ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украинские члены USAID «ГЕНДЕРнулись» на почве конспирологии

28.11.2016
Не перестаю удивляться “щироукраинскому режиму”, сформированному правительствами США и Евросоюза после победы евромайдана. Некто Олэна Суслова, «щырая украинка», бывшая некогда Еленой, эксперт по гендерным вопросам программы «USAID Рада» 21 ноября 2016 г. крепко ругала меня по телеканалу “Громадское телевидение”.

Она обиделась за то, что я до войны мешал USAID внедрять гендерные (то есть гомосексуальные программы) в законодательство Украины, якобы выполняя задачи некоего “18-го управления ФСБ Петербурга” (что это за управление такое, и почему оно именно из Петербурга, сказать сложно).
твит


Я, конечно, не разбираюсь в вопросах устройства ФСБ так глубоко, как платный агент американского правительства Суслова, получающая зарплату из бюджетных средств США, но, по логике вещей, петербургское ФСБ является региональным, и вряд ли может заниматься внешнеполитическими операциями. И совершенно непонятно, с чего она решила, что власти России борются с гендерной политикой даже за пределами РФ, если гендерные законы порой принимаются и в самой Госдуме, непонятно. Безумная «логика» либеральных конспирологов загадочна, как загадочна душа «грантоеда». Для Сусловой, как и для других либералов, вообще характерен постоянный поиск неких страшных «врагов», которые, как им чудится, плетут какие-то чудовищные «заговоры» по приказу «тайных сил» из числа «кремлевских мудрецов».

А потом, жаловалась обиженная Олэна Суслова, я проявился вполне, вступил в Ополчение ДНР и уехал из Киева, но дело мое там живет, и кто-то там ей снова мешает «гендеры» внедрять в законодательство. Наверное, это снова люди, засланные в Киев из великого и ужасного «18-го управления петербургского ФСБ». При этом не могу не порадоваться, что в Киеве еще остались здоровые силы, которые выступают против внедрения антисемейных законов в законодательство Украины. Это, пожалуй, единственная правдивая вещь, которую сказала эта наемница правительства США. Впрочем, приписывая скромной общественной организации, которую я некогда возглавлял, мощь аж целого управления ФСБ, она мне слишком сильно льстит, хотя нельзя не порадоваться столь высокой оценке врагов.

Обычно не отвечаю на многочисленные идиотские обвинения с Украины в мой адрес, но на этот раз решил все же ответить письменно, ибо тут уж либералы превзошли самих себя в своей неимоверной глупости. Конечно, на управление Украиной американцами поставлены умные люди, но на среднем звене всяких там USAID стоят восторженные комсомольцы нового мирового порядка, с подростковым уровнем понимания политических процессов, подобные Олэне Сусловой. Я ее помню, до войны не раз сталкивался с ней на различных круглых столах, где она с исключительной бездарностью пыталась проводить антисемейную линию «вашингтонского обкома». Даже не удивляюсь ее искреннему недоумению насчет родительских движений Украины, коих она подозревает в глобальном «заговоре». Она, – безграмотная исполнительница в USAID, маленький человек, которого в голодные 90-е годы отмыли и отчистили при посольстве США в Киеве, вполне серьезно считает, что все, кто против «генеральной линии партии» – это такие же наемники, только их наняла противоположная сторона. А она, послушная воле Вашингтонского «политбюро», выпускница Оренбургского Политехнического Института, в свое время оставшаяся без работы, стала «гендеристской», объездила полмира, получила влияние на власти Украины.

Пожалуй, это и есть самое забавное: меня, коренного малоросса, упрекает в просемейной и прорусской деятельности “щироукраинская” женщина, которая родилась и выросла в … Оренбургской области, и до сих пор говорит на украинском языке с чудовищным акцентом. Тем не менее, она на постмайданной Украине имеет довольно сильные позиции и огромную по украинским меркам зарплату, хороший социальный пакет, а я имею вынужденную эмиграцию и соответствующую бытовую неустроенность. Неудивительно, ибо Суслова выступает за за полный отрыв Украины от Русского мира, за террористическую «АТО», за разрушение института семьи (хотя последнего, при ее политической экзальтации и при ее слабом умственном развитии она вполне может даже и не понимать). Она полностью отреклась от своего русского имени в прямом и переносном смысле, стала Олэной, и даже с дочерью по социальным сетям пытается общаться только по-украински. Хотя толком по-украински, как я уже писал, говорить не может, несмотря на почти 40 лет, проведенных на Украине.

