ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Чету Клинтон подозревают в краже миллиардов долларов из гуманитарной помощи

07.12.2016


Американское консервативное издание опубликовало интервью с американским бизнесменом-благотворителем Гэри Хэвен, который на днях готовится выступить в Сенате США с докладом, посвященном деятельности Фонда Клинтонов. Согласно докладу, экс-президент и экс-кандидат в президенты США похитили миллиарды долларов, собиравшихся на ликвидацию последствий землетрясения на Гаити 2010 года и урагана 4 октября 2016 года. Расследование может стать самым громким за всю историю США: под подозрение в коррупции попала не только президентская семейка, но также и ряд других высокопоставленных политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и СМИ.

«Эти люди-воры и уроды», - заявил Гэри Хэвен по поводу семьи Клинтонов и их пособников в недавнем интервью Дэйву Ходжесу. «Начиная с 2010 года, корпоративные СМИ практически не говорили о немыслимом преступлении, совершенным против самой несчастной группы людей в мире, только для того, чтобы защитить Хиллари Клинтон, а также их сообщников по Фонду Клинтона и от разоблачения, в воровстве, в котором их обвинил Гэри Хэвен. Хэвен, известный продюсер популярного фильма «AmeriGeddon» знает из первых уст то, что уже и происходило на Гаити, так как является свидетелем не только разрухи, но к и личного обогащения за счет пострадавших людей. По его словам, Фонд Клинтона и Хиллари Клинтон собрали 2 миллиарда долларов для помощи пострадавшим, но до жителей Гаити ничего из этих денег не дошло», — сообщает издание. — «За свои деньги Хэвен нанимает самолеты и кормит около десяти тысяч детей в день. Он едет в наиболее пострадавшие районы и видит, что « присутствия Фонда Клинтона здесь нет. Нет самолетов, нет доставки еды, воды и припасов. При этом, Фонд Клинтона по-прежнему продолжает собирать деньги для пострадавших. «Хиллари Клинтон и Фонд Клинтона совершали и продолжают совершать одну из крупнейших краж в истории мира против наиболее уязвимых слоев населения», - заявил Хэвен.

Более того, издание отмечает, что в случае независимого расследования могут всплыть и гораздо более крупные суммы. Рассказав о катастрофе 2010 года, в которой пострадал каждый десятый гаитянин, Хэвен сообщил и схему по которой Клинтонам удалось «сесть» на такой большой поток денег. «Еще до землетрясения Билл Клинтон был назначен специальным посланником ООН по Гаити. Хиллари в то время была госсекретарем. После землетрясения международное сообщество заявило о сборе 13 миллиардов долларов для поставок гуманитарной помощи для островитян. Распределение денег контролировал Государственный департамент США, через ЮСАИД, лично этим руководил Шерил Миллс, который был еще и начальником штаба Хиллари Клинтон, во время ее пребывания на посту госсекретаря.

Через четыре дня после землетрясения 2010 года, Хиллари Клинтон совершила краткий визит на Гаити, где поинтересовалась масштабами ущерба, а уже несколько дней спустя прибыл на Гаити и Билл Клинтон, где встречался с политиками и бизнесменами. Билл, вместе с тогдашним премьер-министр Гаити Жаном-Максом Бельривом, были названы в качестве сопредседателей «Исполнительной комиссии», состоящей из 12 членов, чтобы гарантировать, что никто не воспользовался ситуацией. Собственно это была их работа - следить за ликвидацией стихийного бедствия.

Вскоре после этого, рядовые члены комиссии были сознательно исключены из процесса принятия решений и это документально подтверждено. В итоге за распределением средств, предназначенных для восстановления Гаити, стали следить исключительно госсекретарь и сопредседатель комиссии, которыми «внезапно» оказались все те же Хиллари и Билл Клинтон»,
— рассказал Хэвен журналистам.

Часть этих денег, по словам журналистов, действительно была отправлена на Гаити, но на очень «странную» помощь. «Были начатые проекты, которые имели мало общего с помощью наиболее пострадавшим районам. Вместо этого, они включали в себя вложения в золотодобывающую компанию, в которой был назначен членом правления брат Хиллари Клинтон Тони Родэм. Это первая горнорудная компания, которой было предоставлено разрешение на поиски золота, притом далеко от пораженной стихии области.

