ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украинские члены USAID «ГЕНДЕРнулись» на почве конспирологии

28.11.2016
Не перестаю удивляться “щироукраинскому режиму”, сформированному правительствами США и Евросоюза после победы евромайдана. Некто Олэна Суслова, «щырая украинка», бывшая некогда Еленой, эксперт по гендерным вопросам программы «USAID Рада» 21 ноября 2016 г. крепко ругала меня по телеканалу “Громадское телевидение”.

Она обиделась за то, что я до войны мешал USAID внедрять гендерные (то есть гомосексуальные программы) в законодательство Украины, якобы выполняя задачи некоего “18-го управления ФСБ Петербурга” (что это за управление такое, и почему оно именно из Петербурга, сказать сложно).
твит


Я, конечно, не разбираюсь в вопросах устройства ФСБ так глубоко, как платный агент американского правительства Суслова, получающая зарплату из бюджетных средств США, но, по логике вещей, петербургское ФСБ является региональным, и вряд ли может заниматься внешнеполитическими операциями. И совершенно непонятно, с чего она решила, что власти России борются с гендерной политикой даже за пределами РФ, если гендерные законы порой принимаются и в самой Госдуме, непонятно. Безумная «логика» либеральных конспирологов загадочна, как загадочна душа «грантоеда». Для Сусловой, как и для других либералов, вообще характерен постоянный поиск неких страшных «врагов», которые, как им чудится, плетут какие-то чудовищные «заговоры» по приказу «тайных сил» из числа «кремлевских мудрецов».

А потом, жаловалась обиженная Олэна Суслова, я проявился вполне, вступил в Ополчение ДНР и уехал из Киева, но дело мое там живет, и кто-то там ей снова мешает «гендеры» внедрять в законодательство. Наверное, это снова люди, засланные в Киев из великого и ужасного «18-го управления петербургского ФСБ». При этом не могу не порадоваться, что в Киеве еще остались здоровые силы, которые выступают против внедрения антисемейных законов в законодательство Украины. Это, пожалуй, единственная правдивая вещь, которую сказала эта наемница правительства США. Впрочем, приписывая скромной общественной организации, которую я некогда возглавлял, мощь аж целого управления ФСБ, она мне слишком сильно льстит, хотя нельзя не порадоваться столь высокой оценке врагов.

Обычно не отвечаю на многочисленные идиотские обвинения с Украины в мой адрес, но на этот раз решил все же ответить письменно, ибо тут уж либералы превзошли самих себя в своей неимоверной глупости. Конечно, на управление Украиной американцами поставлены умные люди, но на среднем звене всяких там USAID стоят восторженные комсомольцы нового мирового порядка, с подростковым уровнем понимания политических процессов, подобные Олэне Сусловой. Я ее помню, до войны не раз сталкивался с ней на различных круглых столах, где она с исключительной бездарностью пыталась проводить антисемейную линию «вашингтонского обкома». Даже не удивляюсь ее искреннему недоумению насчет родительских движений Украины, коих она подозревает в глобальном «заговоре». Она, – безграмотная исполнительница в USAID, маленький человек, которого в голодные 90-е годы отмыли и отчистили при посольстве США в Киеве, вполне серьезно считает, что все, кто против «генеральной линии партии» – это такие же наемники, только их наняла противоположная сторона. А она, послушная воле Вашингтонского «политбюро», выпускница Оренбургского Политехнического Института, в свое время оставшаяся без работы, стала «гендеристской», объездила полмира, получила влияние на власти Украины.

