ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Попутали Господа с Госдепом

08.12.2016
На Украине к третьей годовщине свержения власти ищут уникальный феномен опыта Бога на Майдане.

Некоторые мало знакомые с ситуацией на Украине люди порой критикуют меня и других экспертов за наши материалы, посвященные трехлетию Майдана, обвиняя нас в "сгущении красок", "излишней эмоциональности", "слишком резких оценках, называя "недостойными аналитиками" и т. д. Но на самом деле ситуация там такова, что наши оценки являются еще слишком мягкими.

Майдан там воистину шумит, ныне не только на улицах, но и в головах.

Член "Правого сектора", активист Евромайдана Николай Дульский недавно заявил о том, что снайперов на Майдане наняли нынешний министр МВД Арсен Аваков и депутат Верховной Рады Пашинский. Они сделали это для того, чтобы снайперы усилили конфликт между Майданом и "Беркутом", провокативно убивая тех и других.

Ничего нового в этом, конечно нет: об этом писали многие эксперты со стороны противников мятежа, в том числе и я. Ново здесь то, что теперь об этом публично заявляет представитель "Правого сектора", причем нисколько не разочаровавшись в самом Майдане. Совершенно очевидно, что без таких кровавых провокаций Майдан бы не победил, ясно, что он создавался для грабежа Украины и войны с Россией. Однако данный "правосек" до сих пор этого не осознает, хотя знает правду о кукловодах Майдана и об их методах.

Ну ладно, это рядовой участник мятежа: там сумасшествие было не исключением, а правилом; говорю это как очевидец. Да этого не скрывали и сами руководители Майдана. Там была даже образована целая "Психологическая служба майдана". Так вот, в нее, по словам ее руководителя В. Погорелого, только на середину февраля 2014 года обратилось... свыше 4000 человек. Неудивительно: постоянно стоять неизвестно за что, подвергаясь воздействию манипулятивных политических технологий, дегенеративной "музыки", в отрыве от семьи, от работы – это приводит к психологическим срывам, а то и к полному сумасшествию. Многие были настолько тяжелы, что их с майдана увозили прямо в психиатрическую больницу: в период Майдана контингент знаменитой киевской "Павловки" увеличился в разы.

сатанизм украина


Но подобной шизофренией нередко страдают и те, кто кукловодил подобными дульскими. Видна и так называемая "вторичная манипуляция" – явление, когда и сам кукловод сходит с ума на почве собственной политической мифологии, внушенной ему более высокими кураторами. То есть некоторые организаторы мятежа в своем фанатизме сами не понимали, что их мотивация – это продукт навязанной им мифологии. В частности, униатские клирики, которые, по собственному признанию, обеспечили половину майданной массовки, ни много ни мало… обожествили Майдан. Многие из них совершенно искренне считают Майдан сакральным действом, при котором Бог посетил и освятил мятеж, и глупцов, поверивших в его лозунги всеобщего счастья, и жуликов, зарабатывавших на нем деньги, и, очевидно, провокаторов-убийц, типа вышеуказанного Пашинского и Авакова.

И это вовсе не мое эмоциональное преувеличение, это реалии украинского политикума и СМИ. Я лишь спокойно констатирую данный факт.

сатанизм украина


На официальном сайте "Украинской Греко-Католической церкви" находится интереснейшее объявление (перевод с укр.):

"Кафедра пастырского богословия Украинского католического университета приглашает ученых и исследователей на научно-практическую конференцию "Бог на Майдане: реальность или миф", которая состоится 15 декабря 2016 года во Львове.

Цель конференции: предложить научную дискуссию относительно ощущения потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг.;

проанализировать интердисциплинарно, сквозь призму гуманитарных наук,уникальный феномен опыта Бога на Майдане; мотивировать богословов продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургическую и миссионерско-пасторальную жизнь, экуменические настройки и религиозный диалог; углубить артикуляцию ценностного наполнения ежедневного быта украинцев на Майдане: неэтичное поведение и нравственный героизм, опыт любви и чувство ненависти, ранения и смерти, возмездия и прощения, мечтаний и реалий тому подобное.

