ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Попутали Господа с Госдепом

08.12.2016
На Украине к третьей годовщине свержения власти ищут уникальный феномен опыта Бога на Майдане.

Некоторые мало знакомые с ситуацией на Украине люди порой критикуют меня и других экспертов за наши материалы, посвященные трехлетию Майдана, обвиняя нас в "сгущении красок", "излишней эмоциональности", "слишком резких оценках, называя "недостойными аналитиками" и т. д. Но на самом деле ситуация там такова, что наши оценки являются еще слишком мягкими.

Майдан там воистину шумит, ныне не только на улицах, но и в головах.

Член "Правого сектора", активист Евромайдана Николай Дульский недавно заявил о том, что снайперов на Майдане наняли нынешний министр МВД Арсен Аваков и депутат Верховной Рады Пашинский. Они сделали это для того, чтобы снайперы усилили конфликт между Майданом и "Беркутом", провокативно убивая тех и других.

Ничего нового в этом, конечно нет: об этом писали многие эксперты со стороны противников мятежа, в том числе и я. Ново здесь то, что теперь об этом публично заявляет представитель "Правого сектора", причем нисколько не разочаровавшись в самом Майдане. Совершенно очевидно, что без таких кровавых провокаций Майдан бы не победил, ясно, что он создавался для грабежа Украины и войны с Россией. Однако данный "правосек" до сих пор этого не осознает, хотя знает правду о кукловодах Майдана и об их методах.

Ну ладно, это рядовой участник мятежа: там сумасшествие было не исключением, а правилом; говорю это как очевидец. Да этого не скрывали и сами руководители Майдана. Там была даже образована целая "Психологическая служба майдана". Так вот, в нее, по словам ее руководителя В. Погорелого, только на середину февраля 2014 года обратилось... свыше 4000 человек. Неудивительно: постоянно стоять неизвестно за что, подвергаясь воздействию манипулятивных политических технологий, дегенеративной "музыки", в отрыве от семьи, от работы – это приводит к психологическим срывам, а то и к полному сумасшествию. Многие были настолько тяжелы, что их с майдана увозили прямо в психиатрическую больницу: в период Майдана контингент знаменитой киевской "Павловки" увеличился в разы.

сатанизм украина


Но подобной шизофренией нередко страдают и те, кто кукловодил подобными дульскими. Видна и так называемая "вторичная манипуляция" – явление, когда и сам кукловод сходит с ума на почве собственной политической мифологии, внушенной ему более высокими кураторами. То есть некоторые организаторы мятежа в своем фанатизме сами не понимали, что их мотивация – это продукт навязанной им мифологии. В частности, униатские клирики, которые, по собственному признанию, обеспечили половину майданной массовки, ни много ни мало… обожествили Майдан. Многие из них совершенно искренне считают Майдан сакральным действом, при котором Бог посетил и освятил мятеж, и глупцов, поверивших в его лозунги всеобщего счастья, и жуликов, зарабатывавших на нем деньги, и, очевидно, провокаторов-убийц, типа вышеуказанного Пашинского и Авакова.

И это вовсе не мое эмоциональное преувеличение, это реалии украинского политикума и СМИ. Я лишь спокойно констатирую данный факт.

сатанизм украина


На официальном сайте "Украинской Греко-Католической церкви" находится интереснейшее объявление (перевод с укр.):

"Кафедра пастырского богословия Украинского католического университета приглашает ученых и исследователей на научно-практическую конференцию "Бог на Майдане: реальность или миф", которая состоится 15 декабря 2016 года во Львове.

Цель конференции: предложить научную дискуссию относительно ощущения потусторонности участников Революции достоинства 2013-2014 гг.;

проанализировать интердисциплинарно, сквозь призму гуманитарных наук,уникальный феномен опыта Бога на Майдане; мотивировать богословов продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургическую и миссионерско-пасторальную жизнь, экуменические настройки и религиозный диалог; углубить артикуляцию ценностного наполнения ежедневного быта украинцев на Майдане: неэтичное поведение и нравственный героизм, опыт любви и чувство ненависти, ранения и смерти, возмездия и прощения, мечтаний и реалий тому подобное.

Задачи конференции:
– расставить акценты на плоскости опыта ощущения Бога на Майдане;
– аргументировать влияние сверхъестественного мира на поведение людей, которые с помощью мирного протеста противостояли насилию;
– ответить на вопрос: как Революция достоинства привела к изменению менталитета граждан нашей страны? Насколько интенсивно начатый процесс изменений в сознании и поведении людей продолжается до сих пор и обуславливает прогресс и реформы в обществе?

сатанизм украина


Требования к оформлению:

В конце текста обязательно должны быть краткие аннотации на украинском и английском языках".