Пожалуй, это и есть самое забавное: меня, коренного малоросса, упрекает в просемейной и прорусской деятельности “щироукраинская” женщина, которая родилась и выросла в … Оренбургской области, и до сих пор говорит на украинском языке с чудовищным акцентом. Тем не менее, она на постмайданной Украине имеет довольно сильные позиции и огромную по украинским меркам зарплату, хороший социальный пакет, а я имею вынужденную эмиграцию и соответствующую бытовую неустроенность. Неудивительно, ибо Суслова выступает за за полный отрыв Украины от Русского мира, за террористическую «АТО», за разрушение института семьи (хотя последнего, при ее политической экзальтации и при ее слабом умственном развитии она вполне может даже и не понимать). Она полностью отреклась от своего русского имени в прямом и переносном смысле, стала Олэной, и даже с дочерью по социальным сетям пытается общаться только по-украински. Хотя толком по-украински, как я уже писал, говорить не может, несмотря на почти 40 лет, проведенных на Украине.

В образе Олэны Сусловой как в капле воды отражается вся политика США и ЕС на покоренной Украине. Они успешно лепят там новую нацию на почве общего гражданства и господствующей национал-либеральной идеологии. В рамках этой политической идеологии происхождение очередного «бургомистра» не столь уж важно, а вот публично проявленная оппозиция происходящему либеральному шабашу совершенно неприемлема, будь она выражена и со стороны самого что ни на есть коренного украинца. Так что таким как я места на постмайданной Украине не находится, а такие, как Олэна Суслова легко попадают в тамошний господствующий класс благодаря своей «идеологической подкованности».
Президент новой Украины Порошенко – уроженец Молдавии. Глава МВД Арсен Аваков – выходец из Баку. А глава украинского МИДа Климкин – выходец из Курской области. Никогда в истории “независимой Украины” еще не было в правительстве столько неукраинцев, сколько при этом так называемом “бандеровском режиме”. Это воистину режим безродных космополитов, без веры, Родины и чести.

Тут налицо явный цивилизационный раскол, а вовсе не «война между русскими и украинцами». Причем в западную цивилизацию, ныне оккупировавшую Украину, входят ныне и такие основополагающие для нее «ценности», как различные виды извращений. Ибо «гендерные законы», за внедрение которых, по приказу руководства «USAID Рада», борется бывшая русская Елена, а теперь «новая украинка» Олэна Суслова – это законы о внедрение гомосексуализма и «терминов ЛГБТ».

Одной из главных целей ЕС является «гендерное равенство». Оно же является одной из задекларированной ООН восьми «целей развития тысячелетия». Причем в своем европейском воплощении гендерная идеология подразумевает и защиту «прав» педерастов и лесбиянок, хотя на Украине в контексте гендера чаще всего говорится только о правах женщин, как это делает и Суслова. Недаром в Декларации Европейского Парламента, которая была принята еще в 1998 году, обозначено, что парламент не «даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок».

На Украине гендерная политика преподносится как равенство человеческих прав, защита прав детей, женщин и семьи. Однако если внимательно почитать любой «учебник» по гендеру, то оказывается, что согласно гендерной теории человек рождается дву – или даже 50 -полым и что будто бы сам может выбрать: быть ему мужчиной, женщиной или тем или иным видом сексуальных извращенцев. Старый термин «пол» (лат. sex) – для различения женщины и мужчины – ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии 2004 года – «Основы теории гендера» преподносится, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые, якобы, являются равными и должны быть принятыми общественностью (см. Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004, стр.506., стр. 87). В более новых «учебниках» разошедшиеся «гендеристы» насчитывают уже десятки «полов». Излишне говорить, что все эти книжонки изданы при помощи западных грантов.