Задачи конференции:
– расставить акценты на плоскости опыта ощущения Бога на Майдане;
– аргументировать влияние сверхъестественного мира на поведение людей, которые с помощью мирного протеста противостояли насилию;
– ответить на вопрос: как Революция достоинства привела к изменению менталитета граждан нашей страны? Насколько интенсивно начатый процесс изменений в сознании и поведении людей продолжается до сих пор и обуславливает прогресс и реформы в обществе?

сатанизм украина


Требования к оформлению:

В конце текста обязательно должны быть краткие аннотации на украинском и английском языках".

Конечно, кто-то может подумать, что это просто пропагандистская работа Украинского католического университета, который получает за это американские гранты. Гранты УКУ за это действительно получает, но это не просто наемничество, но и совершенно реальный сумасшедший фанатизм. В противном случае текст не был бы настолько безумным и смешным.

Не было бы выражений о "потусторонности участников Революции достоинства" (очевидно, в глазах униатов "митингари" превратились в неких ангелов), не было бы слов об "уникальном феномене опыта Бога на Майдане" (где весь Рождественский пост 2013 года униаты и псевдоправославные бунтовали, избивали милиционеров и инакомыслящих, пили и ели скоромное, пели дикие песни и нередко употребляли наркотики).

Наемники – это люди циничные, но не сумасшедшие. Наемники не призывали бы "мотивировать БОГОСЛОВОВ продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургическую и миссионерско-пасторальную жизнь, экуменические настройки и религиозный диалог". "Сакрально-литургическая" и "экуменическая" жизнь Майдана, который я наблюдал в Киеве с первого до последнего дня, состояла в том, что представители самых разных конфессий, наплевав на каноны своих религий, объединились на почве либерального фундаментализма и покорно исполняли волю Госдепа США по свержению законной власти на Украине. На сцене Евромайдана в унисон скакали униатские "парохи", католические ксендзы, "православные" раскольники, раввины, муллы и неоязыческие волхвы, выкрикивая политические лозунги.

сатанизм украина


И как здоровый человек, пусть даже активист Майдана, может искренне говорить о "мирном протесте", если "митингари" захватывали и грабили административные здания, давили "Беркут" бульдозером, забивали милиционеров насмерть арматурой, расстреливали из автоматов?

В том-то и дело, что немалая часть украинского религиозного и политического "бомонда" не просто бунтовала за деньги западных правительств и украинских олигархов, но и реально сходила при этом с ума. В православии такое поведение называется беснованием. Воистину, лучше бы они были простыми циничными наемниками. Таких легче наказать и вылечить, чем буйных безумцев.

Майдан действительно был, по сути, не столько социальным протестом, сколько религиозным и нацистским. Там каждый день начинался и заканчивался общей молитвой, а главы всех крупных конфессий Украины, кроме Московского Патриархата, открыто поддерживали Майдан и загоняли туда своих прихожан. В этом его отличие от, например, Болотных выступлений в России, где было много социальных лозунгов, а религиозные конфессии не играли значительной роли. Майданщики были весьма религиозны, но религиозны в стиле "нью-эйдж". Традиционные религии слишком сложны и трудны для этих бывших советских людей, воспитанных на идеологии марксизма, разбавленной затем развратом буржуазных видеосалонов. Для них религия — это возможность построить свой рай на земле. Также они ждут от религии магического успеха, позволяющего избавиться от болезней, боли и безденежья.