В образе Олэны Сусловой как в капле воды отражается вся политика США и ЕС на покоренной Украине. Они успешно лепят там новую нацию на почве общего гражданства и господствующей национал-либеральной идеологии. В рамках этой политической идеологии происхождение очередного «бургомистра» не столь уж важно, а вот публично проявленная оппозиция происходящему либеральному шабашу совершенно неприемлема, будь она выражена и со стороны самого что ни на есть коренного украинца. Так что таким как я места на постмайданной Украине не находится, а такие, как Олэна Суслова легко попадают в тамошний господствующий класс благодаря своей «идеологической подкованности».
Президент новой Украины Порошенко – уроженец Молдавии. Глава МВД Арсен Аваков – выходец из Баку. А глава украинского МИДа Климкин – выходец из Курской области. Никогда в истории “независимой Украины” еще не было в правительстве столько неукраинцев, сколько при этом так называемом “бандеровском режиме”. Это воистину режим безродных космополитов, без веры, Родины и чести.

Тут налицо явный цивилизационный раскол, а вовсе не «война между русскими и украинцами». Причем в западную цивилизацию, ныне оккупировавшую Украину, входят ныне и такие основополагающие для нее «ценности», как различные виды извращений. Ибо «гендерные законы», за внедрение которых, по приказу руководства «USAID Рада», борется бывшая русская Елена, а теперь «новая украинка» Олэна Суслова – это законы о внедрение гомосексуализма и «терминов ЛГБТ».

Одной из главных целей ЕС является «гендерное равенство». Оно же является одной из задекларированной ООН восьми «целей развития тысячелетия». Причем в своем европейском воплощении гендерная идеология подразумевает и защиту «прав» педерастов и лесбиянок, хотя на Украине в контексте гендера чаще всего говорится только о правах женщин, как это делает и Суслова. Недаром в Декларации Европейского Парламента, которая была принята еще в 1998 году, обозначено, что парламент не «даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок».

На Украине гендерная политика преподносится как равенство человеческих прав, защита прав детей, женщин и семьи. Однако если внимательно почитать любой «учебник» по гендеру, то оказывается, что согласно гендерной теории человек рождается дву – или даже 50 -полым и что будто бы сам может выбрать: быть ему мужчиной, женщиной или тем или иным видом сексуальных извращенцев. Старый термин «пол» (лат. sex) – для различения женщины и мужчины – ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии 2004 года – «Основы теории гендера» преподносится, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые, якобы, являются равными и должны быть принятыми общественностью (см. Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004, стр.506., стр. 87). В более новых «учебниках» разошедшиеся «гендеристы» насчитывают уже десятки «полов». Излишне говорить, что все эти книжонки изданы при помощи западных грантов.

Суть этой политики – перешагивание «обязательного разделения на мужчин и женщин» и создание «нового человека», который имеет «свободу» выбирать себе собственную половую (гендерную) идентичность вне зависимости от биологической идентичности. Теоретики гендера утверждают, что «гендерная идентичность…не дается индивиду автоматически при рождении, а вырабатывается в результате социализации…» У вас другое мнение? Тогда вы будете наказаны, если введут новые антидискриминационные законы. Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»…

Христианский взгляд на пол, совпадающий со взглядом всех остальных традиционных религий: своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. Цитата из Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил пол того, или иного человека. Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ), прочие извращенцы, не были созданы Богом!
Но в данном случае все понятно даже без христианства. Любой просто здравомыслящий человек, будь он хоть мусульманин, или атеист, или буддист, прекрасно понимает: на свете есть только два пола. Да, могут быть различные болезные лица, не приемлющие своего пола, но это не повод изобретать новые виды пола. Есть на свете люди, воображающие себя быками, пауками, и птицами. Но биологам еще не пришло в голову по этому поводу вводить в классификацию видов «человекобыков», «человекопауков» и «птицелюдей».

«Гендеризм» – это безумие и расчеловечивание людей. Испокон веков народ Украины считал себя русским, называл себя руськими, русичами. И чем больше русскости будет уходить из Украины, тем больше человеческого будет уходить из ее народа. За стиранием национальной идентичности наступает даже стирание идентичности половой. Возврат в Россию – это возврат домой.

Источник: rossiyaplyus.info

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму

Сирия призвала СБ ООН распустить международную коалицию во главе с США

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

На Украине отчитались об уничтожении всех памятников Ленину

До 3000 боевиков ИГИЛ могут находиться в Европе

16-я Десантная бригада из Британии снова воюет за ДНР против Украины, у Киева и ОБСЕ есть доказательства

Трамп назвал «печальным и глупым» снос памятников в США

Чижов: ЕС помог вывести из-под новых санкций США ряд энергопроектов РФ‍

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем‍

Роспотребнадзор предупредил о заражении людей бубонной чумой в США‍

Таджикистан надеется договориться с РФ о пенсиях для мигрантов

В Саудовской Аравии скончался второй принц за 8 дней

Центр доктрин и тактики НАТО планируют открыть на Украине

Русские и сирийцы готовят «котел» для ИГИЛ и наступают на американскую базу

Запад–Россия: управляемая катастрофа

Русский Афон поддержал Поклонскую в борьбе с "Матильдой"

Россия призвала проверить данные о поставках Западом химоружия в Сирию

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

В Нидерландах решили не наказывать за снятое в церкви порно

Российская сеть кинотеатров «Центрфильм» отказалась от показа «Матильды»