Суть этой политики – перешагивание «обязательного разделения на мужчин и женщин» и создание «нового человека», который имеет «свободу» выбирать себе собственную половую (гендерную) идентичность вне зависимости от биологической идентичности. Теоретики гендера утверждают, что «гендерная идентичность…не дается индивиду автоматически при рождении, а вырабатывается в результате социализации…» У вас другое мнение? Тогда вы будете наказаны, если введут новые антидискриминационные законы. Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»…

Христианский взгляд на пол, совпадающий со взглядом всех остальных традиционных религий: своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. Цитата из Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил пол того, или иного человека. Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ), прочие извращенцы, не были созданы Богом!
Но в данном случае все понятно даже без христианства. Любой просто здравомыслящий человек, будь он хоть мусульманин, или атеист, или буддист, прекрасно понимает: на свете есть только два пола. Да, могут быть различные болезные лица, не приемлющие своего пола, но это не повод изобретать новые виды пола. Есть на свете люди, воображающие себя быками, пауками, и птицами. Но биологам еще не пришло в голову по этому поводу вводить в классификацию видов «человекобыков», «человекопауков» и «птицелюдей».

«Гендеризм» – это безумие и расчеловечивание людей. Испокон веков народ Украины считал себя русским, называл себя руськими, русичами. И чем больше русскости будет уходить из Украины, тем больше человеческого будет уходить из ее народа. За стиранием национальной идентичности наступает даже стирание идентичности половой. Возврат в Россию – это возврат домой.

Источник: rossiyaplyus.info

Осеннее обострение: почему очередной Майдан не состоится

За прошлый год около 200 усыновлённых детей стали жертвами насилия со стороны приёмных родителей

Порошенко предложил Раде отменить депутатскую неприкосновенность

Прямо напротив Верховной Рады стреляет артиллерия

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €70 тыс. по делу «Ив Роше»‍

США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки

Путин хочет вернуть уехавших из России ученых

В США число иммигрантов достигло рекордных 43,7 миллиона

«Буду выполнять закон»: Памфилова обещает не допустить участия Навального в выборах до 2028 года

Корейский размен: Россия присоединилась к санкциям против КНДР

Западные СМИ: американские дипломаты и НКО занимались в России шпионажем

Французы сочли акциониста Павленского тайным орудием Путина

Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

«Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов

Памятник "Героям Донбасса" открыли в ростовском парке

Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента

Презервативы с «яблочным» вкусом

Авиация Израиля уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском‍

Позиция США по Ирану и КНДР усугубляет мировые проблемы, заявил Лавров

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного Павленским‍

Bloomberg сообщил о планах Facebook нанимать чиновников и разведчиков

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

Бахрейн объявил о желании купить ЗРК С-400 у России

ФСБ задержала сторонников ИГИЛ, готовивших теракты на фестивале молодежи

Сенсация от Роскомнадзора: «Матильду» могут снять с проката, фильм признан опасным для детей

На Всемирный фестиваль молодежи в Сочи приехало более 50 тысяч человек‍

КНДР призвала США отказаться от враждебной политики

В парламенте Турции назвали временным дипломатический конфликт с США

Жертвами теракта в Сомали стали 231 человек

Корабли иранского флота зайдут в порт Махачкалы для учений

Коалиция США позволила террористам ИГИЛ эвакуироваться из Ракки

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Генштаб Турции сообщил о создании наблюдательных пунктов в Идлибе

В Китае представлено новейшее лазерное оружие для борьбы с терроризмом‍

Польша попросила у США военную поддержку, пока численность армии страны не достигнет 200 тысяч человек

Экономист: Кудрин готовит новую налоговую удавку на шеи россиян

Атомная подлодка ВМС США с крылатыми ракетами зашла в порт Южной Кореи

Лица оппозиции: «Артподготовку» поймали на попытке поджога памятника Жукову возле Кремля

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ: ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА» - ФАЛЬШИВКА

Движение «Царский крест» передало Владимиру Путину 100 тысяч подписей против «Матильды»

Израиль выходит из ЮНЕСКО вслед за США

В МИД России обвинили США в сознательном разрушении отношений с РФ

Представитель госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

МО РФ: США наращивают ПРО, чтобы применять ядерное оружие с минимальными издержками

