ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Украинские члены USAID «ГЕНДЕРнулись» на почве конспирологии

28.11.2016
Не перестаю удивляться “щироукраинскому режиму”, сформированному правительствами США и Евросоюза после победы евромайдана. Некто Олэна Суслова, «щырая украинка», бывшая некогда Еленой, эксперт по гендерным вопросам программы «USAID Рада» 21 ноября 2016 г. крепко ругала меня по телеканалу “Громадское телевидение”.

Она обиделась за то, что я до войны мешал USAID внедрять гендерные (то есть гомосексуальные программы) в законодательство Украины, якобы выполняя задачи некоего “18-го управления ФСБ Петербурга” (что это за управление такое, и почему оно именно из Петербурга, сказать сложно).
твит


Я, конечно, не разбираюсь в вопросах устройства ФСБ так глубоко, как платный агент американского правительства Суслова, получающая зарплату из бюджетных средств США, но, по логике вещей, петербургское ФСБ является региональным, и вряд ли может заниматься внешнеполитическими операциями. И совершенно непонятно, с чего она решила, что власти России борются с гендерной политикой даже за пределами РФ, если гендерные законы порой принимаются и в самой Госдуме, непонятно. Безумная «логика» либеральных конспирологов загадочна, как загадочна душа «грантоеда». Для Сусловой, как и для других либералов, вообще характерен постоянный поиск неких страшных «врагов», которые, как им чудится, плетут какие-то чудовищные «заговоры» по приказу «тайных сил» из числа «кремлевских мудрецов».

А потом, жаловалась обиженная Олэна Суслова, я проявился вполне, вступил в Ополчение ДНР и уехал из Киева, но дело мое там живет, и кто-то там ей снова мешает «гендеры» внедрять в законодательство. Наверное, это снова люди, засланные в Киев из великого и ужасного «18-го управления петербургского ФСБ». При этом не могу не порадоваться, что в Киеве еще остались здоровые силы, которые выступают против внедрения антисемейных законов в законодательство Украины. Это, пожалуй, единственная правдивая вещь, которую сказала эта наемница правительства США. Впрочем, приписывая скромной общественной организации, которую я некогда возглавлял, мощь аж целого управления ФСБ, она мне слишком сильно льстит, хотя нельзя не порадоваться столь высокой оценке врагов.

Обычно не отвечаю на многочисленные идиотские обвинения с Украины в мой адрес, но на этот раз решил все же ответить письменно, ибо тут уж либералы превзошли самих себя в своей неимоверной глупости. Конечно, на управление Украиной американцами поставлены умные люди, но на среднем звене всяких там USAID стоят восторженные комсомольцы нового мирового порядка, с подростковым уровнем понимания политических процессов, подобные Олэне Сусловой. Я ее помню, до войны не раз сталкивался с ней на различных круглых столах, где она с исключительной бездарностью пыталась проводить антисемейную линию «вашингтонского обкома». Даже не удивляюсь ее искреннему недоумению насчет родительских движений Украины, коих она подозревает в глобальном «заговоре». Она, – безграмотная исполнительница в USAID, маленький человек, которого в голодные 90-е годы отмыли и отчистили при посольстве США в Киеве, вполне серьезно считает, что все, кто против «генеральной линии партии» – это такие же наемники, только их наняла противоположная сторона. А она, послушная воле Вашингтонского «политбюро», выпускница Оренбургского Политехнического Института, в свое время оставшаяся без работы, стала «гендеристской», объездила полмира, получила влияние на власти Украины.

Пожалуй, это и есть самое забавное: меня, коренного малоросса, упрекает в просемейной и прорусской деятельности “щироукраинская” женщина, которая родилась и выросла в … Оренбургской области, и до сих пор говорит на украинском языке с чудовищным акцентом. Тем не менее, она на постмайданной Украине имеет довольно сильные позиции и огромную по украинским меркам зарплату, хороший социальный пакет, а я имею вынужденную эмиграцию и соответствующую бытовую неустроенность. Неудивительно, ибо Суслова выступает за за полный отрыв Украины от Русского мира, за террористическую «АТО», за разрушение института семьи (хотя последнего, при ее политической экзальтации и при ее слабом умственном развитии она вполне может даже и не понимать). Она полностью отреклась от своего русского имени в прямом и переносном смысле, стала Олэной, и даже с дочерью по социальным сетям пытается общаться только по-украински. Хотя толком по-украински, как я уже писал, говорить не может, несмотря на почти 40 лет, проведенных на Украине.