Захарова: химоружие США в Сирии говорит о поддержке терроризма Западом‍

МИД РФ: Реализация заявлений США по КНДР станет началом Апокалипсиса‍

США подготовили разведчиков ВСУ для операций в Донбассе

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

Кому Россия подарила государственность

Реклама быстрого займа с молитвой «Отче наш» может встать челябинцам в крупный штраф

Улюкаев требовал взятку в 2 млн долларов лично у Сечина на саммите БРИКС — прокурор

ВЦИОМ: более трети россиян не употребляют алкоголь

Забита последняя свая автодорожной части Крымского моста‍

При попытке прорыва на юге Донбасса погибли шестеро военных ВСУ‍

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Напряжение в США нарастает: сообщение Обамы о бойне в Вирджинии стало самым популярным за всю историю Твиттера

Решив «вернуть Дракона на цепь», США играют с огнем

Ювенальный фашизм в действии

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

В Казахстане начались гонения на православных

Губернатор Петербурга вместе с Рамзаном Кадыров кричал: «Ахмат» – сила!»

Госдеп: Вопрос украинских двигателей для КНДР воспринят очень серьёзно

Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне

Прокуратура Крыма разрешила показ трейлера «Матильды» в кино‍

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

На Украине выстрелом в голову убили россиянина

Террористы подвергли Алеппо самому страшному обстрелу, убиты и ранены более 20 человек

Украинские ДРГ понесли потери, пытаясь прорваться на территорию ДНР

Генпрокуратура Украины открыла дело по вмешательству чиновников в выборы в США

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

В Крыму сообщили о провале туристической блокады со стороны Украины‍

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного диверсанта СБУ

Талибы призвали Трампа вывести войска из Афганистана

Лидер КНДР приказал военным быть готовыми нанести удар по Гуаму

Музыкальная премия за разврат, русофобию и сатанизм

Экс-глава британской разведки рассказал о провалившемся плане Запада по развалу России

В России зафиксировано пятикратное ускорение роста цен

.Пусть сильнее грянет буря: в США по-украински свалили памятник солдату Конфедерации и надругались над ним

Современные «победы» бандеровцев

«Ельцин-центр» нарушил закон

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

КНДР ударила по США разоблачением «американской мечты»

Генеральный консул Норвегии в Петербурге завершает миссию

США ужесточили визовый режим для граждан Венесуэлы‍

Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года‍

Инспекторам ГИБДД запретят курить и проявлять пренебрежение к водителям

На Украине вскрыли шокирующую схему аферы Порошенко по присвоению энергии страны

Трамп прервал отпуск и досрочно возвращается в Белый дом‍

ФСБ задержала планировавших взрывы в Москве боевиков‍

Совфед: Россия зеркально ответит на ограничения работы дипломатов

Путин назначил Павла Кузнецова новым послом РФ в Финляндии‍

Власти КНДР созвали ключевых послов на совещание в Пхеньян

Китай присоединится к санкциям в отношении КНДР

Советник Трампа по науке признал, что американцы не были на Луне

СМИ Германии: экономика России быстро растет, несмотря на санкции

Первый российский боевой ледокол встанет на киль в 2019 году

Самое время для ответа: США снова попались на поставках летального оружия на Украину

Сергей Удальцов после отсидки раскалывает оппозицию

Пушков: США находятся на грани нервного срыва

Сын Мадуро пригрозил «взять Белый дом» в случае нападения на Венесуэлу

Королева Великобритании уйдет с поста в 95 лет

Совфед опроверг сообщения о тайных поставках в РФ вооружения из Ирана‍

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ освободила Ас-Сухне‍

Русскоговорящие общины Прибалтики строят свое государство

Ответ на санкции США: Иран выделяет $520 млн на собственную ракетную программу

Британия планировала нажиться на войне в Персидском заливе — секретные документы

Пограничников проверят из-за селфи бандеровца в Петергофе

Лавров заявил о недопустимости вмешательства США в выборы в России

США строят оперативный центр ВМС на базе Украины

Истребитель Су-57 поступит в войска в 2018 году

РЖД откроет движение в обход Украины к концу осени

Первый смотр подразделений Росгвардии прошел на Дворцовой площади‍

Лавров назвал очень высоким риск военного конфликта между КНДР и США‍

Трамп благодарен Путину за высылку дипломатов из России‍

Арестованный в Турции россиянин разыскивался Интерполом по просьбе РФ

Роспотребнадзор: россиянам стоит воздержаться от поездок в Турцию

Япония решила развернуть систему ПВО Patriot из-за угрозы КНДР

СБУ незаконно удерживает ребенка военнослужащей ЛНР

Обмен комплиментами: Навальный пожаловался на скудное финансирование со стороны Ходорковского

Американский политик: ЛГБТ-пропаганда превратила США в новую «империю зла»

От Камчатки до Европы: православные готовят масштабную акцию против фильма «Матильда»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next