ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Чету Клинтон подозревают в краже миллиардов долларов из гуманитарной помощи

07.12.2016


Американское консервативное издание опубликовало интервью с американским бизнесменом-благотворителем Гэри Хэвен, который на днях готовится выступить в Сенате США с докладом, посвященном деятельности Фонда Клинтонов. Согласно докладу, экс-президент и экс-кандидат в президенты США похитили миллиарды долларов, собиравшихся на ликвидацию последствий землетрясения на Гаити 2010 года и урагана 4 октября 2016 года. Расследование может стать самым громким за всю историю США: под подозрение в коррупции попала не только президентская семейка, но также и ряд других высокопоставленных политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и СМИ.

«Эти люди-воры и уроды», - заявил Гэри Хэвен по поводу семьи Клинтонов и их пособников в недавнем интервью Дэйву Ходжесу. «Начиная с 2010 года, корпоративные СМИ практически не говорили о немыслимом преступлении, совершенным против самой несчастной группы людей в мире, только для того, чтобы защитить Хиллари Клинтон, а также их сообщников по Фонду Клинтона и от разоблачения, в воровстве, в котором их обвинил Гэри Хэвен. Хэвен, известный продюсер популярного фильма «AmeriGeddon» знает из первых уст то, что уже и происходило на Гаити, так как является свидетелем не только разрухи, но к и личного обогащения за счет пострадавших людей. По его словам, Фонд Клинтона и Хиллари Клинтон собрали 2 миллиарда долларов для помощи пострадавшим, но до жителей Гаити ничего из этих денег не дошло», — сообщает издание. — «За свои деньги Хэвен нанимает самолеты и кормит около десяти тысяч детей в день. Он едет в наиболее пострадавшие районы и видит, что « присутствия Фонда Клинтона здесь нет. Нет самолетов, нет доставки еды, воды и припасов. При этом, Фонд Клинтона по-прежнему продолжает собирать деньги для пострадавших. «Хиллари Клинтон и Фонд Клинтона совершали и продолжают совершать одну из крупнейших краж в истории мира против наиболее уязвимых слоев населения», - заявил Хэвен.

Более того, издание отмечает, что в случае независимого расследования могут всплыть и гораздо более крупные суммы. Рассказав о катастрофе 2010 года, в которой пострадал каждый десятый гаитянин, Хэвен сообщил и схему по которой Клинтонам удалось «сесть» на такой большой поток денег. «Еще до землетрясения Билл Клинтон был назначен специальным посланником ООН по Гаити. Хиллари в то время была госсекретарем. После землетрясения международное сообщество заявило о сборе 13 миллиардов долларов для поставок гуманитарной помощи для островитян. Распределение денег контролировал Государственный департамент США, через ЮСАИД, лично этим руководил Шерил Миллс, который был еще и начальником штаба Хиллари Клинтон, во время ее пребывания на посту госсекретаря.

Через четыре дня после землетрясения 2010 года, Хиллари Клинтон совершила краткий визит на Гаити, где поинтересовалась масштабами ущерба, а уже несколько дней спустя прибыл на Гаити и Билл Клинтон, где встречался с политиками и бизнесменами. Билл, вместе с тогдашним премьер-министр Гаити Жаном-Максом Бельривом, были названы в качестве сопредседателей «Исполнительной комиссии», состоящей из 12 членов, чтобы гарантировать, что никто не воспользовался ситуацией. Собственно это была их работа - следить за ликвидацией стихийного бедствия.

Вскоре после этого, рядовые члены комиссии были сознательно исключены из процесса принятия решений и это документально подтверждено. В итоге за распределением средств, предназначенных для восстановления Гаити, стали следить исключительно госсекретарь и сопредседатель комиссии, которыми «внезапно» оказались все те же Хиллари и Билл Клинтон»,
— рассказал Хэвен журналистам.

Часть этих денег, по словам журналистов, действительно была отправлена на Гаити, но на очень «странную» помощь. «Были начатые проекты, которые имели мало общего с помощью наиболее пострадавшим районам. Вместо этого, они включали в себя вложения в золотодобывающую компанию, в которой был назначен членом правления брат Хиллари Клинтон Тони Родэм. Это первая горнорудная компания, которой было предоставлено разрешение на поиски золота, притом далеко от пораженной стихии области.

А потом был распил на индустриальном парке «Караколь», который был представлен для общественности, как способ создания рабочих мест в пострадавших районах. Среди тех, кто продвигал эту идею на Западе, были Шон Пенн, Бен Стиллер, и, конечно же, Билл и Хиллари Клинтон. На торжественном открытии индустриального парка "Караколь", они обещали 65,000 рабочих мест, а вместо этого, на самом деле на сегодняшний день были созданы только 5000 рабочих мест. Не менее тревожно и то, что ни одно из этих рабочих мест не досталось пострадавшим в результате землетрясения беженцам»,
— продолжил свой рассказа Хэвен. Он добавил, что американские СМИ по-прежнему молчат или, что еще хуже, бессовестно лгут, выдавая за улучшения в районах землетрясения, съемки из не затронутых бедствиями, заодно помогая Клинтонам отчитываться о завышении цен и увеличения бюджетом проектов перед людьми и корпорациями, которые пожертвовали Клинтоны.

Гэри Хэвин и Стив Куэйл подготовили свой отчет о всех фактах деятельности Клинтон на Гаити и в ближайшие дни предоставят его на слушаниях в сенате. И если делу будет дан ход, то дело с рассекреченной почтой Хиллари покажется детской шалостью.

Если подвести итог откровениям господина Хэвена, то здесь прекрасно все. Он, ни мало не много, обвинил Госдеп, СМИ и, НКО в создании ОПГ, которое распилило несколько миллиардов долларов, выданных ООН. Более того, этим летом Клинтонов обвинили в «крышевании» бизнеса в Сирии с помощью «умеренных» и сейчас, с разгромом Алеппо, вылезет еще очень много интересного о том, как делались деньги на сирийской войне.

Но самое главное в этой истории — это официальное заявление о лицемерии членов команды Обамы, которые так сильно боролись «за права человека» и так сильно «страдали» о жертвах, беженцах и детях, что обрекли целый народ на вымирание, неплохо пополнив свои карманы. Так отчаянно продвигали свободу и либерализм, что установили самую жесткую цензуру в СМИ. И это все, что надо знать о «ворах и ублюдках».

РИА Катюша

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next