В образе Олэны Сусловой как в капле воды отражается вся политика США и ЕС на покоренной Украине. Они успешно лепят там новую нацию на почве общего гражданства и господствующей национал-либеральной идеологии. В рамках этой политической идеологии происхождение очередного «бургомистра» не столь уж важно, а вот публично проявленная оппозиция происходящему либеральному шабашу совершенно неприемлема, будь она выражена и со стороны самого что ни на есть коренного украинца. Так что таким как я места на постмайданной Украине не находится, а такие, как Олэна Суслова легко попадают в тамошний господствующий класс благодаря своей «идеологической подкованности».
Президент новой Украины Порошенко – уроженец Молдавии. Глава МВД Арсен Аваков – выходец из Баку. А глава украинского МИДа Климкин – выходец из Курской области. Никогда в истории “независимой Украины” еще не было в правительстве столько неукраинцев, сколько при этом так называемом “бандеровском режиме”. Это воистину режим безродных космополитов, без веры, Родины и чести.

Тут налицо явный цивилизационный раскол, а вовсе не «война между русскими и украинцами». Причем в западную цивилизацию, ныне оккупировавшую Украину, входят ныне и такие основополагающие для нее «ценности», как различные виды извращений. Ибо «гендерные законы», за внедрение которых, по приказу руководства «USAID Рада», борется бывшая русская Елена, а теперь «новая украинка» Олэна Суслова – это законы о внедрение гомосексуализма и «терминов ЛГБТ».

Одной из главных целей ЕС является «гендерное равенство». Оно же является одной из задекларированной ООН восьми «целей развития тысячелетия». Причем в своем европейском воплощении гендерная идеология подразумевает и защиту «прав» педерастов и лесбиянок, хотя на Украине в контексте гендера чаще всего говорится только о правах женщин, как это делает и Суслова. Недаром в Декларации Европейского Парламента, которая была принята еще в 1998 году, обозначено, что парламент не «даст своего согласия на вступление в ЕС никакой стране, которая своими законами или политикой нарушает права геев и лесбиянок».

На Украине гендерная политика преподносится как равенство человеческих прав, защита прав детей, женщин и семьи. Однако если внимательно почитать любой «учебник» по гендеру, то оказывается, что согласно гендерной теории человек рождается дву – или даже 50 -полым и что будто бы сам может выбрать: быть ему мужчиной, женщиной или тем или иным видом сексуальных извращенцев. Старый термин «пол» (лат. sex) – для различения женщины и мужчины – ООН и ЕС заменили на термин «гендер». В украинской хрестоматии 2004 года – «Основы теории гендера» преподносится, что «фиксируется как минимум 5 гендеров (полов)» – это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный и транссексуальный, которые, якобы, являются равными и должны быть принятыми общественностью (см. Київський інститут гендерних досліджень: Основи теорії гендеру. Навчальний посібник, 2004, стр.506., стр. 87). В более новых «учебниках» разошедшиеся «гендеристы» насчитывают уже десятки «полов». Излишне говорить, что все эти книжонки изданы при помощи западных грантов.

Суть этой политики – перешагивание «обязательного разделения на мужчин и женщин» и создание «нового человека», который имеет «свободу» выбирать себе собственную половую (гендерную) идентичность вне зависимости от биологической идентичности. Теоретики гендера утверждают, что «гендерная идентичность…не дается индивиду автоматически при рождении, а вырабатывается в результате социализации…» У вас другое мнение? Тогда вы будете наказаны, если введут новые антидискриминационные законы. Резолюция ПАСЕ №1728 под названием «Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности», гласит: «Парламентская Ассамблея напоминает, что сексуальная ориентация, которая содержит в себе гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность, является глубокой частью личности каждого человека»…

Христианский взгляд на пол, совпадающий со взглядом всех остальных традиционных религий: своим отрицанием отличий мужского и женского рода и утверждением о гендерной идентичности, гендерная идеология стала явным бунтом против Божьего порядка. Цитата из Библии: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1,27). Таким образом, Бог создал мужчину и женщину, а этим отчетливо определил пол того, или иного человека. Лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, транссексуалы (ЛГБТ), прочие извращенцы, не были созданы Богом!
Но в данном случае все понятно даже без христианства. Любой просто здравомыслящий человек, будь он хоть мусульманин, или атеист, или буддист, прекрасно понимает: на свете есть только два пола. Да, могут быть различные болезные лица, не приемлющие своего пола, но это не повод изобретать новые виды пола. Есть на свете люди, воображающие себя быками, пауками, и птицами. Но биологам еще не пришло в голову по этому поводу вводить в классификацию видов «человекобыков», «человекопауков» и «птицелюдей».

«Гендеризм» – это безумие и расчеловечивание людей. Испокон веков народ Украины считал себя русским, называл себя руськими, русичами. И чем больше русскости будет уходить из Украины, тем больше человеческого будет уходить из ее народа. За стиранием национальной идентичности наступает даже стирание идентичности половой. Возврат в Россию – это возврат домой.

Источник: rossiyaplyus.info

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next