ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Трамп вернёт Януковича в Киев

30.11.2016


«Революция гiдностi» близится к завершению …

Последние события в политической жизни несчастной Украины дают основание полагать, что политическая карьера президента Виктора Януковича, изгнанного в результате организованного западными спецслужбами государственного переворота еще не закончена.

Неожиданно рутинный допрос «пенсионера» Януковича по делу о расстреле неизвестными снайперами протестующих и представителей органов правопорядка на майдане превратился в событие мирового значения. Ажиотажа добавили «спонтанные» действия украинских националистов, которые сорвали первую попытку допроса, а украинские судебные органы и спецслужбы, по обыкновению, ничего не смогли с этим поделать. Явно Порошенко и Ко в нынешних условиях привлечение внимания к Януковичу не просто не выгодно, а смертельно опасно. В чём же дело?

Правильнее спросить в ком дело? Дело в Дональде Джоновиче Трампе, который очевидно не хочет иметь никаких дел с Порошенко и его подельниками. Вот они и паникуют.

Чтобы понять подоплёку стоит напомнить события недавнего прошлого. Представители украинской хунты во главе с Порошенко перещеголяли своих европейских «партнёров». Те просто нелицеприятно отзывались о Трампе в ходе предвыборной кампании и теперь, имея бледный вид, что-то лепечут в своё оправдание. А Порошенко и Ко прямо из штанов выпрыгивали, чтобы угодить своим покровителям демократам и их кандидату Хиллари Клинтон. Они напрямую включились в кампанию по дискредитации Трампа.

Дело в том, что руководителем избирательной кампании Трампа изначально был известный американский политический консультант и политтехнолог Пол Манафорт, которого Трамп в мае 2016 года пригласил на должность главы своего избирательного штаба и главного стратега предвыборной кампании. Это тот самый Манафорт, который был главным политическим консультантом Виктора Януковича во время его предвыборной кампании, он привёл Януковича к власти в 2010 году.

И вот обитатели киевских властных коридоров решили подсуетиться и оказать услугу своим американским кураторам, противникам Трампа. На Украине началось расследование о незаконных выплатах от «Партии регионов» Манафорту.

Поработали украинские эсбеушники на славу. И 15 августа газета The New York Times, редакцию которой победивший на выборах Трамп недавно назвал «сборищем лжецов», сообщила, что руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа Пол Манафорт мог получить $12,7 млн из Украины с 2007 по 2012 год. Разыгрался нешуточный скандал. В результате 19 августа Манафорт вынужден был уйти в отставку. А Трамп, надо полагать, пережил немало неприятных моментов в связи со скандалом.

И вот теперь Дональд Трамп - президент США, а Пол Манафорт, как сообщают, может занять пост в администрации американского президента.

Понятно, что в этих условиях Петру Алексеевичу Порошенко и всей его банде не позавидуешь. Трамп уже несколько раз демонстративно отказался встречаться и общаться с Порошенко, и, как уныло предрекают в Киеве, в ближайшей перспективе такая встреча маловероятна. Можно предположить, что и в отдалённой тоже. Зачем Трампу встречаться и улыбаться неприятному ему президенту вассальной Украины, который строил ему гадости?! Проще сменить такого президента на устраивающего Трампа лидера. Сделать это несложно. Без американской поддержки Порошенко и Ко мало что значат.

А где взять удобного новому американскому президенту лидера? А он есть, - незаконно свергнутый в ходе госпереворота Виктор Фёдорович Янукович. Личный друг члена команды Трампа Пола Манафорта. Да и с русскими можно договориться, их такая кандидатура вполне устроит. А на европейцев можно начхать.

И вот мы видим, как неожиданно реанимирован Янукович, который, видимо, вспомнив всё, чему учил его Манафорт, занял весьма выигрышную позицию: «Я ошибся только в одном - не смог подписать указ о вводе войск, поскольку не решился на кровопролитие». А те, кто его свергли - люди без нравственных принципов, они на кровопролитие пошли. С такой платформой его вполне могут принять граждане Украины.

Красивая комбинация! Почему бы и нет?! Янукович возвращается в Киев добывать свой президентский срок. Замиряется с Донбассом. Открывает российские рынки для украинских товаров. Заявляет о подготовке новых выборов. И всё это при поддержке США! Наверняка, широкие народные массы, утомленные войной, дороговизной и безнадёгой, примут Януковича. Ну по крайней мере, как меньшее зло.

Некоторые, самые хитромудрые представители хунты уже поняли, что всерьёз запахло жареным. Вот, сообщают, что «Кролик Сеня», то бишь Арсений Яценюк распродал своё имущество и перебрался на пмж в США, как частное лицо. Но «Кролику Сене» проще, - он, говорят, прямой агент ЦРУ, да и связи с влиятельной сектой сайентологов помогут.

А вот куда податься Петру Алексеевичу Порошенко? На Украине ему места не будет. Юлию Тимошенко и за меньшие прегрешения Янукович упрятал в тюрьму. В США Порошенко не пустит обиженный Манафорт. Во Франции скоро у власти будет то ли друг Путина Франсуа Фийон, то ли Марин ле Пен, которым Порошенко нужен «как козе баян». Да и Ангела Меркель вряд ли сохранит если не должность, то прежнюю политику. Так что и Германия не распахнёт двери перед Порошенко, всё-таки у него нет титула «лучший немец», как у Горбачёва.

Единственное подходящее место для Петра Алексеевича - домик под Липецком, - и спокойно, и до работы недалеко. Да и нам удобно у себя держать Порошенко, как кнут против такого непостоянного Януковича. Но домик под Липецком надо еще заслужить. И ведь понятно как.

Есть единственная преграда для триумфального возвращения Януковича в Киев - бандеровцы, почувствовавшие в последнее время свою силу на фоне слабости власти. Вот Пётр Алексеевич и должен, чтобы выслужиться перед Дональдом Трампом и Владимиром Путиным организовать новый «иловайский котел», в который направить всех «хероев АТО». А чтобы они смелее шли в бой можно с ними для одушевления отправить «Киевского патриарха» Филарета Денисенко, он ведь так трогательно награждал националистов за их «подвиги».

Думаю, что-то подобное должно произойти. В завершении «революции гидности» сегодня заинтересованы все серьёзные политические игроки.

Анатолий Степанов, гл. редактор «Русской народной линии»

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next