ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украинские члены USAID «ГЕНДЕРнулись» на почве конспирологии

28.11.2016
Не перестаю удивляться “щироукраинскому режиму”, сформированному правительствами США и Евросоюза после победы евромайдана. Некто Олэна Суслова, «щырая украинка», бывшая некогда Еленой, эксперт по гендерным вопросам программы «USAID Рада» 21 ноября 2016 г. крепко ругала меня по телеканалу “Громадское телевидение”.

Она обиделась за то, что я до войны мешал USAID внедрять гендерные (то есть гомосексуальные программы) в законодательство Украины, якобы выполняя задачи некоего “18-го управления ФСБ Петербурга” (что это за управление такое, и почему оно именно из Петербурга, сказать сложно).
твит


Я, конечно, не разбираюсь в вопросах устройства ФСБ так глубоко, как платный агент американского правительства Суслова, получающая зарплату из бюджетных средств США, но, по логике вещей, петербургское ФСБ является региональным, и вряд ли может заниматься внешнеполитическими операциями. И совершенно непонятно, с чего она решила, что власти России борются с гендерной политикой даже за пределами РФ, если гендерные законы порой принимаются и в самой Госдуме, непонятно. Безумная «логика» либеральных конспирологов загадочна, как загадочна душа «грантоеда». Для Сусловой, как и для других либералов, вообще характерен постоянный поиск неких страшных «врагов», которые, как им чудится, плетут какие-то чудовищные «заговоры» по приказу «тайных сил» из числа «кремлевских мудрецов».

А потом, жаловалась обиженная Олэна Суслова, я проявился вполне, вступил в Ополчение ДНР и уехал из Киева, но дело мое там живет, и кто-то там ей снова мешает «гендеры» внедрять в законодательство. Наверное, это снова люди, засланные в Киев из великого и ужасного «18-го управления петербургского ФСБ». При этом не могу не порадоваться, что в Киеве еще остались здоровые силы, которые выступают против внедрения антисемейных законов в законодательство Украины. Это, пожалуй, единственная правдивая вещь, которую сказала эта наемница правительства США. Впрочем, приписывая скромной общественной организации, которую я некогда возглавлял, мощь аж целого управления ФСБ, она мне слишком сильно льстит, хотя нельзя не порадоваться столь высокой оценке врагов.

Обычно не отвечаю на многочисленные идиотские обвинения с Украины в мой адрес, но на этот раз решил все же ответить письменно, ибо тут уж либералы превзошли самих себя в своей неимоверной глупости. Конечно, на управление Украиной американцами поставлены умные люди, но на среднем звене всяких там USAID стоят восторженные комсомольцы нового мирового порядка, с подростковым уровнем понимания политических процессов, подобные Олэне Сусловой. Я ее помню, до войны не раз сталкивался с ней на различных круглых столах, где она с исключительной бездарностью пыталась проводить антисемейную линию «вашингтонского обкома». Даже не удивляюсь ее искреннему недоумению насчет родительских движений Украины, коих она подозревает в глобальном «заговоре». Она, – безграмотная исполнительница в USAID, маленький человек, которого в голодные 90-е годы отмыли и отчистили при посольстве США в Киеве, вполне серьезно считает, что все, кто против «генеральной линии партии» – это такие же наемники, только их наняла противоположная сторона. А она, послушная воле Вашингтонского «политбюро», выпускница Оренбургского Политехнического Института, в свое время оставшаяся без работы, стала «гендеристской», объездила полмира, получила влияние на власти Украины.