Конечно, кто-то может подумать, что это просто пропагандистская работа Украинского католического университета, который получает за это американские гранты. Гранты УКУ за это действительно получает, но это не просто наемничество, но и совершенно реальный сумасшедший фанатизм. В противном случае текст не был бы настолько безумным и смешным.

Не было бы выражений о "потусторонности участников Революции достоинства" (очевидно, в глазах униатов "митингари" превратились в неких ангелов), не было бы слов об "уникальном феномене опыта Бога на Майдане" (где весь Рождественский пост 2013 года униаты и псевдоправославные бунтовали, избивали милиционеров и инакомыслящих, пили и ели скоромное, пели дикие песни и нередко употребляли наркотики).

Наемники – это люди циничные, но не сумасшедшие. Наемники не призывали бы "мотивировать БОГОСЛОВОВ продолжать всестороннее исследование феномена Майдана: его сакрально-литургическую и миссионерско-пасторальную жизнь, экуменические настройки и религиозный диалог". "Сакрально-литургическая" и "экуменическая" жизнь Майдана, который я наблюдал в Киеве с первого до последнего дня, состояла в том, что представители самых разных конфессий, наплевав на каноны своих религий, объединились на почве либерального фундаментализма и покорно исполняли волю Госдепа США по свержению законной власти на Украине. На сцене Евромайдана в унисон скакали униатские "парохи", католические ксендзы, "православные" раскольники, раввины, муллы и неоязыческие волхвы, выкрикивая политические лозунги.

сатанизм украина


И как здоровый человек, пусть даже активист Майдана, может искренне говорить о "мирном протесте", если "митингари" захватывали и грабили административные здания, давили "Беркут" бульдозером, забивали милиционеров насмерть арматурой, расстреливали из автоматов?

В том-то и дело, что немалая часть украинского религиозного и политического "бомонда" не просто бунтовала за деньги западных правительств и украинских олигархов, но и реально сходила при этом с ума. В православии такое поведение называется беснованием. Воистину, лучше бы они были простыми циничными наемниками. Таких легче наказать и вылечить, чем буйных безумцев.

Майдан действительно был, по сути, не столько социальным протестом, сколько религиозным и нацистским. Там каждый день начинался и заканчивался общей молитвой, а главы всех крупных конфессий Украины, кроме Московского Патриархата, открыто поддерживали Майдан и загоняли туда своих прихожан. В этом его отличие от, например, Болотных выступлений в России, где было много социальных лозунгов, а религиозные конфессии не играли значительной роли. Майданщики были весьма религиозны, но религиозны в стиле "нью-эйдж". Традиционные религии слишком сложны и трудны для этих бывших советских людей, воспитанных на идеологии марксизма, разбавленной затем развратом буржуазных видеосалонов. Для них религия — это возможность построить свой рай на земле. Также они ждут от религии магического успеха, позволяющего избавиться от болезней, боли и безденежья.

сатанизм украина


Конечно, самыми главными, так сказать, кураторами Майдана, были люди холодные и циничные. Те же униаты и римо-католики Украины действовали по воле Ватикана, причем дипломаты этого государства цинично и хладнокровно вмешивались во внутренние дела Украины. Так, в период Евромайдана папский нунций (то есть посол) на Украине Томас Галиксон лично приходил поддержать мятеж и зажигал Евромайдан такими, например, словами: "Евромайдан" воплощает то, что сегодня заботит весь мир, при этом неуклонно озаряя светом и надеждой человеческое стремление к достоинству и праву на самоопределение, поэтому мы стоим рядом со всеми этими мужчинами и женщинами доброй воли..."

Однако, если брать униатский и католический "епископат", то многие его представители реально сами впали в пограничное состояние психики и не выходят из этого состояния до сих пор. Не выходят несмотря на то, что все обещания Евромайдана были провалены, никакого вступления в Евросоюз и даже простого "безвиза" не последовало, началась гражданская война, а уровень жизни упал в разы.

Почему такое происходит? Почему у них убита не просто мудрость, а даже здравый смысл? На самом деле, любой православный богослов может подтвердить указанное униатскими клириками "влияние сверхестественных сил" на майдан. Только это были силы с другим знаком, вовсе не Божьи силы.

Подтверждение этому – безумная живопись Майдана, в которой невольно для этих политических фанатиков "от искусства" была показана дальнейшая страшная судьба Украины после переворота.

сатанизм украина


Так что могу согласиться с униатами в их тезисах о том, что "начатый процесс изменений в сознании и поведении людей продолжается до сих пор" и именно он "обуславливает реформы в обществе". Такие реформы, как, например, перестрелки между новосозданной полицией и Государственной службой охраны.

При таких изменениях сознания и воистину "потустороннем опыте" майданного актива, ныне правящего Украиной, именно такие реформы и стали неизбежными.

сатанизм украина


сатанизм украина


сатанизм украина


Источник

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next