А потом был распил на индустриальном парке «Караколь», который был представлен для общественности, как способ создания рабочих мест в пострадавших районах. Среди тех, кто продвигал эту идею на Западе, были Шон Пенн, Бен Стиллер, и, конечно же, Билл и Хиллари Клинтон. На торжественном открытии индустриального парка "Караколь", они обещали 65,000 рабочих мест, а вместо этого, на самом деле на сегодняшний день были созданы только 5000 рабочих мест. Не менее тревожно и то, что ни одно из этих рабочих мест не досталось пострадавшим в результате землетрясения беженцам»,
— продолжил свой рассказа Хэвен. Он добавил, что американские СМИ по-прежнему молчат или, что еще хуже, бессовестно лгут, выдавая за улучшения в районах землетрясения, съемки из не затронутых бедствиями, заодно помогая Клинтонам отчитываться о завышении цен и увеличения бюджетом проектов перед людьми и корпорациями, которые пожертвовали Клинтоны.

Гэри Хэвин и Стив Куэйл подготовили свой отчет о всех фактах деятельности Клинтон на Гаити и в ближайшие дни предоставят его на слушаниях в сенате. И если делу будет дан ход, то дело с рассекреченной почтой Хиллари покажется детской шалостью.

Если подвести итог откровениям господина Хэвена, то здесь прекрасно все. Он, ни мало не много, обвинил Госдеп, СМИ и, НКО в создании ОПГ, которое распилило несколько миллиардов долларов, выданных ООН. Более того, этим летом Клинтонов обвинили в «крышевании» бизнеса в Сирии с помощью «умеренных» и сейчас, с разгромом Алеппо, вылезет еще очень много интересного о том, как делались деньги на сирийской войне.

Но самое главное в этой истории — это официальное заявление о лицемерии членов команды Обамы, которые так сильно боролись «за права человека» и так сильно «страдали» о жертвах, беженцах и детях, что обрекли целый народ на вымирание, неплохо пополнив свои карманы. Так отчаянно продвигали свободу и либерализм, что установили самую жесткую цензуру в СМИ. И это все, что надо знать о «ворах и ублюдках».

РИА Катюша

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten

Неуместная дипломатия

Припекло: после ареста Керимова олигархи собираются возвращать деньги на Родину

АНОНС: В Москве пройдет премьера фильма Оболганный государь

Спорт кончился. Осталась политика

Евгеника по Овертону

РОССИЯ ВДОХНОВИЛА ПЕРУАНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЗАПРЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Гомосеки в атаке: ЕСПЧ собрался осудить Виталия Милонова «за гомофобные высказывания»

Процесс пошел: Минюст назвал первых агентов среди СМИ

Под белым флагом и с поднятыми руками: СМИ узнали об условиях выступления России на Олимпиаде

Европа проиграла «битву против глифосата»

«Змеиная горка» заволновалась: Улюкаеву грозит 10 лет колонии

Бесноваться больше не обязательно

Архиерейский собор: миряне достучались до священноначалия

"Дети в подвале играли в гестапо..." Нюрнбергский процесс над детской психикой. Н.Склярова, кандидат педагогических наук

Искушение Филаретом

Владимира Путина призвали покаяться перед Николаем II

Призрак капитуляции: самый толерантный в мире московский суд постановил – Россию можно оскорблять

Батько им покажет «Полонез»: Белоруссия заявила, что даже без России у них достаточно сил справиться с НАТОвским ПРО

Поклонская отреклась от «лицемерных титулов и наград» лжеимператрицы Марии Гогенцоллерн

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

Вспомнила бабка, как девкой была: Прохоров вступился за российских биатлонисток

США обозначили цену «дружбы»: отдайте нам Крым и Донбасс, а мы подумаем

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии

Почему Патриарх призвал не торопиться с выводами о подлинности «екатеринбургских останков»?

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

Святые – не святые? Хула или, правда?

Путин на Координационном совете по нацстратегии: "Вмешательство ювенальной юстиции в дела семьи недопустимы!"

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

Медиачернобыль: как обвиняемая в госизмене устроила шоу с рутением в Челябинске

МОЛНИЯ! Владимир Путин: деньги - в семью

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

И рыбку съесть и в русских плюнуть: ПАСЕ снова просит денег

Не детское кино: спонсоры бегут с YouTube из-за обвинений в педофилии

Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты

"Екатеринбургские останки" как возможный повод для церковных нестроений

Дети сотрудников IT-компании учатся в обычных школах без компьютеров

На Украине журналиста приговорили к пяти годам тюрьмы за посещение больной матери

Сорос возвращается за душами русских детей

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next