Пожалуй, это и есть самое забавное: меня, коренного малоросса, упрекает в просемейной и прорусской деятельности “щироукраинская” женщина, которая родилась и выросла в … Оренбургской области, и до сих пор говорит на украинском языке с чудовищным акцентом. Тем не менее, она на постмайданной Украине имеет довольно сильные позиции и огромную по украинским меркам зарплату, хороший социальный пакет, а я имею вынужденную эмиграцию и соответствующую бытовую неустроенность. Неудивительно, ибо Суслова выступает за за полный отрыв Украины от Русского мира, за террористическую «АТО», за разрушение института семьи (хотя последнего, при ее политической экзальтации и при ее слабом умственном развитии она вполне может даже и не понимать). Она полностью отреклась от своего русского имени в прямом и переносном смысле, стала Олэной, и даже с дочерью по социальным сетям пытается общаться только по-украински. Хотя толком по-украински, как я уже писал, говорить не может, несмотря на почти 40 лет, проведенных на Украине.

В образе Олэны Сусловой как в капле воды отражается вся политика США и ЕС на покоренной Украине. Они успешно лепят там новую нацию на почве общего гражданства и господствующей национал-либеральной идеологии. В рамках этой политической идеологии происхождение очередного «бургомистра» не столь уж важно, а вот публично проявленная оппозиция происходящему либеральному шабашу совершенно неприемлема, будь она выражена и со стороны самого что ни на есть коренного украинца. Так что таким как я места на постмайданной Украине не находится, а такие, как Олэна Суслова легко попадают в тамошний господствующий класс благодаря своей «идеологической подкованности».
Президент новой Украины Порошенко – уроженец Молдавии. Глава МВД Арсен Аваков – выходец из Баку. А глава украинского МИДа Климкин – выходец из Курской области. Никогда в истории “независимой Украины” еще не было в правительстве столько неукраинцев, сколько при этом так называемом “бандеровском режиме”. Это воистину режим безродных космополитов, без веры, Родины и чести.

Тут налицо явный цивилизационный раскол, а вовсе не «война между русскими и украинцами». Причем в западную цивилизацию, ныне оккупировавшую Украину, входят ныне и такие основополагающие для нее «ценности», как различные виды извращений. Ибо «гендерные законы», за внедрение которых, по приказу руководства «USAID Рада», борется бывшая русская Елена, а теперь «новая украинка» Олэна Суслова – это законы о внедрение гомосексуализма и «терминов ЛГБТ».

Одной из главных целей ЕС является «гендерное равенство». Оно же является одной из задекларированной ООН восьми «целей развития тысячелетия». Причем в своем европейском воплощении гендерная идеология подразумевает и защиту «прав» педерастов и лесбиянок, хотя на Украине в контексте гендера чаще всего говорится только о правах женщин, как это делает и Суслова. Недаром в Декларации Европейского Парламента, которая была принята еще в 1998 году, обозначено, что парламент не «даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок».

На Украине гендерная политика преподносится как равенство человеческих прав, защита прав детей, женщин и семьи. Однако если внимательно почитать любой «учебник» по гендеру, то оказывается, что согласно гендерной теории человек рождается дву – или даже 50 -полым и что будто бы сам может выбрать: быть ему мужчиной, женщиной или тем или иным видом сексуальных извращенцев. Старый термин «пол» (лат. sex) – для различения женщины и мужчины – ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии 2004 года – «Основы теории гендера» преподносится, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые, якобы, являются равными и должны быть принятыми общественностью (см. Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004, стр.506., стр. 87). В более новых «учебниках» разошедшиеся «гендеристы» насчитывают уже десятки «полов». Излишне говорить, что все эти книжонки изданы при помощи западных грантов.

Суть этой политики – перешагивание «обязательного разделения на мужчин и женщин» и создание «нового человека», который имеет «свободу» выбирать себе собственную половую (гендерную) идентичность вне зависимости от биологической идентичности. Теоретики гендера утверждают, что «гендерная идентичность…не дается индивиду автоматически при рождении, а вырабатывается в результате социализации…» У вас другое мнение? Тогда вы будете наказаны, если введут новые антидискриминационные законы. Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»…

Христианский взгляд на пол, совпадающий со взглядом всех остальных традиционных религий: своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. Цитата из Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил пол того, или иного человека. Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ), прочие извращенцы, не были созданы Богом!
Но в данном случае все понятно даже без христианства. Любой просто здравомыслящий человек, будь он хоть мусульманин, или атеист, или буддист, прекрасно понимает: на свете есть только два пола. Да, могут быть различные болезные лица, не приемлющие своего пола, но это не повод изобретать новые виды пола. Есть на свете люди, воображающие себя быками, пауками, и птицами. Но биологам еще не пришло в голову по этому поводу вводить в классификацию видов «человекобыков», «человекопауков» и «птицелюдей».