сатанизм украина


Конечно, самыми главными, так сказать, кураторами Майдана, были люди холодные и циничные. Те же униаты и римо-католики Украины действовали по воле Ватикана, причем дипломаты этого государства цинично и хладнокровно вмешивались во внутренние дела Украины. Так, в период Евромайдана папский нунций (то есть посол) на Украине Томас Галиксон лично приходил поддержать мятеж и зажигал Евромайдан такими, например, словами: "Евромайдан" воплощает то, что сегодня заботит весь мир, при этом неуклонно озаряя светом и надеждой человеческое стремление к достоинству и праву на самоопределение, поэтому мы стоим рядом со всеми этими мужчинами и женщинами доброй воли..."

Однако, если брать униатский и католический "епископат", то многие его представители реально сами впали в пограничное состояние психики и не выходят из этого состояния до сих пор. Не выходят несмотря на то, что все обещания Евромайдана были провалены, никакого вступления в Евросоюз и даже простого "безвиза" не последовало, началась гражданская война, а уровень жизни упал в разы.

Почему такое происходит? Почему у них убита не просто мудрость, а даже здравый смысл? На самом деле, любой православный богослов может подтвердить указанное униатскими клириками "влияние сверхестественных сил" на майдан. Только это были силы с другим знаком, вовсе не Божьи силы.

Подтверждение этому – безумная живопись Майдана, в которой невольно для этих политических фанатиков "от искусства" была показана дальнейшая страшная судьба Украины после переворота.

сатанизм украина


Так что могу согласиться с униатами в их тезисах о том, что "начатый процесс изменений в сознании и поведении людей продолжается до сих пор" и именно он "обуславливает реформы в обществе". Такие реформы, как, например, перестрелки между новосозданной полицией и Государственной службой охраны.

При таких изменениях сознания и воистину "потустороннем опыте" майданного актива, ныне правящего Украиной, именно такие реформы и стали неизбежными.

сатанизм украина


сатанизм украина


сатанизм украина


Источник

Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать

Минобороны за неделю насчитало 16 разведывательных полетов у границ России

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму

Сирия призвала СБ ООН распустить международную коалицию во главе с США

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

На Украине отчитались об уничтожении всех памятников Ленину

До 3000 боевиков ИГИЛ могут находиться в Европе

16-я Десантная бригада из Британии снова воюет за ДНР против Украины, у Киева и ОБСЕ есть доказательства

Трамп назвал «печальным и глупым» снос памятников в США

Чижов: ЕС помог вывести из-под новых санкций США ряд энергопроектов РФ‍

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем‍

Роспотребнадзор предупредил о заражении людей бубонной чумой в США‍

Таджикистан надеется договориться с РФ о пенсиях для мигрантов

В Саудовской Аравии скончался второй принц за 8 дней

Центр доктрин и тактики НАТО планируют открыть на Украине

Русские и сирийцы готовят «котел» для ИГИЛ и наступают на американскую базу

Запад–Россия: управляемая катастрофа

Русский Афон поддержал Поклонскую в борьбе с "Матильдой"

Россия призвала проверить данные о поставках Западом химоружия в Сирию

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

В Нидерландах решили не наказывать за снятое в церкви порно

Российская сеть кинотеатров «Центрфильм» отказалась от показа «Матильды»

Захарова: химоружие США в Сирии говорит о поддержке терроризма Западом‍

МИД РФ: Реализация заявлений США по КНДР станет началом Апокалипсиса‍

США подготовили разведчиков ВСУ для операций в Донбассе

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

Кому Россия подарила государственность

Реклама быстрого займа с молитвой «Отче наш» может встать челябинцам в крупный штраф

Улюкаев требовал взятку в 2 млн долларов лично у Сечина на саммите БРИКС — прокурор

ВЦИОМ: более трети россиян не употребляют алкоголь

Забита последняя свая автодорожной части Крымского моста‍

При попытке прорыва на юге Донбасса погибли шестеро военных ВСУ‍

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Напряжение в США нарастает: сообщение Обамы о бойне в Вирджинии стало самым популярным за всю историю Твиттера

Решив «вернуть Дракона на цепь», США играют с огнем

Ювенальный фашизм в действии

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

В Казахстане начались гонения на православных

Губернатор Петербурга вместе с Рамзаном Кадыров кричал: «Ахмат» – сила!»