Минобороны России сообщило об освобождении 92% территории Сирии от ИГ

Пентагон начал создание комплексов мгновенного глобального удара‍

CNN утверждает, что Россия «вмешалась в дела США» с помощью покемонов

США зафиксировали подземные толчки в районе ядерного полигона КНДР

Трамп подписал указ, сворачивающий программу Obamacare

В США назвали проблемой для НАТО покупку Турцией российских С-400‍

Российские военные и спецслужбы Египта примирили «Армию Ислама» и две других группировки из Дамаска

«По-тихому»: Минобороны сообщило о переброске войск НАТО к границам РФ‍

Володин отменил визит депутатов в США из-за снятия российских флагов

Путин отправится на трехстороннюю встречу Иран–Россия–Азербайджан

В суде показали видео передачи взятки экс-министру Улюкаеву‍

Путин освободил от должности губернатора Псковской области Турчака

ЦБ ввел в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей‍

Суд Петербурга приговорил топ-менеджера Аграрного университета к трем годам в колонии за мошенничество и взятки

Кортеж замглавы ОБСЕ столкнулся с украинским БТР в Донбассе

«Героя» украинской «Революции достоинства» избили на матче собственного футбольного клуба

Патриарх Кирилл наконец высказался по поводу «Матильды»

Нам не за что плевать в русских: ПАСЕ приняла резолюцию о снятии санкций с РФ

Омбудсвумен Кузнецова прошла собеседование у Познера

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

Спасибо за санкции: Россия анонсировала импортозамещение в сфере в СМИ

Мадрид потребовал от Барселоны определиться с решением о независимости

Госдеп снял российский флаг с торгпредства России в Вашингтоне

Порошенко заявил, что готов говорить о новом референдуме в Крыму‍

МИД КНДР: Трамп зажёг фитиль войны

Кремль объявил о поиске «управленческой элиты завтрашнего дня»

Минобороны не исключает срыва мирного соглашения в Сирии из-за США

В МИД РФ не исключили сокращения дипмиссии США еще на 150 человек

В Страсбурге разработали путь для отмены антироссийских санкций

Опрос показал, что россияне считают новую революцию недопустимой для страны

Volkswagen запретил продавать свои авто в Крыму

Их нравы: британский гомосексуалист увидел в приемной дочери сатану и убил ее

Вслед за Матильдой: Россию пытаются накрыть европейскими киноценностями

Руководство Каталонии подписало декларацию о независимости

В Турции суд заочно приговорил журналистку США к тюрьме

В США зафиксирована самая крупная за 20 лет вспышка гепатита А

Бедняком оказался каждый пятый европеец

Русский русофоб на службе у Запада: Как мэр Риги борется с русскими школами и поощряет шествия SS

Скандальное расследование: Как оружие из Украины через Киргизию едет к боевикам «Талибана»

Центр Кудрина раскрыл источники своего финансирования

Елена Мизулина останется омским сенатором

Милонов: закон о праве детей менять пол противоречит греческим традициям

Комитет Думы отклонил законопроект о праве регионов решать вопрос об установке беби-боксов

Президент Чехии назвал потерю Крыма Украиной «завершенным делом»

Украина заняла первое место в Европе по числу психических расстройств

Песков: Путин проведет в Сочи совещание по криптовалютам

Турчинов: В Россию смогут ездить только разведчики и шпионы

Россию и Сирию свяжет прямая судоходная линия, — Рогозин

ФИФА: ни Самару, ни другой город не лишат матчей ЧМ-2018

Военные игры НАТО: отдаем России прибалтов и получаем Калининград и Приднестровье

Бойня в Лас-Вегасе как инструмент подавления протрамповского оружейного лобби и антиглобалистской народной милиции

Сорос и мигранты — лучшие каталонские националисты?

СМИ сообщили о ракетном ударе с территории Йемена по Саудовской Аравии

Депутаты Госдумы планируют визит в КНДР в начале ноября

Правительство Новосибирской области отправили в отставку

ПАСЕ в срочном порядке обсудит украинский закон «Об образовании»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next