«Гендеризм» – это безумие и расчеловечивание людей. Испокон веков народ Украины считал себя русским, называл себя руськими, русичами. И чем больше русскости будет уходить из Украины, тем больше человеческого будет уходить из ее народа. За стиранием национальной идентичности наступает даже стирание идентичности половой. Возврат в Россию – это возврат домой.

Источник: rossiyaplyus.info

Система ПРО Москвы за год зафиксировала свыше 10 реальных пусков ракет

Бомбардировщики ВКС РФ поразили объекты террористов в Дейр-эз-Зоре‍

В Астане начались переговоры по Сирии‍

Финляндия подтвердила готовность устроить встречу Путина и Трампа‍

Порошенко включил воздушное пространство ДНР и ЛНР в зону «Восток»‍

В Femen объявили о распаде движения‍

Арабские журналисты подрались на встрече по Сирии в Астане

Мизулину зовут в «Единую Россию» укреплять нравственное направление

Экс-глава Еврокомиссии Проди призвал немедленно снять санкции с России

Кто митингует против Трампа: мужчины в розовом, женщины в костюмах половых органов и Джон Керри

Правление Трампа началось с убийства Удо Ульфкотте, — мнение (ВИДЕО)

Пушков прокомментировал заявление Фийона о санкциях против РФ

Контрразведка США провела расследование связей Майкла Флинна с Россией‍

Взломанный «Твиттер» New York Times сообщил о ракетной атаке РФ на США

Трамп пригласил Нетаньяху посетить Белый дом в начале февраля‍

СМИ: Открытие переговоров в Астане может пройти без властей и оппозиции САР

Сенатор Маккейн одобрил Тиллерсона на пост госсекретаря США

Россия снабдит Китай овсом и гречкой‍

Мэй четырежды ушла от ответа на вопрос о неудачном запуске ракеты

Япония надеется укрепить союз с США при администрации Трампа‍

Google угрожает присвоением российским сайтам пометки «небезопасные»‍

«Политика ненависти»: какие последствия могут иметь языковые эксперименты Рады

Сенаторы попытаются помешать Трампу отменить санкции против РФ

В погранслужбе ФСБ рассказали о провокациях ВМС Украины в Черном море

СМИ рассказали о новом вооружении Росгвардии

The Sunday Times: власти Великобритании скрыли провал испытаний баллистической ракеты

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Трамп собрался торговаться

Соцсети превратили в мем выражение лица Мишель Обамы на инаугурации Трампа

С сайта Белого дома исчезли разделы об ЛГБТ-сообществе

Кремль объяснил сложность вывода «Искандеров» из Калининграда

Минфин вернулся к идее ограничения расчета наличными деньгами

Трамп подписал первые документы по сворачиванию Obamacare

Минфин отказался пополнять резервы в 2017 году

Милонов: «Дом-2» должен быть ликвидирован

РОССИЙСКИЕ ПАРЛАМЕНТАРИИ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА КРИТИКУ ЯГЛАНДА – СПИКЕР СФ

Чубайс рассказал об ужасе, охватившем участников форума в Давосе

Лукашенко поручил найти замену российской нефти‍

Прокуратура попросила суд лишить Мару Багдасарян водительских прав

В Париже мужчина с ножом совершил серию нападений на пассажиров метро‍

Полиция разогнала противников Трампа слезоточивым газом и дубинками

Соединенные Штаты России: «русские хакеры» взломали американский салют

Фабрика Порошенко закрылась в России

RTV: боевики ИГ разрушили фасад Римского театра и Тетрапилон в Пальмире

«Независимая газета»: глава Минобрнауки назвала 7−8 уроков в день явным перебором

