «АТО», за разрушение института семьи (хотя последнего, при ее политической экзальтации и при ее слабом умственном развитии она вполне может даже и не понимать). Она полностью отреклась от своего русского имени в прямом и переносном смысле, стала Олэной, и даже с дочерью по социальным сетям пытается общаться только по-украински. Хотя толком по-украински, как я уже писал, говорить не может, несмотря на почти 40 лет, проведенных на Украине.

В образе Олэны Сусловой как в капле воды отражается вся политика США и ЕС на покоренной Украине. Они успешно лепят там новую нацию на почве общего гражданства и господствующей национал-либеральной идеологии. В рамках этой политической идеологии происхождение очередного «бургомистра» не столь уж важно, а вот публично проявленная оппозиция происходящему либеральному шабашу совершенно неприемлема, будь она выражена и со стороны самого что ни на есть коренного украинца. Так что таким как я места на постмайданной Украине не находится, а такие, как Олэна Суслова легко попадают в тамошний господствующий класс благодаря своей «идеологической подкованности».
Президент новой Украины Порошенко – уроженец Молдавии. Глава МВД Арсен Аваков – выходец из Баку. А глава украинского МИДа Климкин – выходец из Курской области. Никогда в истории “независимой Украины” еще не было в правительстве столько неукраинцев, сколько при этом так называемом “бандеровском режиме”. Это воистину режим безродных космополитов, без веры, Родины и чести.

Тут налицо явный цивилизационный раскол, а вовсе не «война между русскими и украинцами». Причем в западную цивилизацию, ныне оккупировавшую Украину, входят ныне и такие основополагающие для нее «ценности», как различные виды извращений. Ибо «гендерные законы», за внедрение которых, по приказу руководства «USAID Рада», борется бывшая русская Елена, а теперь «новая украинка» Олэна Суслова – это законы о внедрение гомосексуализма и «терминов ЛГБТ».

Одной из главных целей ЕС является «гендерное равенство». Оно же является одной из задекларированной ООН восьми «целей развития тысячелетия». Причем в своем европейском воплощении гендерная идеология подразумевает и защиту «прав» педерастов и лесбиянок, хотя на Украине в контексте гендера чаще всего говорится только о правах женщин, как это делает и Суслова. Недаром в Декларации Европейского Парламента, которая была принята еще в 1998 году, обозначено, что парламент не «даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок».

На Украине гендерная политика преподносится как равенство человеческих прав, защита прав детей, женщин и семьи. Однако если внимательно почитать любой «учебник» по гендеру, то оказывается, что согласно гендерной теории человек рождается дву – или даже 50 -полым и что будто бы сам может выбрать: быть ему мужчиной, женщиной или тем или иным видом сексуальных извращенцев. Старый термин «пол» (лат. sex) – для различения женщины и мужчины – ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии 2004 года – «Основы теории гендера» преподносится, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые, якобы, являются равными и должны быть принятыми общественностью (см. Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004, стр.506., стр. 87). В более новых «учебниках» разошедшиеся «гендеристы» насчитывают уже десятки «полов». Излишне говорить, что все эти книжонки изданы при помощи западных грантов.

Суть этой политики – перешагивание «обязательного разделения на мужчин и женщин» и создание «нового человека», который имеет «свободу» выбирать себе собственную половую (гендерную) идентичность вне зависимости от биологической идентичности. Теоретики гендера утверждают, что «гендерная идентичность…не дается индивиду автоматически при рождении, а вырабатывается в результате социализации…» У вас другое мнение? Тогда вы будете наказаны, если введут новые антидискриминационные законы. Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»…

Христианский взгляд на пол, совпадающий со взглядом всех остальных традиционных религий: своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. Цитата из Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил пол того, или иного человека. Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ), прочие извращенцы, не были созданы Богом!
Но в данном случае все понятно даже без христианства. Любой просто здравомыслящий человек, будь он хоть мусульманин, или атеист, или буддист, прекрасно понимает: на свете есть только два пола. Да, могут быть различные болезные лица, не приемлющие своего пола, но это не повод изобретать новые виды пола. Есть на свете люди, воображающие себя быками, пауками, и птицами. Но биологам еще не пришло в голову по этому поводу вводить в классификацию видов «человекобыков», «человекопауков» и «птицелюдей».

«Гендеризм» – это безумие и расчеловечивание людей. Испокон веков народ Украины считал себя русским, называл себя руськими, русичами. И чем больше русскости будет уходить из Украины, тем больше человеческого будет уходить из ее народа. За стиранием национальной идентичности наступает даже стирание идентичности половой. Возврат в Россию – это возврат домой.

Источник: rossiyaplyus.info

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next