ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Чету Клинтон подозревают в краже миллиардов долларов из гуманитарной помощи

07.12.2016


Американское консервативное издание опубликовало интервью с американским бизнесменом-благотворителем Гэри Хэвен, который на днях готовится выступить в Сенате США с докладом, посвященном деятельности Фонда Клинтонов. Согласно докладу, экс-президент и экс-кандидат в президенты США похитили миллиарды долларов, собиравшихся на ликвидацию последствий землетрясения на Гаити 2010 года и урагана 4 октября 2016 года. Расследование может стать самым громким за всю историю США: под подозрение в коррупции попала не только президентская семейка, но также и ряд других высокопоставленных политиков, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса и СМИ.

«Эти люди-воры и уроды», - заявил Гэри Хэвен по поводу семьи Клинтонов и их пособников в недавнем интервью Дэйву Ходжесу. «Начиная с 2010 года, корпоративные СМИ практически не говорили о немыслимом преступлении, совершенным против самой несчастной группы людей в мире, только для того, чтобы защитить Хиллари Клинтон, а также их сообщников по Фонду Клинтона и от разоблачения, в воровстве, в котором их обвинил Гэри Хэвен. Хэвен, известный продюсер популярного фильма «AmeriGeddon» знает из первых уст то, что уже и происходило на Гаити, так как является свидетелем не только разрухи, но к и личного обогащения за счет пострадавших людей. По его словам, Фонд Клинтона и Хиллари Клинтон собрали 2 миллиарда долларов для помощи пострадавшим, но до жителей Гаити ничего из этих денег не дошло», — сообщает издание. — «За свои деньги Хэвен нанимает самолеты и кормит около десяти тысяч детей в день. Он едет в наиболее пострадавшие районы и видит, что « присутствия Фонда Клинтона здесь нет. Нет самолетов, нет доставки еды, воды и припасов. При этом, Фонд Клинтона по-прежнему продолжает собирать деньги для пострадавших. «Хиллари Клинтон и Фонд Клинтона совершали и продолжают совершать одну из крупнейших краж в истории мира против наиболее уязвимых слоев населения», - заявил Хэвен.

Более того, издание отмечает, что в случае независимого расследования могут всплыть и гораздо более крупные суммы. Рассказав о катастрофе 2010 года, в которой пострадал каждый десятый гаитянин, Хэвен сообщил и схему по которой Клинтонам удалось «сесть» на такой большой поток денег. «Еще до землетрясения Билл Клинтон был назначен специальным посланником ООН по Гаити. Хиллари в то время была госсекретарем. После землетрясения международное сообщество заявило о сборе 13 миллиардов долларов для поставок гуманитарной помощи для островитян. Распределение денег контролировал Государственный департамент США, через ЮСАИД, лично этим руководил Шерил Миллс, который был еще и начальником штаба Хиллари Клинтон, во время ее пребывания на посту госсекретаря.

Через четыре дня после землетрясения 2010 года, Хиллари Клинтон совершила краткий визит на Гаити, где поинтересовалась масштабами ущерба, а уже несколько дней спустя прибыл на Гаити и Билл Клинтон, где встречался с политиками и бизнесменами. Билл, вместе с тогдашним премьер-министр Гаити Жаном-Максом Бельривом, были названы в качестве сопредседателей «Исполнительной комиссии», состоящей из 12 членов, чтобы гарантировать, что никто не воспользовался ситуацией. Собственно это была их работа - следить за ликвидацией стихийного бедствия.

Вскоре после этого, рядовые члены комиссии были сознательно исключены из процесса принятия решений и это документально подтверждено. В итоге за распределением средств, предназначенных для восстановления Гаити, стали следить исключительно госсекретарь и сопредседатель комиссии, которыми «внезапно» оказались все те же Хиллари и Билл Клинтон»,
— рассказал Хэвен журналистам.

Часть этих денег, по словам журналистов, действительно была отправлена на Гаити, но на очень «странную» помощь. «Были начатые проекты, которые имели мало общего с помощью наиболее пострадавшим районам. Вместо этого, они включали в себя вложения в золотодобывающую компанию, в которой был назначен членом правления брат Хиллари Клинтон Тони Родэм. Это первая горнорудная компания, которой было предоставлено разрешение на поиски золота, притом далеко от пораженной стихии области.

А потом был распил на индустриальном парке «Караколь», который был представлен для общественности, как способ создания рабочих мест в пострадавших районах. Среди тех, кто продвигал эту идею на Западе, были Шон Пенн, Бен Стиллер, и, конечно же, Билл и Хиллари Клинтон. На торжественном открытии индустриального парка "Караколь", они обещали 65,000 рабочих мест, а вместо этого, на самом деле на сегодняшний день были созданы только 5000 рабочих мест. Не менее тревожно и то, что ни одно из этих рабочих мест не досталось пострадавшим в результате землетрясения беженцам»,
— продолжил свой рассказа Хэвен. Он добавил, что американские СМИ по-прежнему молчат или, что еще хуже, бессовестно лгут, выдавая за улучшения в районах землетрясения, съемки из не затронутых бедствиями, заодно помогая Клинтонам отчитываться о завышении цен и увеличения бюджетом проектов перед людьми и корпорациями, которые пожертвовали Клинтоны.

Гэри Хэвин и Стив Куэйл подготовили свой отчет о всех фактах деятельности Клинтон на Гаити и в ближайшие дни предоставят его на слушаниях в сенате. И если делу будет дан ход, то дело с рассекреченной почтой Хиллари покажется детской шалостью.

Если подвести итог откровениям господина Хэвена, то здесь прекрасно все. Он, ни мало не много, обвинил Госдеп, СМИ и, НКО в создании ОПГ, которое распилило несколько миллиардов долларов, выданных ООН. Более того, этим летом Клинтонов обвинили в «крышевании» бизнеса в Сирии с помощью «умеренных» и сейчас, с разгромом Алеппо, вылезет еще очень много интересного о том, как делались деньги на сирийской войне.

Но самое главное в этой истории — это официальное заявление о лицемерии членов команды Обамы, которые так сильно боролись «за права человека» и так сильно «страдали» о жертвах, беженцах и детях, что обрекли целый народ на вымирание, неплохо пополнив свои карманы. Так отчаянно продвигали свободу и либерализм, что установили самую жесткую цензуру в СМИ. И это все, что надо знать о «ворах и ублюдках».

РИА Катюша

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next