В Минобороны заявили о скором появлении у России гиперзвукового оружия‍

В Нью-Йорке мэр и голливудские актеры вышли на митинг против Трампа

Трамп подпишет первые указы уже в день инаугурации‍

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна

Армия Сенегала объявила о начале нанесения ударов в Гамбии‍

Пентагон сообщил о ликвидации одного из лидеров «Аль-Каиды» в Сирии‍

Телеканал CNN смоделировал убийство Трампа

Медведев освободил Игоря Реву от должности замминистра экономики‍

В России более 1,8 млн человек приняли участие в крещенских купаниях‍

В Зеленограде против чиновников органов опеки возбудили уголовное дело

Facebook запретил RT публиковать сообщения со ссылками и видео

В РФ стартовало тестирование государственного мессенджера‍

Минкомсвязь согласовала с силовиками смягчение «пакета Яровой»‍

СМИ узнали об обнаруженном в ходе поисков Ту-154 американском самолете‍

Ф пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане

Еврокомиссия рассказала о готовности Украины покупать российский газ‍

Си Цзиньпин заявил о желании построить новые отношения с США‍

Мадуро присудил Путину премию Уго Чавеса

В Анкаре задержан организатор выставки, на которой был убит посол РФ‍

Трамп придумал слоган для президентской кампании 2020 года‍

В МВД подтвердили возбуждение дела против отца 10 приемных детей

В Раде требуют немедленно взяться за импичмент и выборы

Кто кричит о возврате Крыма, не пойдут впереди, а сольют вас в «котлы», — Савченко

Песков: Киев сам отказывается от Донбасса, устраивая блокаду региона

Лавров обвинил Меркель и Олланда во вмешательстве в американские выборы

Глава Пентагона: возможности для сотрудничества с Россией сокращаются

Байден заявил об угрозе России «мировому либеральному порядку»‍

Россия согласилась на вооружение наблюдателей ОБСЕ в Донбассе

Музеи Крыма обжаловали решение суда Амстердама по золоту скифов‍

В США предложили ввести в школах курс о «вмешательстве РФ в выборы‍"

В Петербурге депутаты устроили потасовку из-за Исаакиевского собора‍

Украине не дадут статус кандидата на вступление в Евросоюз

СМИ узнали, сколько платят участникам протестов против Трампа‍

Савченко предложила «cдать» Крым, чтобы вернуть Донбасс

Саманта Пауэр в прощальной речи назвала РФ главной угрозой для США‍

Сноудену продлили вид на жительство в России еще на два года‍

ООН прогнозирует рост экономики РФ в 2017 году и сокращение инфляции‍

Доллар впервые с июля 2015 года опустился ниже 59 рублей‍

Испытания новейшего истребителя МиГ-35 начнутся в феврале‍

Суд запретил Европейскому университету принимать студентов

Путин об авторах «компромата» на Трампа: хуже, чем проститутки

Порошенко ждет помощи от главы КНР в ситуации с Донбассом‍

«Газпром» направил «Нафтогазу» счет на $5,3 млрд за невыбранный газ‍

Мэй: Британия покинет общий рынок и Таможенный союз ЕС

Путин сравнил протесты против Трампа в США с Майданом

Анонс: Общественники собираются пикетировать МИД, требуя выхода России из Совета Европы

Песков: Россияне предпочитают снегу импортозамещающие продукты

ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцами

Машины скорой помощи смогут таранить автомобили

В России запретили импорт товаров для нужд обороны страны

В Чечне возбудили первое дело по статье о недонесении из «пакета Яровой»

Советник Трампа считает, что санкции США сплотили народ России

Олланд ответил Трампу на критику Евросоюза и НАТО

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН‍

Ле Пен пообещала признать Крым российским в случае победы на выборах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next