Госдеп: Вопрос украинских двигателей для КНДР воспринят очень серьёзно

Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне

Прокуратура Крыма разрешила показ трейлера «Матильды» в кино‍

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

На Украине выстрелом в голову убили россиянина

Террористы подвергли Алеппо самому страшному обстрелу, убиты и ранены более 20 человек

Украинские ДРГ понесли потери, пытаясь прорваться на территорию ДНР

Генпрокуратура Украины открыла дело по вмешательству чиновников в выборы в США

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

В Крыму сообщили о провале туристической блокады со стороны Украины‍

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного диверсанта СБУ

Талибы призвали Трампа вывести войска из Афганистана

Лидер КНДР приказал военным быть готовыми нанести удар по Гуаму

Музыкальная премия за разврат, русофобию и сатанизм

Экс-глава британской разведки рассказал о провалившемся плане Запада по развалу России

В России зафиксировано пятикратное ускорение роста цен

.Пусть сильнее грянет буря: в США по-украински свалили памятник солдату Конфедерации и надругались над ним

Современные «победы» бандеровцев

«Ельцин-центр» нарушил закон

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

КНДР ударила по США разоблачением «американской мечты»

Генеральный консул Норвегии в Петербурге завершает миссию

США ужесточили визовый режим для граждан Венесуэлы‍

Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года‍

Инспекторам ГИБДД запретят курить и проявлять пренебрежение к водителям

На Украине вскрыли шокирующую схему аферы Порошенко по присвоению энергии страны

Трамп прервал отпуск и досрочно возвращается в Белый дом‍

ФСБ задержала планировавших взрывы в Москве боевиков‍

Совфед: Россия зеркально ответит на ограничения работы дипломатов

Путин назначил Павла Кузнецова новым послом РФ в Финляндии‍

Власти КНДР созвали ключевых послов на совещание в Пхеньян

Китай присоединится к санкциям в отношении КНДР

Советник Трампа по науке признал, что американцы не были на Луне

СМИ Германии: экономика России быстро растет, несмотря на санкции

Первый российский боевой ледокол встанет на киль в 2019 году

Самое время для ответа: США снова попались на поставках летального оружия на Украину

Сергей Удальцов после отсидки раскалывает оппозицию

Пушков: США находятся на грани нервного срыва

Сын Мадуро пригрозил «взять Белый дом» в случае нападения на Венесуэлу

Королева Великобритании уйдет с поста в 95 лет

Совфед опроверг сообщения о тайных поставках в РФ вооружения из Ирана‍

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ освободила Ас-Сухне‍

Русскоговорящие общины Прибалтики строят свое государство

Ответ на санкции США: Иран выделяет $520 млн на собственную ракетную программу

Британия планировала нажиться на войне в Персидском заливе — секретные документы

Пограничников проверят из-за селфи бандеровца в Петергофе

Лавров заявил о недопустимости вмешательства США в выборы в России

США строят оперативный центр ВМС на базе Украины

Истребитель Су-57 поступит в войска в 2018 году

РЖД откроет движение в обход Украины к концу осени

Первый смотр подразделений Росгвардии прошел на Дворцовой площади‍

Лавров назвал очень высоким риск военного конфликта между КНДР и США‍

Трамп благодарен Путину за высылку дипломатов из России‍

Арестованный в Турции россиянин разыскивался Интерполом по просьбе РФ

Роспотребнадзор: россиянам стоит воздержаться от поездок в Турцию

Япония решила развернуть систему ПВО Patriot из-за угрозы КНДР

СБУ незаконно удерживает ребенка военнослужащей ЛНР

Обмен комплиментами: Навальный пожаловался на скудное финансирование со стороны Ходорковского



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next